返回列表 发新帖

[文章分享] 摇头

累计签到:640 天
连续签到:2 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:33263
精华贴:1篇

联系方式:

发表在  2018-7-26 08:41:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式

“你们可以跑了。”
        看着脚边的人们,随意的说到着。听到我的赦免,这些小到几乎看不见的蚂蚁般的人们,真的很可爱,他们在我的脚边做着所有可能让他们活下去的事,有人在祷告,有人冲进建筑物躲藏,有人开车撞开人群,疯狂的逃窜
       不过这些都是徒劳的,我的脚趾就足以碾碎方圆数公里的整片城区。在压倒性的权利面前,一切都是白费。不过这也不是这些小脑袋能想明白的,他们根本看不到我的样貌,因为我的腰间飘着厚厚的云层。他们能看到的是我的脚踝,浓密的腿毛形成的森林,挺翘的臀部,云层移动间,能隐约看到我的巨大的分身。当然也有一些忙于奔命的人们没有顾上欣赏我完美的身体,对于这样的人,我只能说,太遗憾了。
       我伸手轻动我微勃的分身,云层被分身抖动引起的大风吹散。舒适的触感,让我轻吟出声。天际传下的雷鸣般的呻吟声,让正在逃跑的人们愣怔在原地,当他们回头仰望的时候,他们看到在我手掌环绕间逐渐变的粗硬的分身,骄傲的挺立、跳动着。正在渴望释放出男神的精华。手掌撸动间,我看到一根阴毛从胯间掉落。我能想象它的落地后的景象,巨大的重量让这不起眼的毛发能砸塌建筑,并且轻易的压死一些倒霉的人类。感谢死人是不会开口的,这也许事件好事。试想你对你的孩子们说,你是被某个男人的阴毛或者皮屑压死的,这也太屈辱了。不过我没什么时间去想这些琐碎的事了,我的注意力全部投入到自己的游戏里。
       让我带你们见识见识你们从没有见过的表演。放轻松,你们可以将你们的性命交给你们的男神,让我更舒服是比你们的性命更重要的事。随着手掌的紧握和摩擦的加快,喉咙间发出的足以震聋人类的呻吟声也越来越大。当我用余光扫视下方景色的时候,我看到有一些人类回到我的脚边,身体的欲望战胜了心理的恐惧。他们的眼神中透着渴望和祈求。这种祈求和最初祈求存活时完全不同,他们似乎已经明白自己生命的意义——取悦男神,或者得到男神的恩赐。
       可爱人类的表现让我沉醉。我终于达到了巅峰。精液从分身顶端激射而出,这些接近我的人们,瞬间被白灼的液体覆盖。假设有少许幸运的人们不会被精液着陆时砸死,也会被淹死或者被烫死。无数的建筑,汽车,人类都成为我助兴的工具,巨大的破坏,只是因为我想要得到一个美好的夜晚。
       成为这样的男神,真的是很棒的事。
       临死前明白自己生命意义的虫子是值得被奖励的,所以我给了他们男神的精华,不过那些执意逃离的就需要被惩罚了。这是一定要确定的规则。我用手指扶住我的分身,对着周围的街道释放小腹的压力。伴随着黄色尿液测冲刷,被扫过的建筑或车辆瞬间会在绝对的压力下被砸碎。自以为逃的很远的人们,就这样眼睁睁的看着从天而降的黄色液体裹挟着建筑和车辆的碎渣以及人类的尸体,咆哮而来,把自己的世界全部变成一片明亮的金黄。
       最后,少数的幸存者依附在我的趾缝里,活了下来。其实我根本不在乎,他们就算活下来,也只是变成依靠我分泌的汗液和掉落的皮屑存活的微生物般的存在了,说不定脚趾不经意的抖动就能把这些幸运的人们搓成趾缝间脚泥。
       人需要和微生物计较什么呢?我摇了摇头,离开这片被蹂躏的城市,至于接下来要去哪里,我真的无所谓。
       想让我去你那里,留言告诉我。

翻墙不易,且翻且珍惜
累计签到:4 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:2578
精华贴:0篇

联系方式:

原创嘛,很带感,希望男神下一站来我的城市

累计签到:60 天

积分信息:
浮云:3513
精华贴:2篇

联系方式:

QQ

好帅啊,这写的角度很帅

累计签到:4 天

积分信息:
浮云:2578
精华贴:0篇

联系方式:

续写,小人视角。
从我上次留言给男神,已经几个月过去了,生活风平浪静,似乎什么都和往常一样,直到今天。
  今天是个万里无云的好天气,而男神的身形又是如此的巨大,所有当我只微微感觉到地面的震动时,我就看到他了。初春的天气虽然没以前那么冷,却还是有点春寒,但男神似乎毫不在意,他赤裸着伟岸雄健的身躯,一步一步地向城市走来,宽阔的肩膀在地平线留下一道阴影。
  咚 咚 咚
男神的脚步越来越明显,周围的人们也开始察觉到了不对劲,终于,人群中有人尖叫着指向了男神的方向,混乱爆发了。
  男神还没有进入我们城市的范围,但他的身影已经需要抬头才能看到了。男神的嘴角似乎挂着若有若无的笑意,我身边逃窜的人们可能不知道,但我知道,男神来找我了,他来兑现诺言了。
轰! 轰! 轰!
男神已经走到了临近的城市,他的脚步已经演变为可以击倒行人,粉碎橱窗的地震。但这还不是男神的全部力量。终于,男神看了一会我们的城市,迈步跨过了城边的山峰
  他来了
男神落地的第一脚,震波席卷了挣个城市,我看到周围的摩天大楼在肉眼可见地倾斜,男神太大太重了,只一步落下的重量就足以摧毁我们的城市。 男神也知道这一点,从他脸上帅气的笑容就能看出来。又一脚,地动山摇,男神两步翻越了山峰,终于进入了我们城市的范围内。他两手叉腰,低头看着我们的城市。
我跪了下来,颤抖着抬头看着男神,准备迎接他的降临。
“我来了。”
男神开口说话,巨大的声波从上而下摧毁了周围大厦的玻璃,我连忙捂住疼痛的耳朵,周围的人们都抓着流血的耳朵翻滚在地上。
“但是这城市也太小了。”
男神似乎是不耐地摇了摇头,举起了他那遮天蔽日的大脚。
光线都被遮蔽,白天一瞬间变成了晚上。
咚!!!

发表回复