返回列表 发新帖

[文章分享] 3个人的游戏。(翻译)M/M 不喜误入

累计签到:124 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:97
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2019-1-10 13:12:33  | 显示全部楼层 | 阅读模式
彼得通常会喜欢跟他的男朋友内森紧紧抱在一起,流着汗,抽插,但不是今天——不是这样。
当内森建议邀请他的一个朋友一起3P时,彼得并没有质疑这到底意味着什么。彼得只知道这个“所谓的”朋友和他19的男朋友一样高,而且肌肉发达,一想到他要一起干他们两个,他就兴奋。
他万万没想到的是,这个所谓的朋友----约翰竟会干出这种事来!
“内特——我很害怕——这太可怕了——你真的相信约翰会这样对我们吗?
彼得紧紧地抱住内森的身体,他们的双腿一起被夹在约翰的马眼里,他们敬畏地抬头看着约翰那肌肉发达的身躯在他们面前若隐若现。
“别担心,彼得——我知道约翰不会伤害我的。我们认识很多年了”
彼得发现要紧紧抓住内森很困难,因为他们两人都被事先加好的药弄得满身都是粘稠,约翰轻轻地抚摸着他的弟弟,喜欢两个小家伙的脚在他的马眼里蠕动的感觉。
“是啊——但他他妈的就是太刺激了——如果我们大声说一句需要安全的话,他甚至听不到我们说话。”
“嘿,别再发牢骚了,彼得。我跟你说——你一直说你有多喜欢大块头——如果我对你来说不够大,也许他就是”
他们的关系最近有点紧张。内森似乎更冷淡——几乎不感兴趣,尤其是在他们过去喜欢的角色扮演中,当内森按住彼得,控制他的时候。并没有像以前那样让他感到兴奋,他甚至问彼得为什么他不能改变一下。这完全违背了彼得的本性。他就像他们正常做的时候一样顺从,但内森似乎也不想这样。
“你知道我也喜欢大块头,约翰很火辣,但这太可怕了。”
他们的谈话被打断了,因为约翰的声音在他们头顶上嗡嗡作响
好了,伙计们,比赛开始了
他们俩都抬起头来,望着那双钢铁般的蓝眼睛——那眼睛是那样的炯炯有神,而且还被一头浓密的金发遮住了。约翰是一个冲浪者,这说明他是一个典型的海滩肌肉冲浪者。
“他他妈在搞什么鬼?”彼得问,恐惧和担心浸透了他那阳光帅气的五官,棕色的头发垂在眼前,和约翰的前列腺液混在一起。
他聚精会神地看着内森,他那浓密的浅棕色头发和同样他的体液混在了一起。
“如果我知道,那就是好了——但随便吧——他现在肯定会把他的责任给甩了,我们可以恢复到正常的大小。”
“是的,但我不想在这里当他刺激物——为什么我不能吸你的阴茎,我不应该让你说服我,它已经很刺激了。但现在我们陷在他的小便缝里——这不是我所希望的!
“所以”约翰蓬勃发展。“你们中的一个能从我的鸡巴里出来,并恢复到正常大小”
彼得惊恐地看着内森。“他说我们中的一个是什么意思?
“另一个在我的鸡巴里,一直陷到阴囊里。”
游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付
约翰站起来,向他逼近。“没什么,你现在是我的人了。”在我们结束之前,我会给你展示更多的东西!
结束

累计签到:830 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:10502
精华贴:0篇

联系方式:

就差1金钱,绝望啊……

累计签到:124 天

用户组:战斗矮人