123下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 我的GT 世界第五章:主人的玩物

累计签到:3 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:8091
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-8-20 22:22:56  | 显示全部楼层 | 阅读模式
前四章请自行翻阅,传送门https://www.macrophiliafan.me/thread-21486-1-1.html
第五章:主人的玩物
不知不觉,GT世界已经开服了好几个月了,玩家也越来越多了,不过增长速度很慢,而且依旧是G多T少,新手玩家强行扮G的设定也没有很好地解决角色职业失衡的问题,自从上次和健身小哥哥玩耍之后,很久没有遇到纯正的G玩家开的房间了,基本上都是新手T入游第一局的G角色扮演,大部分T踩虐小人都不是很上心,游戏体验不是非常好。但就是在这个没有被G踩的时光里,一个人出现了,就像是命运的安排。
又到了周五了,我伴着夕阳的余晖搭上了回家的校车。正当我坐在椅子上抱着我的书包,悠闲地听着歌时,上来了一位帅气的学长。不知道是不是学生会的人,一身帅气的西装和车上穿着休闲的同学在形象上有着明显的对比。他慢慢地从车门外走进校车,我仔细端详了一下他。脚上穿着一双锃亮的皮鞋,抬脚的时候能隐约地看到黑色的袜子。修长笔直的西裤让原本就瘦高的他看起来更加精干。纤细骨感的手中握着一杯热腾腾的咖啡,另外一只手夹着一个文件袋,带着一丝丝雅痞的感觉。再往上看,是他修长的脖子,看到他脸的那一刻,就被他深邃的眼神和略微倾斜的剑眉吸引住了,怎么也离不开他的眼睛,仿佛被他的眼神摄住了一般。正当我想摆脱他的漂亮眼睛,好好地看看他五官的时候,他已经走到我座位附近了,眼神交汇的一瞬间,我既害羞又紧张,把脸深深地埋在了书包里... ...

