123下一页
返回列表 发新帖

[转载文章] 记龙笑天被传送到拳皇世界管理女格斗家生存区被缩小(转自gw)

累计签到:118 天
连续签到:1 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:167363
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-7-8 07:25:37  | 显示全部楼层 | 阅读模式
  我是龙笑天,是啸天哥的二弟。其实老哥不知道,我游戏玩得比他还好。但是与老哥不同,我向来不玩新游戏,反而对以前的经典着迷,比如拳皇啊,红警啊等等。尤其是拳皇。
        由于拳皇玩多了,我竟然对游戏里的那些女角色产生了感情,莫名其妙地想养她们。于是就发生了下列事:
        “需要我跟你讲述你的情况么?”一个面具男站在我面前。“恩。”“好。你应该看得出来,你被传送了。你被传送到了拳皇的世界,这个拳皇世界和你平常玩的游戏是平行时空,两个时空基本没有不同,明显的改动就是政府给格斗家们按性别划分了生活区,而你就接管了女性生活区。”“恩......呦西。”
        我已经明白了。那么既然来了,那就要把这个任务做到最好是不是?于是乎我就努力经营起这个生活区,半年过后,由于我体贴女格斗家们,被她们亲切地称为“区长”,顺手还给几个女孩牵了红线,结果就是几乎没有格斗家不认识我了。
        我是一名巨女迷,更老哥一样,但这爱好不知道怎么被女格斗家们知道了,于是乎娜娜(雅典娜)就对我下“狠手”。
第一章:测试

......“呐区长,不用我复述你的情况吧?”“......不用了。”
        严寒冬日的一天,我被雅典娜拉到她房间,然后被她缩小了。
        “你这样不好吧?我该怎么管理这里?”“哪有什么不好的啊,不是可以满足你的特殊癖好么?”“我日昍晶......你怎么知道的?”我直接爆粗口。“不止我啊,还有由莉,库拉和舞。不过她们现在应该把消息传出去了,所以相当于所有女格斗家都知道你的特殊癖好和你被缩小的事啦!至于办公,你看看你之前工作做多好吧,没有主人都能运行,所以你完全不用担心!”
        “另外,我听戴安娜说这个缩小药有强化使用者身体的效果,让我借此机会测试一下,看看究竟加强多少。”“......你实际上就是想玩我吧?”“嘿嘿。”“不要笑着蒙混过去啊喂!”
        雅典娜又笑了笑:“测试分两个阶段,分别是‘生存力测试’和‘满足力测试’。就先从生存力测试开始吧!”
        雅典娜说着脱下了她的那双皮鞋(此时雅典娜的模型是拳皇13),一双白袜脚踩在了地上。“唔......地板好凉的说......”雅典娜自言自语着,接着把手放到鞋口上方,同时晃了亿晃手。“要进去了哦~”说着雅典娜松开了手。我一下子掉了下去。
        “唔......”我摔在了雅典娜的鞋垫上。尽管鞋垫是那么的柔软,我依旧被摔出了声音。“哈哈,这么看你好小啊,区长~”雅典娜那好听的声音在我头顶想起。我爬了起来,仰视雅典娜。雅典娜的脚在皮鞋里闷了很久,周围有一股浓郁的热气和一丝微臭,但更多的是清香。“呼......总算不用担心太冷了......”我自言自语道。
        “是么?我的鞋子里很暖和么?”雅典娜带着一丝期待问道。“恩!而且还十分舒适!”“哈,我还怕你不适应呢......我要进来喽!”雅典娜带着一丝欣喜抬起脚,伸入鞋子。尽管据戴安娜所说我的体质有被加强,但为了避免瞬间扑街,我还是尽量往里面跑。由于越往里面越封闭,所以越往里面走,周围就越温暖,香气也就越浓郁。最后,我应该是走到了鞋尖,前面是一堵皮革墙壁。我往后一看,发现雅典娜的脚已经压上来了(别问为什么看得见,要问就是因为缩小药强化身体的同时赋予了龙笑天“夜视”的效果)。
        “唔哎!”我被猝不及防的压力压倒在了鞋垫上。接着,一股巨大的压力放在了我身上,但很快就消失了,估计是雅典娜在穿入脚跟吧。再然后,雅典娜又扭动了一下脚趾,把我置于一个压力较小的地方,估计是脚趾缝吧。
        “这样应该就没问题了吧......”我听到雅典娜在上面自言自语道。接着,周围空间的重力开始不断变化方向,大概是她开始走路了吧。雅典娜的脚踩上来后,我呼吸到的都是雅典娜袜子里的味道了。与鞋中的气味不同,袜子里的香气更加浓郁,而且还有股青春少女的气息。
        “呼......”我吐出一口气,全身放松,靠在了了鞋垫上。“Ah,that is good!好久没有这么放松过了啊!”

