12下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 缩小射线--正版作者来啦(内有GT,couple play)

累计签到:9 天
连续签到:2 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:4958
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2023-6-8 10:39:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式
第一章.异变之日
2017年7月1日,是一个改变所有人类命运的日子。在这一天,未知的宇宙射线突然间照射地球,导致了大部分人类受射线影响而缩小,而一些人因具有抗性基因免于变小。由于科学技术有限,人们无法得知什么样的基因会抵抗缩小射线的影响,也无法使缩小人变回原状。但是可以确定这种基因可以遗传,也就是说,缩小人的子女将永远是缩小人,正常人的子女也永远会是正常人,除非基因突变。这次的缩小慢慢地造成了人类阶层的重新洗牌,正常人依旧在地球上掌握着至高无上的权利,而缩小人由于失去了体型的优势,在残酷的竞争中渐渐地演化成为低等人,有些正常人甚至不把他们归为人类。于是,故事就开始了....

我永远忘不了这个夏天,这一年我20岁,时间正值我大二暑假。这天下午,父母都去工作了,从大学学校回到家中的我正在百无聊赖的玩着电脑,翻着一些八卦新闻消磨时间。突然间,天上乌云大作,“一定是要下大雨了吧,毕竟是夏天啊”我这样想着,手依然放在鼠标上不肯离开,忽然想到阳台还有衣服,还是起来去收吧,我不情愿地把手从鼠标上拿开,猛一起身,“头好晕啊,难道是营养不良吗?”但是随着思维渐渐模糊,我的身体越来越轻,竟然径直倒了下去。

不知道晕倒多久后,我清醒了过来。发现自己竟然赤身裸体地躺在了一片一望无际的棉质地面上,我摇了摇脑袋“不会是在做梦吧,我刚刚不是还在玩电脑吗?”我自言自语道。我站起身,向前走去,看到了一个擎天巨柱,“果然是在做梦啊,连擎天柱都出来了”我这样想着。但不久我就发现了奇怪的地方,在擎天柱的不远处,有一个形状不明的物体,我好奇地走过去。走到物体前我看到上面有几个大字,“大-白-兔”这不分明是我刚刚吃过的奶糖纸吗!确认过糖纸后,我发现这个擎天柱也在哪里见过,仔细一看这个木质结构,这个是我刚刚坐的椅子啊,而我现在不就是站在我刚刚穿的衣服上吗。我用力掐了一下自己,疼!没在做梦啊?怎么会这样?难道我缩小了吗?对比了一下糖纸,我现在可能只有0.5cm的身高,我吓了一跳,现在家里只有我一个人,要快点向其他人寻求帮助才行,不然我就很有可能被自己房间里的虫子要了小命!希望不是所有的人类都变小了,那样的话就麻烦了!

于是我凭借对房间的熟悉赶忙跑出了家门, 虽然对于现在的我来说跑出家门是很长的路程,但也并没有耗费我很长的时间。 因为变小后我的行动也轻快了许多,可能是地心引力变小的缘故吧。

我站在空荡荡楼道里手足无措,“现在该怎么办呢?要不然去邻居家寻求帮助试试看?”我看着邻居家的门下的门缝想,“如果趴着应该可以过去”。我匍匐着爬过了邻居家的家门,进入了邻居的家。

邻居是一家三口父母和儿子,我小时候经常和他们家儿子玩,长大后就很少联系了,听说他去外地打工了。邻居刘阿姨是一位家庭主妇,每天在家里忙活家务,家里的支出全靠她丈夫吴叔叔的收入。我进门后第一眼就看到了一双高跟长筒靴,应该是邻居刘阿姨的鞋子。刘阿姨是个粗枝大叶的女人,鞋子随意地摆放在地板上,其中一只还倒在一边,靴口正对着我。在靴口外的我闻到从长筒靴深处传来的淡淡幽香,夹杂着轻微的皮革味道,这就是女人脚的气味吗,我不禁浮想联翩。漆黑的长筒靴闪耀着的光芒,显露出一种高雅的气质,靴口内深邃无比,好像通向无底的深渊,让人想到里面去冒险一番。“还是赶紧向刘阿姨求助吧,正事要紧,她的鞋子在家里就说明她也在家里。”我抱着这样的想法向刘阿姨家的客厅走去。

果不其然,刘阿姨正在沙发上看电视,双腿懒散地搭在桌子上,拖鞋凌乱地放在地板上,拖鞋同样有那股淡淡的幽香味。我走到刘阿姨的拖鞋旁边,大声喊她,她却根本听不到,我突然意识到变小了之后我的声音也跟着变小了。我低头叹气,刚刚到来的希望就这样破灭了,这时,我听到电视上忽然插播了一条紧急新闻,“刚刚接到消息,地球遭受到了宇宙射线的照射,导致了大部分人类缩小至0.5~2cm,而且缩小的人似乎是随机的,科学家称缩小可能与人体内基因有关。部分人类的突然缩小使汽车等工具一时间无人控制造成了许多重大交通事故,目前已暂停所有路段交通,防止人员缩小后导致的事故。科学家正在紧急研究缩小原因及对抗措施,请市民们不要惊慌,如果发现缩小人一定要尽快保护好他们。下面请看事故现场采访……”“好可怕啊,怎么会出现这么奇怪的事情,还好我没有缩小”刘阿姨惊慌的自言自语。

听到这些,我已经接受了目前发生的现实,这不是梦境,我的确缩小了,而且地球遭到了宇宙射线的影响,许多普通人也变小了,但是现在的问题是,怎么才能让刘阿姨注意到我呢?

