12下一页
返回列表 发新帖

[POV] 【甘奈s】第一次尝试pov臀压裸足踩gts内容

[复制链接] 进入图片模式
回帖奖励 9 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
累计签到:36 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:14497
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2023-7-30 09:41:29  | 显示全部楼层 | 阅读模式
资源详情
1、以下发布的作品,作品版权归原创作者所有,主题版权归属发布者Macrophilia Fan共同所有,转载本主题请给出发布者名字和站点名称及链接!
2、以下付费为对发布者搬运发布劳动价值的支付,并非购买本作品!

【图片名称】:【甘奈s】第一次尝试gts臀压内容(有gif)

【图片页数】:30 页
【图片分辨率】:1920*1080
【文件大小】:5MB
【MD5】:
【图片属性】:巨大 巨大化 巨大娘 POV 踩踏 温柔 裸足 体格差 残酷 臀压 
【绘画画师】:甘奈s
温馨提示
1、购买前去请先检查自己积分是否足够,链接是否有效!
2、付费后请及时购买下载,妥善保管文件,论坛每个季度将会清理付费信息
3、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接发送消息至暗影之心或者Macrophiliafan论坛 ①群反映 ,切勿在此帖回复或者单独发布主题提问。
4、暗影之心2016年6月前发布主题内没有解压密码的请去论坛公告查看
% z! l2 _2 p0 v% k9 u" M* |# P* n' I- v5 x" `: m# A
甘奈s是我本人发掘的特别有潜力的女s,这是她第一次拍这样的题材,但是在无剧本的情况下却自由发挥的非常好,下面是实时语音转的字幕:
4 {* T! f9 x0 l5 }  ?害怕吗小东西% c: t9 V' R0 E( z
你不要被我坐死了哼
; T3 W7 w- g9 x, L8 H还想逃啊: ^. ?7 Y0 {3 Q, N) ?8 J; d( \/ X
趁你趁早放了这个想法吧
) [( @( d9 q8 j. I6 ?
& m! n; P' _1 d! _) @被我一屁股坐在这
  q/ ~( q8 l. S& S. u3 v" R; N你可是想去哪都去不了. l3 \+ g0 [2 x( U2 d$ v
这狗东西在脚底
3 N9 a0 X. J/ _8 t& g$ t感觉可真舒服
5 E1 e: ?0 K2 f4 D8 t6 f让主人好爽啊
6 {6 I( ?% S$ k3 z" A, K) G1 z椅子都要坐碎了
9 H1 t8 z3 N2 F就是不知道
6 A/ q4 h( O7 o0 x: D& E. _6 ^你爽不爽" k' e% r* d* N6 b1 o$ H" H: b" Z
你的脑袋不会这么脆弱' o0 n4 c; N; _1 Z
像主人的小椅子一样
' V5 r0 M, ]) F* g" V7 l) U坐两下就碎了吧5 w8 e4 {0 F0 O
  K* [* B, W: B' @4 G
这小东西的脑袋不听话吗
. O+ ?9 i& }% |( P听话
" M: X5 o- z/ {! c不然我可要想办法好好惩罚惩罚你了! k: Z6 y& K  H
让主人好好用屁股, h# s3 L5 Y" R  Q- p) }& b! O
碾爆你的狗头
0 ?& B/ f; w& Z3 h你可要忍着不要喊出声来
) O+ i0 s: Y. a& ~! }- z- Z
0 a+ a& m. D7 I/ d/ R不要把你那恶心的口水流到主人的屁股上呦
- J2 ]4 n& J0 u! p. H6 e. S1 e怎么没有声音呢
8 X, Z% U3 ?9 h! X. }# ]不会才被主人坐了几下就死了吧啊
+ W* {1 d# V, |. N; K6 w那么脆弱: B6 L/ ~* B9 d4 ^# X1 v9 ?5 J$ Q
嗯连条狗都做不好吗
% w, C4 h) J, I+ a1 \$ ]9 g狗可没你这么娇弱8 H( J3 f. G. Z: Q# g$ u8 j
怎么这么黏啊! V$ Z  R4 k' _# ]' \3 J( W4 k
你不会吓的尿裤子了吧
" g, l$ p7 L4 Q% R, }小东西嗯
% O( {  D; `! v9 D放心主人只想狠狠地坐你的头, S( S; A, o, k, w
怎么舍得把你坐死呢
" a& c) l6 l( Z) j不要害怕
$ R6 \( M; Y4 v; U% \) H* r要放松放轻松
) r0 F* ]* G2 Y% z放轻松才会觉得
2 \0 T- J2 g5 D2 p# I5 b5 L! E+ f7 p爽爆了不是就喜欢被主人这样狠狠的坐吗嗯5 }5 _5 t' b' D- o' G+ P5 \
说话呀哦; O+ y' f( Z. T$ x3 ?/ w9 D
我忘了你是条贱狗不会说话
1 ~% y9 C- Y& W! _0 u; w6 H那就叫两声听听吧哼8 ?5 H' h( f6 {! ^
我要休息一会
  z7 K: S% D7 a& Z" w% T休息到! G  x! R3 f& ^. U' R, @
你实在忍不住了求饶了为止
5 f% F5 \5 n, Z. H% s你就先垫一下  _( |& {# O! |% w" R
如果想喘气的话就求求我呀+ t4 A* j9 u3 v8 N% _, L, a$ p  H) S
