返回列表 发新帖

[文章分享] 【转载】边境安全:身体检查(纯自翻+略修改)

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:5091
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-10-15 21:47:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式

如题,之前在论坛上看到过这篇文章的第一章,后来发现过了CF上的原作者有写第二章(和第一张只有人名有联系,完全可以说是独立短篇),但过了这么久也没有人搬运第二章,我就自作主张搬过来,并根据楼主本人喜好做了一点润色,侵删,还望大家喜欢。
——————————
吉米从昏迷状态中醒来,他睁开眼睛。身处黑暗,他什么也看不见。他眨了几下眼睛,想确定自己确实已经睁开了眼睛。但是,他唯一能看到的还是只有黑暗。
吉米想要站起来,但他没能做到。他的整个身体被一种巨大而温暖的东西夹住了。“我在哪里?”吉米心想,开始左右移动,想要挣脱束缚,但周围的东西仍然紧紧地把他夹住。然后吉米想到了他的男朋友乔伊。“乔伊,你能听到吗?”吉米喊道,但没有人回答他。“乔伊!有人吗,帮帮我!”吉米不停地喊着,挣扎着,拼命地来回扭动。他回忆起在这里醒来前的最后一件事:那是一个美好的周日早晨,他和乔伊在舒适的早晨空气中慢跑。但当他们快跑完的时候,地面开始剧烈地震动,然后一个巨大的阴影覆盖了他们……
“发生什么事了?”吉米想着,差点哭出来。然后他觉得有什么东西碰到了他的头,他抬起头,但他仍然什么也看不见,但他能感觉到有什么东西挂在他的头上。
“乔伊,是你吗?”吉米兴奋地喊着,更加用力地挣扎着。就在这时,那柔软温暖的东西突然夹住了他,沉重地移动着,巨大的压力压在他的背上,几乎折断了他的脊椎。吉米叫了一声,然后又在黑暗中失去了知觉……他不知道他的男朋友乔伊就在一个离他不远的地方…….

