返回列表 发新帖

[文章分享] 思龙 周末篇 (其一)

累计签到:417 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:52028
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2021-6-4 22:32:24  | 显示全部楼层 | 阅读模式
漫长的一周过去了,思龙几乎像是忘了有我这个人,不,是这个虫子一样。这对我来说并没有什么值得奇怪的,谁会去记住一个虫子?
    然而,主人不愧为主人,对奴隶并非毫无感情。当周末的放学铃声敲响的时候,他再次脱下了鞋子,把他帅气的面孔从鞋口处望内窥视着。被困了一周的我,因为缺氧和压力,早已经是半昏半醒的状态,猛然间看到主人的脸,出于奴隶的本能我想要起身恭迎,然而却是力不从心,不仅因为之前好几天的高压囚禁又痛又麻浑身没劲,而且之前断掉手臂也尚未完全恢复,无法支撑着让自己的身体爬起来。
    我看见主人的一直大手捏在了鞋口附近,紧接着一阵天旋地转。在主人的脚还穿在鞋子里的时候,我通常被脚掌紧紧踩着,无论怎么翻转都被固定在鞋内,现在我却只能无助地从里面掉出来重重摔在地板上,然后因为惯性在地面上咕噜噜滚了一小段距离。
    停下来之后,我的身体平躺在地板上,脸朝上仰望着主人的尊容,他帅气的面庞露出了些许失望的表情,锐利如剑的眉毛跟随微微皱着的眉头而变得弯曲——我意识到大事不妙。
    “真是个废物呢,才一周的时间,就一副半死不活的样子……本来想直接取走你的狗命的,但算你运气好,今天正好有个替代你的倒霉蛋……”
    说着,他抬起了另一只穿着黑袜的脚——他居然一周都没换过袜子,我之前就在他纯度极高的脚味下度过了漫长的时间,然而再次近距离地面对他的脚的时候,仍然不能适应这么浓烈的气味呢。他在我面前晃了晃他的脚底,似乎是在提示我有什么重要的东西。我定睛仔细看了一会,才发现他脚底的袜子里好像有东西在动——那是一个比我尺寸还要小一些的人形轮廓。
    莫非,主人又找到了新的玩具?很难想象新来的家伙此时是什么样的状态,我战战兢兢地看见他在里面挣扎的动作越来越微弱,似乎它已经奄奄一息,然而他在里面肯定完全呼吸不到新鲜的空气,只能被无穷无尽的脚味淹没,这是不难想象的。我开始心疼起他来,毕竟我知道并不是所有人都像我这样有特殊的癖好,也许在我看来算是奇妙的体验,对他们来说就是一种惨无人道的折磨。更何况,即使是我,现在也已经被折磨得很累了。我开始担心自己的将来,万一我无法再承受主人的奴役怎么办?他在我面前有绝对的力量,我没有任何反抗的可能,任何的不服从都会让我丧命脚下,即使他格外开恩饶我一命,我仍然只能永远被他奴役在脚下,过着生不如死的奴隶生活。
然而这是我自己选择的命运,我没有反悔的余地。
    胡思乱想并没有持续太长时间,因为我的视线一直跟随着主人,看着他把袜子脱下,然后,一个极其矮小的身躯扑通一声落在地上,发出一声有气无力的惨叫。我发现他的身材比例其实远比我强壮,但思龙轻而易举地就能把他变得比我更小。
    “我不敢了……我不敢了……”他带着哭腔,断断续续地呻吟着。
    “哼,好小子,居然敢偷爷的手机?”
    “唔,我……我以为……宿舍里的人都走了,所以我就想拿您的手机看一下……就一下下!不会把他拿走的!……”无助地瘫在地上的他几乎快说不出话来。
    “草,什么意思啊你,爷的东西你想拿就能拿吗?”思龙的眼神愈发的冰冷,我甚至感受到空气中四面八方传来的冷嗖嗖的气息。
    “对不起,帅哥……要不……求求你,放过我,你让我做什么我都可以……我管你叫爸爸,主人还不行吗……”
    “算了,爷不想再怎么折磨你,你这种小偷想当我的玩具的话还远远不够格呢!”说着他缓缓抬起了脚,瞄准了地面上的小人。
    “啊啊啊啊啊啊啊啊救命!”小人在这一瞬间爆发出了惊人的求生欲望,即使身体很虚弱,也使出了吃奶的劲,发了疯似的逃命。然而很显然,他的一切意志就和他渺小的身体一样,在思龙的威力下什么也不是。
    思龙的脚只是稍微往前调整了一下距离,就准确无误地压中了正在逃跑的小人。小人更加惨烈地哭喊起来,疯狂的挣扎着,然而每挣扎一下,思龙的脚就往下压一点,似乎正在加大力道。不一会,小人的嘴里开始口吐鲜血,身体里也发出了骨头断裂的脆响。
    “不管怎样……救救我……饶了我吧……”他的声音已经变得极其虚弱,像丝线一样。
    “唔,主人……”我试探性地开口,“他……他也没做什么罪大恶极的事……要不就饶了他吧。有了这次教训,他肯定不敢再偷东西了……”
    “饶了他?嗯,是个好主意。”思龙嘴上说着,脚下却突然发力,“噗嗤”一声,小人的身体在他脚下完全爆裂,飞溅出的血肉和碎骨溅了我一身。
    “呜啊……”剧烈的恶心感让我瞬间呕吐了出来。
    “很好,我现在已经饶了他了……他在也不会痛苦了,哈哈!”思龙发出了放肆的大笑,并且反复用脚底碾压,摩擦小人的残骸,直到地面上只剩下一堆肉眼无法辨认的碎渣。
    这个我不认识的人就这样可怜地从这个世界彻底消失,没人知道他是这样的下场,只因为他触怒了我的主人。
    思龙把目光转向我,露出了意味深长的微笑,让我直打寒颤。看来他是在警告我,让他不爽会是什么下场。
    好一会,我才回过神来,战战兢兢地问到:“主人……都已经周末了,你不回家吗?”
    ——Tbc——
楼主的话:感觉自己江郎才尽了(说得好像自己以前就有才了一样),写出来的长度和质量都很水,再加上一些原因,没有先辈指导我了。请求读者轻喷的同时,也希望能有大佬不吝赐教,感激不尽
但为君故
累计签到:298 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

已经很不错了,更新的这么多,本来就不容易写的,支持一下

累计签到:2 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4279

联系方式:

楼主加油,个人认为可以尝试写一下思龙的视角,可能会更好,我觉得你写的还不错!

累计签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

楼主加油哦!!从QQ来看你的文,感觉你写的很好(▽)

蟹蟹夸奖……话说你QQ昵称是?  详情 回复 发表于 2021-6-5 21:18

累计签到:417 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:52028

联系方式:

QQ

liuliuqiu 发表于 2021-6-5 16:13
楼主加油哦!!从QQ来看你的文,感觉你写的很好(▽)

蟹蟹夸奖……话说你QQ昵称是?
但为君故

累计签到:76 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:2005

联系方式:

好耶
楼主加油!                                                                                                      

发表回复