或许我考虑把屁股轻轻的抬起来
0 p) Z& X5 l7 V) ~2 k让你缓一口气
) N1 U' E9 w: }; ?活着才能继续玩下去啊
: R4 y& h) d/ r* l! D要是整死了可就不好玩了" K+ l: @" ]9 C# R5 ~
被主人夹在屁眼里
# E8 Y2 K& `7 q4 z# Q5 _7 L2 N爽吗
$ `* n: t* j( a
( }! E: F6 Q* x! P! w$ k主人的屁眼好闻吗
) N: f' B2 L0 H" u, R! V想不想把你的狗头塞进去嗯嗯1 y0 F; o; }3 R& V  |
想想就很刺激啊, P' ~: _  R  ^. K0 A
让主人的屁股紧紧的包包裹住你的头 嗯
. j) Y4 ?4 v- ]让你呼吸也不可以张嘴也不可以
/ {, B# Z0 E4 ]& j( k& c连眼睛都不能睁开呢
! g3 n8 z$ y% P+ X3 ^" q, e! s你不就是喜欢这种被主人狠狠压死的感觉吗- e' @, X8 W- e' P
不会以为我要把屁股挪开吧# a$ r, `- B, @# }
我只是想再狠狠地坐你一次
4 j' V; `5 J& x1 }$ F" k' V够了想活动活动. J, v- Z9 s8 w, [" ~; F  F
就拿你来活动活动身体吧5 V% l& Q0 K8 j: x0 \& a
瞧瞧你的样子4 ?2 W$ U" u" u5 V8 [0 t0 M
被主人踩在脚底了0 e  @$ v/ c9 [+ |* H$ ~
怎么好像还很开心的样子呢啊' }4 _: [7 ~0 O3 a8 v
在笑啊
/ Z! d0 L) b. o% `- @, [" N2 z$ G看你笑的这个贱样
3 k( t8 k' i& ^& r, g9 t; I笑啊
7 S# L: @+ @+ z5 l9 y& W还能笑的出来呀
; p; k+ B; G3 y) @4 O  e4 O这样主人可要使全身的力气了, x% \3 ]5 k9 @. B9 b' [6 ^2 q
瞧你这骚样/ X- B; q+ J, j% R) ^" i
被主人踩在脚底
6 [. a) j2 k/ h2 Q  N还想着舔主人的脚你也配; a0 X1 n1 v& u
你也只配吃一吃主人刮下来的脚泥4 v7 U6 ^/ Y% |' R/ j
不够格舔主人的脚呢2 |* J3 T7 S+ X# f; x
一点尊严都没有$ G# D+ {8 f" b
你是不是每天都幻想着# i2 ^0 N) T6 X! w! I0 }
把头塞在你们脚底下! a( F7 d" ^; V
怎么办啊3 s6 d8 Y9 O2 \! u
居然看你这副贱样子4 U6 W* p% k9 S1 i2 \+ m
烦的很
& S* X" V# S+ B9 @9 Q主人踩死你好不好5 Z) T+ H, w' D  Z- i, O) u
这样跳都踩不死你+ x% f4 |$ D- W5 E  H6 i
那你的狗命还长呢
; _, C- {' e2 s) [下贱的东西# v6 ^; u2 C3 ^$ b6 S: f
还真扛得住主人的折磨% A+ p4 @; U  o8 ]/ b
瞪着你的狗眼睛在看什么: z1 f, w" h" @9 h* N! S! x4 p/ f
看主人踩你的样子吗
7 I& S% k- {1 V6 z8 j; n; W你心想的不会是主人! Y1 [% a0 S3 u, L7 {; w
你把脚塞到我的嘴里
! ^0 P4 e$ T' G; t踩爆我的狗头吧3 e# D) x, q+ C9 m4 S1 P+ A
你是不是很期待主人的脚落下来呀0 h: C6 h/ X7 E  |8 C2 M
我偏偏; U/ s4 T" t, u/ u' s1 t, f
不让你如意 偏不踩, a7 f$ V! o7 h. k" c8 @+ \& A0 M
贱狗你说你是喜欢) v8 b6 J  n3 s
被主人的臭脚踩在下面还是喜欢被主人的屁股+ d" p, o. \/ `/ o7 t
夹住头啊
. T# q) ~; B9 e& c怎么你都喜欢啊3 a) ?3 C6 t( W. b3 d
你可真是主人的一条好狗4 E) [. U* X) S3 A! F- Y4 ^
主人再给你最后一击1 o" f5 d- L4 f& }
然后你就去死吧好不好啊6 f- i  X2 E- z2 [/ U4 P
你这种贱狗  b3 b0 s  u2 R% U2 q$ u1 [3 M
主人并不想再踩第二次- d& N: j: @5 g1 X" h7 W. ~- ^
走远一点
4 d& X) Z1 |  W/ p, U, F不要再让我看到你9 _* Z! V2 Y' u6 M; c6 a5 v
7 J, a" _$ g( W7 s1 v

, B* L! Y6 v3 u这里做一个引流,所以只收点浮云
0 N% O4 a9 X0 n  V( p链接:https://pan.baidu.com/s/1XaXO_VpTyD5W2QA__TAiFw 1 n- G0 q% b( k0 Z" W; z) f
. Y+ D7 W5 _) w, {' A- U& E
游客,本付费内容需要支付 10浮云 才能浏览支付

+ W6 F0 w% p, R7 z9 ?  L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
累计签到:181 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2165
精华贴:0篇