返回列表 发新帖

[原创文章] 新人发文,想写个长篇小说,长期刊登,温柔系的,不喜勿喷

累计签到:48 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:17
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-3-12 02:32:37  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

书名《我的转世妻子》温柔系,想写个文满足个人兴趣,不喜勿喷谢谢本书细节:圣:领悟大道法则,可称之为陆地神仙
皇:凝炼出法相真身,可踏空而行,缩地成寸。
将:可以控制生物大小(放缩规则相同)
宗师:可以控制非生物物质大小(放大缩小规则同先天)(宗师以上都为前期,中期,后期三个阶段)
先天:可改变自身大小,每增强一步能改变大小范围更大(同样分九步)(最大可达百米,最小可达毫米)
后天:可改变自身体质,使自身柔韧性,抗压性增强。(后天分九步,一步一强度)

宝物等级:法宝,灵宝,宗师级宝物,将级宝物,皇级宝物,圣物

先发段文,以示敬意
——————
《我的转世妻子》
序章
天枢阁
天下第一宗门,坐落于青幽谷中,门下弟子皆是天之骄子。
而今日发生了一件大事。
天枢阁的掌门仙缘大陆闻名的美娇娘凤娇儿要嫁人了。宗门上上下下张灯结彩,沉浸在喜庆的气氛之中。
——————
天枢阁星云宫,这里是凤娇儿的闺房,此时的凤娇儿头戴琉璃凤冠,唇点嫣红花蜜,身着烈焰红袍,脚踩金丝雀靴,粉嫩的脸颊带着几点羞红,如九天仙女下凡间,好不妖娆可人。此时,凤娇儿怀着愉悦的心情打量着面前的玉盒,想要打开却又有些娇羞,这是她派遣属下找回来的“宝贝”。凤娇儿有个小秘密,那就是她在十四岁那年苏醒了前世的记忆,在前世她有一位至爱的夫君,她的夫君为了抵御外来邪族最后与邪域之主同归于尽,在最后关头自己与姐妹们齐心协力终于救回了夫君的神魂,使其得以转世轮回。而她和她的姐妹们也或多或少的受了伤,有的选择回族修养,有的选择转世轮回,而凤娇儿就是转世轮回的一人。至于邪域之主,别想了,那货没老婆,神识陨灭,不得轮回。凤娇儿天生仙缘媚体,乃是修炼的绝佳道体。前世本就是皇级中期,再加上十八年来的积累,如今十八岁的娇儿已经是皇级后期强者,当然这其中少不了十四岁那年觉醒所带来的馈赠。十六岁就恢复到皇级中期的她,坐上了掌门之位,随即便派出宗门执法堂在大陆各地寻找夫君的下落。这也并不能怪凤娇儿心急,只是一想到还有其他四个老狐狸在虎视眈眈不知何时会冒出头来,凤娇儿不得不先下手为强,这也不是凤娇儿想吃独食,但是能多独处一天是一天不是?凤娇儿终于下定决心怀着紧张的思绪打开了手中的玉盒。只见里面躺着一名男子,男子不到体型十厘米,此时正处于沉睡状态,凤娇儿望着熟悉的面孔,一时间激动不已,内心像开了花一样,‘可爱的小夫君,这一世换妾身来养你可好?’凤娇儿轻抚手中的男子,就这样盯着他看,仿佛一辈子都看不够,不,是无论几世都看不够。(^~^)

