返回列表 发新帖

[原创文章] 玩转星球(破坏·践踏·入阴·千倍级。09.02终章)

尚未签到

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2018-7-21 20:58:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式

本文可谓是西方巨娘控名作家Grildrig小说《Love Child》的人称三转一版。谨以此文,献给我所不愿流逝却业已流逝的三十年青春,和老一辈巨娘控工作者们

尚未签到

积分信息:

联系方式:

裸睡是一种健康的睡眠方式。对此我一直身体力行。
  此时的我就在睡觉,浑身上下一丝不挂,睡得沉沉的,甜甜的。
  只是,我所睡着的地方,本该是一片五六十层住宅楼的地方。双臂大咧咧的搭在两边的山脊上,将其足足压低了三四十米。
  晨光照耀下,体毛上结成的露水闪着钻石般的光芒。同时闪着光的,还有手指脚尖上的粉红色美甲,表面点缀着被压成薄片的小车子,以及用一根发丝串起来戴在脖子上的二十多节有轨电车,车厢里一片血肉模糊。右脚脚脖子则是三架被两根发丝从机头和机尾串起来、可搭乘上千人的客机,机翼已经不翼而飞了。
  随着太阳的升起,体表温度也逐渐升高,终于把我这头萌萌哒的大怪兽从美梦中唤醒了。
  右手向前滑动,毫不费力的通过只比它高一点的树林,让手掌沾满草木的碎片以及不幸生物们的血肉。原本在里面栖息的鸟纷纷振翅高飞,在泛着红晕的脸颊旁盘旋。
  我嘟囔着,诉说着自己不想起床,然后叹了口气,抬起眼皮,用蔚蓝色的眼珠凝视着山的另一边,嘴角上逐渐泛起一丝幸福的笑意,便开始舒展筋骨。
  这是一次规模巨大的伸展,蜷缩在身边的左臂去会见右臂。右腿拉直,脚跟将整个山脊夷为平地。我欢快的哼吟着,猫起腰来,品味着自己一千六百二十七米高身躯紧绷着的每一寸肌肉。大地震动着,林木颤抖着,有如台风犯境。
  我慵懒而轻松地翻了个身,凝视着蔚蓝的天空。结束了苏醒的过程,我收紧腹肌,忽地坐了起来,开始用手指梳理自己那一头蓬松的金发,把缠在上面的树木和瓦砾挑出来。随后扭了扭腰,双手抱住自己那修长的美腿,紧紧的。
  花点时间欣赏大自然的美吧。远处,朵朵白云与世无争的飘着,大海波光粼粼。周围的旷野上,森林和山脉,湖泊和河流,整整一大片鲜嫩的绿。我决心把它们保持下去。
  眼见自己昨天踩过的地方,我笑了笑,记起自己干的好事来。这座滨海城市成为我降临这个星球之后的第一个牺牲品,一夜之间就被抹去了。数千幢建筑和上百万小人儿以粉末为形态,分布在我全身的上上下下。哼,我就是这么强大,我就是这么任性。
  蜿蜒的河流让我发现嘴唇很干。舔舔双唇,想起昨晚在明亮的月光下发现的一滩泛着银光的浅水。沿着河道,我很快就找到了它,便起身朝着它走去。
  在湖前面,我停下脚步,双膝跪地,把脸往湖面贴,直到嘴唇感到一丝凉意。这湖光是深度就能没过我的半个拳头。我把成吨的水连同混杂其中的生命一并吸入嘴中,甘美的液体爱抚着喉咙。头发晃过面颊,落入水中,我两手一拢,把水泼到脸上,一边晃着头,一边笑,微卷的秀发随风飘逸着。
  岸边一条细线吸引了我。当顺着这根灰色的线看到一排排高层住宅楼时,我不禁眉头紧锁。它们激起了我内心深处的愤怒。小人儿们实在好过分呀,把昔日可爱的天然风景破坏殆尽,取而代之的是一排排单调的建筑,其周围的灰色道路上,污染着空气的小车子蠕动着。
  是时候清除这些垃圾了。
  我一脚踩进湖里,随之形成的巨浪把湖面上的十几艘货船直接推上了岸,把湖畔的村镇夷为平地。第二脚就踩进了河里。
  这条河是很宽的,就算是我,身高一千六的我,也没法一脚跨过去。就凭这一点,就可以想象沿岸会有多少座城市了。
  我一边在河里漫步,一边惬意的俯视着自己双脚造成的巨浪把沿岸的厂房、村舍和高楼冲刷得无影无踪。如有必要,我会朝岸上踢几脚,用巨量的河水与泥沙把毁灭传播到更远的地方;这都不够的话,我那两只大脚就会急不可耐的上岸去收割更多的性命了。
  可笑的是,杀到城郊时,我经常看见事先炸毁的立交桥,被几十辆有意横过来的货车堵塞的道路,甚至时不时看见炮火不往我身上打,反而往逃难的人群打。
  显然,政府为了控制局势,竟干出这等事情。难怪沿着这条河八九天走下来,光是被我两只脚夺去小命的人就超过了三千万。
  小人儿们,你们要是知道了这些,还会那么想保住性命吗?呵呵。
  ×  ×  ×