没记住他的脸,不过,他从我身边走过,留下了一股性感的味道,我闻到了男生特有的荷尔蒙味道,衬衫被汗水微微浸湿,体香顺着衬衫散发到空气中,滑过我的鼻尖。就那一刹那,我还来不及仔细地体会,又被学长走过留下的微风冲散了。
... ...
不知不觉中,我睡着了,窗外下起了淅淅沥沥的雨。
到市区的本校区已经是晚上7点过了,城市的霓虹灯在氤氲的雨水中更加朦胧柔和,带有一丝说不清的神秘感,心弦也被雨声轻轻地拨动这,这大概就是一个单身狗迫不及待想要发泄但内心深处却又充满着寂寞,连雨中的城市都似乎变得性感了。此时的城市如同一个刚刚出浴的巨人帅哥躺在一片柔和的灯光中,他的嘴、手、脚都朦朦胧胧的,性感中带着一丝神秘。
简单的晚餐后,我回到了家中,第一件事当然是迫不及待地点开了我的GT 世界,没想到,大厅里空荡荡的,没有一位玩家,好友列表也都是灰色的…哎,太失望了。先去洗个澡放松一下,也许好事多磨?
我放了一浴缸的热水,脱光了跳进去。温热的水包裹着我的身体,我脑海里回忆起了今天在校车上看到的帅哥学长,他的五官已经有点模糊了,我只记得他那双深邃的双眼,想象着这一池子热水是他温暖潮湿的口腔,轻柔地包裹着我的身体,或者是他刚刚运动完带着热气的白袜大脚,正温柔地揉捻着我的身体… …不知不觉中,下体也是硬的不行了。洗个澡都这么骚,这就是单身久了的人吧。
泡澡结束后,我裹着浴巾来到了设备前,惊喜了,有一个房间,还是巨人创建的,标签是白袜、球鞋、踩踏、碾压、手、嘴玩弄、吞食。
还是比较刺激的标签了,我迫不及待地穿上内裤,带上绿洲体感设备和VR眼镜,进入了游戏。
这次的场景依旧是篮球场,看来很多巨人帅哥都喜欢一边运动一边踩踏呢,这也是性感暴力美学的一种吗?这次一共只有4位小人,人比较少,巨人玩家又创了5个电脑人,助兴用,我也换上了白色的内裤,光着身子,这可是我当小人的标配服,身体的肌肤能够更大程度上接触巨人。眼前的巨人ID是ALEN·C,后面那个C比较特别,我猜是crush的意思吧。我就称呼他为ALEN了。
游戏开始了,我们被传送到了篮球场中心,这次是一个室内篮球场,木地板,和之前小峰哥那个室外的不一样。巨人ALEN抱着篮球缓缓地向我们走来,目测有1米85左右。他有着一头修剪整齐的乌黑短发,上半身穿了一剪黑色红边的坎肩篮球服,下身穿着纯黑色的运动短裤,脚上蹬着一双黑色的运动鞋,隐隐约约地能看到鞋里露出的白色袜子刚到脚踝。ALEN俯视着我们。
    “小东西们,主人要开始健身了,现在你们就是我热身的玩物,准备好变成为我脚下的虫子吧。”
     这个巨人还挺霸气,自称主人,把我们都当成他的小奴或者玩物了。
    “首先是追逐活动,让你们10秒,10秒后我来踩你们,在你们跑出篮球场边缘的白线之前把你们所有人都踩死就算我赢,我赢了的话,你们都要被丢进我的球鞋,再下一场的篮球健身中成为我脚下的烂泥。如果你们有任何一个人能够成功跑出白线外,就算你们赢,奖励是身体探索和舔我的白袜脚,哈哈哈哈。我想应该没有人有异议吧?”
    小人们听完ALEN的描述后都表示赞成。我眼睛一转灵机一动,突然跳了起来。“我反对,我反对!10秒太少了,这不公平”。ALEN哥看到我在地板上跳来跳去大呼小叫的,顺手把我捏起来放在脸边端详。
“不错啊,主人的命令都敢反对?知道怎么训练反抗的虫子吗?那就是踩,踩烂踩爆为止。”
说完,ALE就脱下了他的篮球鞋,把我丢了进去。鞋里的味道潮湿又闷热,还有ALEN脚汗和混合着袜子纤维的味道。紧接着白袜大脚就伸进了鞋子了,把我踩到了脚趾和脚掌间的空隙里。我通过自己的聪明才智,成为第一个享受到巨人大脚的小人。
