返回列表 发新帖

[热心翻译] [2017/5/2][翻译][十六夜]第十话 ~今日1000倍~

尚未签到

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0
精华贴:1篇

联系方式:

发表在  2017-5-2 22:19:41  | 显示全部楼层 | 阅读模式

第十话 ~今日1000倍~

妹妹正微笑着低着头看向街道。
身着学校制服然后露出素足的姿态,简直让人欲罢不能。
然后今天的大小是正常人的1000倍。
身高约1400m。
脚长约230m。
宽大约80m。
脚的大拇指高度为20m,宽25m。
一般的住宅差不多7m左右高(对妹妹来说是7mm)。
大拇趾的高度是其一倍以上。
小拇趾的高度也比住宅高。
还有,人类的平均身高大概在170cm上下,对妹妹来说就是大约1.7mm。
绝大多数人都达不到2mm。
就连妹妹的睫毛的长度都达不到。

现在,那巨大的妹妹正从城市市区的范围外俯瞰着整座城。
到处都是连自己脚趾头的高度都不到的住宅和一些低层楼房。
小小的公园、图书馆、学校、车站、旅馆等被一条条狭窄的道路包围着。
再稍微往前一点还能看到一些差不多有自己膝盖高的超高层大厦。
哥哥说:“今天就在这座城市玩吧。”
虽然不明白用意,但是毕竟是哥哥说的话。

“啊,那就尽情的玩吧!”

妹妹“啊~~~”的伸了个腰之后,再次看向了脚下的街道。
如果真的尽情玩的话,一下子就会结束的。
姑且先俯视一下脚边吧。
自己的脚好像正踏在城市的郊区,脚旁边只有稀稀拉拉的几座房子。
一定也有人正在脚的下面吧。
然后脚尖前就是很多整齐排列着的房子,街道上也很整洁。
并且也能清晰的看到那些细长的道路上有着正在逃跑的车子和行人。
不过太晚了。
就连蚂蚁的移动速度也比这个要快吧。
不过这也没办法。
假如他们跑10m要花掉10s吧。
但是对妹妹来说,那是跑10cm要花掉10s。
如果妹妹走出一步的话,他们要花多长时间才能跟得上呢?
不断啪嗒啪嗒的移动的2mm的虫的集团,可以说是很恶心的东西了吧。
就算把虫换成人类也是一样。妹妹对着那样的他们微微的笑了起来。
当然人们心中的恐惧也在不断加深。
然后微笑着的妹妹抬起了一只脚。
那个脚的影子,将很多的房子和车,还有行人们一起吞噬掉了。
他们愈发的恐惧起来。
巨大的脚掌从上空压下。
根本无法躲避。
因为就算逃跑也没用。
阴影变得愈来愈浓。
人们一直努力到了最后一刻。
虽说垂死挣扎了一番,但是并没有什效果。

Doooooooooooong!!

巨大的脚将他们踩在了下面。
住宅,以及或大或小的楼都没什么区别。
在压倒性的质量面前,一切都被无差别的压溃了。

本帖评分记录: 共2条 [总计: 金钱 + 6] [查看全部评分记录]

噤声独裁者 金钱 + 1 发送短信
很给力!
海小虫 金钱 + 5 发送短信
支持!!
总评分:金钱 +6 

累计签到:373 天
连续签到:10 天

用户组:联盟人类

积分信息:
精华贴:0篇

联系方式:

论坛两周年论坛三周年论坛四周年

收藏顶帖,感谢楼主翻译!            
压缩包均可正常解压。

如提示损坏请使用电脑端。

压缩软件为7z,用7z或rar即可解压。

尚未签到

用户组:蚁人

积分信息:

联系方式:

翻译君辛苦了。非常感谢!!

尚未签到

用户组:蚁人

积分信息:

联系方式:

刚在隔壁gn看到这个翻译

尚未签到

积分信息:

联系方式:

跟他说说 发表于 2017-5-3 20:13
刚在隔壁gn看到这个翻译

对,我们是同一个人,我就是他,他就是我,我们是一体的。
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

积分信息:

联系方式:

妹妹向前走了一步。
她侵入到了街道上。
这值得纪念的第一步踩在了住宅密集的地方。
脚底传来酥酥痒痒的感觉。
妹妹抬起腿,看了看脚底。
虽然因为沾上了各种各样的垃圾而变得有点脏了,但是,脚底看上去依旧十分漂亮。
以前哥哥曾经表扬过我。
那时候高兴地忍不住在街上奔跑起来。(注:10000倍时)
现在脚底就跟那时一样沾有很多乱七八糟的垃圾。
那些垃圾到底是什么,其实很容易就能想到。
大多是些破破烂烂的房子,都被漂亮的压溃成俯视图一样的状态了。
这些白色的碎沙子一样的东西是大楼。脚底上无数五颜六色的金属薄片是汽车。
看着整齐的排成一列的车流被踏溃的样子,我不禁笑了出来。
然后,这些脏兮兮的红黑色的小斑点恐怕是人类了吧。
可是将这些小小的人类踏溃对我来说根本就无所谓。
除了哥哥以外,别的人一点价值都没有。
这时,妹妹发现自己的脚趾缝里还有幸存者存在。
他从对他来说非常巨大的大拇趾和食趾之间抬头看向这边。
妹妹不由得笑的喷了出来。
被夹在脚趾之间的他显得非常的细小。
妹妹笑的更厉害了。
他一定在脚趾缝里拼命地祈求着能被饶过一命吧。
但是妹妹却给了他一个微笑,然后稍稍用力夹了一下脚趾。
他消失在了脚趾之间。
随后将脚趾分开来看,在拇趾和食趾之间,发现了一个小小的红色斑点。