尚未签到

积分信息:

联系方式:

游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

累计签到:113 天
连续签到:1 天

5万

用户组:管理员

积分信息:
浮云:162935
精华贴:14篇

联系方式:

QQ

元老勋章汉化组贡献勋章论坛四周年

unbirth部分的翻译细节很到位啊

尚未签到

积分信息:

联系方式:

暗影之心 发表于 2018-7-22 10:49
unbirth部分的翻译细节很到位啊

承蒙夸奖哈,大大巨大爱好者-文章分享

尚未签到

积分信息:

联系方式:

记得小人儿们喜欢拍怪兽片。当怪兽出现时,大部分民众总是能井井有条的及时疏散掉。
  现实中,这当然是不可能的啦。
  比如这里的海岸线,眼下就乱成一片。
  逃难的人们把沿海城市带堵了个水泄不通。
  港囗码头尤其人满为患。
  然后,我出现了。
  这没有污染的高空空气,由我一人尊享。
  这时缓时急的高空气流,敬畏的轻抚着我全身的体毛。
  这浑浊的海水,殷勤的微微拍打着我的脚踝。
  这微小的飞虫,远远的打出一些小东西,飞到我身上,发出无关痛痒的点点火光。
  而我,只是在离岸五六百米的近海散着步,用激起的四五十米高的波浪把滨海城市冲刷掉。
  要是不够的话,就飞起一脚,用海水和粘在脚上的泥沙把它们砸毁。
  如果还不够,就用手挖起海底的泥沙,抛向它们。
  当然,也有几千万幸运儿得以品尝我那双咸腥的大脚片子。毕竟,超过两百米长的脚底是经常需要万千高楼的钢梁砖墙去按摩、亿万人的血肉去滋润哒。
  在海边,意外的惊喜时不时便能撞见。
  那就是小人儿们的船呀。
  尺寸不合我意的,稍微弄点波浪就沉了。
  合我意的嘛,长度起码要超过两百米,也就是我手宽的一倍半。
  这样的船,无论原来是装货的还是载客的,现在里面都起码有七八万人,真是薄皮大馅呢。
  一发现它们,先得小心翼翼的接近,再小心翼翼的抓起来。满甲板受我惊吓的人把自己的同类像灰尘一样挤落千米高空,从船舱里传来的沉闷的哭号,这些都让我的心好痒痒的呢。
  开动啦。
  先用舌尖把甲板上的人成万成万收入喉中,就像舔蛋糕上的奶油一样。
  再用牙齿把船一口一口拦腰切断,嚼碎后咽下去。
  这样,两百四十多艘船和里面一千八百多万乘客成为了我的食物。肚肚鼓鼓的。
  不知不觉,又消灭了两亿七千多万人酱紫。小人儿们的命还真是贱呢,嘻嘻。
  终于,当所能看见的最后一片城区被一只直径超过六十米的泥球砸毁以后,我插着腰,最后望了一眼大陆,微微一笑,便头也不回的往大海深处走去,只留下大片大片废墟,从中怯生生冒出的缕缕青烟,恰似那已经逝去的二十一亿四千万个小小的魂灵。
  我的脚丫子在一片诱人的水面上走来走去,一边戏水,一边欢笑着,直到海水没过膝盖,我的巨体才能完全沉浸其中。
  当我的左手把下唇分开,右手食指开始掏那个里里外外沾满瓦砾尸骸的小洞时,大腿上有一种清凉的抚摸,可以洗去灰尘,抚平大腿间的火。我缓慢而自信地游着,漂浮着,微蜷的金发像海神的长发一样在水中伸展开来。我一边打瞌睡,一边微笑着回忆当天发生的事情,无忧无虑地漂泊在这世界上。
  所以,当左肩感到被轻轻拍了一下时,我有点惊讶。一只眼睛懒懒睁开,在身边搜索着。
  它看到了东南方向的海天交接线上大量的小黑点。
  那个方向,应该有大舰队。
  决战吧,害虫们。
  ×  ×  ×

尚未签到

积分信息:

联系方式:

玩转星球(破坏·践踏·入阴·千倍级。09.02终章)

