返回列表 发新帖

[原创文章] 新人发文,求大神多多赐教,名字七界旋律.高大的身影

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2018-10-8 00:10:29  | 显示全部楼层 | 阅读模式
荒废的城堡,黑色的人影推开城堡的大门,为什么会有人来如此偏僻的地方,他蒙着脸完全看不出性别,在打开城堡大门后,他惊呆了,那里的场景只能用震撼来形容。“这是?”他有点不敢相信的走到一个柱子面前,那柱子的表面已经经历了多年的风化而收到侵蚀,他很不敢相信这个柱子,因为这个柱子只是人的一根手指,“怎么会?”谁都不会相信有人能屠杀这么巨大的人,“这是”那巨大的手指旁边有一个小洞,里头好像有着什么东西,他将手伸了出去,他的手指非常纤细,但声音却是个少年,就这样很轻松的挖出了一个项链,“红心吗?”当看到这个项链的时候,他瞬间说出了这个项链的主人之名。“稍微有带思路了”看着这个项链,他开始品味着那些过去的记忆。
那一年,他10岁,刚刚步入初一,奇怪的是,那个班级除了他之外全是女生,女生数量有7个,并且除了那个沉默寡言的家伙之外,其他女生的身高远远大于他,那个时候其他班都不敢相信她们的身高,因为那6个女生最低都有1米9左右,最高的达到2米2,而那个最矮的女生才1米3,他也才1米5,最矮的女生和最高的女生跳起来连那个女生的私。。处都摸不到,额头才勉强超过膝盖,“你好,我叫红心。”一个很高挑的女孩坐在他身边。
“艾克!”红心的手掌完全可以包住艾克半个手掌,“咦!竟然没有脸红,不是说男生摸到女生的身体都会脸红的吗?”艾克看着红心的腿,他的脚悬在空中,而红心的脚完全可以放在地面,“难不成你是所谓的足控。”这句话被艾克的三个字打断了,“不可能!”态度很坚决,“真的吗?”红心有点不相信他,将自己的大腿放在他的膝盖上,辛亏她穿的是长裤,不然全都要暴露了,“来来来,想摸随便摸。”“无聊。”艾克拒绝了她。
“那么这样如何?”红心站了起来并将他举起,“真的是小孩子。”红心将他按在桌子上,准备对他动手,突然被后面的一个女生给阻止了,“那个,同学,这样做不好哦!”阻止她的是个萝莉脸,虽然没有她高,但也远远超越艾克的身高了。
“好吧。”不想引起无谓的连锁事件,红心放开了自己的手,“下次给我记得。”
“你好,我叫莫清。”站起来的时候那个女生的胸部和自己的身高大致相等。
“不过说实话,我也明白看一个这么可爱的人是什么感觉了?”莫清说那个人的时候停顿了一下,而且她的嘴型可以看出并不是想说人,而是考虑到艾克的尊严,所以立即改口了,“上课了。”一个美丽的女生走了进来,“好年轻啊,她就是我们的老师吗?”说出这话的是一个叫做城意的女生,“老师,可以早点下课吗?有一笔大生意在等待着我。”这句话的主人是一名叫静天恩的女生,“放心吧,这节课很快过的。”但是莫清却很惊讶,只见老师开始做自我介绍,“我叫莫兹,以后还请多多指教。”“莫兹,难道莫清同学的亲戚吗?”这句话出自一个叫香律的女生,“对,我是她姐姐。”“原来如此,姐妹啊!”红心说,“老师,我们来个身高对比吧!”提出这个建议的是位叫亚的女生,她就是全班最矮的那位女生,“咦!”这么矮的人一般都不会主动要求和别人进行身高比对,“那个,亚同学,你今天是不是没吃药?”“老师,这主意好像不错。我们都很想知道我们到底谁比较高。”被亚这句话刺激到了那些女生争先恐后地站在讲台上,红心则抱起艾克,而莫清不知从哪来的身高测量器,放在地上,“第一个,亚,1米22。”“不是吧?我家亲戚的6岁小孩都比她高。”被摸头的亚和艾克一样感觉很无聊,“下一个,艾克,1米48。”艾克望着那几座大山,对于比赛结果他可不关心,只对过程关心,“红心,身高2米09,城意,身高1米98,天恩身高2米16,香律,身高2米02,莫清,身高1米96,宁岚,身高2米28,莫兹,身高2米20,最高的是宁岚。“
宁岚同学,可以麻烦你和亚同学比一下身高吗?穿上这个。”不知道香律从哪拿来的高跟鞋,“好!”
当穿上高跟鞋后,宁岚的身高达到了恐怖的2米42,“看亚同学,真的好像婴儿一样,而艾克同学就是个3岁的小孩,亚伸手碰不到她的膝盖,而她却只用一只手就能将亚提起来。
“小子,以后你就开启你的后宫之旅吧。”莫兹摸着艾克的头突然宣布一件事,那就是从明天开始艾克将和你们6人一起住下.....
累计签到:238 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

新人写的还不错,继续吧..

发表回复