12下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 被巨人保护的世界,我的大学生活 8.16

累计签到:16 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:5816
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-7-15 00:51:58  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

林天第一视角
林天1.7米           父亲林岁程肌肉
张劲深2.3米肉壮        张军校长 3米4肌肉

(幻想啦,逻辑不通的可能性很高,将就着看吧)
  一场宇宙中心扩散的辐射,导致地球上出现了巨人和怪兽。巨人作为人类一方的守护神,与怪兽对抗。人类在巨神的守护下,享受的和平。
  今年我结束了紧张激烈的高考。享受着没有负担的假期,正在屋子里面打着电动,整个房间就开始振动起来,我打开窗户一看,一个圆滚滚的东西正在剧烈振动着。
  “不好,这莫非是一个即将孵化的怪兽种?”
  我赶忙往远处跑,拿出手机,和父亲汇报“爸,咱俩这马上要出现一直怪兽,救命”,我刚发送过去,后面就伸出一只触手把我缠住,怪兽已经活化到几十米高,想要把我塞进它粘粘的身体,就在我已经开始走马灯回忆这一生的时候,远处开始传来咚咚咚的巨大脚步声,我的巨神爸爸回来了,他一把撕开抓住我的触手,将怪兽举起,张开大嘴,一个囫囵,就把怪兽吞了下去,爸爸摸了摸鼓鼓的肚子,打了个大饱隔。“额~~~~~,想不到今天k市竟然有两只怪兽,我都有点撑得慌了”附近的人们庆祝的欢呼。巨人拥有极强的消化能力,可以将怪兽变成他们的肌肉和身材纬度。我惊魂未定,抬头看着巨人爸爸,浑身结实的大块肌肉,小麦色的,巨人爸爸在我的正上方,我只能看到他的粗壮大腿,还有中间巨根和饱满的巨蛋,腹肌前面巨大的胸肌,让我看不到爸爸的脸,爸爸开始缩小他的身形,从一百多米,慢慢变小到3米4这是爸爸的正常身高,不断的吸收怪兽,已经让父亲不能够变成普通人的身形了,这种高度仍然是我的两倍,爸爸蹲下将我抱在怀里,“小天,怎么样,没受伤吧,不好意思我来晚了,那边的怪物有点难缠,在我肚子里还能够活动。”我的脚在爸爸的大肚子上,因为吞下了两只怪兽,还是很鼓的,还会动来动去,“哈哈哈,儿子你看,这些怪兽还不老实”爸爸拍了拍肚子“很快它们就会变成我的一部分,走吧咱们回家去看看吧。”
  家里的建筑竟然奇迹般的没有被破坏,只是上面有很多怪兽留下来的粘液,爸爸抱着我通过了大门,屋内是特殊设计的,方便巨人们生活的,一层就有6米多高,爸爸把我放在地上,随手拿起他的内裤套上,白色内裤也包不住爸爸的庞然大物,我看着有些愣神,“小天你看看明天报道需要的东西准备好了没,明天爸爸带你去大学”
  “好的老爸”我去自己的屋子里面翻看着行李,“一切良好老爸~”
  “那就早点休息吧,明天我带你去”“好”
  我躺在床上,回忆着巨人庞大的身躯,恨自己为什么没有遗传到爸爸的巨人基因,因为巨人基因很大一部分,都是会遗传下来的,欸,想别的也没有,先睡觉叭。
  第二天
  一切安排妥当,爸爸拿起我的行李,“来儿子站在我的手上”我站了上去,爸爸开始变大,10米20米60米…
   “老爸,你现在有多高呀”
   “大概200多米吧,我们走吧”
   我在爸爸的胸肌上,抬头只能看到爸爸的胡茬,抓着胸毛,爸爸走的区域都是各种山峰中间,走的直线,几百公里很快就到了,中间被保护的正常人类都敬畏的看着巨人走过,直到这所学校,爸爸开始缩小,缩小至几十米高,我被爸爸握在手中,对面是走过来的巨人校长。
   “老张,好久不见”爸爸说着,和校长握了一下手,校长和我爸是旧友,“是啊老林,好久不见了呀,”张校伸出手想要抱一下爸爸,爸爸也抱了回去,但是手稍微松开我从中间掉了下去,被两个巨人的胸肌夹在了一起,爸爸察觉到手中的儿子没有感觉了,于是松开了,我从胸肌中间掉下去,顺着校长的肚子一路滑下去,直到我摔到了一个庞然大物上面,我赶紧抓住附近的植被,睁开眼睛看,才发现自己在校长的巨大基霸上面,抓着校长的黑毛。
  我抬头看,张校正在乐吟吟的看着他大鸡巴上面的我,将我捏了起来“欸,老林,我就记得你的儿子也在我校的名单上面,你是来送小天上学的叭,这也太不小心了,他掉到我的几把上了,如果他没抓住,岂不是掉到地上摔个残废”
   “没事,他有我的巨人基因,不会受什么大伤,不信你看着”爸爸把我从张校的手中拿了过来,往天上一扔,然后不偏不倚的落在了爸爸的大嘴里面,爸爸用舌头顶着我,然后又把我放在张校手中,“行了行了,别玩你的小儿子了”
   巨人张校把我借助几十米的身高,大手一申,直接把我送到了公寓,将我从窗户放进来,安置好“小深,你帮忙把你室友的东西安置好”张校对着公寓喊到,然后离开了继续维持着报道的秩序,我的巨人爸爸也帮忙弄了起来,门外传来了脚步声,一开门,一个两米三的大汉走了进来,“你好,我叫张劲深,刚才我爸让我来帮帮你”看样子,他应该也有巨人力量
   “你爸也是巨人?那你是没有传承到嘛,很少见,要不今晚我帮你觉醒一下试试~我爸就是这样帮我的”张哥说到
   “还可以帮忙觉醒嘛,怎么做”
   “今晚你就知道了”
晚上吃过饭,张哥带我去学校的公园,找了个偏僻空旷的地方,脱下衣服露出了有些鼓鼓囊囊的肚子,张哥的身材是壮熊类型的,脂包肌,他脱掉上衣,脱下裤子,就留一个鼓鼓囊囊的黑色内裤,我抬头看着他,“你要怎样帮我觉醒呀”张哥脱下内裤,放在一旁,他的大吊晃来晃去的,他看着我,“我要开始变大了”
  张哥开始慢慢变大,3米5米10米直到大概变成十五米左右,然后他趴下来看着我张开了嘴巴“走进去”
  “什么你要吃了我吗”
  “不是,你身体里面有着巨人的基因,只要在巨人的体内一起变大,或许就能带动你”
  我半信半疑,但是为了变成守护家园的巨人,我开始往他的大嘴里面爬,他伸出舌头,示意我在舌头上,然后张哥有些心切的舌头,把我亲亲卷起来,慢慢送到了嘴巴里面,我被张哥的舌头弄的翻来覆去,他好像在品尝我的味道,“衣服脱了,不然变大以后在变回来就没得穿了,”张哥已经用舌头把我的衣服灵巧的褪了下去,吐了出来,然后我感觉到,张哥的舌头变得更大了,附近的牙齿,口腔越来越大,直到停下来,张哥用舌头把我送出来,放在手上“嗯~好叭,这个办法可能对你来说不行”
张哥把我放在嘴里,开始缩小,直到张开嘴巴,张哥惊讶的发现,我竟然被一起缩小了,现在的我,变成十几厘米的小人,这可给张哥吓坏了,“小天,你怎么回事,不能变大,反而一起变小了”张哥赶紧把我放进嘴里,一边舔我一边放大,好在我还能回复到正常的体型,这次他把我放在地上自己变了回去,我看着壮熊的身体,着实羡慕,“欸,这个办法不行,咱们先回去吧”
本帖评分记录: 共1条 [总计: 浮云 + 50] [查看全部评分记录]