积分信息:

联系方式:

第二章.寄人篱下
刘阿姨看了看钟表,“都晚上7点了,差不多是时间洗澡了”,于是她把脚从桌子上放了下来,准备起身洗澡。“不好,刘阿姨要走了,我得快点引起她的注意才行,不然会被她无意识踩死的!”惊慌无措的我情急下跳到刘阿姨的拖鞋上,但是刘阿姨并没有注意到我,也是,谁会在换拖鞋的时候还要特别注意一下自己将要穿上的拖鞋上有什么呢?刘阿姨穿上拖鞋走路了,我紧紧的抓住拖鞋上的塑料带子,随着刘阿姨每走一步,我跟着她的脚剧烈地摇摇晃晃,就像经历一次惊心动魄的过山车,而且是由于刘阿姨很普通地走路而被迫坐的。我忽然想到,这难道就是小蚂蚁的生活吗,人类不经意间的一举一动都是可以决定自己生死的宣判,而渺小的自己只能接受着人类无意识的折磨,今天我是真真切切地体会到了。
游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付
回复 支持 2 反对 0

积分信息:

联系方式:

(第三章将含有大量GT,观看需谨慎,不喜GT勿看!)
第三章.夫妻之事
啪嗒,我被一声巨大的开门声惊醒了。“我回来了”一声巨大的男声传来,看来好像是吴叔叔下班回来了。我心里有点不安,但是由于困得要命,意识也非常模糊,我没有力气动一下。“怎么这么晚才回来”刘阿姨被惊醒后疲倦地说。“陪领导喝了几杯”吴叔叔慵懒地说着,突然间就呜啦呜啦地吐了起来。

游客,本付费内容需要支付 50浮云 才能浏览支付

回复 支持 1 反对 0

累计签到:236 天
连续签到:6 天

用户组:风暴泰坦

积分信息:
浮云:24545

联系方式:

QQ

两年前在gn上面看过了,原作者弃坑很久了

累计签到:771 天
连续签到:1 天

用户组:版主

积分信息:
浮云:5737
精华贴:1篇

联系方式:

原作者来了,必须帮顶一下~
有事请私信~
回复 支持 1 反对 0

累计签到:23 天
连续签到:5 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:4070

联系方式:

QQ

钻石VIP

好耶~所以会有后续更新么

累计签到:268 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:4989

联系方式:

QQ

是原作者吗?不知道会不会出有生之年的更新

积分信息:

联系方式:

第四章.终于发现
清晨,我被耀眼的阳光照醒了,发现这对夫妻已经不在床上了。我从床上小心翼翼地爬了下来,想寻找两人的身影,发现厕所里传来阵阵洗衣机的隆隆声,原来刘阿姨正在洗衣服,我记得昨天他说过要洗衣服来着,不对!我写的求救信号别给我洗了!我惊惶地跑进厕所,看到刘阿姨穿着昨天那熟悉的拖鞋,正悠闲地把一件件衣服塞进洗衣机,“不要啊!”我在阿姨脚下大喊,但是已经晚了,我亲眼看到阿姨把昨天我写求救信号的那件衣服丢进了洗衣机,还没有掏兜!

我绝望了,难道这一辈子就这样如蝼蚁般的活在刘阿姨的脚下吗?我不争气的哭了,我还有大好的青春,我还没有谈过女朋友,还没有享受过鱼水之欢,最可恨的是这夫妻昨天还在我眼前秀了一把鱼水之欢的快乐!我奋斗了十年好不容易上了大学,才上了两年,所有的一切就这样化为了泡影,我不服气啊。仰着头看着刘阿姨,我不服气地想,为什么只有我被缩小了,而他们没有被缩小,他们可以享受正常人的生活,可以与心爱的人交合相欢,可以一个小动作就要了一个小人的小命。而我呢,我什么都没有,我现在甚至还是全裸的,我的衣服没有跟着我缩小,我从昨天下午到现在都没有吃饭,我真是一无所有啊。
游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

积分信息:
浮云:976

联系方式:

大佬还会继续更新吗 真的很喜欢这篇qwq

其实论坛文库里有些篇文  详情 回复 发表于 2023-6-12 10:51

累计签到:229 天

积分信息:
浮云:434

联系方式:

QQ

sskk 发表于 2023-6-10 00:57
大佬还会继续更新吗 真的很喜欢这篇qwq

其实论坛文库里有些篇文

发表回复