尚未签到

积分信息:

联系方式:

他是真的拼了命了。
从异变发生之后就一直拼尽全力奔跑。
身后有一只巨大的脚正逐渐接近。
如果不赶紧逃掉的话,会被践踏到。
快!快!快!
他拼命的从一个正在逃亡的人群中冲出。
比任何人跑的都要快。
但是上空的巨大脚底和脚趾,依旧在不断迫近。
周围渐渐被阴影笼罩。
不赶紧离开阴影范围的话是不可能得救的。
他跑得更快了。但是……

Boooooooooooom!!

传来了可怕的冲击。
附近瞬间被黑暗所吞噬。
传来的爆炸般的声音好像伤害到了听力。
看不到光芒。
听不见声音。
他确信他被踩到了。
但是仔细想想的话,如果真被踩到了,又为什么还保留有自我意识呢?
也能好好地感受到手脚的存在。
虽然因为空间狭窄而动弹不得,但是周身依旧传来接触到物体的感觉。
是这样吗,我还活着吗?!
虽然不知道到底发生了什么,但是他依旧为自己的幸存而感到高兴。
突然,周围的空间整个动了起来。
重力加速度开始急剧上升。
他有一瞬间几乎丧失了意识。
不过随即周围的黑暗便被光芒所替代,让他看到了另一番景色。
这是什么东西?
可以看到附近的住宅和一个巨大的足迹,但是为什么它们在我下面?
答案随即出现在他眼前,身体两侧压迫着他的墙壁,使得他不得不向上看。
于是那里出现了一个巨人。
那张脸上挂着一个微笑,显得她很有教养。
看不到另一条腿的末端,只能看到一条笔直向下的大腿。
大概是正踩在地面上吧。
但是这一条腿是横着侧过来的。
也正因如此,那裙子被大大的敞开了,在双腿的交汇之处少女的可爱内裤若隐若现。
虽然说根本不合时宜,但是这位看起来很和善的巨人女孩还是让他渐渐把持不住了。
诶等等?
那条侧着的腿并没有踩在地面上的话,又会是向着哪里延伸的呢?
这么说来,夹着自己的墙壁不单很柔软,而且还是肤色的。
自己是被巨人抓在手上了吗?
……。
绝对不是……。
那么难道自己正被巨人夹在脚趾之间吗?
这么一想,那个巨人到底是有多巨大啊?
他想起了自己剪自己脚指甲的时候的样子。
这个巨人肯定也会做同样的事情吧。
他展开了想象。
少女用手握住自己美丽的素足,屈起膝盖,俯视着自己的脚尖,然后向着脚趾伸出指甲剪。
没什么特别的。这都是理所当然般的景象。

但是等一下。
有一个小小的人类正位于少女的脚趾之间。
即使没有被夹住,而是身处地面之上,也会被高度在20m上下的巨大脚趾形成的肉色墙壁包围着。
光线也被稍微遮挡住了。
少女脚趾之间的世界竟是如此的黑暗吗。
他用手触摸了一下那个巨大的脚趾。
本来人们的脚因为要经常踩踏地面,皮肤都是很硬的。
但是这个少女的脚实在是光滑柔软,只要轻轻一按就会凹陷,同时也会传回相当的弹性和温暖。
这是什么触感。只是接触皮肤就使得一种东西在他的心中涌动起来。
眼前的脚趾,是多么巨大啊。
一般的住宅自不必说。
只要这脚趾轻轻地往上一放,就会瞬间崩溃了吧。
那么如果是小型的楼房呢?
自己站在楼房的房顶,才能勉强看到那个脚趾的趾甲吧。
何况现在,少女的脚趾对自己来说就如同地面一般。
太大了。这真的只是少女的脚趾吗。这真的只是少女身体很小的一部分而已吗?
如果自己和少女的脚趾并排站在地面上,会是怎样的景象呢?
就算自己将双手举过头顶,也连脚趾高度的1/5也达不到。
脚趾足有20m高,而且因为带有圆润的弧度,也无法攀登。
自己微小到连少女的脚趾也爬不上去。
他理解到了自己的这个存在从少女的角度来看,比虫子还要更微小的事实。

累计签到:20 天
连续签到:1 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:2850

联系方式:

论坛四周年论坛三周年

16Y的东西给我感觉有点大同小异= =

累计签到:1 天
连续签到:1 天