返回列表 发新帖

[转载文章] 老婆跟大楼里面的老公

累计签到:765 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1585
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2018-11-4 15:06:00  | 显示全部楼层 | 阅读模式
这是一个300米高的5星级酒店,大楼里面的房间充满了淫秽的声音。其中有一间的一男一女正在互相的娇喘着,女的两手抓紧床单,双腿被男人粗壮的大棒顶开,只见男人用尽一切的力量去撞击着这个美女,似乎实在是太爱她了,深怕她离开自己。 我说川子,没想到高中毕业这么多年,你还是这么强壮啊,真的好舒服,但是我们这样,你就不怕你那美丽的娇妻知道了嘛,那有啥的,我们这又不是第一次了,她就是知道了,还不照样乖乖跪在我的裆下。。。呦,高中咋没看出来你这么霸气外露呢~当年我可是听说你为了追你媳妇可是花了不少功夫呢,如今这追到了,又开始找我,你说你们这些男人真是够花心的了,虽然我也有着当年学校4小花旦的称号,而且我当年那么喜欢你,可是你却娶了她,就俩字,纠结。。。。哎呦我这不是已经在你身边了嘛,你放心, 等我把她那边的事情彻底摆平,我就跟她离婚,找你好不,宝贝~ 我才不信呢,你们这么男人说话一个比一个假(作者除外)。。。好嘛,那我就证明给你看,川子速度更加快的开始抽 差 女神。。。(名字还没想好)  女神只能满意的娇喘着,这是马上要高潮的节奏啊~ 突然,整个大楼震动了起来,各种水瓶掉落在地上,两个人也滚落到了地上,卧槽。。。这是神马情况,没看到劳资正在 做事情嘛,震呢妹子。话音刚落,地震就停了,女神欣慰的说你刚刚好威武,地震都被你震住了,,,男人愣了一下,贼 不要脸的说道,那是,我川哥是谁,不瞒你说,其实哥横扫江湖很多年了。 女神听完微微一笑,你真搞笑。 这是男人电话响起, 一看是媳妇打来的,呦,看来是老婆寂寞了,想我回家杆了嘛。。 喂,亲爱的,怎么了 有事嘛。 有啊,我今晚看你半天不回家,就赶紧出来找你呢。 那你找到了嘛,男人得意的问道。 当然啊,亲爱的你是不是在一座5星酒店啊,而且这个酒店好小啊,好像才300米,不知道当自慰棒够不够塞呢~ 哎呦,男人笑道,我说媳妇你别总开玩笑好嘛,一点都不好笑诶,300米的楼房你想当自慰棒。。。你是不是疯了。。。你真当自己有几千米高嘛。  人家哪有开玩笑嘛,你刚刚没感觉到地震嘛,是人家小脚丫落地照成的哦,你不信我在给你感觉一下, 轰的一声,大楼再次震动起来,楼内人们尖叫起来,因为外面看到的不是别的,就是两只巨大的脚趾,原来川子娇妻的脚趾都快跟大楼差不多高了呢。。。

卧槽,老婆你别吓我啊,这外面的脚趾真的是你的嘛。。。是啊,你信了吧,哎呦,人家也不知道咋回事,就变这么大了~ 话说,你跑酒店去干嘛啊,是不是找妹纸约炮啊。 哪有哪有,老婆你听我说哈,我就是公司有点事情,再跟同事谈工作,真的不是你想的那样。。。是嘛,亲爱的,你知不知道撒谎不是好孩子哦,爱撒谎的孩子是要接受老婆大人的惩罚的哦,还有你多久没回家跟我做了~ 人家一直都好想要呢,你看你今天这个大小是满足不了我了,但是这个大楼貌似塞进去还是有点感觉的,所以我就委屈一下自己好了,老公人家里面因为你长时间不进去摩擦,导致里面变得好挤啊,特别紧呢。 现在只好用大楼去松松绑了。 话说大楼里面的人们已经开始逃命了,首先坐电梯啦。。但是300米的大楼可不是说下来就下来的。 还要排队等电梯呢~ 但是我们的女神已经等不及了,双腿插开,露出那凶残无比巨大的阴穴,就像饥饿的野兽一般,大嘴张开,慢慢蹲下,让肉穴一点一点的吞下大楼,很快整个大楼都已经被吞没在了这湿漉漉的肉穴中,小小的吸力随着阴道肌肉的抽动,大楼被连根拔起,哇,这玩意真是不经吸呢,人家还没上手,就被吸进肉穴了,切,真是豆腐渣,话说,只见女神拿起手机,继续说道,老公人家里面香不香啊,我今天才洗的出来就是为了这一刻啊,你天天在外面玩女人,以为我不知道嘛,今天我就好好让你在你美丽的老婆私处好好的跟那个小三玩。 玩不死她就别出来了,哈哈哈。 男人害怕的求着老婆放过自己,自己知错了。但是晚了,当然,这个小三也已经快精神崩溃了,整个大楼都被爱液洗刷着,不停有着大量液体流进了大楼,把大楼里面的小人淹的够呛。 为了活命,人们只能喝着这女神的圣液~ 有些小人掉出大楼,结果狠明显,被大楼跟阴肉夹碎了,成为了女神的新穴肉。。。好爽,还想要更多啊,怎么办,突然看见旁边的大楼,女神再次有了新的想法~

累计签到:48 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:15

联系方式:

累计签到:48 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:15

联系方式:

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

发表回复