接着追逐游戏在C哥的一声令下就开始了,小人们争先恐后地朝着篮球场边缘的白线处跑去,ALEN则在原地默默地数数。10秒后ALEN开始用穿着篮球鞋的大脚碾压附近的电脑人,由于电脑人目前没有语音输入系统,所以他们只是漫无目的地徘徊在ALEN哥的脚边。巨人ALEN 抬起了他巨大的脚掌,狠狠地踏在了一个电脑小人的身体上,血浆瞬间从小人的身体中迸裂出来。重踏小人,我也瞬间在ALEN哥的脚底化为一滩暗红色液体。之前提到过,身体被路人蹂躏粉碎后,绿洲设备会自动刺激你的生殖器,所以被踩死、捏烂、嚼碎、压爆等等一系列蹂躏都会让下体传来一阵阵,快感。解决完脚边几个小人后,ALEN 朝着玩家小人追去,由于体型差距太大了,所有的玩家基本都被ALEN几步追上,有的被ALEN重踏踩死,有的则被ALEN 用鞋尖慢慢碾压致死,最后一位被追上的小人最幸运,ALEN没有立刻踩死他,而是轻轻将他踩在鞋底,颇有挑逗意味地调戏着他。
“怎么样啊?被主人特别关怀的你有什么获奖感言吗?主人这样轻轻踩着你爽吗?”
脚底的小人在ALEN哥的调戏下慢慢发出一阵阵呻吟,应该是受不了了,ALEN 找准时机,慢慢地碾下去,像踩烟头一样踩碎的脚底的小人玩家。
“呵呵,小虫子真骚,你们就只能乖乖的被我玩死,谁让我大你们小呢?”
直到最后一个小人被踩死,我们才全部原地复活,最爽的应该是我了,ALEN 每一次踩踏,我在他的鞋里都会有感觉,都会让我爽一次,不得不说,ALEN的踩踏脚法真的很好。
接着,ALEN应该也感受到我在他的鞋里复活了,他脱下篮球鞋,把我倒在了他的手心上。
“差点把你忘了,敢公然质疑主人决策的小东西。”
接着ALEN把我握在手心里,又发话了。
“三局两胜吧,主人就再给你们一次机会,这次我会赋予一个人移动buff,让他拥有快速移动的能力,这样你们就更有胜算了吧?至于把这个buff 给谁,就给我手心里这个小家伙吧。”
ALEN哥慢慢张开手掌。
“你倒是一个有主意的,这次我就把这个buff给你了,我就看你在主人的手心里还能有什新花样。”
我拿到了移动buff,说是移动buff ,其实也就是一个闪现而已,能够往前方顺闪,闪现期间无敌,CD 2秒,这个2秒CD 还是挺逆天了。第二轮游戏正式开始。
“这次有移动buff ,我脱完鞋就来追你们了哈。”ALEN一边脱鞋一边说。看来这次ALEN 想直接用白袜踩我们,一想到我们最终都会黏在ALEN哥的白袜脚下我就兴奋的不行。
游戏开始了,我一边用着闪现buff一边一路狂奔,冲着篮球场的边缘跑去。奇怪的是ALEN一开始并没有来追我,而是冲着其他小人大步追去,因为没有穿鞋的原因,这次ALEN踩的没有那么重,而且还会用白袜脚挑逗脚下的小人。ALEN最喜欢的是拿脚趾压住小人的身体轻轻碾压,等小人们飘飘欲仙的时候再加大力度踩死他们。还有一个小人被ALEN直接踢倒在地,ALEN站着把他夹在脚中间,用脚的内侧来回揉搓,直到碾碎为止。到此为止,所有的电脑玩家和真人玩家都已经被ALEN 的白袜脚踩成了烂泥,暗红色的血浆染红了ALEN 哥的白袜脚底,篮球场的地面上也全是血红的脚印。接下来就只剩下我一个人了,不过我还不想那么快地结束这场追逐游戏。
到这时,我离白线已经不到1米的了距离了,ALEN哥一米八几的身高追到我也是几步的事,这时候我灵机一动,又想到了一个点子。当ALEN哥靠近我的时候,我一个闪现闪到了他的小腿腿肚子上,抱住了他性感的小腿,由于是腿肚子,对于一个一米八几的大男孩来说其实这是一个不太容易被够到的地方,ALEN也愣了一下,马上坏笑到:
“小东西,胆子不小,在没有主人允许之下敢直接碰我的身体,爸爸一定捏爆你,别让我抓住你。”
这时候,我又闪现到了ALEN的裤管处,抓住了他的裤管,本来运动裤裤的裤管比较宽松,我这次也没直接接触到ALEN,加上我又小,他应该抓不住我吧。正当我思考下一步该往哪里闪的时候,ALEN似乎是识破了我的移动方向,一把抓住了裤管,力道比较大,我直接被ALEN 的巨手紧紧地攥住,当然是隔着裤子的,ALEN 攥住了裤子的外面,而我在他裤子的内侧。小人在巨人面前的小花招都是博得更多的关注,能被巨人更频繁的玩弄,仅此而已。
“哼,抓到你了!”
ALEN哥粗暴地把我从裤子里掏出来,拎到了他的面前,看着缩小的我。
目光对视的那一刹那,我仿佛被他深邃的目光吸住了,这个感觉…很像今天在车上见到的学长啊!他们拥有一样的目光,不会吧…我现在满脑子都是今天遇到的学长,似乎他已经和眼前的巨人ALEN 重叠再了一起,我脑子里一片空白,视线一片模糊,我只看到眼前的ALEN仰起的嘴角,朝着我坏笑,似乎还说了一句话。当我反应过来的时候,我已经被ALEN捏碎在他的手心里的,红色的血液从他修长骨感的手指间慢慢渗出。
