12下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 实验兄弟(翻译)已完结

累计签到:702 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2019-2-7 00:29:19  | 显示全部楼层 | 阅读模式

○登场人物
·健
主人公。意识到的时候已经被缩小了100倍,被空保护起来了。
是空最初保护的小人。

·空
保护着小人们。有时会让小人陪他玩耍。高中一年级。
身高160cm。稍微有点瘦弱,童颜。
小人是空的所有物。

·莲
空的弟弟。从空借小人当作玩具。初中二年级。
身高比空稍微高一点。身材纤细,但并不像空那么纤细。头发偏灰色。
和空并排的话,会被误认为莲才是哥哥。有点S。

累计签到:830 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:10502

联系方式:

正太吗?期待楼主更新!

积分信息:

联系方式:

“今天来测量健的体力吧”

空和平时一样突然对在手掌上的我如此说道。

不管怎么说,我总是被迫配合着空随心所欲的想法。似乎因为是第一个被捡到的小人而很中意我,经常耍我。

“体力测定?……那要做什么呢?”

“各种各样的。”

他这样说着并把我放到地板上。眼前是比大型卡车还要大的穿着白色袜子的脚。因为刚从学校回来学校的夏装还穿在身上。轻松舒展的裤子,在我看来就像大楼一样。

空坐在椅子上,把脚伸向了我。可以从盛夏中被关在鞋子里的脚那边感受到热气,稍稍有些味道,但并不是很重。

“请脱下我的袜子。试验下你有多大力量”

做不到……虽然这么想但还是抓住了袜子的指尖部分然后用力的向后拉。……完全拉不动不如说是动也没动。没有动。像拔河一样,把我的体重也压上去了,但是完全没有动的迹象。我也因为他脚上的热气浑身是汗。热死了。

“换个地方怎么样?”

空玩着手机对我说道。看上去真闲。我不在的那只脚不停地摇晃着,如果我在那只脚上的话肯定很快就被甩飞了吧。那应该只是无意识的在动吧。

我抓着空的白色袜子的纤维从小指那爬了上去,走过对我来说如同广场一样大的脚面爬上了脚踝白袜的边缘处开始往下拉。……果然还是不动。连想把袜子向下拉一点都做不到。

“不行!做不到!”

我那样叫着,空一边打着哈欠一边看着我。

“果然不行吗?那我自己来脱吧,你先下来,很危险的。”

如果知道不行就别让我做啊……心里这样想着,我从空的脚上慢慢爬了下来。在确认我下来了之后空用另一只脚的大拇指勾住袜子的边缘把袜子脱了下来。袜子落在我身边,散发着热气和些许的臭味。

“力气太小了”

空一边这么说着,一边操作着手机。我花了几分钟都纹丝不动的袜子,空用几秒就脱下来了。虽然是理所当然的,但还是感觉到力量的差距。

“那下一个是看看身体有多结实”

听这个说法就有不好的预感。空的赤脚已经到我头顶上了。

“诶,等……”

“只有大拇指。要是感到不行的话就赶快告诉我”

空把大拇指压到了我的身上。我被仰面推倒,从胸部以下都在空的大拇指底下。对空来说只是放在上面而已,仅仅如此我就压得无法动弹了。为了想办法逃脱而拼命地挣扎,但好像无法逃脱。

“有点痒”

空轻笑着俯视着我说道。身体上的压力慢慢变大,呼吸变得有些困难。身体开始受不了空的大拇指的力量了。挣扎都已经做不到了。

“够……放弃……救”

竭尽全力,想办法发出了声音。已经连说话都有些困难了。

不知道是他听到了还是注意到我情况不对,空的大拇指从我的身上移开了。被解放的我拼命地呼吸着空气。

“看你快死了的样子,没事吧?没伤着哪吧?”

“才……不是……没事”

“身材矮小的男高中生的连一根大拇指都赢不了。明明还没用力呢。”

空淡定的讲出了事实。如果再稍微用点力的话,我就会被一个男高中生的大拇指给压扁了吧。这样想来,我真切地感觉到我的生死是由空的任性决定的。

“最后,稍微玩一下吧。”

空向躺在地上的我伸出了手指。我觉得我一直都在被他玩啊……

空的手指轻轻捏着我不断上升。上升到脸的高度,我能看到空的脸。与同龄人相比,他的脸有些童颜。看表情,依旧不明白在想什么。

就在这时,像洞窟一样的嘴巴张开,我向那里靠近。难道……被吃,被吃!?

“等……不要”

“我含……”

我没有被完全放进嘴里,腋下以上都在外面。手臂也勉强在外面。

背上感到上嘴唇的压力,我趴在他的嘴唇上,可以看到下面。空好像在用智能手机打字。

不一会儿,眼前出现了一台像墙壁一样大小的智能手机。画面上写着‘加油,从我的嘴里出去’。大概空,在明白不可能之后还让我做这样的事。我想应该是要看到小小的我拼命努力的样子。

智能手机又回到原来的位置,巨大的手指开始操作。好象与弟弟发着信息E。空有弟弟,我们也会被他弟弟玩弄。喜欢恶作剧,碰上他总没好事。

我把手放在后面的柔软的墙壁上,想要爬出来,但还是没有变化。空的呼吸如同台风一样吹着我,望着下面他的脚似乎因为无聊而不停地摆动。从这个高度看脚趾也是普通尺寸,不过,实际那个指头都比我大很多。

不知是不是厌倦了几分钟都无法从那个地方动弹的我,眼前又出现了反映文字的墙壁。上面写着‘你好像喜欢被我叼着,暂时呆在那里怎么样?’

