返回列表 发新帖

[转载文章] 转自gn 十六夜 不可搜索的关键词

累计签到:13 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:4659
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2018-10-3 16:00:47  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
少女在自己的房間操作個人電腦。

喀噠喀噠地用輕鬆的姿勢擊打著鍵盤。

叮! 令少女心情好的聲音迴響了。

「嗯。這次有漂亮的收穫」

從個人電腦離開身體「嗯~~」伸著懶腰。

手臂高高舉起,已經被豐滿胸部頂起的紅色T恤更加的被拉扯而彈出米色的小熱褲露出了漂亮的小腹,裸露的長腿到白皙腳趾也盡力的往前伸展著。

梳起的茶色馬尾,搭配著女孩閃亮的笑臉。

「即使那樣……男人真的笨蛋」

少女語帶嘲笑的說著邊轉向房間的架子。

幾個盒子隨意地放置在架子上,其中無數的男人騷動著。

大小只有2mm。是1千分之一的大小。

少女從椅子站起走近架子,將臉湊近架子,隔著透明的盒壁觀察著裡面。

於是原本像螞蟻一樣擠在一起的那群男人驚慌大叫而徒勞的四散逃開。

看著那狀況的少女竊笑。

「噢,不少大哥哥呢」

盒子大小像鉛筆盒那樣。

並且在裡頭貼有寫著『巨乳』的貼紙。

少女伸手取了那個盒子。

裡頭的男人們的慘叫更大了。

因為那個巨大的手輕鬆地舉起了裝有上千男人的盒子,使得男人們在其中翻滾。

男人們在巨大的手穩住不在晃動盒子後仰頭映入眼中的是,覆蓋淹沒視野般巨大的臉。

「喀喀,不明白為什麼會來到這嗎? 你們中我開始做的病毒了喔。只要用網絡檢索『巨乳』就會被傳送到這裡」

少女巨大的聲音在盒子中迴響著,男人全部捂住耳朵滿地翻滾。

像螞蟻一樣小的上千男人只是因為自己說了幾句話就如此痛苦樣子真是非常滑稽。

「噗哈哈,真像垃圾一樣。但是我不討厭你們那樣喔。你們想看『巨乳』? 我會讓你們滿意的。」

邊說著少女拉開T恤的領子,大大地露出了自己的胸口。

巨大胸罩包著巨大的乳房,難以形容的深邃山澗。

少女將盒角湊近乳溝上並慢慢地傾倒了盒子。

其中的男人們掙扎著向那方滑落。

不久後完全稱不住男人們從盒子被灑落在少女巨乳形成的巨大山澗中。

確認最後一人掉下了乳溝的少女鬆手放回了衣領。

在胸的山澗裡,感覺得到上千男人在蠕動。

「是你們想要的巨乳喲。滿不滿足?」

一邊說著少女一邊伸手抓住自己的乳房搓揉著,左右乳房交替上下顛倒的山澗。

聽見從山澗傳說上千男人的哀嚎聲。

看著自己胸部笑出來的少女轉身走向個人電腦,不過,那時從腳下聽見了慘叫聲。

低頭一看,自己的光腳有不少芝麻粒大小的男人轉來轉去。

「嘻嘻抱歉。我忘記有放在這了」

從少女看來像芝麻粒的男人。

從男人看少女的腳就有全長240m大小。

跌倒在地逃過一劫的男人眼前有著直徑超過10m的巨大腳趾排列著。

少女把視線轉向前頭的地板。

在牆面貼著寫『純粹腳』的紙貼。

「嘛,你們喜歡女孩子的腳? 可以盡情觸摸喲。」

一邊說少女腳趾一邊上下晃動著。

眼前超過摩天大樓高的女孩,光巨大的腳趾放著就有可怕的壓迫感,突然開始動起來這件事就像天塌下來一樣,在腳趾前的男人暈倒了。

哈哈大笑的少女一邊故意踏腳震動著地面,嚇得芝麻尺寸的男人們逃開散滿地板,一邊返回了個人電腦前。

滴嗒滴嗒。移動鼠標。

「嗯~~,接下來要做怎樣的關鍵字病毒呢。老是釣一樣的也很無聊。」

過了一會兒,交叉手臂想出新主意的少女喀噠喀噠打了鍵盤。

「『巨大娘』…」
大爱扶她
累计签到:328 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:35

联系方式:

论坛两周年

足控表示.....純粹腳是啥?
而且照十六夜的风格这种情况不死人不科学啊。

其实吧,我也想知道这是什么  详情 回复 发表于 2018-10-4 08:31
<div align="left">[/left]

累计签到:13 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:4659

联系方式:

spacewolves 发表于 2018-10-4 01:25
足控表示.....純粹腳是啥?
而且照十六夜的风格这种情况不死人不科学啊。

其实吧,我也想知道这是什么

累计签到:46 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

似乎有人已经转过了?

发表回复