返回列表 发新帖

[文章分享] 小人养成计划

尚未签到

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2021-6-20 00:33:47  | 显示全部楼层 | 阅读模式
诶٩(๑^o^๑)۶免费的诶~之后会更新小人视角,但会收费的哦~温馨向,养成向,不喜勿喷( ˙˘˙ ),是按时间,一共七天哦我叫稞,今年23岁,还是个刚步入社会的一位小萌新,身高180cm,体重120斤,刚找到一份编剧的工作,可以说是自由工作者,工资还可以,主要看灵感,平时乐意捧个电脑到咖啡馆坐着码字,平时也爱打打篮球,唠会嗑。今天我像平常一样坐在咖啡厅“找灵感”,最近灵感越来越少了,来这里的次数也越来越多了,我看着咖啡入了神,突然间,好像有什么掉进我咖啡里了,滋我一脸,我仔细看了看,是个球?还会动,这小别致长的真东西,我擦这不就是个人吗,我吓出了声,得亏周围没人,我找了一个丝巾把他包了起来,带回了家,阿这~我试了很多次方法,心肺复苏,他还有呼吸,速效救心丸也塞不进去,我量了一下10cm,我心中不免起了些非分之想,其实在初中就发现我是个“同志”,但就在这时,他醒了,我就hin尴尬,帐篷都搭好了,你就给我看这个?他似乎很害怕,我很小心的与他沟通,但他说的话我也听不懂,我说的话他似乎也听不懂……2025年4月4日我把他带回家后给他准备好他的东西,但他似乎很怕我,因为我的职业关系,平时不出门也行,那我就关照关照他呗,给他洗了个澡,但他依然对我十分害怕,一句话没说,我也知道,他无法接受这个现实,我也一句话没说弄完后就睡觉了,说实话我原本还挺期待的他的……2025年4月5日这一天他似乎想与我沟通些什么,但他说的话我也听不懂,也不知道说什么,但他脸上还是一脸惊恐,我想把他拿起来,结果反抗的不得了,没办法,我这一天除了准备他的饭,也没和他有什么交集,又是一天过去了,这次似乎有戏哦~2025年4月6日他的神情似乎缓和了下来,但由于我们俩语言不通,就只好通过手比划来表示想说的话,他双手合十,好像在说谢谢你,我摆了摆手说没关系,但他的神色又暗了下去,我于是这一天还是没与他有什么交集,明天继续加油~2025年4月7日他对我好像突然积极起来脸上还挂着笑容,我也很高兴,认为时机到了,我就试着指了指裤裆,想表达一些无法描述的事,他犹豫了一下,还是点头了,我二话不说把衣服裤子都脱了,他似乎也被惊到了,但还是面色很平淡,我试着把他拿起来,他也没有挣扎,我于是把他轻轻贴上了我的鸡吧,他也很会,抱起我的鸡吧添了起来,我的天哪,我以为又要我来,但没想到这么主动,不一会我就射了,我忍不住把他往我鸡吧里按,我能感受到他似乎还在舔,这也太会了吧,完事后我和他一起洗了个澡,就睡觉了。再多坚持几天吧,求求了~2025年4月8日经过昨天的事,我们俩似乎越来越亲密了,我指了指我的脚,他很爽快的点了点投,我把他放在地上,先穿着我的白袜,它因为我经常打球,有点泛黄,又有点红,我轻轻压着他,感受着触感用我的那双大脚搓揉他,接着我把袜子脱了下来,用脚趾头压着他,突然他开始舔我的脚趾头,那种感觉,我体会这他舌尖在我脚上滑动的感觉,太他喵的爽了,之后还是跟往常一样洗澡睡觉。希望再久一点……2025年4月9日他这一天神情都有点迷离,果然那一天还是到了吗?2025年4月10日我熟练的穿上白袜,走进客厅,躺在沙发上,看着一团纸在哪里蠕动,我垫着脚尖,走到那团纸后面,但“它”明显感受到了,停着不动,我冷笑一声,轻轻把脚抬起来,缓缓的压在纸上,我的脚趾尖明显能感受到,“它”因害怕而颤抖,我轻轻的用脚趾尖画过“它”,然后使劲一踩,唉,,Ծ^Ծ,,,又滋的满地都是,还得再打扫一遍。不过这次到刷新了记录7天,最长的一次,还以为还能再久点呢……不过灵感有了好多,应该够用一段时间了,这个打扫起来很费事的~作者题外话:建议去康康小人视角,也就6金币,最低价喽~

累计签到:497 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:676
精华贴:0篇

联系方式:

这个人会不会越养越小。。。【滑稽】
本人没有QQ,不扩列,不处CP,有意者勿扰

发表回复