追逐游戏结束了,结果显而易见,复活后的我们都会变成ALEN的鞋垫。随着我们的复活,ALEN的白袜脚底也慢慢恢复干净了。
“才出点毛毛汗,接下来,篮球健身正式开始。刚才的规则已经说好了,你们都要变成我的鞋垫。”
ALEN 抓起我们4名玩家小人,分别丢进了两个篮球鞋里,左边两个右边两个,然后ALEN穿上了篮球鞋,轻轻地踩了踩。
“哈哈,你们这些小东西太脆弱了,给你们每个人都加一个微橡胶体buff吧,这样你们不会死的太快,至于其它的电脑人嘛,太无聊了,和虫子没啥区别,就把他们变成虫子吧。 ”
说完,ALEN哥一挥手,几个电脑人就变成了四处乱爬的蟑螂。健身开始了,ALEN哥开始专注地运球,起跳,投篮。没一个动作,都会让脚底的我们感受到被ALEN白袜大脚碾压的快感。随着时间的推移,ALEN哥脚底的汗水越来越多,慢慢浸湿了ALEN的白袜。昏暗中,我看见ALEN脚底的颜色透过微微浸湿的白袜,再混合着ALEN脚汗的味道和淡淡的鞋臭味,太勾魂了。地板上的机器小虫就悲剧了,被打球的ALEN 无意识地踩死,又复活,又被踩死。不过我们也好不到哪里,因为只是轻微的橡胶体buff,所以我们的身体基本都被ALEN的大脚压到境界点了,一个接着一个变成了ALEN 脚下的亡魂。打球的ALEN还时不时地搓搓脚趾,一本满足地听着自己的鞋子中传出的噗嗤噗嗤声。全部踩死,又全部在ALEN 哥的鞋子里复活,然后再次被踩死,我们就在挥汗如雨,激情运动的帅哥脚底享受着踩踏轮回。
时间差不多了,ALEN感受着自己黏糊糊的脚底,满足地脱下了鞋子。血浆混合ALEN的脚汗味从篮球鞋中飘出,ALEN的白袜脚底已经被我们的血液浸透了。这时我们全部在篮球场中间复活了,ALEN一把抓起我们4个人,躺在了篮球场中间。
“运动完后容易饿呢,真想吃点东西呢,那就来点水果糖吧。”
这时ALEN 又赋予了我们新的buff,水果软糖buff 。在ALEN哥的手心里,我们每个人的身上都被一层厚厚的人形透明水果软糖包裹住,动弹不得。每个人的颜色都不一样,是不同口味的。不同口味,同样的夹心,小人夹心。
ALEN捏起一个小人软糖,直接丢到嘴里咀嚼起来,我闻到了空气中夹杂着水果糖的甜味和血液的腥味,那种诡异的甜腥味居然有点想上让人品尝一下。轮到我了,ALEN哥把我丢到了嘴里,由于浑身都被软糖牢牢地包裹住了,我动弹不得,只能任由ALEN的舌头玩弄。ALEN先用牙齿轻轻地咬破了软糖,没有咬到我,接着就用他巨大的粉色舌头舔舐软糖,破损的软糖很快就被巨大的舌头舔的四分五裂,ALEN 的舌尖非常灵活,舔掉的软糖被他全部用牙齿咬碎,接着又开始用巨大的舌尖挑逗我的身体,水果糖的残渣混合着口水产生出一种黏糊糊的液体,包裹着我的身体,巨大的舌尖一下又一下地向我袭来,舌头卷着我送向牙关,用牙齿轻咬。挑逗完后又用舌头把我推向咽部,用舌根和咽部挤压我的身体。一会儿又把我顶到上天堂,用舌尖把我按在上天堂来回滑动摩擦。ALEN的口腔又热又湿,还混合这水果糖的甜腻味儿,几个回合下来,我已经挥汗如雨了。
玩了一会儿,ALEN 直接把活吞了下去,我顺着黑漆漆的食管,滑到到ALEN 的胃里…
游戏结束了。我们退回了房间,我迫不及待地向ALEN哥发出了加好友申请,ALEN 也爽快地接受了,只是还没来得及向他打招呼,他就下线了。今天太爽了,好久都没有被纯G 玩家玩弄了,这个ALEN 的脚法手法都相当棒,玩弄小人很有一套。不过我最在意的,是ALEN的眼神,和那个学长真的很像,不过giant圈人非常少,现实中应该不会这么巧吧… …哎不想了,现在我只知道学长很帅,ALEN很会玩,不管怎么样,ALEN的好友已经加到了,拥有了ALEN我就变相拥有了学长,毕竟他们有着同样的目光。
累计签到:4 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2804

