返回列表 发新帖

[欧美视频] 【自费禁转】【Giantess Katelyn】Enjoy Bouncing in My Big Tits before I Swallow You 4k

[复制链接] 进入图片模式
累计签到:113 天
连续签到:1 天

5万

用户组:管理员

积分信息:
浮云:162930
精华贴:14篇

联系方式:

QQ

元老勋章汉化组贡献勋章论坛四周年

发表在  2018-11-10 14:00:00  | 显示全部楼层 | 阅读模式
Giantess Katelyn10月的新影片
        自购于:https://www.clips4sale.com/studio/6528/20354885/Enjoy+Bouncing+in+My+Big+Tits+before+I+Swallow+You+starring+Giantess+Katelyn+Brooks+(4K+UHD+2160p+MP4
请最后一次继续享受我的大胸,在我将你吞下去消化,把你转换为营养来滋养我的身体,使我强壮和美丽之前。我知道我们是通过我的视频节目认识的,从那以后,我又重新对工作和训练产生了兴趣,这意味着我现在有了一种特殊的饮食— 利用吞食小人来摄取蛋白质。这就是为什么我开始用摄影机的原因,因为它们很容易得到——我所需要做的就是给它们一些性感的东西,然后我拥有它们,缩小它们,把它们当作性玩具,吞下它们,碾碎它们,做我想做的任何事情。
这就是为什么我开始用摄影机的原因,因为它们很容易得到——我所需要做的就是给它们一些性感的东西,然后我拥有它们,缩小它们,把它们当作性玩具,吞下它们,碾碎它们,做我想做的任何事情。(包括热乳头弹跳!)
至少作为我的小奴隶,你的生活是很愉快的,但现在你将成为一个锻炼前的蛋白质点心,你非常瘦,低热量,高蛋白,这正是我想要的。再来最后一个挑逗,我就把你吞下去!你可能会在你滑下我的食道进入我的肚子的时候享受最后一次高潮。
你总是说你梦想着得到深喉口交。你的鸡巴压在我的大嘴唇上,滑进我的嘴里,操着我的喉咙,直到那满载的东西在我的身体里爆炸。哦。(凯特琳舔舐着你的身体)现在我需要在百忙之中去健身房。这是现在请你为我服务吧!

链接:https://pan.baidu.com/s/1TVGguSdC4jdxteYfXj-M6w
游客,本付费内容需要支付 30金钱 才能浏览支付

解压密码(300积分可见):
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 300 才可浏览,您当前积分为 0,可开通VIP免积分购买,点击购买

视频预览:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

发表回复