返回列表 发新帖

[文章分享] 我的GT世界番外篇下章

累计签到:3 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:8091
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2021-2-9 01:51:20  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我的GT世界番外《梦见·下·门》
篮球场上,几个高中生正在激战。他们穿着运动衣,脚蹬篮球鞋,运球、奔跑、跳跃、投篮,汗如雨下。正午的阳光洒在篮球场上,透过细碎的树林照亮了少年们的脸庞,斑驳的光影下,少年们小麦色的肌肤上挂着晶莹的汗水,青春的气息充斥着蓬勃的色彩。然而,有光的地方就会有影子。
夕阳西下,男孩们击掌后纷纷散去,空旷的篮球场只剩下两位少年。
泽皓:“喂,你是不是喜欢劳资的脚。”
小永:“... ...没错。”
泽皓:“小骚货,让你舔舔?”泽皓利索地蹬下脚上的篮球鞋,露出了他捂了一下午的运动棉袜,白袜脚底已经泛黄,脚汗混合着篮球鞋的味道顿时冲向了小永的天灵盖。
泽皓一脚踢倒小永,用他的臭脚碾压着小永的脚,小永也享受其中,伸出舌头奋力地舔舐着泽皓的脚底。
“爸爸的脚香吗?”
“香,爸爸快踩我。”
“真他吗的缫,建虫子,踩爆你!”
泽皓一边用双脚蹂躏着小永,一边爆着粗口。小永也在泽皓的蹂躏更加卖力地舔着泽皓的脚底。
“用嘴,把爸爸左脚的袜子脱下来。”泽皓一声令下,小永就娴熟地用嘴脱下了泽浩的一只袜子。
“小东西口活不错,看来没少在外面当奴吧。把劳资的脚底舔干净。”
小永立刻认真的舔舐起来,每一根脚趾都没有放过,这种酥爽让泽皓越来越兴奋。
“不错,爸爸赏你。”泽皓用脚勾住了小永的裤子,娴熟地脱了下来,然后用他那双打了一下午篮球的汗脚给小永打脚抢。一边是泛黄的白色棉袜,一边是被小永舔的湿漉漉的光脚,两只脚夹住小永的**使劲摩擦,小永瘫软在地上无力的呻吟着,任凭泽皓玩弄。千钧一发之际,泽皓踩住了小永的蛋蛋,阻止他射精。
“爸爸,我想射。”
“鉴于你今天表现良好,爸爸带你玩个刺激的,想不想试试双主调教?”
小永一听双主调教,眼睛都泛光了。
“想...”
“把裤子提起来,和我走吧。”
就这样,伴随着落日的余辉,两个少年离开了篮球场。
天渐渐地黑了下来,泽皓带着小永穿过车水马龙的街道,来到了一个废弃空旷满是尘土的空地,这里以前是写字楼,后来拆除了,不知道什么原因,政府一直没有重建房子。
“和我来吧。”泽皓示意小永跟上,他们来到了空地上的一个废弃地下室,这里很久都没有人来过了,地下室里全部是断壁残垣,不过这个地下室比小永想象中的大,而且四通八达,非常容易迷路。在七扭八拐了好一阵子后,小永看见了一扇奇怪的门,通体雪白,上面有很多银色的直线,旁边还有一个指纹录取器,非常有科技感,和周围的废墟形成了鲜明的对比。
泽浩录取了指纹,门开了,两个少年直接走了进去。里面是一个像实验室一样的地方,陈列着各种机械仪器,小永从来没见过这种仪器,仿佛不是这个世界的东西。他们来到了实验室的最里面,里面有一位穿着白大褂的男人,正面对电脑录数据。
“博士,我回来了。”
男人听到泽皓的话,慢慢转过头来,他有一头精神利索的短发,带着一个黑色的粗框眼镜。上半身穿着一白色的衬衫,下身穿着黑色西裤和一双黑皮鞋,皮鞋里面是一双半透明的商务丝袜。男人的面孔带了一丝侵略的意味,浓密的眉毛下是一双让人摸不透的双眸,有一丝雅痞的感觉,又有一丝运动型男的感觉,非常奇妙的气质。他对小永谑地笑了一下。
“小同学,你是来被我的脚玩弄的嘛?”博士的声音浑厚有磁性,温柔中又带着一种不可抗拒的力量,和霸气直白的泽皓比,博士更加让人无法抗拒,你喜欢的他都有。小永从来没有遇到过这种主,顿时心动了。
“我的身体就送给爸爸了,随您怎么玩弄都可以。”
博士扶了扶眼镜。“还挺听话,我可不是你爸,我是你的主人,明白了吗?”
小永疯狂的点头,为了表示衷心,他直接跪下来,想要舔博士的皮鞋。
“哎,别着急啊。”博士用鞋尖轻轻踢开小永的脸
