返回列表 发新帖

[文章分享] 只有我能征服你

累计签到:345 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:207
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-8-28 16:22:03  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
稀有奶味男孩 第四章 只有我能征服你
即使成功地改造了鞋垫,在鞋垫中居住的人们也时常会闻到强大的脚臭气息窜进房子里。我在秦山淡淡的味道中依然睡得迷迷糊糊的,其间不时被房顶传来的巨大声响惊醒,但习惯这频繁的刺激后我也就不以为意了。秦山大概是在打篮球吧,所以在大脚重击鞋垫的时候就会发出这样的声音。不知道鞋垫居民们的改造是否足够长期抵御这样的强大力量。
下午醒来已是6点左右,转头瞧见2002还在捧着那本大部头耐心地看着。
我刚想回去再见周公时,奇妙的感觉席卷全身,一股成长的冲动涌进我的神经。我急忙打开固定安全带,拉着一脸迷茫的2002往窗边冲过去。当我从鞋垫中冲出落到大楼外的地面上直起身时,我的身高已经和鞋垫差不多了。秦山的巨脚离我越来越近,2002躺在我的手里仰头不解地看着我,为了保证他的安全我将他放进了裤子口袋里。
不断的成长让我卡在了秦山的白袜大脚和吸饱脚汗的球鞋之间,正当我快要被挤压窒息时,秦山把脚从鞋子里抽出,大手跟着伸进将我捉了出去。
终于接触到新鲜空气的我大口喘着气,可下一秒面对着秦山可怖的眼神时瞬间让我屏住了呼吸。
“你 你要干嘛”我抖着声音问道。
“什么时候跑进去的?”
“就上午你出去的时候啊 谁叫你那么傻都没有注意到我的”我轻翻白眼。
“呵 今晚有惩罚 自己去房间里的浴室把自己洗干净 不要让我动手”。说完秦山松开手将我放开,而当我脚着地的时候已经与秦山的胸部齐平了。
嘭,卧室门被出去的秦山大力关上。
“这是生的哪门子气嘛,鞋垫里的账我还没和你算呢”
我轻轻抚摸了一下裤兜里的2002,果然也和我一样同比例变大了。我小力地将他拿了出来,凑近小声地和他商量我的计划:“你还记得你的实验室在哪吗?”
2002点头。
“那等今晚秦山睡着的时候我们逃出去然后我把你送回去吧?”
2002似乎是失落地低下头思考了一会儿才又抬起头对我颔首表示认可。
商量完成我叹了口气认命地走进浴室开始打点自己。
身上依旧残留着浴后的雾气,我安静地坐在床边。卧室门被打开却没有客厅的灯光跟着跑进来,只有一双绿色的眼睛泛着渗人的光芒。在窗外白色月光的帮助下我看清来人的着装,压制住心中的恐惧我挑衅到:“叫我洗澡你自己怎么不洗啊腌臜鬼。”
没有等来回答,气氛更加凝固。
我又听见了自己吞咽唾液的声音。
几秒的沉默后秦山忽地向我扑过来,颇像一只饿狼压在我的身上,他伸出舌头扫过嘴唇便压下来咬住我的颈脖,一阵刺痛过后失血的不安感浮上心头。我瞪大眼睛使气般地将他推离“混蛋你干嘛咬我”
“是猎物就要乖乖就范”秦山眯起眼冷声说到。
“什么狗屁猎物你以为老子跑不掉吗”
”你就是跑不掉”说着又压下身来大掌摸索到我的臀瓣用力揉搓,色情又具压制性地将我固定在床上。动作逐渐升温粗长的手指滑进我的内裤中,在后庭口徘徊急欲进入。
等等,2002还在这个房间!
我拼尽全力将身上的饿狼掀开,混蛋眼中闪过不可置信的神色。
