返回列表 发新帖

[原创文章] 论因为黑合同的实习生在实验事故之中缩小被自大...(转自GN)

累计签到:5 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:70103
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2023-2-1 02:52:39  | 显示全部楼层 | 阅读模式

一间空间并不大的办公室里到处堆满了装满文件和杂物的纸板箱,众多杂物中间已无多少落脚之处,不过还是有两个人见缝插针地在这些杂物中间站住了脚。
  “喂,实习生,第六次实验的纸质材料呢?”眉头紧缩的李安楠插一只手插着腰,一只手不满地拍打着沾满了灰尘的白大褂,“赶紧把资料找出来,归档,然后去帮我整一杯dirty,我真的是日了那些主管的妈了!就那件旧办公室都不愿意给我?把我赶到这个楼梯间?”
  比旁边那个被她称作实习生的年轻男性大不了几岁的李安楠是这间科技企业粒子研究实验室的主管。近几年来,凭借着她的天赋和努力,在核心刊物上发表了几篇论文的她被提拔到了主管的级别,同时也是这所企业里最年轻的女主管。
  年轻气盛的她选择了难度最高,而且基本在有生之年见不到实质性突破的生物粒子压缩技术。由于迟迟做不出成绩,再加上其他部门主任的嫉妒和排挤,她的实验室规模一再缩减,直至——只剩下她一个人,还有一个不久之前才被招进来的冤大头实习生,工作场所也从一开始宽敞的专用办公室搬迁到了这个狭窄且破旧得和楼梯间别无二致的小房间里。
  “实习生?你在听吗?实习生?”许久没有听见回复的她不满地转过了身子,“实习生,你要是不加油干,我下个月要是发不了论文,我就得滚去摊煎饼果子了!你也别想着接着在这待下去了哈!”
  “啊?您是在叫我吗?”苏梅酝找了半天,终于找到了一处空隙得以把手里抱着的东西放下去,“您说什么来着?还有,别叫我实习生了,请叫我的名字好吗?要不然我可能第一时间反应不过来。”
  “哦,行,你……”李安楠迟疑了片刻,最终还是没办法从脑子里翻找出眼前这个小子的名字,“你工牌给我看看?”
  “呃……好吧?”苏梅酝一脸不情愿地把自己的工牌扔了出去,后者也是相当不情愿地接住了他的工牌——这半个月的实习,他充分认识到了这个工作室招不到人的原因,眼前的这个只有两个人的工作室,身为主管的李安楠甚至连他的名字都记不住。
  回想起一个月前的求职经历,排开足足有十几页的奇怪合同不谈,他倒是终于明白了为什么这家公司只有这一个工作室的岗位招本科毕业生,而不是像其他工作室一样硕士毕业生起步……
  想到这,苏梅酝只能无奈地长出一口气,这半个月来,他做的事情和科研没多少关系,甚至随便找个懂得操作电脑的人都能干,这分明就是打杂,别说积累行业经验了,要不是因为这公司名头够大,薪资够高,他早就想提桶跑路了。
  “好,实习生苏梅酝,第六次实验的纸质材料呢?还有,我要一杯dirty提提神。”草草看完,李安楠随手把工牌扔到了苏梅酝的工位上,焦急、严肃的神情又回到了她的脸上。
  “你还是叫我实习生吧……”苏梅酝不满地对李安楠翻了个白眼,“实验材料你在右手边那个全都是灰尘的纸箱子里,电子档案录好了放在实验室的电脑桌面上,我去买咖啡了,这钱可得报销哈!”
  “行了,行了,赶紧去吧,今晚还要加班呢。”李安楠挥了挥手,弯腰抱起了装有实验材料的箱子,几个跨步到了电脑跟前,完全没有再理会不远处那个一脸怨念的实习生。
  苏梅酝也没有理会那个完全不打算理会自己的自大狂主管,他在偌大的公司走廊里左拐右拐,终于得以从惨白色的灯光里解脱出来,呼吸到工业园区里算不上新鲜的新鲜空气。卖咖啡的前台小姐姐看她可怜,特意多送了他一杯冰美式,这或许算得上是悲惨的一天里为数不多的一点慰藉。
  “你好,请问您是?您是否有访客登记?”
  端着两杯咖啡的苏梅酝刚踏进公司门就被前台的小姐姐给拦了下来,他下意识看了下自己的胸前,然后猛然想起自己那被随手扔在工位上的工牌。
  “啊?!坏了,我工牌给忘在工位上了……”苏梅酝尴尬地和面前的安保人员对视了一下,“呃,那个,我是粒子研究实验室的员工,所以……”
  “新来的吧?按照流程可是要把你带去见实验室主任的,兴许还会扣点工资,啧啧。”面前的安保人员摇了摇头,露出了可怜的神情,看得出这样的事情她已经是多见不怪了,“跟我来吧。”
  苏梅酝一边在内心暗暗咒骂那个没事把自己的工牌拿走的李安楠,一边只能自认倒霉地在面前安保小姐姐的带领下,走进了主任办公司。
  “杨主任?老问题,我先走了?”
  面前的小姐姐用一种看可怜人的表情看了苏梅酝一眼,然后摇了摇头,快步离开了办公室。这间办公室里只剩下苏梅酝,还有面前这个完全不认识的“杨主任”。尴尬之余,苏梅酝灌下了一大口冰美式。
  “嗯?所以又是谁没带工牌?我都说过多少遍了……”苏梅酝眼前的人从电脑面前转过头来,看见他的时候,明显愣了一下,“你是?”
  “杨主任你好,那个,我是李安楠主管的……”
  “李安楠?!她还真的能找到人啊?你是自愿的?合同都签了?”苏梅酝眼前的杨主管看得出十分的惊讶。
  “啊?对,是的。”
  “啧啧,那你先把这个手环戴上,然后来这边。”面前的人扔给苏梅酝一个看起来像是某种运动手环的东西,然后把他带到了一间厚重的金属门前,“既然你是李安楠手下的人,接下来的事情你应该都懂的吧?不需要解释了吧?那家伙在忙什么,我可不了解。”
  “进去吧。”杨主任拉开了面前的门。
  “啊?什么?”或许是出于实习生的腼腆,又或许是出于对领导的敬畏,苏梅酝摸了摸手腕上的手环,惴惴不安地踏进了面前的那间房间,不知为何,他脑子想的是自己放在门外桌子上的两杯咖啡。
  身后的门咔嚓一声关上,依旧一头雾水的苏梅酝只能观察起面前的房间——一件空旷的房间,中央放着一套办公桌椅。疑惑的他唯一能想到的就是先到那套办公桌椅前看看。
  “买个咖啡要这么久吗?实验都快开始了!”坐在电脑前一脸不耐烦的李安楠无奈之下在规定的时间按下了开始实验的按钮,然后默默等待着实验结果——无外乎是再得到一堆毫无意义的实验数据。
  她木讷地看着屏幕,死气沉沉的眼神逐渐变得明亮起来,“卧槽,不是吧,喂?成了?!”
  原本还是死气沉沉的李安楠猛地站了起来,朝着实验室的方向狂奔。
  眼前出现的闪光,接踵而至的眩晕感,逐渐扭曲和变形的景致,以及耳边传来的,门猛地打开的砰的一声,苏梅酝在及其迷幻之中,看见李安楠那张巨大的脸正连同她硕大的身躯正横亘在他的头顶。
  “不会又是仪器误报了吧,哎……”李安楠双手搭在椅背上,盯着实验室里办公桌桌面发着呆,“还是说就压缩了一团空气什么的,但是数据不可能那么离谱啊?那么明显的质量变化!”
  “喂?!这是什么实验引起的幻觉吗?喂,李安楠!?”被一片阴影笼罩下的苏梅酝一时间失去了对正常物理世界的认识,他甚至怀疑自己是不是嗑嗨了。
  “喂?!等下?!啊啊啊啊啊!!!”
  在苏梅酝的视野里,李安楠的缓慢地站了起来,一个硕大如山一般的臀部带着一阵逐渐浓厚的阴影一齐朝着他压了下来,慌不择路的他大叫着狂奔了起来。
  轰隆——
  苏梅酝只觉得天塌了下来,所幸他没有被头顶那硕大的臀部压碎,然而巨大的冲击力依旧有如天崩地裂,一阵剧烈的冲击把他微小的身躯掀了出去。
  “卧槽,卧槽,卧槽!”慌乱之中,不择手段想抓住些什么的苏梅酝,现在正挂在办公椅的边缘,他的双手紧紧揪住了两根从椅子坐垫上凸出来的纤维,在跌下万丈深渊的边缘摇摇欲坠。
  “别耍我啊,我不想去摊煎饼果子啊……”依旧紧盯着手机上的数据的李安楠丝毫没有发现,也没有可能发现椅子的坐垫边缘,那和蚂蚁一样小的苏梅酝。
  “李!呃……啊!李,李安楠!”拼尽了全力,苏梅酝终于揪着那几根看起来随时可能会断掉的纤维,爬上了“悬崖”——他顿时觉得这份虚幻的感觉逐渐被绝望浸染。
  “喂,喂喂,这么下去,一定会死在这里的啊!”人在睡梦之中坠落必然会被惊醒,然而苏梅酝依旧没有从睡梦之中醒来,他清楚地认识到面前的这一切都不是梦。
  得想个办法!肾上腺素迸发的他迅速指挥着自己的身体动了起来:眼前唯一能够获得的帮助,就只剩下面前这个暂时好像还没有要挪动自己身子的李安楠。以现在这个和蚂蚁一般大小的体型爬到李安楠的耳边必然不现实,另外可能的选择就是停留在手机屏幕之类的一眼就能注意到的地方,不过可惜的是,李安楠的手机现在似乎还拿在手里。
  “那就……!”
  在这待着只能是坐以待毙,现在这个体型别说面前的李安楠,就算是来只文字都是老虎级别的猛兽。苏梅酝果断跑了起来,他只希望李安楠靠这一侧略鼓的口袋里面装着什么对她来说非常重要的东西。
  然而以这个大小攀爬十数厘米的布料也不是一件容易的事情,不过或许是身体缩小之后体力也稍有增强,平日里绝对不可能办到的事情,至少现在使出了吃奶的力气还是勉强办到了。
  “呃呀!”
  苏梅酝此时此刻就如同一只真正的虫豸一般,揪着李安楠工装裤上凸出的纤维,一点点地往上蠕动。一段不短的折磨之后,近乎要背过气的苏梅酝终于摸到了口袋的边缘,他费劲最后一丝力气,用力一翻,终于翻进了李安楠半开着的口袋。
  “害……还是去实验室看详细数据吧。”有如约定好了一般,苏梅酝的身体刚登上李安楠口袋的开头,她便站了起来。
  “啊?啊啊啊啊?!”突然颤动起来的空间让苏梅酝顿时失去了平衡,他微小的身体向前飞了出去,啪嗒一下拍到了某种塑料包装的表面。慌乱之中,他拼命抓住了某个有些平整的表面,整个人顺势贴了上去——要是这个时候掉进了口袋的深处,那等待自己的兴许就只有在洗衣机里被淹死的命运。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