联系方式:

楼主写的太棒了,而且免费,辛苦啦!

累计签到:11 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

更了更了 来支持一下~

积分信息:

联系方式:

下一章节就要设置成回复后可见了哈,骗点回复量。

累计签到:7 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:6955

联系方式:

我觉得可以,虽然还是有点想看西装雅痞

后面肯定会有的,正装是最刺激我的。  详情 回复 发表于 2020-8-21 23:07

累计签到:1332 天

积分信息:
浮云:235

联系方式:

更新了!!
這樣看起來......是要和"現實世界"接軌了嗎?
既然"我的GT世界"都是款遊戲了
那各個G玩家的"風格也可能不同~~
樓主的題材也更多了呢!
期待有更多的體型差出現(甚至到宇宙大小?)
也期待不同的"風格"(清水、無意識之類的~~)

会的,我还想到了一个反转世界的设定,另外一个危机四伏的巨人世界,与人类世界的连接口就是游戏或者梦境,说不定以后会有反转世界的巨人阴差阳错被传送到人类世界里来的这种桥段哦~容我仔细设计一下。  详情 回复 发表于 2020-8-21 23:10

积分信息:

联系方式:

大萌 发表于 2020-8-21 21:32
我觉得可以,虽然还是有点想看西装雅痞

后面肯定会有的,正装是最刺激我的。

积分信息:

联系方式:

心肺肺 发表于 2020-8-21 22:54
更新了!!
這樣看起來......是要和"現實世界"接軌了嗎?
既然"我的GT世界"都是款遊戲了

会的,我还想到了一个反转世界的设定,另外一个危机四伏的巨人世界,与人类世界的连接口就是游戏或者梦境,说不定以后会有反转世界的巨人阴差阳错被传送到人类世界里来的这种桥段哦~容我仔细设计一下。

累计签到:325 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:5741

联系方式:

才发现之前还更新了第四章,好次好次!各种新奇的玩法真的很有创意又很戳基点!!世界观也很万能,加入什么元素都不会违和,真的太棒了!好期待后续剧情呀祝楼主现实也性♂福哈~

积分信息:

联系方式:

麦香鸡米烧 发表于 2020-8-23 18:15
才发现之前还更新了第四章,好次好次!各种新奇的玩法真的很有创意又很戳基点!!世界观也很万能,加入什么 ...

就是第四章发了无人问津我才开的新帖子,谢谢你的祝福呀!!!!

楼主这个还有第6章吗?  详情 回复 发表于 2020-8-25 17:30

发表回复