“今天晚上不行”
秦山没说话
“昨天才做过你不累我还累呢混蛋哇唔…”没等我说完秦山又再次扑上来像是没听见我刚刚的话一样做着色情的动作。
气不打一处来我抬手往俊脸上就是一拳。没等他回过神来我拿起床边的衣服就窜出了门。(顺便顺走了客厅里的一叠现金)
躲在秦山家外的角落里穿好衣裤我便着手送2002回研究所。向研究所的负责人交代完情况和2002告别我又一个人独自离开。
带着秦山的现金我在一家非法旅馆里住下,小人没有身份证大概不可以住正规旅馆。
自从从奶牛场跑出来我就不停地在巨人的世界里折腾,躺在嘎吱作响的小床上我沉沉地睡去。
第二天醒过来时太阳低悬在城市的天际线上,阳光照在稍高的建筑顶端,我走出旅馆在街上觅食。
突然一阵建筑破碎崩塌的声音传来,随着地面震动的感觉愈发明显,一个庞大的身影出现在了城市上空。
和街上的行人一样我呆愣在原地,直到巨物直起身……
我靠秦山这混蛋要干嘛!
只见秦山依旧穿着昨天我离开时的球服,只是眼中闪烁着诡异的红色光芒,像是饿狼在寻找猎物般四周望着。
心脏陡然一沉我靠着街边的墙脚躲了起来。
“巨人朝这边来了!”有人吼道。
随即秦山那熟悉的巨脚味道便越来越浓,心中大呼不妙我抬腿刚想离开原地时一道强大的气流将我掀翻在地,扑面而来的是秦山臭脚的气息,即使刺鼻,紧张的我也得大口呼吸。
我回头刚刚繁荣的商业街现在伫立着一座巨大的白袜大脚,脚面至少也有六层楼高,肮脏的白袜纤维里竟然夹杂着不少来不及逃脱的人在挣扎企图脱离巨脚控制,但原本活蹦乱跳的人在巨脚的气味压制下渐渐没了动静。
我不想变成和那些人一样,被秦山这个混蛋就这么搞死,所以紧接着我便又爬起来向前跑去。
为了避免被临街建筑坍塌物砸中我只能在大路中间跑,我明白这样暴露风险极大但我别无选择只能祈祷秦山那个笨蛋不会注意到现在渺小的我。
但果然是我错了吗。
白袜巨脚又开始了行动,我看见阴影在我的脚下铺开。大事不妙!我又调转方向往回跑去。突然巨脚在我面前极速落下,更加强大的气流将我抛向空中随后重重地摔落在地。
我再无法站起身来,但秦山显然发现了我,白袜巨脚再次抬起移向我的头顶。
望着秦山巨大霸气的脚底我似乎回到了第一天见到他时的梦中,那是预兆吗,原来我最终会这样死去?
脚底慢慢下降,我闭上眼等待最终时刻的到来。或许他只是想试试生命在他的脚底缓慢死去的疯狂触感吗。
四周的建筑抵抗不住秦山强大的力量纷纷倒塌破碎,这景象如末日般令人绝望。
秦山的脚底距离我还有半米,我挣扎着伸出手来想摸摸他巨大的白袜脚底,当我触碰到粗糙的纤维时,头顶的巨物肉眼可见地缩小。
最终一个正常大小的秦山朝我走过来,我身体颤抖着往后挪动却被他一把扛上了肩。
“混蛋你知道你做了什么吗!!”
“……”啪,我的屁股一阵火辣的疼痛。
“你他妈!”啪的又是一巴掌
以其人之道还治其人之身我朝他的屁股也是一口咬下去,却被他掰下来抵在了墙上。
“在乱动我就在大街上把你办了”声音比以往更低沉磁性,也 更色情。
“哈,原来 还是我能征服你让你变回现在的样子”
秦山勾唇邪魅一笑,复又将我扛起大步行走起来。

累计签到:19 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1104
精华贴:0篇

联系方式:

天呀,很棒的文章,期待後續怎麼發展~

累计签到:298 天

用户组:蚁人

积分信息: