返回列表 发新帖

[转载文章] 一篇缩小女文,翻译加自己补充

累计签到:562 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:1472
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2024-10-8 15:36:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式
米色的地板,兼作沙发的矮床和桌子上有电视。这些都是看惯了的,那月单身公寓房间的家具。但是,今天有和往常大不相同的要素。那月,坐在浓密的凸耳上,啪嗒啪嗒地眨着眼睛,眼泪滴落在地板上。然后,瞥了一眼旁边。有着沉稳棕色头发的昂辉和眼睛。 昂辉带着守护的表情,对那月微笑着。“那月,你不冷吗? 做点什么饮料吧? ”面对昂辉的话,那月突然慌张地站了起来。“啊,那个,对不起,让你特意来了,我什么也没做。 我会做的”“那样就好了。 突然来的是我哦”昂辉苦笑着,和那月一起走向小厨房。询问那月,昂辉准备电热水壶。 那月脸颊上留着泪痕,凝视着那个样子。昂辉在我的房间里……。 这是一个我从没想过会有这样的时刻的瞬间。像梦一样。 想到这里的同时,想起了到此为止的经过,那月心情沉重。 被师傅吃了奇怪的巧克力,缩了缩身子,用来安慰小身体。 被放进老师的生殖器里,已经是连人类的可视都无法实现的尺寸,被精子抱着了。不仅如此。 我从中得到了快乐。 高兴死了。然后,连师傅的情妇都被做了小气的事,却做了很多、很多次……。今天发生的超出常规的事情,围绕在那月之中,那月感到一阵眩晕。“咔嗒”一声,电热水壶发出烧水的声音,昂辉回头。“热水好了。 那月,你想喝什么? ”然后,昂辉惊讶地瞪大眼睛后,窥视着那月。“怎么了,那月”那月,再次扑簌簌地落下了眼泪。“嗯……、嗯……、对不起……、昂扬的……”昂辉轻轻扶住泪湿脸颊的那月的双臂,催促其坐到圆桌旁。然后,温柔地拥抱了那月。隔着衣服感受昂辉温暖的体温。“这样……诶,阿君……诶”“没事了。 因为我也在这里”昂辉的声音渗入身体。 那月紧紧地抓住昂辉的衣服后,瞥了一眼昂辉。是微笑着的昂辉轻轻地放开身体的时候。昂辉的手臂碰到了背后的沙发床,发出了扑通一声,放着的那个月的布包掉在了地板上。“啊,对不起,我把它掉了,里面没问题吧。”昂辉回头看了看身后,把手伸向掉在地板上的布包。这是茉莉下车时带的布包。 应该没有什么大不了的东西。那月保持坐着的姿势,倾斜着身体,背对着他窥视着昂辉。然后,背脊冻了。在昂辉要伸出的手尖,一个缩着那月的球形巧克力盒子,露出里面的东西,翻了出来。“这是巧克力吗? 盖子打开了呢,好像没有飞到地板上,没问题吧。”看到昂辉一脸抱歉的声音,想要把掉在盖子上的巧克力放回去,那月不由得叫了起来。“昂辉,那是——不能吃! ”“诶? ”就像那月俯身呼喊一样,昂辉一脸不可思议地回头看。 然后,昂辉突然用手边的巧克力抵在了那月几乎要抱住昂辉的嘴角。“嗯,嗯! ”与自己的气势相结合,那月自己往嘴里放了昂辉带着的圆巧克力。“嗯嗯嗯,啊……”一接触到舌头,巧克力就像渗入那月体内一样融化了。昂辉的指尖掠过那月的唇。“你这么想要吗? ”昂辉呵呵地温柔地笑着,那月把手放在嘴边,感觉着已经摄入自己体内的巧克力。怎么办……。 变小的巧克力,又吃了……看着昂辉,依旧带着笑容守护着那月。那月,轻轻地把手从嘴边拿开,凝视着昂辉。“那个啊……,很闪耀。”用放在膝盖上的手,紧紧地握住向茉莉借的连衣裙,继续说。“你可能不相信我……,那个……,这个巧克力,我一吃就缩水了。”对于那月勉强编织的话,昂辉露出了呆呆的表情。“缩,是什么? ”“那是,那个……我的身体”“那月的身体会收缩吗? ”在昂辉重复这句话的那一瞬间。 那月的身体剧烈地颤抖着。“好的! ! ”那月坐着,吓了一跳,颤抖了一下身体,然后像听从昂辉的话一样,开始收缩身体。“啊啊……啊,哎呀! ”于是,那月一边感觉着房间里的昂辉越来越大,一边缩小了尺寸。而且,只比昂辉小一点的身体,一眨眼就缩小到了小学生那么高的一米和稍微高的个子。“啊,啊……啊,啊……啊”那月喘着气,凝视着手边。 张开的小手被从茉莉那里借来的深蓝色的连衣裙埋没了。 发出清脆的声音,披散在半发式上的头发失去了支撑,飘到了那月的肩膀上。 在后面整理的发圈好像滑落了。这次,不知道为什么,衣服的尺寸好像还是原来的样子。连衣裙的领口好像要从肩上滑下来,那月慌了,隔着头盔的袖子抓住了衣服。“那月……”昂辉依然坐在那月的对面,瞪着眼睛露出惊讶的样子。就像凝视年幼孩子的大人一样,现在的那月和昂辉出现了尺寸差。“那个,那个,……这个,是茉莉送给师傅的巧克力,他让我吃了,我变小了,所以那个……”那月一边苦战着旧衣服,一边结结巴巴地说明着,昂辉将大手伸向了那月的小肩膀。像帮助年幼妹妹换衣服的哥哥一样,昂辉轻轻地把大的那月连衣裙的脖子套在那月露出来的小肩膀和胸罩的绳子上。“真的变小了呢”昂辉目不转睛地凝视着那月的大小,然后开口。“你今天在老师那里啊。 变得这么小了吗? ”被问道,那月用像孩子一样小的身体摇了摇头。“不,缩得更小了。”“──再缩一下,要多久? ”面对昂辉的话,那月的身体再次颤抖。“啊,停下来,昂扬,哎呀呀! ”那月的呼喊也白费了,那月的身体加快了速度,进一步缩小了它的尺寸。肥大的衣服像吞下那月一样大,那月不堪其重量,扑通一声倒在衣服下。 尽管如此,那月的身体并没有停止缩小的速度。“不,不行,昂辉,停下来,我,因为昂辉的话而变小! ”那月在深蓝色的巨大连衣裙下拼命喊叫的声音,似乎还没有传到昂辉那里,可以听到昂辉困惑的声音。“我的话? 我来说,那月会停止收缩吗? ”为了回应,那月的身体终于停止缩小。那月的身体小到了十厘米左右。深蓝色的连衣裙已经变成了舞台幕布那么大的布,那月匍匐在地上,在黑暗中寻找出口。像挎包一样缠绕在身体上的长绳子挡住了去路。 那月用从茉莉那里借来的红色胸罩的肩带,在灯光少、沉重的布下苦战着,布突然抬起,产生了光。“啊……啊”可以看到昂辉的手掌从那月巨大的连衣裙脖子上窥视。慢慢地,张开的手向那月靠近。
游客,本付费内容需要支付 20金钱 才能浏览支付

累计签到:497 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:676
精华贴:0篇

联系方式:

这真是不错的文章!感谢分享
本人没有QQ,不扩列,不处CP,有意者勿扰

累计签到:497 天