12下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 首次性服务

累计签到:345 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:227
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-8-9 18:26:54  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
稀有奶味男孩 第二章 首次性服务
浴后的肌肤在微小的视角下冒着腾腾热气,房间优雅的灯光隐约勾勒出胯间大家伙的狰狞轮廓。
我听见自己吞咽唾液的声音……
“看来很期待嘛”秦山慵懒的声音再次响起。
我别过头翘起嘴狠狠瞪他。
“呵,别这样小猫咪,这种眼神只会让我更加兴奋的”
“你他妈的!”
“……”他不置可否
秦山的脸离我越来越远,独属于他的雄性气息随着内裤严严实实地包裹住了我。
内裤合上的瞬间我感受到身边粗壮柱体再次壮大的热情,而我只有僵直了身子不敢乱动生怕触碰到足以毁灭自己的机关。
大掌透过布料在我身上摸索“真乖,一动也不动”
秦山平躺下来气息逐渐平稳,他慢慢睡着我的神经却一直紧绷着。
又一次吞咽口水的声音……
好香啊这该死的alpha味道!
被越来越浓的强大雄性气息撩拨得意识迷糊,我开始在内裤中蠕动起来,一步一步地向那依旧勃起的巨物靠近。每前进一点便停下来留意秦山的反应,见他依旧沉睡我更肆无忌惮地开始下一步行动。
经过三次裆内位移我贴上了作为omega自然吸引物的雄性器官。
粗大的血管传递着心脏跳动的巨大力量,一次次伸缩都控制着我快要溢出的情欲。
妈的要是这货每次都掏出这个大家伙来我还怎么在他面前硬气。
被抑制剂压制许久未发情的我直接跨坐在根本无法环抱的巨大分身上。
突然内裤被拉下,光线忽的亮起充满整个房间。
我茫然地盯着头顶秦山巨大的脸庞不知所措,而面前的肉棒似乎又坚挺了几分。
“小猫咪果然发情了啊”
话音落下,我面前的景象肉眼可见地缩小起来。我在变大。原本跨坐在秦山分身上的我坐在了他肌肉紧实的腰上,屁股被更加粗大的肉棒摩擦着。可和他相比我还是显得很小巧。
我的脸晕染上红色,睁大眼睛不可思议地望着他。
“这下方便了”
方 方方便什么?!
秦山的上半身肌肉忽然发力直起身,俊脸凑到我眼前“小猫咪要被大灰狼吃掉咯”
强行忽略掉身后异物的摩擦,我双手放在秦山肌肉发达的胸前试图将他推开“原来大灰狼不止吃小白兔啊,你不会见omega就上吧,人肉按摩棒!”
秦山握住我的手用无法抗拒的巨大力量将我往后推倒,俯身压住我。
“我保证我还是个干干净净的处男”
“那么容易就上赶着献出初夜也不见得有多干净呢”我仰起头挑衅。
秦山眼中一丝绿光闪过,我身上压着的肉体似乎又变大了一个号。
“你可以舒服自愿地享受,或者我不介意体验一次属于狼群的性爱”肉棒抵上了我的后庭。
可 以这玩意的大小 自愿和强暴 都一样痛吧……
我泄气了一般叹了口气,双手环绕上秦山修长的脖子,屁股挑逗似的在他下面扭动“那 你 你要轻点”
“呵 真是个小妖精”一个霸道的吻落下,舌头蛮横地撬开我的牙关,在我口腔里的每一处肆虐。大掌抚上我的臀瓣摩挲两下后忽的抬手就是一巴掌。“唔!!”我被惊地直起腰肢,弥蒙上水汽的眼睛撞上秦山将要吃下猎物的眼神。
以牙还牙我抬手就要往他的俊脸挥去“你混蛋!”,但手腕却被牢牢握住强力拐到身后,秦山凑上我的颈脖伸出舌头轻舔“小猫咪真香”说着挺身,粗大的上部钻进了我的体内,同时轻轻咬住我的脖子。上下的刺激让我轻哼出声,更加刺激了身后的巨物,把我的身体撑得酥麻。
秦山攀上我的耳垂“小猫咪准备好了吗”不等我回答便一个挺进粗长的利器整根贯通我的后庭。
“啊!”我的手握拳不停捶打他宽阔的后背,但剧烈的疼痛却让我使不出力气,这效果无异于欲拒还迎。