第一章:有富家咸鱼唤李清
我,李清,没有志向,只想守着家里千亩良田混日子,家中父母不幸早逝,留下大量家产等我享清福,何乐而不为。李清今年二十岁,不思进取,只想咸鱼。仅有后天八重修为,还是老父亲在世时逼着他修炼的,自从两年前父母去世,他也就荒废了修炼,不过自己后天八重的修为在这边境小城不说横着走,也是没人敢轻易招惹的。本想着混吃等死的他想着再找一个老婆此生就完美了。于是今日,李清来到了凤凰城街道组织的第三十八届相亲大会现场,李清总是搞不明白,自己这小破城为什么叫凤凰城这么高大上的名字,不过他也没多想,只是听问二十年前有只凤凰曾降临过这座小城,从此东林城便改名为凤凰城。你说巧不巧,据说凤凰来临那天好像正好是自己的生日。本想着讨个好老婆的他来到会场,可会场没有一个人能入他的眼,这小伙眼界还挺高的,愣是没找到自己喜欢的。已经参加了五届相亲大会的他今日又是无功而返。就在他回家的路上,竟然被人截胡了,只听对面问了句,敢问阁下可是李清。而李清潇洒的回了一句,叫你爷爷干啥|ω`)。他就被人敲晕了,在昏迷之中感觉自己好像被关进了某个空间里,还挺舒服的,在睡梦中他梦见自己与五位佳人嬉戏玩闹,只是佳人看不清样貌,但只凭身材想来也是绝佳的。随着美梦渐醒,李清缓缓睁开了双眼,他懵了,只见映入眼帘的是一张美丽动人的娇颜,这是这娇颜未免有些太...大了。传说将级强者可以改变生物大小,所以自己这是被变小了,还被人绑架了,可是为啥呀,一,位将级强者一看不上自己的钱,二,自己又没地位,三,他也是有自知之明的他本人不是什么貌若潘安的帅哥顶多只是还算耐看,难道她想种田?李清此时紧张的不能自己,在一位将级或更高的强者目前,他只是一只任由宰杀的蚂蚁,更何况此时他还在人家手里。凤娇儿看着手中的夫君,看着他瑟瑟发抖的可爱样子,忍不住舔了舔嘴唇。这一举动可把李清吓着了,难道大佬想要吃了他。想到这里他都给跪下了“这位前辈找我何事,我...我不好吃。”凤娇儿听了不由得一笑,玩心突起,她想要逗弄逗弄这位小夫君。只见她妖媚一笑开口道“小虫子,你怎么知道你不好吃,哼哼,你就是本座今天的午饭。”说着她还用舌头逗弄了一下李清。李清吓得魂不守舍“前辈,我上有老,下有...呸,下有邻居家的小妹妹等我照顾,求前辈饶我一命”李清此时这个人都不好了,他只觉得在自己说道邻居家的小妹妹的时候这位前辈好像有点不高兴,自己身上的舌头力道都加重了几分,感觉就像...嗯...吃...吃醋了?怎么可能(=_=),不过他还是很慌。凤娇儿也不舍得让自家相关担惊受怕太久,她心疼,收了收玩心道“讨厌,夫君人家今年才十八岁啦。”是永远十八吧,不过这话他没敢说出口,旋即,他感觉到了些许异常,抬起头来惊诧的看着眼前女子“你,刚才叫我什么?”娇儿在李清身上亲了一口脸有些羞红含情脉脉看着李清“夫君~~”李清记忆中自己从来没有过这么美丽的娘子,也不太相信这天降系的美娇娘,狐疑的问了一句“你...您...前辈不是要吃了我?”他小心翼翼的开口。“讨厌啦~夫君叫人家前辈什么的,刚才只是想逗逗你而已啦~~不过嘛”她又看了看李清,感觉怎么看怎么顺眼,怎么看怎么可爱,“我倒是真的想‘吃了你’各种意义上的”说完还舔了舔嘴唇,热情似火的看着李清。李清只觉得自己可能各种意义上的麻烦了。

本帖评分记录: 共1条 [总计: 浮云 + 5] [查看全部评分记录]

xixi123 浮云 + 5 发送短信
给你32个赞!!
总评分:浮云 +5 

累计签到:38 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1925

联系方式:

写得很好,期待后续,gkdgkd

累计签到:1305 天
连续签到:48 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:18756

联系方式:

QQ

喜欢古风,也喜欢这种设定,很想看到圣级能力的威力
牛叉

累计签到:1139 天
连续签到:10 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:1092

联系方式:

楼主,在下跟你一样,一直都想写个长篇小说,但一直写不出来,恭喜楼主发文,在这支持楼主创作!

积分信息:

联系方式:

