返回列表 发新帖
楼主: 过山车车神 - 

[文章分享] 私人空间『高三繁忙,随缘更新』

累计签到:1 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:2827
精华贴:0篇

联系方式:

作者这个星期放假,但接下来三周时间都上课,所以这两天会多更一些

我,麦克,年龄十七,身高185cm,是一名生活在R国首都的中学生,家里比较富裕,但由于某些原因,我在R国一个人住着,过得还算很好,至于我如何知道自己有全世界最强大的超能力,还要从我上初中时说起,那时我麦克才十三岁,按照常理,这个时期男孩子都开始发育第二性特征了,不过,由于荷尔蒙激素的作用,我也开始有些性冲动,第一次使用到超能力是在一次放学的路上,放学前同学用手机给我看了很多性玩具和av视频,在路上边走边幻想,我的帐篷开始挺了起来,我在想“如果能够把大楼这样的东西当成飞机杯该是多奇妙的事呐”,想着想着,我的身体开始发热、膨胀,下面的那个小帐篷也在以可见的速度变大,也就十几秒钟的时间,我变成巨人了,预估了一下,我身高达到了一百八十五米,身旁大楼才到我的膝盖,我欣喜地拉开裤链,滚烫冒着热气和液滴的巨物弹了出来,我模仿从同学手机里看的打飞机的动作,胯下那巨物竟变得更粗更大了,荷尔蒙爆发的我,不管三七二十一,顶破了超巨大的印着女模特的广告牌,脚下的小人们惊慌失措,但管不了那么多了,一股劲的插入大楼,那大楼,直接被插穿了,被插的那里的人,都被我的粘液粘在了龟头上,拔起了大楼,把它当做飞机杯,做着剧烈的穿插动作,但几秒钟都支离破碎了,接连半个多小时,周围五百米内的高于脚踝以上的大楼全部被当成飞机杯插破了

积分信息:

联系方式:

但这点东西还是太少了,不足以让冲动的我射出来,当时正值夜晚,我的脑海中突然闪现出一行行的文字,便知道自己原来是拥有最强超能力的人,随后,我清除了所有人在刚才那一段时间的的记忆,又消除了所有自己的体液,我变回去了,只留下一堆堆支离破碎的大楼,无人知晓到底发什么,身上只留下从那些大楼粘到龟头和包皮里面的小人,从此以后我便格外小心使用自己的能力,至于那些跟随者我变小的小人,则被我收集了起来,全部塞到马眼里面,打开av,伴随着我的爱液,全部射进了卫生纸里面去了

累计签到:60 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:3513
精华贴:2篇

联系方式:

QQ

很好很喜欢,没白等哈哈,希望最近能多更新一点

积分信息:

联系方式:

你们谁有gt类型的QQ啊,原来加的那俩群都给和谐了

积分信息:

联系方式:

QQ

过山车车神 发表于 2018-11-10 15:22
你们谁有gt类型的QQ啊,原来加的那俩群都给和谐了

你留下你的qq我拉你吧,。。。。。

累计签到:185 天

积分信息:
浮云:325

联系方式:

继续加油吧 把你的欲望展现出来就好

积分信息:

联系方式:

QQ

作者还更新吗?好久没动静了啊

累计签到:869 天

积分信息:
浮云:20487

联系方式:

好久没有看到作者的动静了呢,文不错就是结构有些短小惹,如果后续有白袜的情节就很期待哟!表弃坑。

积分信息:

联系方式:

作者的事物繁多,今天抽出些许的时间来小更一段,文笔感觉越来越差了,还请各位笑纳

话说上次几年前我变大的事情后,我一直很注意自己的能力使用,偶尔只是将一两栋大楼缩小传送到我的裤子里面玩玩,不过这么长时间过去了,这点小小的大楼早已不能满足我日益增长的性需求了,为此,我想要看看,在不清楚他们片刻记忆的情况下,让他们知道巨人的存在,他们会是什么反应,我脱光了衣服,头上带着一个密闭的头盔,身上只穿着一个紧身的皮内裤,传送到了市里最繁华的娱乐场所聚集区,以三百米的身高跨立在一栋娱乐摩天大楼正上方,我的突然出现,给小人们巨大的恐慌,小人们四处奔跑,不过,我早已把这块区域的所有与外界的通路,全部让倒塌的大楼挡住了,看着这些小人,我的巨物早已膨胀了起来,仅仅是扯开裤口,冒着热气的巨棒带着巨大的蛋蛋就弹了出来,蛋蛋正好砸中胯下的大楼顶部,大楼顷刻倒塌了一半,也不管这么多了,我直接坐在了还剩半个的大楼上,蛋蛋直接将下面的警务装甲车停车场里的几十辆装甲警务车给压成了铁饼,由于身体变大,巨棒竟然变得出奇的大,原来正常形态一只手就可以撸的,结果变大之后,一只手差点握不过来,挺立的大棒子的长度已经可以到达接近肚脐眼往上一点的位置了,我开始了疯狂的撸,小人们有的已经被这个场景吓呆了,不过我不管这些,几分钟后,在强力的右臂的驱使下,我的大吊射出了巨量的白色液体,直接冲击了正前方的百货大楼,顿时,这片区域的相当一部分被我的液体所淹没,我随手向没有淹没的地方抓了一把小人,把他们塞到包皮里面还有黑森林和马眼里面,我感觉这块地方已经没有什么太大的作用了,于是,随手捞了堵在区域外面的所有支援的警力和部队扔到紧身的皮内裤里面,拍了拍小鸡鸡,去这片玩腻的区域进行了踩踏,我把脚深入到几栋楼的上方,用脚趾挑逗了一番,一觉踩下去,像饼干一样被踩碎了,然后如法炮制,把这里面所有完好的大楼全部给踩在脚下,踩完之后我直接变身回到了家里,玩弄着这些小小的战利品,这些警务和部队的车辆,像泡泡纸一样,轻而易举的就被捏碎了,这剩下的小人,我把他们扔到脚趾缝里面舔舐我的污垢,并且不断的踩踏,直到他们全部被踩扁为止,这时,新闻上正在报道着我刚刚干的那些事,显然他们不知道,这个巨人,正在看着他们的报道玩弄着小人,说着说着,我感觉这个女主播还可以,突然,电视屏幕上的新闻女主播突然消失,以十厘米的大小趴在了我的大鸡鸡上,而我的新玩伴又出现了

发表回复