游客,本付费内容需要支付 150浮云 才能浏览支付

累计签到:5 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:70103

联系方式:

“咳咳,呕,咳咳咳……”趴在一片柔软肉壁上的苏梅酝咳出几口腥臭的暗红色粘液,他本能想爬起来,支撑身体的手臂一滑,脸又一次拍到了身下湿哒哒的软肉上。
  “我,我还活着吗?呕……”呼吸之间带着的血腥气息似乎减弱了不少,但依旧惹人反胃。苏梅酝翻了个身,凭着记忆按下了左腕上的手环,微弱的亮光亮起,他这才发现眼前的景致早已发生了剧变。
  “这里……难道,我……喂,李安楠!”苏梅酝下意识地喊了出来,喊声混杂着器官的蠕动声在肉袋里回荡。眼前已经不是那个被棉条和子宫颈夹在中间的狭小缝隙,这里稍显宽阔,粉嫩的湿滑肉壁上挂着一些尚未完全脱落下来的黏膜,某些已经黏膜已经脱落之后露出的粉色创面上,一层新的黏膜正在逐渐成型。
  “喂,这里,不会是,不会是李安楠的子宫里吧……”苏梅酝环顾四周,这些和阴道内全然不同的景象也只能给他这样一个解释,“但是,我现在?这是怎么回事?”
  他看向了头顶,循着手环上的光亮看去,他依旧微小的身体依旧和顶部的粉嫩肉壁之间有着好一段距离,但是……苏梅酝又把目光转向了不远处的某个孔洞,如果说头顶那两个小的凹陷是输卵管的话,那么不远处的那个看起来要大上一些的,应该就是他钻进来时穿过的子宫口。
  “难道……我,变大了?”一脸不可思议的苏梅酝在湿滑的肉壁上叽咕叽咕地往前蠕动了一段,他看着面前那个顶多能够容纳进自己小臂的小洞,一时间不知道是庆幸还是绝望——虽然他或多或少听说过女性在经期的时候子宫口会微微张开,经期接近结束的时候,原本会张开的子宫口会逐渐闭合,但是……但是面前这个令人夸张的大小对比,显然已经不是生理学可以解释的了。
  “喂,李安楠!李安楠!”苏梅酝猛地爬了起来,他用依旧酸疼的双手拍打着身前的子宫壁,尚未完全愈合的子宫壁被他的双手刮下来一层粘液,露出背后粉红色的幼嫩组织,“李安楠!这个体型你总该有点感觉了吧!李安楠!”
  匆匆吃完早饭的李安楠正端坐在实验室的电脑前,她依旧在研究着那些让她想破脑袋都想不出个所以然的实验数据,“这个生理监控的数据……怎么感觉……?呃?!啊!肚子里,嘶……”
  “怎么这个时候疼起来了?”子宫传来的疼痛让她轻轻揉起了自己的小腹,“喂,实习生,帮我倒杯热水,喂?你在听吗?实习生?”
  一脸不悦的李安楠转过头,她试图在杂乱无章的实验室里寻找那个陌生的经常让她感到不开心的身影,可惜她找到的只有昨天被她随手扔在那个“实习生”工位上的工牌。
  “嘁……不会跑路了吧?都这个点了,还没有来上班?不管了……”强行无视掉腹内时不时传来的些许刺痛感她又把目光聚焦到了眼前的数据上,“这些生理数据……算了,没有价值……但是这些数据和……”
  李安楠似乎发现了些什么,她笑了起来,她想起了昨天被她放在身边的那叠第六次实验的实验数据,她一边翻阅着那一叠实验记录文档,一边按了按自己还在微微发疼的小腹。
  “原来是这样啊,哦……我懂了,我懂了,呵呵呵……”
  “喂,李安楠!你到底?!”子宫内,苏梅酝依旧在不停地攻击着面前已经变成了深红色,表面爬满了血丝的一小块肉壁,然而李安楠的反应似乎就是揉一揉肚子,让身后的子宫壁把他这个罪魁祸首按在子宫壁上摩擦,强迫他吃下好几口腥味浓重的黏膜碎片而已。
  “李!啊?呜……怎么?回……事?!”还没有等苏梅酝继续抱怨下去,整个子宫腔突然开始猛烈震颤起来,他微小的身体被李安楠晃动的子宫甩出去,拍到一边的子宫壁上,然后又跟随着晃动甩到另一边,“喂?啊呜……?!你,这是,在干什么?!”
  外面,李安楠已经调试好了实验器材,自从按下实验开始的按钮之后,她就紧盯着电脑屏幕,上面的传感器每给出一个数值,她脸上的笑容便逐渐变得灿烂起来,按着小腹的右手也在缓缓地用力。
  最终,她蹦了起来,朝着另一边的实验场地狂奔了过去,推开厚厚的金属隔离门,拉开卷尺,测量起眼前那套熟悉的办公桌椅。
  “成了!卧槽,真成了!这下不用去摊煎饼果子了!”
游客,本付费内容需要支付 150浮云 才能浏览支付

回复 支持 2 反对 0

累计签到:456 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:4528

联系方式:

阿斯蒂芬杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀

累计签到:4 天

积分信息:
浮云:2031

联系方式:

支持楼主大大               

累计签到:280 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:12621

联系方式:

这文章写的不错                  

累计签到:8 天

积分信息:
浮云:1487

联系方式:

感谢楼主分享              

累计签到:4 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

感谢分享感谢分享       000000
回复 支持 1 反对 0

累计签到:1 天

积分信息:
浮云:2172

联系方式:

我希望你转载的时候备注一下作者巨大爱好者-文章分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 2 反对 0

累计签到:366 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2146

联系方式:

回复一下混点积分负数太难受了

尚未签到

积分信息:
浮云:364

联系方式:

看看内容,感谢楼主让我看见好文章!

发表回复