qq2000wxg 浮云 + 50 发送短信
文章不错呦
总评分:浮云 +50 

无聊

积分信息:

联系方式:

随缘开坑,随缘弃坑,我比较笨,写的不咋地
无聊

积分信息:

联系方式:

而且也不知道怎么设置浮云然后再能看的那种,毕竟也想弄点金币嘛,都不够用了
无聊

累计签到:30 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:10505

联系方式:

2211488824 发表于 2022-7-15 19:48
而且也不知道怎么设置浮云然后再能看的那种,毕竟也想弄点金币嘛,都不够用了

要用电脑版的高级编辑,手机浏览电脑版网页也可以
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

游客,本付费内容需要支付 10浮云 才能浏览支付
(我写的超级慢,而且表达不咋地,只是想把脑子里的东西整个文字出来,写的真和流水账似的)
无聊
回复 支持 2 反对 0

积分信息:

联系方式:

emmmm不小心发了两遍,然后修改版本的给删除了,不过不太影响,就是细节啥的可能更通顺一点,用了浮云的小伙伴不好意思啦
无聊

累计签到:22 天

积分信息:
浮云:1494

联系方式:

2211488824 发表于 2022-7-17 00:11
**** 本内容需购买 ****

很有意思,希望能继续
直抒胸臆,酣畅淋漓

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

Процедура таможенного оформления

2211488824 ·±нУЪ 2022-7-17 09:39
emmmmРРД·БЛБ±йИуРЮёД°ж±ДёшЙэБЛ№эМУ°ПмНКЗПёЪЙДЙДЬёьНЁЛТгУГБЛёФЖДР ...

Китай завозит свою продукцию во все страны, а Российская Федерация является одним из больших рынков для реализации своих товаров. Такой показатель был достигнут благодаря почти хорошему соотношению стоимости окончательного продукта и его качества. Товары из кнр https://ved-line.ru располагают спросом как у большого предпринимателя, так и у единичных отдельных покупателей. Больше всего желаемые китайские товары у предпринимателей, так как доступная и качественная продукция — можно сказать сто процентный итого эффективного и прибыльного бизнеса. В случае если вы хотите открыть свое собственное дело, розничный бизнес различной тенденции, то собственно продукция из КНР станут самым интересным выбором. На часть категории товаров, отгружаемых оптом из КНР наценка добегает нескольких сотен и даже тысяч процентов, то есть расходы на закупку и отгрузку в Россию оправдываются в несколько раз.
Таможенное оформление рф

累计签到:7 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:6638

联系方式:

啊,好少啊,礼貌催更,挺不错的,没有水的感觉

累计签到:163 天