安迪警官正在机场巡逻,他不由自主地注意到来自四面八方的目光。安迪当然知道他总是那个吸引眼球的人。安迪今年31岁,6英尺3英寸高。他有一张非常英俊的男子气概的脸,更不用说他坚实的肌肉。他每周去健身房5次,他那隆起的肱二头肌几乎可以填满他深蓝色制服的袖子。他的宽肩膀和大胸膛把制服绷得紧紧的,同样紧身的制服裤和黑色的大靴子盖住了他的下半身和脚,这使他看起来更性感了。
当他在行李区巡逻时,一名在2号牌旁等候行李的乘客引起了他的注意。那是个中年男人,和安迪差不多大。这不仅是因为他绝对是个帅哥:他大约6英尺5英寸高,戴着一顶棒球帽,一副太阳镜,留着漂亮茂密的黑色胡子。是的,他有一张英俊的脸,但这个男人的身体也很完美,两条粗壮的胳膊和胸部把T恤绷得很紧,这可不像在健身房锻炼出来的肌肉,安迪觉得这是一种自然锻造出来的肌肉,他敢打赌这个男人是个体力劳动者。安迪不太清楚为什么,但他长期的工作经验告诉他,这个人不简单。
这个人拿过他的行李箱后,安迪走过去问:“对不起,先生,你能跟我来一下吗?”
那个人听到安迪的声音,转过头来看着这个英俊的警官,有点惊讶地对他说:“当然可以,先生。”
“带上你的包裹,跟我来。”安迪说着,走向一张空着的桌子。那人拖着他的旅行箱跟上了安迪。当他们并排走路时,他们受到的关注又增加了。当然,又有谁能把目光从两个并行的肌肉男身上移开呢。
安迪把他领到其中一个检查台,他的同事兼好友巴克正好给一位乘客开完支票,随即转向安迪:“需要帮忙吗,兄弟?”
“没关系,我能处理,你可以休息一下。”安迪说。
巴克离开桌子,站在那人旁边,双手交叉放在胸前,看着安迪工作。安迪说:“好的,先生,请把你的护照给我,把你的包裹放在这里,不要碰它。”
那个人照安迪说的做了,安迪拿起他的护照。“好的,请摘掉你的帽子和墨镜……布兰特先生。”
“当然可以。”布兰特脱下帽子和眼镜。安迪盯着布兰特帅气的脸庞,看了看护照上的照片。然后上下打量着站在他面前的性感男子。他现在感到有一点勃起,他的老二在他的紧身内衣里动了动,开始膨胀起来。
安迪咽了咽口水,让自己冷静下来,继续进行安检:“布兰特先生,告诉我你的职业生涯和近期去向。”
“我是一名建筑工人,我在小人国待了两个月。”布兰特说。听到“小人国”这个词,安迪停下动作,再次盯着布兰特帅气的脸庞。
小人国,那是比他们矮一千倍的小人生活的地方。现在在这片巨人的土地上也有许多小人在工作和旅行,他也有一些小人同事,这并不奇怪。每周都会有很多满载着小人的飞机来到这里,前几天就有两架飞机降落,可惜的是负责接待的是安迪的同事。但是巨人去到小人国就完全是另一回事了。这种现象非常少见,原因很简单——因为巨人的体型太大了,一个巨人就有能力在那里引发灾难,所以很少有人能拿到签证。通常来说,能够获得签证的人往往是出于政治或者商业的目的。
“有意思,你在小人国呆了两个月,签证肯定很难办对吧?你是怎么得到批准的?”安迪问布兰特。
“我的公司在那里有业务,所以我成功申请了工作签证。”布兰特笑着说,他把他的大手叉在腰上。
“太酷了,”安迪说,“但我想确认一下你有没有从那里带植物或动物来。”
“没有。”布兰特回答道。
“那你有带小人来吗?”
“……没有。”布兰特说,安迪注意到了他的迟疑。
“很好。”安迪稍稍皱了皱眉,但他决定先检查箱子。箱子里装着布兰特的衣物和洗漱用品,还有一双运动鞋。安迪可以清晰地闻到布兰特的男人味。
“很抱歉它们带了点味道。你知道,在那里洗衣服很不方便,所以我只能把它们带回来。”布兰特有些尴尬地说。
“我能理解,没关系,别担心。”安迪戴上一副手套说,“现在告诉我你在那里的工作内容。”
“我的主要工作是帮助他们摧毁一些老旧建筑,然后重建一些新建筑。你知道,考虑到我的体型,我可以轻松地踩碎那些房子。”布兰特说着,右脚用力跺在地上,发出砰的一声。
“这种感觉很酷吧?”安迪说。
“是的,我能感到我是那么的强大。”布兰特兴奋的说。
“你说你帮助他们重建房屋,怎么帮?你对他们来说太大了。”巴克插嘴道。
“这其实很简单。我们提前准备好建筑模型盒子,我只需要把盒子摆放在合适的位置,再把混凝土倒进盒子里,等待它凝固,最后小心地把盒子拆卸掉就完成了。其他的工作属于他们的小工人。说到那些小工人……”布兰特窃笑道。
“怎么了?”巴克好奇地问。
“这家小人公司削减了工人住宿的预算,让他们睡在我的靴子里,哈哈哈。”布兰特不再掩饰,放肆地大笑出声。
“这太可怕了。我无法想象在别人的鞋子里睡觉。”巴克说,他觉得他的老二也变硬了。
“哈哈,事实上,他们全都接受了;在我跟他们坦诚交流之后,没有人提出抱怨。”布兰特微笑着说。显然,他所谓的“坦诚交流“包含了一些物理上的威胁。
当布兰特讲述这个故事的时候,安迪仔细检查着他的箱子,发现了一些有趣的事情。“好吧,布兰特先生,你得向我解释一下这些。”安迪说。布兰特收起笑容,把注意力放回到安迪身上。
“首先,”安迪拿起一只系着的黑袜子,在布兰特的面前抖动着,他们可以听到一些轻微的金属碰撞的声音。里面肯定有上百个金属制品。安迪把它扔进手掌里,它微微下沉,形成一个球状。安迪轻轻捏了捏它,他能感觉到自己捏碎了某些东西。
“这里面是什么?”安迪问布兰特。
“只是一些小人的汽车,你可以打开它看看。”布兰特回答道。
“汽车?”安迪解开结,小心地把黑袜子倒过来,轻轻地摇晃着袜子。果然,一些迷你汽车落入安迪的大手里。很快,安迪的手里就握住了一大把颜色各异的汽车,袜子里还有一些残余。
“你从哪儿弄来这些的?”安迪问。
“我在街上捡的。”
“你偷来的?”
“不不不,在我摧毁一座城市之前,这些车子都被遗弃在街上了。我觉得那样太浪费了,所以我在压碎它们之前收集了一些。我喜欢收集小东西。”布兰特得意地笑着,耸了耸肩。
“还有别的类似的东西吗?”安迪把车倒回袜子里。
“嗯,我记得我把几栋房子放在了我的鞋子里,还有一个办公楼,我用我的内裤来维持它不散架。”布兰特答道。
“好的,我会检查的。”安迪捡起右脚的运动鞋,把三间完好无损的小房子扔进他的掌心。安迪选了一个漂亮的两层楼的房子,轻轻地摇了摇房子,把它放在面前,仔细地查看窗户,确保里面没有小人。他继续检查了另外两间房子。然后是左脚的鞋子。现在安迪需要找出布兰特说的那栋办公楼。这是一栋十层楼的建筑,被小心翼翼地包裹在布兰特的内裤里。安迪小心翼翼地打开白色的旧内裤,当他把内裤从楼上拿下来的时候。安迪看到了内裤上的小红点。“他肯定用着内裤干过一些别的事情。”安迪想,然后双手捧着大楼往里看。
“妈的·……”布兰特自言自语道,抓了一下自己的裤裆。
“你没事吧?”巴克注意到了布兰特的反常行为。
“没关系,我只是想上个厕所。”布兰特说。“你还好吧?”巴克关切地问。
“我还好……我现在可以走了吗,警官?”布兰特问安迪。“我还需要做身体检查,请跟我来。”安迪说。
用于身体检查的房间很简单。只有一张桌子,一把椅子和一张床。“好的,布兰特先生,请你坐到床上。”安迪说着坐到了床边的椅子上,布兰特坐在床上,等待安迪的进一步指示。
“布兰特先生,现在我要给你检查身体。我的同事会帮助我。”安迪说着把手伸进衬衫口袋,掏出一个透明的小塑料盒。安迪打开盒子,把一个小人倒在他的大手掌里。那个小人爬起来,站直身子:“我是身体检查部门的领导,詹森。”
布兰特看着安迪手掌里的那个小家伙,他是安迪的上司!安迪把小詹森放在左肩上,说:“过去,我们遇到过这样的情况:一些从小人国来的巨型游客试图偷偷地把小人带回家。这是完全禁止的事情。所以我们……”安迪看了看肩膀上的小老板,“我们会仔细检查每一个从那里入境的人,确保没有小人被带进来。”
“哦,我明白了。”布兰特说,他看起来有点紧张。安迪盯着布兰特说:“别担心,如果你没有藏匿小人,很快就会结束的,“我们开始吧,好吗,布兰特先生。”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

