返回列表 发新帖

[文章分享] 【翻译】顺从的地球

累计签到:640 天
连续签到:2 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:33263
精华贴:1篇

联系方式:

发表在  2017-11-24 13:47:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式
看看我脚下的地球,我几乎可以听到沸腾般的尖叫声,当我的影子笼罩整个大陆。当人类抬头仰望,只能看到我史诗般的身体取代他们的天空。整个大陆的飞机起飞,疯狂的发射导弹对我发起攻击。

全大陆的人类同时发出惊呼,当我的JJ越来越大,起因是因为强烈的爆炸出现在我的GT,现在他的大小几乎已经超过法国的面积。

我蹲下让我的前列腺液顺着山脉慢慢滚落,覆盖半个法国,轻轻将我的GT按上阿尔卑斯雪山,清凉的感觉只持续了一瞬,亲密的接触中雪水融化进我造成的洪水中,从强烈地震中幸存下来的欧洲人看到我的轻笑,我的兴奋并不是小小的人类能理解的。

一些人组织起新的信仰,甚至有人专门前往崇拜我巨大的GT

我开始进一步的行动。巴黎的结局是值得期待的,粉红色的肉墙伴随着呻吟在西边天空延伸,巨大的GT一边接近一边从缝隙喷涌出大量前列腺液。一个小灰点,是一个城市,我根本不可能听到尖叫声。作为最后的努力,几个蘑菇云出现在我的GT上,想炸我,笑话。不过,说实话,蘑菇云的感觉还不错。法国人民给我带来了意想不到的快感,我几乎当场就要缴械了......

我的脸上浮起诱人的笑容:我应该告诉你,你带给我的兴奋是多么的出人意料。食指在小灰点周围画着,像是在取悦一个处女,就是现在,我知道这是你的第一次,请相信我,我会很温柔的.......伴随着这句话,我永远的改变了一个国家的面貌,推动我巨大的阴茎缓缓插入地球,没有建筑能从地震中幸存下来,所有幸存下来的欧洲人在能撕裂耳膜的巨大的呻吟和抽插带来的巨大的噪声中苟且偷生。强烈的欲望和尖端传来的温热的包裹,让我迷失了自我,地球就像是我的情人。我的手轻轻的爱抚着我的情人,顺便抚平阿尔卑斯山和德国。

起初,人们以为我是对他们感兴趣,想来奴役他们,让他们崇拜他们的新神。但是现在他们非常清楚自己的处境,我根本不在乎他们,他们什么都不是,地球是我的情人,他们只是碰巧住在我的性玩具上罢了。

我的高潮快到了,伴随着我的大喊,我在这个星球上喷射出滚烫的精液洪流。不幸的是,我洪流的规模加上我插入的巨兽,精液从欧洲的火山中喷发,大量的岩浆从另一侧的美国涌出。

我认为美国会给我带来更大的快乐。。。。。
       END~~~~~~~~~~~~~

翻墙不易,且翻且珍惜
累计签到:91 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:8477
精华贴:0篇

联系方式:

太短了,如果更长一点就好了
回复 支持 1 反对 0

发表回复