站在舰桥上的他,放下望远镜,笑了起来,前仰后合着,像一个孩子。
  能把山打个对穿的弹药。
  能把亿万生命毒死的生化烟雾。
  能把方圆百里的一切转瞬化为乌有的炸弹。
  几乎什么用也没有。
  除了爆炸的强光偶尔能让我眨眨眼。
  远远看去,我就像一个海边玩耍的普通女孩。
  每一根毛发都闪着光芒,每一条曲线都显出壮美。
  整个胴体透着小麦般的光泽。
  丝毫也不像一头在一个月里就杀死了超过十三亿人、夷平了上百座大中城市的巨兽。
  他的眼睛不时打着转,防止被我那两只傲视大地的巨球和清晰的马甲线钩去了魂魄。
  尽管整个舰队以超过两百千米的时速前进着,我却能以高出一倍的时速前进。
  但这还是慢了。
  于是,我一头扎进了海里。
  他马上命令整个舰队开展水下攻击。
  命中率非常高,却并没有妨碍侦测大屏幕上,一个巨大的人形以将近六百千米的时速冲向舰队。
  他感受得到我的降临,就凭越来越晃的船舱,晃得连他这种老水手都不禁上吐下泻起来。
  而当航母的晃动幅度骤降下来的时候,一丝不详的预感让他不禁打了个寒颤。
  突然,舰队最前面的那艘战舰离开了海面。
  让它缓缓升上半空的,是一只手,一只纤细又毫无杂质的手,它微泛着冷意,似是没有温度一般,透着彻骨的寒冷。它抓着战舰的中部,宛如章鱼的触手。
  战舰的炮塔乱转着,漫无目标的打着炮弹。它的同类也对着这只手开炮。
  当然,毫无作用。这只看似纤弱的手展示着自己的刀枪不入,任何武器也无法蹭破哪怕一点皮。而当这只玉手使劲的时候,战舰的船体发出无助的哀鸣,玉指轻松的把舰桥连同船员压碎,最终,战舰在越来越紧的拳头里爆炸了,舰首与舰尾的残骸从手上掉落,沉入海底。
  与此同时,编队前部的另一艘战舰突然向邻近的友舰撞去!顿时火光冲天。在一片火海中,只见那艘战舰的中部被两根手指夹住,指甲闪耀着红钻般的光芒。
  当舰队陷入混乱之时,不远处的海面,猛然冒出一颗巨大的头,接着是双肩,双乳,腹部,阴部,双腿。
  我,终于再次现身了。
  最前面战舰的船员只能看到巨乳的南半球,大滴海水纷纷从乳头附近坠落,把这些战舰直接砸爆。战机军舰纷纷对着巨大的胴体射击。这当然毫无用处。而我甩甩头,大量的水滴就把它们打爆了不少。
  我缓缓弯下腰来。然后猛的张开眼,他不禁倒吸了口凉气,这双澄澈的蓝眼睛充满了红血丝,一看就杀气腾腾。
  果然,随即,我右手一拳打爆了一艘战舰,左手抓起另一艘,便往私处插去。阴部深处的淫肉把舰内弹药挤爆了,爆炸刺激着阴道,让我更加狂野,抓起一艘战舰就往阴唇上来回摩擦。战舰瞬间就爆了。
  十几艘满载平民的无武装客轮?嗯,百万人给我当加餐,还真是体贴呢。我先用双手把两艘客轮小心翼翼的举起,尽情享受小人儿们那绝望的哭号,再伸出舌头,轻轻舔去甲板上绵延的小人儿,接着,用上门牙轻轻啃掉客轮一块外壁,就可以把躲在船舱里的小人儿们轻轻吸到嘴里了。一嚼,满口的血腥味,我喜欢。
  舰队边缘的小船啊,觉得离我远就可以逃掉吗?我抄起临近的战舰就砸了过去,把它们一一
  很快,海面到处是燃烧的残骸,海上成片成片飘着深红色,那是船员的鲜血。
  一百六十七比零。
  就算是最强大的舰队,也不免这个下场。
  这个战绩,在我的胸前就可以看到。
  那是半截航母的飞行甲板。长宽各一百多米。上面二三十架飞机清晰可见。甲板背后,是六十多架战机、三十多艘战舰。被压成五米厚的薄片。用我的头发串了起来。
  还有半截在我手上,等会系在左脚脖子上。
  对了,他,舰队司令,应该也在里面,和他的超过四万名下属一起。
  有创意吧?嘻嘻。
  天际线上,出现了海岸的线条。应该是另一块大陆吧?又可以胡闹一番了。人家的脚丫子急不可耐的蹉起脚趾头来了呢!毕竟,这个星球上的几百亿小人儿,绝大部分要被它俩处理掉啊。
  ×  ×  ×

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

发表回复