返回列表 发新帖

[转载文章] 转自Bilibili,新人首次发文,不喜勿喷。免费

累计签到:3 天
连续签到:2 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:3381
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-6-13 18:34:12  | 显示全部楼层 | 阅读模式
“怎么样,甜心?这个项圈不错吧?”Sans一边说着一边慢慢地把那个项圈解下来,又轻轻地扫了扫她脖子上的雪。Frisk有点不知所措,她不知道眼前的骷髅现在在想些什么,生怕激怒了对方,干脆就待在原地不动任由他摆布。“这可是个好东西啊,也该让我享受享受了。”说着,在Frisk一脸惊讶的表情下闻了闻项圈残留的味道,随后戴到自己的脖子上。
“噢,甜心,不要露出这样的表情。接下来,该你来做主了。”Sans一边笑着,一边掏出一根小指粗的银色锁链,把其中一头系在了自己的项圈上,把另一头用双手捧着送到了Frisk的手边。
“诶?!”Frisk向后退了半步,看着Sans充满渴望的眼睛,心里不禁有些发毛,生怕眼前的骷髅突然暴怒然后用骨头把自己扎个透心凉。
不用客气,这个东西是可以隐形的,根本不会影响到你。更重要的是,它可以在你不同意的情况下封住我的所以力量……主人。”在说出最后一个字后,Sans的脸彻底红了起来,不知是兴奋还是羞涩。
“啊?”Frisk的决心开始动摇了,脑中好像有了什么奇怪的想法。
不对不对,我只是想不被他一直管束着,嗯嗯,仅此而已!Frisk摇摇头,把那些奇怪的想法晃了出去,伸手抓住了那根细小的链子。
“啊~”Sans忍不住地叫出声来,也不知是什么原因。Frisk只觉得自己似乎可以影响Sans的行为,而且这种类似“权限”的东西还在不断地加强,Frisk下意识地就想到了是Sans在不断放低自己的权限,任由她控制自己。Frisk感觉自己似乎正变得越来越强大,她对Sans的掌控权也越来越高。同时,Sans在她的心里也逐渐的改变,从笼罩在自己头顶恐怖的阴影变得平等,再到Sans在气势上矮她半头,到最后,在她的感觉中,Sans不过是一个跳梁小丑罢了。这不仅仅是锁链与项圈的功劳,更是根据Sans本身的主观意识强加在Frisk身上的。
“在你眼里,我就……真的……这么厉害吗?”Frisk还没有转过弯来,在她心里,与Sans作朋友就已经满足了,顶多也就是有点喜欢罢了。可是她从未想过,Sans居然敢玩这么大,这相当于把自己送上任她宰割。
“嗯……是的……主人。”Sans恨不得马上找道缝钻进去,他也能感觉到Frisk对他的看法,那种依赖,敬畏与爱恋让他感动。但是现在已经不可能了,从她接过那根象征着地位的锁链时便已经注定了,他们之间的关系不过是主人与奴隶罢了。想到这里,这让Sans不禁唏</p>嘘感叹。
“我给你十秒钟时间冷静一下你的头骨。”Frisk按照着身体的本能想法张口道,她有些犹豫,明明想要把他当做好朋友,但是身体和好奇心却在怂恿她玩弄对方,从身体到精神。
“嗷!”Sans几乎把整个身体都趴在雪地上,试图用冰雪来冷却自己的兴奋与羞涩。在一边看,就好是像Sans在雪地中跪倒在Frisk的脚下,一条若有若无的锁链套在她的左手食指上
看到这一幕,Frisk再也忍不住身体的本能欲望了,抬脚便踩在Sans的头骨上,这让她也脸红了起来,但隐隐感觉还不错。左右捻搓几下后她把脚拿了下来,试图用链子牵着Sans回雪镇。
“嗯~”Sans的脸更加红了,肩膀也剧烈地抖动起来,仿佛是在思考什么不为人知的“哲学”问题,旁边的Frisk一脸嫌弃地看着他在那思考。<br/>“好啦好啦,快走吧。真是的,你脸红个泡泡茶壶。”说罢,Frisk拖着链子就往雪镇里走,骨架在地上拉出了一条长长的沟壑。
“呼……真是够累的。”Frisk关上门,倒在沙发上休息。
“哼,真是的,到底谁才是主人啊?我还没有摆架子呢,你倒是大爷当的挺舒服。”Frisk抱怨道,越想越来气。一边的Sans仿佛还在思考人生哲♀学中,嘴角的口水已经在外面被冻成冰棍了。
看到这里,Frisk的一个恶趣味涌上心头,她偷偷的利用自己的权限使自己的声音可以直达Sans的灵魂,并且把声音调到最大。(催更级别)
“SANS!芥末酱和BOSS的意大利面都被狗(Toby)吃啦!!!!!!”<br/>Sans浑身一颤,随后站起来瞪大眼睛怒吼道:“#&amp;¥!老子的GB呢?”随后又看到Frisk坐在沙发上捂嘴笑,恼羞成怒。
“你要为此付出代价!人类!”Sans以一个极其熟练的姿势把Frisk扑倒在沙发上,紧接着就要做一些不可告人的事情。
“诶?!不要啊啊啊啊啊!”Frisk只觉得脑中一片空白,还未等她反应过来,一个冰凉的东西便伸进了她的嘴里。
“不!!!”Frisk一把推开Sans,紧接着动用权限让Sans无法继续下去,但她并不知道自己动用的是什么权限。<
“诶?Sans呢?我把他瞬移走了吗?”Frisk睁开眼,眼前已然没有了Sans的踪迹。
“哼,跑了更好!反正我也不想见到他。”Frisk一扭头,冷哼一声。给不知何处的Sans下了一条“回来找我”的指令,便从桌子上面拿起遥控器打开电视自顾自地看起来。
“Oh……我不应该对她发火的,这是哪?”Sans锤了几下头骨开始打量四周。
“嘿!我变小了!”Sans看着身边巨大的Frisk,心中又激动了起来。<br/>“嘿嘿嘿……”Sans向一旁正看着电视的Frisk走去,一边走一边发出奇怪的声音。
“奇怪,为什么突然感觉好难受?”Frisk被Sans的目光盯得浑身不自在,一身鸡皮疙瘩都起来了。<br/>“嘿嘿嘿,我来找你了甜心~”Sans顺着沙发的凹陷处滑下去,又顺着裤子往衣服里面爬。
“唉,真可惜,今天应该让她穿裙子的。”Sans一边抱怨一边把口水咽下去,欣赏着衣服里面的美景。
就让我先尝尝你的滋味吧!”Sans伸出舌头,轻轻地在Frisk的腰上舔了一下。<br/>“呀!”感受到腰部的瘙痒,患有蜘蛛恐惧症的Frisk连忙站出来拍打身上瘙痒的位置,也就是我们的地底老流氓正在攀爬的位置。
“WTF!”Sans虽然在衣服里面,但还是能感觉到外面的情况的,连忙松手自由落体,甚至给自己加了一道攻击
啪!啪!啪!拍了一下后Frisk还不放心,又拍了两下方才作罢。
“Oh……WTF,她怎么能这么敏感?差点就成功了啊。”老流氓又敲了敲头骨抱怨道。<br/>“你想要干什么呀~”Sans抬头一看,一只巨大的眼睛正盯着他。虽然眼睛的主人此时正笑眯眯地看着他,但他仍然感到一丝凉意。<br/>“嗨……主人……”Sans尴尬地答到,但Frisk还是在直溜溜地看着眼前的小骷髅,那残忍的笑容就像是死神的微笑一般。
>“主人我错了QAQ!”Sans见势不好连忙卖萌求饶,变化之大让他自己都感到诧异。但除了一句呵呵外什么都没有得到。
<p>“你就在这待到BOSS回来吧!”还未等Sans明白这句话的意思,一个巨大的屁股便向着Sans压了下来。
t
累计签到:846 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:5429

联系方式:

哇!竟然有Undertale同人文!楼主NB巨大爱好者-文章分享  巨大爱好者-文章分享  巨大爱好者-文章分享

累计签到:12 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

我的懒骨头啊啊啊啊啊啊!
说真的我不信福有表情,而且跟想象中出入有点大,不过有点新的构思,应该会在中考后写篇文

累计签到:12 天

积分信息:

联系方式:

这貌似是underfell?也是,就uf有BOSS,铁链和受气的馒头精了

累计签到:13 天

用户组:蚁人

积分信息:

联系方式:

QQ

我从未想过会在这里看到我喜欢的游戏(#Д)

累计签到:3 天

用户组:战斗矮人

积分信息:

联系方式:

b站还有这种东西???

发表回复