第二章:大逃亡(未遂)
如果被一个奇怪的美少女盯上了该怎么办?再加上这个美少女还叫你夫君呢?在线等...急!再说一遍我叫李清,我现在特别慌。“嘻嘻,夫君~突然有了我这样漂亮的娘子是不是特别感动啊(*'▽'*)”看着眼前笑魇如花的女子,被捧在手心里的李清只想说一句,不敢动不敢动。“这位前辈...”突然李清只觉得空气一寒,眼前的女子眼神阴沉如墨,笑里藏刀一字一顿的说道“叫·我·娘·子!”“娘...娘子!”“嗯~~”不是大佬你害羞什么呀,不得不说女人变脸功夫是真的快,前一刻还十分生气,此时就如偷吃了糖果的小女孩,雀雀悦悦。“那个,前...娘子,我们是何时成的亲我怎么不记得了,您真不是想逗逗我然后把我吃掉?”看来自己一开始的小玩笑吧夫君吓得不轻,以后嘛...嗯...还想玩,瑟瑟发抖的小夫君也是我的菜。李清看着眼前的女孩不说话,还一副跃跃欲试的样子以为大佬还是想吃他,不过他不知道的是,大佬还真的想“吃”了他。“行了,不逗弄你了,至于成亲嘛,今天不就是我们的婚礼吗?”李清一脸懵逼,只见凤娇儿有些不舍的将李清攥起,放在了床上“夫君在这里等等妾身,妾身出去处理一下事务,一会就回来。”说完起身离开了房间也不怕李清会逃跑,自己的闺房可是设有结界的。李清也有个小秘密,他好像有个前世,但是前世记忆模糊不清,但是自己出生以来就有一直陪伴自己的本命灵具,一个伴生玉佩,此玉佩可以屏蔽神识搜查,视各种结界于无物。李清的咸鱼性格的养成也少不了这块玉佩功劳。李清决定逃跑。传闻深山有一个种族叫做黑寡妇,族内女子妖娆可人,喜欢抓捕成年男子带回成亲,吃掉,繁育后代。李清觉得他可能被黑寡妇盯上了,逃跑一定要逃跑,不怕一万就怕万一,咸鱼的他不敢赌。再说一个这么漂亮的女子突然说要和你成亲怎么想都不现实(o;李清站起身来,沿着围帘滑到床下,用自己的玉佩逃离了这间屋子。现在的他只有十厘米大小,行动很是不方便,也不知何时才能逃离此地。李清沿着小路一路狂奔,怎么说自己也是后天八重修为,跑个几百公里不成问题。很快他来到了一片开阔地带,这是一片湖,湖水很清,还有几位仙女在沐浴,这是何等的福利,李清只觉得自己鼻头气血不断翻涌,当然如果几位仙女不看着他的话那就更加美好了。感觉到了不妙,李清转身就要跑。只见眼前泥土迅速拢起,变大,将他围了起来。李清觉得自己完了,刚刚才逃出生天,转眼间又被抓了。一会儿功夫,走来三位仙女,想到刚才的手法,至少也是宗师。怎么这鬼地方全是大佬啊。李清被一位仙女抓起在其手里瑟瑟发抖。“姐姐,你看这小家伙是不是从别的姐妹的房间里逃出来的?”李清一惊,他还真是逃出来的。“很有可能,不过在这星云宫里逃窜,应该是某位师姐的玩物,竟然敢偷看我们洗澡,将他抓去给师傅瞧瞧吧。”“哼哼,小家伙,在这星云宫里你还想偷跑,怕不是新来的吧。”“十厘米啊,有点大,也吞不下去,算了就用手拿着你吧,别想耍花招哦,姐姐可是宗师级强者。”天枢阁内有一座执法堂,执法堂实际上是类似于锁妖塔的存在,地上三层,地下十八层,每一次关押的罪犯不同。而最下面一层关押的都是一些罪大恶极之人被剥夺终身自由,个个被缩小关押,修为被压制到后天层次,沦为宗门人员的玩物,除了不能杀死,怎么玩都行。而李清就是被她们错认为是从师姐手中逃出来的罪犯。
——————
天枢阁,武斗场,今日这里被征用为举办典礼的会场。此时的凤娇儿在此宴请宾客,虽已而酒过三巡,但身为皇级强者的她,又怎会醉,何况今晚还要干些大事。此时她只见自己几位宝贝徒儿朝自己走来。欢喜的朝她们招了招手。“师傅~~~”最小的以为仙子飞扑向凤娇儿,在她身上撒娇。“怎么了鸢儿,被谁欺负了,为师帮你教训他。”自己这最小的宝贝徒弟一受点委屈就喜欢向自己撒娇。“师傅,刚才有个男人偷看我们师姐们洗澡,给您抓来了。嘻嘻”“哦,是谁真么大胆”凤娇儿虎躯一颤,“带上来看看。”为首的仙女将李清放到了凤娇儿面前的桌子上。凤娇儿看到是李清,先是愣了一下,夫君是怎么逃出来的,旋即又想到刚才的对话,一股不知名的醋意油然而生。李清看到此人是凤娇儿,吓得浑身发抖,怎么自己逃着逃着又回到了她的手里,她一定很生气吧。“你们说他刚才偷看你们洗澡?”凤娇儿玩味的看着李清。“是啊师傅你一定要教训教训他,他应该是从那个师姐房里逃出来的。”“放心,师傅一定好·好·教训·教·训·他”凤娇儿一手将李清摁倒在桌面上,脸部无限靠近李清,仿佛要贴在他身上“好看吗?”嗯?李清摸不着头脑。“可以啊,夫君没想到你竟然能破开我房间的阵法,不过嘛,你逃跑的事,和偷看我徒弟洗澡的事情,我们今晚慢慢算。”“夫君?师傅师傅,他就是我们的师公吗?他竟然是从师傅房间逃出来的吗。”“嗯,你们先去玩,师傅今晚会好好教训教训这个小家伙的。”“是,师傅”看着徒弟走后,凤娇儿恙异的看着李清“今晚给我等着,哼。”
说完凤娇儿将李清弄晕,将他缩小到一厘米用灵力包裹住,张口吞进了肚子里。凤娇儿拍着自己的小肚子,期待着夜间的到来。
回复 支持 2 反对 0

积分信息:

联系方式:

今晚十二点再一更,喜欢的就点个赞,谢谢
回复 支持 2 反对 0

累计签到:1139 天
连续签到:10 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:1092

联系方式:

写的不错啊,楼主加油啊!在下前来给楼主点32个赞!

积分信息:

联系方式:

达到20个赞就加更一章,感谢各位支持巨大爱好者-文章分享

up主,牛逼,特别喜欢这类文章,加油加油  详情 回复 发表于 2020-3-12 15:52

累计签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2478

联系方式:

弹弹弹 发表于 2020-3-12 15:24
达到20个赞就加更一章,感谢各位支持

up主,牛逼,特别喜欢这类文章,加油加油

积分信息:

联系方式:

嗷嗷,给位读者大人,喜欢就给个赞赞吧,以表我的求赞诚意特此再奉上一张加更,加量版的哦,不要吝啬您手中的赞砸给我吧。下一楼发布新章节巨大爱好者-文章分享

发表回复