“你舔泽皓也舔累了,今天就让你爽一下吧。”说完,博士递给小永一小瓶药水。
“喝了它,放心,这个药是让你更加持久的。”
小永拿到药后一饮而尽。
“很听话,今天让你好好爽爽,和我来吧。”说完博士把小永带进了一个小房间,这个房里有一个奇怪的蛋状座椅,非常矮,还是倾斜着的,坐上去和半躺着差不多了。博士让小永脱光衣服,四肢舒展,放松地躺在椅子上,自己则坐在了对面更高的椅子上。小永刚躺下,他的脚和手就被启动的机关锁死了,整个人呈现一个“大”字状,半躺在蛋椅上。这时候的小永有点害怕了,开始挣扎。
“别怕,你会喜欢我的脚的。”说完,博士缓缓地脱下了他的皮鞋,露出了他的穿着黑色商务丝袜的修长大脚。博士的脚很好看,修长有力,骨节分明,他用双脚慢慢地揉捻着小永下体,先是用双脚搓揉小永的阳具,接着用前脚掌慢慢碾压,就像踩烟头一样,然后用脚背轻踢,一套动作下来,小永就射了。这个药感觉是有用的,小永的阳具变的特别敏感,轻轻一弄就射了,而且精液量也变的异常巨大。着让小永一直处于一个高潮状态,这种欲仙欲死的状态让小永沉浸在其中,浑然没有发觉他自己的身体在慢慢变小。几轮过后,小永的身体已经缩小到只有几十厘米了,蛋状靠椅的机关已经锁不住缩小后的小永了,小永这才反应过来博士的脚已经比自己的身体大了,但是他停不下来,还是不停的在射精。
“尺寸差不多了。”博士停止了脚上的动作,小永瘫软在蛋椅上,现在的他只有大概15厘米的样子。博士带上塑胶手套,粗暴地捏住了椅子上的小永。
“泽皓,你今天表现不错,这只小虫子,就送给你了,记住,把它缩小到3厘米再踩死,3厘米踩死的效果是最好的。”博士把手上的小永交给了泽皓,离开了这个奇怪的房间。
“现在你真成小虫子了,最终,我才是你真正的主人”说完,泽皓就地坐下,把小永在双脚之交揉搓,缩小后的小永没有任何抵抗能力,而且刚才的药效也没有褪去,小永依旧在泽皓的脚间射精,并且以肉眼可见的速度缩小着,当差不多变成了一个只有3厘米的小虫后,泽皓微微用力,用双脚的前脚掌夹碎了可怜的小永。
“博士,实验结果怎么样?”
“非常好,不过我们还需要更多的小人,你还要再去找一些恋足者,我也和你一起找。
有一点,你要注意,GT世界这个《门》有异常的磁场波动,在这个游戏里,暂时不要轻举妄动。”
... ...
“你们听说了吗,最近我们市有好几个男性学生都失踪了哎?!”
一大早,就听同班同学在教室议论纷纷。最近治安好像就是不太好,最近好几个男学生都失踪了,年龄都在16岁到22岁之间,而且发生的时间点还挺近的。不过现在的我跟本没心思关心这些…我还想着那晚的事,在梦里被焕伦踩死的人,现实中沾满血液的黑袜,难道这一切只是巧合,刚好那天焕伦想体验一下做巨人的感觉,在皮鞋里放了一些活物慢慢踩死也说不定?一定是这样的,我安慰着自己不要乱想。
不如晚上去找他聊聊吧。
累计签到:878 天
连续签到:3 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:8105

联系方式:

楼主更新小文,谢谢分享

累计签到:3 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:666

联系方式:

尚未签到

积分信息:
浮云:0

联系方式:

篮球是喜欢的,不错不错

累计签到:68 天

积分信息:
浮云:414

联系方式:

来回复啦

累计签到:7 天

积分信息:
浮云:6945

联系方式:

除了说好耶我已经想不出更多的词了,给lz支持

累计签到:7 天

积分信息:
浮云:1409

联系方式:

终于有文可以看了呢,

累计签到:18 天

积分信息:
浮云:4968

联系方式:

康康更新了啥子内容哦

累计签到:867 天
连续签到:3 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:20440

联系方式:

哈哈哈 感觉船袜比丝袜有感觉 不过话说你更新速度好快

累计签到:76 天

积分信息:
浮云:5335

联系方式:

my world,挺好玩的游戏。

发表回复