返回列表 发新帖

[文章分享] 新手发文qwq

累计签到:27 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:12652
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2021-2-20 10:33:06  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

这次是楼主第一次发文,就不收费了,文章可能会比较慢热,加上学业繁忙,可能会几个星期才更一次,希望各位客官能耐心等待

第一章  汤姆
        汤姆来自英国,如果那里还能叫做英国的话。他出生在三战以后,当时英国是个混乱的地方,他的父母将他迁往俄罗斯,后来又定居到中国沿海的一个大城市。三战时澳大利亚朝英国扔了一颗核弹,直接将爱尔兰岛炸沉了,虽然他的家乡受到了极大剂量的辐射,但汤姆多次回家,都没有出现任何不适,
        沿袭了他的父母,汤姆也说得一口流利的英音,极浅的金色头发——英国人的金发碧眼。他常穿一件风衣,牛仔裤,还有那双47码的马丁靴。目前在当地中学任外教的他,也很喜欢运动,尤其是打篮球。每天中午篮球场上都有他的身影,露出那有些性感的腿毛——运动衬衫,短裤,和篮球鞋。他有很多双篮球鞋,几乎都是名牌,这也反映了他的家境不错
        他和妻子莎莉住在一间90平米的房间里,即使在那时也是要颇花些钱的。之后他们有了一个女儿杰西卡,现在读着高二,也在他爸爸教书的学校,是全校公认的校花。
        这样普通的日子过了大概两年,女儿也快毕业了,正在紧张地复习高考,汤姆的班里却出了一件不得了的大事——不,应该是他们班出了事——就在他的那节课,全班同学竟然一起不见了踪影……
累计签到:5 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:17876

联系方式:

最近大家都在腹泻式更新啊……

积分信息:

联系方式:

那看来是我太菜了吧.。。。。。

累计签到:870 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:20476

联系方式:

来支持新手 文章先码住了

积分信息:

联系方式:

谁能帮忙想几个班级里学生的名字,下一章可能要用的,中文名外文名都行,也可以有ta的性别,爱好,特长,性格等

累计签到:114 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:10081

联系方式:

lsy0908 发表于 2021-2-20 17:09
谁能帮忙想几个班级里学生的名字,下一章可能要用的,中文名外文名都行,也可以有ta的性别,爱好,特长,性 ...

你看我行吗。。。。。
最好温柔一点对待

积分信息:

联系方式:

第二章  困境意识

“这是……在哪啊……”我从地上爬起来,神智还没有完全清醒,我努力回想着昏迷前的情景……“想起来了,是在汤姆老师的课上,突然感到心脏一阵刺痛……之后,就记不起来了……”四周都是漆黑的,有些泛着光的地面,但这片黑色岛屿——我暂且管它叫做岛屿吧——之边界就在不远处。                    
        我试着朝边缘走去,地面有一点滑,但并不影响走路,但我感到有些怪异,“要是在岛上的话,应该能听到涛声啊……莫非……”
       就在这时,大地开始有规律地震动,而且听起来像是在朝我靠近。“爸爸,我看到你的鞋上有一个白点,我帮你擦掉吧。”杰西卡的声音在我头顶响起,“果然”我小声叨咕一句,“不过……那个小白点说的就是我吧。”因为我还穿着校服,在黑色的地面上——我还是习惯于把这鞋面称为地面——非常显眼,我赶紧站起来朝她挥手,希望能引起她的注意。
        这奏效了,但得到的并非我想象中的结果,她低下头,仔细看了看我再把我捡起来,我在这过程中与她的指纹比了一下身高,“三格指纹的话……大概是两毫米……”“呦,是个小人呢”她嘴角挑起,露出一丝笑意——一丝含有三分戏谑,三分不屑,四分漫不经心的笑意,一丝只有S才有的笑意。使我打了个冷战。“呐,就先把你放回去吧”接着,那只捏着我的手朝着那冒着热气的漆黑靴口移去,接着,手一松……

累计签到:870 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:20476

联系方式:

祝楼主元宵节快乐 期待后续呀 希望会有爸爸的白袜玩弄

积分信息:

联系方式:

第三章  神的靴内
        “啊!好痛……”
        在经历了好几秒钟的跌落后,我终于再次踩住了坚实的地面,但这次,已是完全不同的景象。
        这里,是鞋垫上吧。
        四周是有着网格的棕色,在我的附近是一个如球场般大的浅坑……宏观意义上的,即使是个浅坑,也是比我还要深的坑,坑底已经隐隐磨出橡胶的颜色,整个空间里散发着阵阵臭味,向上看去,靴帮好像高耸入云的井壁,而我,就是那只蹲在井底的青蛙。
        不,也许,我连只青蛙都算不上。
        因为昏迷的那天是周一,我猜现在大概是周二或者周三,而正是汤姆老师的工作日……
        糟了,现在他大概是要起床了,而为了避免被踩扁,我只能向着鞋尖跑去,越往里,臭味越浓,也越黑暗,30厘米左右的长度,也是如100米长。
        终于,我撞上了一堵墙壁,这里就是靴头了,也是我唯一能存活下来的地方。
         接着,靴子开始有规律地震动起来,这当然是汤姆老师向着他的鞋走来——准备上班。

远处,靴口的最后一丝亮光被遮住,随即而来的是气压的陡然增加,猛烈的气流夹着浓郁的脚臭袭来,那是米粥发酵后腐烂的臭气,洋葱皮以及公厕里的气味的混合,或许还有更多。浅色的脚尖伸入靴筒,触及了脚跟处的鞋垫,借着依稀渗入的光,我看到他的脚上穿着白色棉袜,有些发黄的足尖向我顶来,终于,那脚尖已经来到了我的面前,犹如一堵高墙,却在我面前停住了。空旷如巴黎圣母院的巨靴,被这位神的一只脚填满了。

这位神也许不会想到,在他的脚尖,有一只小虫,在夹缝间苟延残喘。

隆隆声响起,面前的脚面陡然升起,紧接着快速向前移去,我因为惯性撞在了那只棉袜上,这棉袜还湿漉漉的,沾着脚汗。紧接着,这只巨靴向下移去,又是一场猛烈的震动,“而这只是神的一小步而已啊”,我想着,竟在这震动中缓缓入睡了。

累计签到:2 天

积分信息:
浮云:87

联系方式:

有些疑惑,第一篇不是说一个班的人都缩小了吗,还有汤姆老师的女儿怎么又出现了,是场景改成在老师家补课了吗?
楼楼的这个题材真的超级棒的,我之前也有过不少这样的脑洞。。祝楼楼写的越来越棒!加油!!

发表回复