在雅典娜的鞋子里实是舒服,得以让我放松连着工作了半年的身体。
        随着雅典娜的走动,鞋子里的温度逐渐升高,香气也越发明显。突然,周围的震动变大了,鞋子的运动不再是前后,而是上下运动。估计雅典娜开始走楼梯了吧。巨大的起落让我在一瞬间被无形的力压在鞋垫上,接着雅典娜的袜子压着我踩下去,然后在落地时“蹦”的一声,我被雅典娜的脚死死地压在鞋垫上,口鼻里全是雅典娜袜子里的香气。这个运动持续了数十次,直接导致我的身体偏离原来的位置,到了雅典娜的脚掌下。“唔哎!”我被雅典娜死死地踩住,巨大的压力将我死死地压在鞋垫和袜子的间隙中。“艸......好痛!”
        雅典娜似乎也发现了,鞋子的运动停了下来,随即雅典娜把脚抽了出去。离开了那巨大而又温暖的玉足,我感到有点不舍。接着,雅典娜的脸出现在了鞋口,两根纤纤玉指把我拿了出来。“区长?你......没事吧?”雅典娜看起来很担心。我无奈地笑了笑:“呵呵......你觉得我这样是没事么?”“对不起......”
        看着雅典娜那楚楚可怜的脸,我也不好训斥她:“没事,这种事不是你我决定的了的。起码证明了戴安娜配的药对身体的强化很明显。”
        雅典娜点了点头:“恩......但接下来为了保险起见......”雅典娜说着脱下了袜子。我已经知道她要干什么了。“接下来,就劳烦您在我的袜子里呆呆了!”
        雅典娜把我放在了地上,完美无瑕的赤足也踩在了地上。“呼......地板好凉!......你是要自己来呢还是我帮你来呢?”雅典娜说着岔开脚趾,把脚放在我面前。我看着那水灵的脚趾,什么也不想,就扑了上去。“呀!区长!不是让你......”雅典娜红着脸说,接着脚一倾,把我从脚趾上倒到脚趾缝中。我看着两边的肉壁,靠着雅典娜的脚缝坐下去。雅典娜把脚趾并拢,夹着我,套进了袜子。袜子里的气息与鞋子里别有不同,与鞋子相比,袜子里的气味更浓、更香,又由于是在脚趾缝中,还有股淡淡的臭味。我的下面开始有了反应。
        “恩,正好测试一下‘满足力’!那么......”雅典娜的脚趾一夹,巨大的压力束缚了我,本能的,我开始挣扎。“嘻嘻嘻......好痒啊,区长!”雅典娜那天真的笑声从上面传来。接着,雅典娜夹得更紧了,相应的,我的挣扎也越发激烈,我的下面已经y了。雅典娜似乎还不满足,接着揉搓脚趾,把我挤到了脚趾缝最深处,最后用力一夹,把脚套入鞋子。周围的空间变得昏暗,雅典娜足底的香气环绕在我身边。经过脚趾的揉搓,我意犹未尽,忍不住地舔舐雅典娜的脚趾。“啊♀~真是的~既然区长那么喜欢雅典娜的脚,那雅典娜就好好照~顾~照~顾~你~吧!”雅典娜红着脸说道。接着雅典娜开始走路,如果有透视镜观察雅典娜的鞋子,就会发现雅典娜的脚趾在不断地揉搓、玩弄着我,我也在疯狂地舔舐雅典娜脚上的汗。
        我们在互相满足中回到住所。

雅典娜的脚趾运动是如此之频繁,每过多久,我就在高强度的运动中昏过去。
        不知过了多久......
        “额......我,我在哪?”我醒来后,发现自己在生活区的广场上。这里是对外开放的,所以这里有着形形色色的人。
        “生活区广场离高尼珂家最近!”我明白,我想得到帮助,必须要找一个区内的女孩。我躲避着人们的步伐,根据自己的记忆,跑到了高尼珂家门前。剧烈的运动使我昏昏欲睡,伴随着路人脚步落下的震动,我晕在了高尼珂家门前。
        不知过了多久......
        我醒来了。睁开眼,看见雅典娜那水灵的眼睛正盯着我。见我醒来了,她笑了笑:“很成功呢,区长君成功通过试炼了呢!”“我不是......”我懵了,看着雅典娜,“我不是晕在高尼珂门前么?”“啊,那是我用超能力构出来的幻境呢~”“!!!你对超能力的掌握?”“是的呢!在区长君的帮助下!”
        我无话可说了。雅典娜轻笑了一声:“好啦!你想出去么?”“这不废话!”“那就来进行最后一场测试吧!”
        雅典娜说着把我抓起来。我才发现我在雅典娜的卧室里。“最后一项测试:在无意识中生存!”
        随着雅典娜的宣布,我被扔到了一个柔软的垫子上。“唔......这里是?”我抬头一看,发现雅典娜两腿跨了过来。她把我扔到了她的椅子上!
        伴随着破空的呼啸,雅典娜坐了下来,把我压在了下面。我与雅典娜的nk进行了亲密接触,口鼻里全是少女下面的芳香。
        雅典娜在这坐了很久,中间总是不安分地动几下,让我感觉如坐过山车一般,巨大的挤压让我痛不欲生。终于,雅典娜站了起来,转头看向我:“好~那么,区长君的测试全部通过了!你自由了!但在把你放走之前,我要把你交给她。”“谁?”“到时候你就知道了~”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

累计签到:1139 天
连续签到:10 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:1092

联系方式:

挺不错的文章,回复一下看看隐藏内容并支持楼主一波

累计签到:1139 天
连续签到:10 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:1092

联系方式:

问一下楼主大大这篇文章还有后续吗?

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

哈哈发发发rrrrrrrrrr

累计签到:97 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:2957

联系方式:

不错不错    谢谢大大   

累计签到:8 天

积分信息:
浮云:1487

联系方式:

谢谢楼主大大               

累计签到:50 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

感谢楼主分享,一篇非常好的文章!!

累计签到:463 天
连续签到:5 天

积分信息:
浮云:1746

联系方式:

回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复

累计签到:4 天

积分信息: