返回列表 发新帖

[转载文章] 【气味系/雌小鬼】小女孩的吸臭小人(转自gn)

累计签到:118 天
连续签到:1 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:167363
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-12-23 16:53:27  | 显示全部楼层 | 阅读模式
  “啊...考砸了,这次铁定挂科...只能等补考了。”临近暑假的期末考试结束后,我走出学校无聊的乱逛着,一边感慨自己又一次要挂科了,不过我并不担心,因为还有那所谓的补考。
  “大哥哥是这个大学的的学生吗?”突然一阵甜甜的童声在我身后响起,我的身后不知道什么时候出现了一只穿着蓝色薄卫衣和短裤的可爱的小女孩。
  “嗯?是啊。”
  “刚刚大哥哥说自己挂科了对吧。”
  “嗯...对,倒是经常挂科,不过补考能补回来...”
  “噗噗噗~”小女孩笑了,是对我的嘲笑。“什么补考,明明是补抄,补考的时候老师都不管,所以补考的人都是抄及格的,大哥哥真笨,都上大学了还考不及格~略略略~”
  居然被一个不认识的小女孩嘲讽了...我的脸有些抽搐。“你谁家的小孩啊,管这么多事...走了。”
  我转身就走,却被小女孩柔软的小手抓住了胳膊,小女孩可爱的脸蛋上挂着甜甜的微笑。“别急着走呀,我是旁边小学的学生哦~人家有事找你帮忙啦。”
  “不帮。”我直接拒绝了她,就这种态度还想让人帮忙?见我执意要走,她的另一只手也抓住了我的胳膊。
  “等等嘛,要是不帮忙的话,我就给妈妈说,让老师补考的时候认真监考!”小女孩一脸得意的仰起了头。
  “?!”我一惊,她不会是某个学校管理层的谁谁谁的女儿吧?
  “哼哼~大哥哥知道我的厉害了吧!来帮忙的话我还能帮你搞到补考的试题哦~”说着小女孩松开了手,转头就向附近的小区一蹦一跳的走去。我纠结了一下,还是跟了上去。
  “哎呀?大哥哥跟过来了呢,真没用,连自己学习都做不到。”小女孩见我跟了上来,露出了一副嘲讽的表情对着我吐舌头。我的额头的青筋都冒出来了,我很想一巴掌打在她那挂着得意表情的脸蛋上,不过我还是想这不要跟这小孩一般见识,压下了心中的冲动。
  “我回来啦...嗯,果然没人呢,太好啦。”我跟着小女孩来到了学校附近小区的一栋楼上,她用钥匙打开了门,示意我跟进去。
  “所以...到底要我干什么啊?”我随手关上了门后问到。
  “嗯?大哥哥这么急吗?好吧~”说着小女孩爬上了一个高凳上,她坐在上面后脚根本够不到地面,于是她把一只脚踩在高凳的横梁上,而另一只脚却像我伸了过来。“很简单哦,大哥哥只需要跪在地上,帮人家脱掉鞋子就可以啦~大哥哥不会连这都做不到吧?”
  什么?我的视线落到了她的脚上,小女孩的脚上穿着一双粉色的儿童运动鞋,用魔术贴,不用系带的那种,脚踝处漏着一节带着花边的白袜,这双鞋袜看起来还是非常可爱的。不过这双鞋子看起来非常脏,原本应该很鲜艳的粉色看起来有些灰蒙蒙的,白色的鞋底边更是布满了黑色的污痕和磨损,应该已经穿了好长时间了。
  我的脸色变得非常难看,没想到她居然要我给她脱那脏兮兮的鞋子,而且还要我跪着!果然她就是想侮辱我。我气愤的转身想要离开,却发现门把手好像变高了,这让我有些发愣。
游客,本付费内容需要支付 200浮云 才能浏览支付

发表回复