缓慢的进入又缓慢地抽出像细小的火苗却引诱得我浑身发颤,我不满地推开他“你干嘛呀,绣花针绣花吗!”
被秦山霸道地拉回就是一顿猛烈迅速的穿刺,震荡和疼痛让我眼冒金星,但却也抚慰了身体的情欲。
“满意么,嗯?”热气飘洒在耳郭,磁性的呢喃蹿入我的脑子里“小猫咪里面也很香啊”
剧烈的交合动作把我推进了无意识的性爱深渊,在痛与快乐中合上了现世的眼睛。
梦中的秦山如山一般庞大,抬起发黑的精英白袜大脚不断落下摧毁脚下脆弱不堪的城市,烟尘扬起我抬头试图看见巨人的脸庞,却被发达的大腿肌肉和胸肌挡住,但alpha独有的浓烈气息让我确信他就是秦山。大脚再次抬起停在我的头顶,广阔的脚底上的白袜纤维困住了不少建筑车辆,运动后的男生大脚的味道更加浓厚,眼见大脚落下,我不禁轻唤出声“秦山~”。
大脚落下,眼前彻底陷入黑暗。
再次清醒时我仍旧躺在床上,不过回复了原本的大小。带着身后被巨物填满后留下的不适感我勉强起身,向四周打探,秦山不在房间里。
Dong Dong Dong,秦山身着球衣,脚踩着一双风格张扬帅气的篮球鞋包裹白色长袜出现在床边,清晨的阳光依偎在他怀里如天神一般。
秦山低头注视着我,我亦抬起头有些困难地迎上他的目光“干什么你,禽兽!”
“小猫咪凶的时候很可爱的”手指伸出来在我的头顶轻轻点了点。
我想躲到一边却被两根手指擒住抬起移向了床头柜,放进了柜子上一片被瓦楞纸板围住的方形区域。瓦楞纸只比我高出一个头,一落地我便迫不及待地想从里边翻出去,却被巨大的手指掀了回来。
“嗯看来得变小一点”我抬头便再次看见秦山眼中有绿光闪过,而后身边的护栏越来越高。昨晚的事件也和这家伙有关吧!
“家里只有这些材料了,等晚上我去给小猫咪买个大房子啊”说完秦山便蹲下在床头柜的抽屉里寻找着什么。
我在护栏边摸索不一会儿便见到一个胶水粘和不紧密的巨大缝隙。
哈哈真是个绝顶傻子。
凭借刚刚获得的小身板我不费力地钻了出去,跑到柜角通过柜子腿往下攀爬。
秦山窸窸窣窣地还在找东西,不过我变得这么小了应该不会注意到我的吧。
我一边下降一边注意着身旁的巨手从抽屉里拿出学生证,关上了抽屉。
庞大的身体抬起,掀起巨大的风把我从柜子上刮了下去,世界不断旋转最后我落在了秦山巨大篮球鞋柔软的鞋带上。
大脚抬起,刮起的风又把我带进了鞋舌的缝隙里,刚想站起身,大脚落下时剧烈的晃动将我震倒跌进了巨脚深处。
*呼,我真是废了九牛二虎之力把“我”写进了鞋子里。
累计签到:1788 天
连续签到:7 天

积分信息:
浮云:574

联系方式:

写的很棒,非常喜欢,期待后续

累计签到:68 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:414

联系方式:

写的很精彩啊!期待后续~

累计签到:3 天
连续签到:3 天

积分信息:
浮云:6565

联系方式:

是个好文,前排支持。

累计签到:73 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:805

联系方式:

渐入佳境渐入佳境渐入佳境

累计签到:298 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

哇,真是个好文,作者这个文笔功底,是言情小说作者?
回复 支持 1 反对 0

累计签到:74 天

积分信息:
浮云:993

联系方式:

文章特别棒,等一个更新!

累计签到:68 天

积分信息:
浮云:414

联系方式:

文章还更新么,期待好久了

尚未签到

积分信息:
浮云:44

联系方式:

写得不错(*╰╯`),期待作者的更新哦,谢谢作者分享!!!

累计签到:134 天

积分信息:
浮云:18805

联系方式:

QQ

无限的期待呀,好不容易写进了鞋子里

发表回复