返回列表 发新帖

[文章分享] 巨神林余

累计签到:19 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:7
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-3-5 13:15:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式
  一、
       林余和彗星,曾经是高中同学。具有特殊体质的林余某天能力觉醒,体型膨胀变成了巨人。林余凭借武力实力碾平了大量的城市,直到政府找来了他的高中同学彗星。
  林余知道彗星对他的感情,他想,反正该玩的东西都玩过了,再蹂躏城市已经没有意思。于是,他接受了政府代表的谈判提议——只要不肆意破坏造成巨大伤亡,各国政府会全力支持巨人的饮食起居。彗星作为巨人的秘书,负责对接巨人和人类。对接的具体工作大概就是帮林余打理广告拍摄和其他专为巨人量身打造的工作。
  林余坐在政府修建的一片巨大的空地上,虽说是平原地区,但是由于巨人巨大的体重,仍然需要将地面仔细加固才能够被巨人使用。彗星在林余穿着白袜翘起来的脚趾旁下车,挥舞着小旗子吸引他的注意。
  看到小小的彗星挥舞着什么东西,林余伸出一根手指戳在彗星旁边,“怎么了?又要我做什么吗?”林余小心的晃晃手指,示意彗星爬到上面来。
  收起旗子,手脚并用才爬上林余宽阔的指头上。虽说以这种状态在巨人的手指上待过很多次了,但彗星还是惊讶于这么近距离状态下巨人皮肤上的细节,细小的指纹甚至都可以塞下她的一根手指头。彗星赶紧乖乖坐好,以防林余抬手的时候把她晃下去。
  看着笨拙的彗星爬到手指上,林余忍不住用另一个手指轻轻摸摸小彗星的脑袋,憋住笑轻轻把彗星举到耳边“要干嘛?那帮人又想让我做什么了吗”
  “你的手指太粗糙了,刮得我很痛诶!”彗星揉揉脑袋然后趴在林余耳朵上的凹槽往里说“这次是一个广告拍摄任务,不过我不确定你会不会接,我记得林余你在上学的时候会打篮球吗”
  多个体育用品公司合资请林余为他们的赛季新品拍摄宣传广告。这些公司为林余定制了巨大的球衣和球袜,甚至还制作了一个与林余的身高匹配的篮球。虽然不确定这个巨大的篮球在巨人手下能支撑多久,但广告商们已经做好了在没有篮球的情况下拍摄广告的准备。
  “诶?其实也不是很会…算了,接了吧”林余思考了一下巨人打篮球的场景,摇了摇头,感觉耳边的小家伙差点被甩下去。
  “唔!”彗星抓住耳朵上的绒毛才不至于被突如其来的晃动给抛下去,一阵天旋地转后终于又平静下来。她用拳头捶打了两下林余的外耳道壁,小表不满“这都第几次啦,你是记不住我在你耳朵里边,还是不知道体型差有多重要呀!”
  “诶…又摔不死…”林余轻轻把小彗星揪出来,放回地面上“彗星要注意,不要在我身上受伤了…我可赔不起”林余把手放在彗星旁边,重新意识到彗星和自己的体型差。
  彗星掏出喇叭“不要你赔,真要你赔的话,你欠那些破损房屋的住户的钱和医疗费安葬费都够你还几辈子了!”
  “呜哇!”想象到破坏的地方和长长的欠款,不自觉握紧拳头“那我也不是故意的!”
  怎么变这么大还是小孩子脾气,我摇了摇头“算啦,政府也不敢让你赔。现在先来说说广告的事。明天拍摄,地点在邻国的首都,政府想让你在里面打篮球的时候顺便把它们的首都碾平,这样他们就无暇顾及和我们的领土争端了。虽然刚巨化的时候屠城这种事你没少干,但毕竟是国家首都,你觉得能行吗?”
  “会弄脏的…原来是这样的啊”林余挠了挠头“好吧,还有谁会跟着一起吗?说实话还是有点羞耻的”林余曾多次感受不同的小生命在脚下消失的感觉,好像自己也没有给它们分过男女老少“可能也挺有意思的…?”
  “陪你去的当然是我啦,我可得监督你,好好完成工作。另外摄制组也会派遣直升机跟拍,并且你进入首都的时候,我们会投送导弹瘫痪他们的军事防御设施,这样你工作的时候会少受点伤。不用担心会弄脏的,这次他们给你送来了球袜球衣,不过没有篮球鞋,据说是因为找不到那么大块的皮革,而且就算是最先进的气垫技术,你一上脚估计就把鞋垫踩坏了。穿球袜不穿鞋蛮好的,弄脏了就扔掉嘛,自从你上次把脏白袜扔进城市里,不少人天天去那里祈祷跪拜呢”
  林余整理了一下情绪,把彗星抓起来,放到眼前认真地说“你要跟着的话,可别死了”然后把她放到肩膀上,“你说这帮人是不是变态啊…难道想被踩死?”
  “不是吧,从前我们一起上学的时候我没感觉,但是现在你变的这么大,我反倒觉得你的大脚很性感很好闻呢,我觉得这大概是一种和体型一起巨大化的性张力。而且,有你在我还能死掉的话,那就证明你太菜啦!”
  林余稍微粗暴的把彗星丢到脚背上“你在说什么啊喂!真就都喜欢我的脚是吧!”虽说如此,但林余也不想对熟悉的彗星做什么。
  “不是不是啦!上学的时候我就喜欢跟着你了,难道一直都是因为你的大脚嘛。你现在这么巨大,一般人当然只能接触到你脚底和脚掌,甚至能够到脚踝都很难。”
  林余轻轻把彗星的脑袋按在袜子上,眯眼笑着“那就好好体验一下吧,我的好同学”
  “唔…唔,林 林余!”我想挣扎,但就算最强壮的成年男子都不一定能搬起林余的一根手指,女生的两只胳膊对于林余来说就像是自己的寒毛在给自己挠痒。
  “怎么样啊?彗星好像好久没尝过了诶?”林余又重新把看起来有点害怕的彗星放在眼前,顺便闻了闻彗星身上的气味“好像是有点味道”林余小声嘀咕。
  “怎么会没尝过,每次来找你的时候,两三百米外就可以闻到你的味道了,车停在你的大脚旁边沾满了味道再开回市区去,就总会被喜欢你的人团团围住”
  “诶诶诶…那再多闻闻!”林余又把彗星丢到脚掌上“话说一会我送你回去吧,我也想看看我的粉丝呢”想到崇拜着自己的人们,林余嘴角不自觉的扬起。
  “不要,沾满你的味道回去很危险的,本来只用防范色狼的,现在还要提防你的崇拜者”彗星边说边靠近大脚脚面的边缘准备沿着白袜的纤维滑下去 “而且你的粉丝你不是早看过了,上次你去城市里就有大群人往你的鞋子里爬,你穿鞋的时候没注意,把他们都碾死了。但是毕竟在你的鞋子里,外边的人不知道,所以就只以失踪来处理,政府也就睁一只眼闭一只眼。你还去的话指不定闹出什么乱子来呢!”
  “你不能拒绝!而且是我想送你诶…你不开心吗?”林余的脚轻轻挪动,把彗星压在脚趾下“听到了吗?今天就交给我吧”
  “还有,我真的很想踩…不是,见见我的粉丝啦”
  彗星拗不过,只好同意“好吧好吧!”
  林余坏笑,稍微用了点力“好好说话!”
  彗星咬咬牙,装腔作势道“林余哥哥抬抬脚放我出来好不好”
  “好…那我们什么时候走?”想到回市区,林余把脚抬起来,站到一边,兴奋地手舞足蹈。
  大地随着林余大脚的抬起落地不断颤抖着,估计现在城市里大家都知道林余要来了“冷静点!不要和一个小孩子一样好不好,多大的人啦!”
  林余没有细想可能带来的后果,自顾自的坐到一边哼着歌“对了,我抓几个回来也不会有什么意见的吧?”林余回想起以前的日子,一次性的娱乐总是留不下什么,于是他养成了剩下几个的习惯。
  “千万别呀!被政府发现了你倒是没什么,拿大脚吓唬吓唬那些特派官员就行了,我可就遭殃了,整天被他们拉着说什么安全和人道问题。”
  “呼…好叭”林余转过头,对彗星鼓了鼓脸颊“彗星还要继续努力为我服务啊!”

累计签到:63 天

积分信息:
浮云:628

联系方式:

人物对话细腻,喜欢有爱的感觉

累计签到:73 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:805

联系方式:

正常人际关系的聊天流很少见啊,衬托出了蠢直的感觉希望能完善大小关系,还是有矛盾的地方,观感还会好上很多!

累计签到:28 天

积分信息:
浮云:1525

联系方式:

楼主继续更新^O女主^命令男主搞破坏多刺激*^O^*

累计签到:2 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4269