本帖评分记录: 共1条 [总计: 金钱 + 5] [查看全部评分记录]

wml8023huge 金钱 + 5 发送短信
文章不错呦
总评分:金钱 +5 

累计签到:9 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:12714
精华贴:1篇

联系方式:

这个第一部分是那个把飞机拆了的安检嘛,感觉小人地位那么低下的话玩弄一下好像也没什么问题?

累计签到:50 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:3693

联系方式:

翻译的很棒!加油呀!
你好,陌生的朋友。
回复 支持 1 反对 0

累计签到:17 天

积分信息:
浮云:28901

联系方式:

四季酒店记得记得唧唧复唧唧警察局
dhdjndm

累计签到:92 天

积分信息:
浮云:12394
精华贴:1篇

联系方式:

很喜欢这个设定
这篇我也经常复读

累计签到:3 天

积分信息:
浮云:1822

联系方式:

这种设定还蛮不错的诶

累计签到:1790 天
连续签到:9 天

积分信息:
浮云:613

联系方式:

翻译的很棒!加油!!!!!!!!

累计签到:22 天

积分信息:
浮云:1494

联系方式:

哇哦,很不错呀,回复看看
直抒胸臆,酣畅淋漓

累计签到:10 天

积分信息:
浮云:2317

联系方式:

感谢楼主分享看看后面的事

累计签到:333 天
连续签到:3 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1767

联系方式:

好有意思的设定,感谢楼主搬运!

发表回复