返回列表 发新帖

[文章分享] 男神思昊的世界番外10 白色圣诞节

累计签到:638 天
连续签到:1 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:33184
精华贴:1篇

联系方式:

发表在  2022-12-27 14:37:37  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

男神思昊的世界番外10 白色圣诞节

翻译改写    原文作者:barefootkyle13

不少人涌入这个圣诞主题的小镇,宣传广告上写着可以和圣诞老人近距离接触,同时保证可以度过一个难忘的白色圣诞节,这样的广告吸引了不少人入住这个山区小镇,不过效果还不错,圣诞节前几天开始这里就一直在下雪,周围山峰上的皑皑白雪和小镇里的游乐设施,不管是爱好滑雪的成年人,还是爱好游乐设施的小孩子都很满意这次旅行,不过没有人知道他们其实并不是今年圣诞小镇的主要游客,他们只是先期抵达的“用品”而已。
平安夜当天,盛大的烟火表演在小镇中心广场上如期进行,所有人的注意力都被吸引到了这里,没人注意作为小镇唯一入口的隧道已经被巨大的袜子堵死,一个浑身赤裸的年轻人正微笑着注视着小镇的烟火。从他的角度可以看到,烟火在空中组成字幕。欢迎主人游玩。的确这个身高将近100米的帅气青年,就是这个小镇的主人,这一刻,所有还在小镇中的人也和小镇一样属于这个巨人青年。
青年一脸笑意的向着小镇中心走去,巨大的震动引起了所有人的注意,他们都被这个没穿上衣的巨大青年吓得呆若木鸡。最后,人群中一个胆大的人怯懦的问到,    “你,你是谁?”
“我?烟花上不是已经写得很清楚了么,你们可以叫我主人。”青年嘴角勾着笑意,有些兴奋的说着。“我来这里和你们一样是来过圣诞节。”青年说的很坦诚,也很随意。
下方的人显然都听到了他这洪亮的回答,在小镇中心的所有人都开始慌乱的逃跑。
“别慌,出口已经堵死了,今天在这的都别想走。”懒懒的说着,宣告了所有人的命运。“说不定乖乖听话,还能活下来哦。我也只想过个白色的圣诞节。”最后的话里有一丝无法掩盖的兴奋。
“行了,时间差不多了。都来伺候爷过节吧。”说罢,他开始向着小镇中心走来。简单的步行就摧毁了沿途的一切,房屋倒塌,一些慌乱的向着出口方向逃跑的人径直被踩在脚下,碾碎成黏在脚底的一抹血渍。
一路行来,他顺手抄起一些低矮建筑,这些木质的房屋在他手中完全就像积木一样脆弱。一些瘙痒的感觉从脚心传来,让他舒爽搓动着脚趾,发出笑声。他似乎很享受这样掌控一切的感觉,时不时的停下用手拿起一辆慌乱逃跑的小车,放在眼前。“光顾着逃跑,不遵守交通规则,这样可不好,而且我有这么可怕么?”笑着询问着两根手指缓缓闭合。“既然你们这么不喜欢跟我过节,那就被我碾死算了。”手指终于碰在一起,小小的汽车如锡纸般被挤碎在指尖,随着手指搓揉的动作变成一个混杂着血迹的金属小球,手指动作间,小球被指尖弹飞,在他手上看着不足2厘米的小球,轰炸在人群中,将逃离的人群撞得四散崩飞。所有人都惊恐的看着这个帅气巨人横冲直撞,摧毁这个平和的小镇,却根本无能为力。
终于,他来到小镇中间广场旁边,矗立在那里,强健的胸肌随着他的每一次呼吸起伏着,所有人都屏气凝神,小镇上空只能听到他的呼吸声音。
就在所有人惊恐的注视下,他解开了腰带,将它随意的扔到旁边的建筑上,建筑咯吱咯吱的响着,勉强的撑持着腰带的重量。不再理会脚边疯狂逃窜的人类,扯开拉链,隔着红色圣诞配色的平角内裤开始讨好自己胯下已经勃起的巨物。此刻堪比公交车长度的大屌在内裤束缚下凸显着轮廓,笔直向上,想要获得最后的释放。
“行了,不跟你们绕弯子了,是时候赏给你们一个白色圣诞节了。”喘息着,他释放了自己胯下的大屌,直接了当的当着所有人的面开始了狂躁的撸动。没办法逃离的人们开始躲藏到为数不多的房屋中,将自己的命运交托给低矮的木屋。随着一声低沉的喉音,第一股白灼喷射而出,准确的命中小镇中心广场的位置,这里布置的圣诞树瞬间被挂满了白色粘稠精液,不堪重负的树干弯曲着,黏液直接低坠在地面上。紧接着,第二股,第三股,一股股白灼黏液溅射到房屋屋顶上,顺着房屋侧面流淌着,终于舒爽的释放了自己喷射的欲望,他拉上裤子,低头看着自己制造的白色圣诞景象,满意的拍了拍自己紧实的腹肌。
“圣诞快乐,你们这些骚虫子。尤其是你,偷偷跑来过圣诞节的骚小晗。”说完,弯腰捡起自己的腰带,系在腰上,笑着转身离开。
在他离开后好久,人们才终于费力的推开被精液糊住的房门,看到被巨人搞得一团糟的小镇,他们永远无法忘记这个惊魂未定的白色圣诞节。其中有一个人精神恍惚,嘴里呢喃着一个叫思昊的名字,只有他知道出现在这里的人是谁,只有他知道是他嫌他没陪自己过节,赌气跑来这里,才给小镇招来灾祸。这个人的名字就叫小晗。
翻墙不易,且翻且珍惜

积分信息:

联系方式:

迟来的圣诞节礼物哦,有点感觉的小片段,希望大家喜欢
翻墙不易,且翻且珍惜

累计签到:497 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:676
精华贴:0篇

联系方式:

白色圣诞节×    白色万圣节√
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好有创意的文章,
楼主写的很棒,来自巨人精液的白色恐怖,
不过按照这个思路,岂不是还有白色情人节——用精液喷射撒满街上每一对恋人

这个,白色情人节,哈哈,要看小晗和思昊闹不闹别扭了。哈哈  详情 回复 发表于 2022-12-27 15:21
本人没有QQ,不扩列,不处CP,有意者勿扰
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

Undine 发表于 2022-12-27 14:46
白色圣诞节×    白色万圣节√
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好有创意的文章,
楼主写的很棒,来自巨人精液的白色 ...

这个,白色情人节,哈哈,要看小晗和思昊闹不闹别扭了。哈哈

累计签到:497 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:676

联系方式:

ogamiichiro 发表于 2022-12-27 15:21
这个,白色情人节,哈哈,要看小晗和思昊闹不闹别扭了。哈哈

为了喷自己闹别扭的恋人一脸精液,
选择了无差别AOE在场所有路人的屑思昊是吧(笑)
还是蛮期待的,很有戏剧性
本人没有QQ,不扩列,不处CP,有意者勿扰

累计签到:2 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4219

联系方式:

?原来这个系列的男主人公是有cp的
我再开新坑我就是狗

发表回复