不在在意挣扎着的我,我的视野开始移动。空走向桌子打开笔记本。

“喂!放我出来!”

空拿着自动铅笔,好像在笔记本上写着什么字。为了让我也能看到,特意用大字写着。

“你说‘等我有这个心情的时候吧’那是什么时候啊!?喂!回答我啊!别无视我啊!”

之后的一段时间,我一直被空叼着度过了。

◆  ◇  ◆

今天有体育课。我以前就对小人君的体力感兴趣,所以决定调查一下。就用健吧。

首先,试着调查了力量。一拜托他脱下袜子,他就用小小的身体拼命地拖着袜子尖。因为看着也没有变化,所以一边玩手机一边看了。

提议换个地方后,他从小指爬上走过脚背,打算从脚踝袜子的边缘处拉。但是还是没有动。

过了一会儿健说做不到,在确认健下来后用脚把袜子脱了下来。把脱下来的袜子放到他面前似乎吓了他一跳。

这次,决定调查一下身体有多结实。用脚全部踩的话大概会踩死,所以只用大拇指轻轻地踩了踩。我想被踩在男高中生的脚趾下是个难得的体验。这是只属于小人君的特权。

因为很在意健的情况,所以试着窥视了脚下。在我的脚趾下挣扎的健非常可爱。好像在努力地挣扎,大拇指好痒。

只要一点点用力,动作就会开始变得迟缓。虽然还没怎么用力,但是健已经筋疲力尽了,就把大拇指给挪开了,万一真的弄伤他就不好了。

因为小小的健太可爱了所以试着把他叼在嘴里。用手指捏起来,一直拿到眼前。和我的手比起来他真的太小了。

我张开嘴把健含在嘴里。他以为我要吃它,看上去十分害怕。

一说话他就会掉下来,所以就用手机打字给他看。虽然告诉他试着从我的嘴里溜出来,但是大概不行吧。因为我的脚的大拇指都差点压死他……

因为叼着健很闲,所以给弟弟回了信。因为他说了想借小人君,所以答应了。不管怎么说,小人君是我的所有物。

因为稍微等一下也没发生什么特别的事情,就决定那样学习了。把戏弄健的文章给他看,他又开始慌张起来了,真是可爱。

他一直叫着“放他出来”所以就用笔记本写了‘等我有这个心情的时候吧’。

叼着小人意外的很有意思。下次再试试看吧。

积分信息:

联系方式:

上半部分小人视角,下半部分实验记录,个人感觉不是很虐,抖S的弟弟最多才到让主人公舔脚,而且到一半看主人公累了就让他停了。弟弟下一话出场,过两天翻出来

累计签到:1041 天
连续签到:8 天

积分信息:
浮云:5575

联系方式:

內容好棒喔~
我喜歡
等不及要看新的了

累计签到:275 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:6118

联系方式:

空格换行行间距太多,看着头疼……但还是感谢楼主分享……

抱歉,半夜翻完就放上来了没注意排版,已经重排了  详情 回复 发表于 2019-2-7 21:57

积分信息:

联系方式:

zehir929 发表于 2019-2-7 15:52
空格换行行间距太多,看着头疼……但还是感谢楼主分享……

抱歉,半夜翻完就放上来了没注意排版,已经重排了
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

空房间里的桌子上放着人偶屋。在形状像公寓的建筑物里,生活着变小的人们。房间里摆放着家具,可以使用自来水和电,所以生活比较舒适。虽然不能使用网络,但是基本只要有想要的东西,告诉他空就会帮我们准备。连电视也有。虽然不知道是什么样的结构,但即使变小也能过上这样的生活,还是值得庆幸的。在这一点上,我非常感谢空。作为交换要忍受他任性的临时起意……
 可是,反复无常的存在除了空以外也有。是空的弟弟莲。空作为保护者和所有者多少考虑了我们的事,但莲似乎只把我们当做玩耍道具。虽然比空小两岁,但是从身高来看,莲看起来更年长。如果说他是高中生的话也不会被怀疑。
 然后,今天被迫配合莲的随心所欲。空对我们说:“今天莲要过来借小人,请多关照。”大家都不想成为牺牲品。老实说大家都希望空能阻止他,如果空更他说的话莲一定会老实听话,但空认为莲可以做平常自己不会做的实验就没有阻止。
 从房间的窗户望着空的房间,远处的巨大的门打开了。走进房间的是一头略带灰色的头发,穿着制服的少年莲。他裤脚还卷着,领口的扣子也没有扣上。好像刚从学校回来。一看到他的身影,附近的房间就发出了惨叫。多半是以前的牺牲者。
 莲来到了人偶屋边。人偶屋完全在莲的影子下。
 “三楼的小东西出来吧,来,快点。”
 莲摇起了人偶屋,里面的人感受到轻微的晃动。我的房间就在三楼。一边忍耐着摇晃一边走出房间,朝着能看见莲的地方前进。同样被指名的人中已经有人在哭了。这么恐怖的吗?
 “别那么害怕啊,只是一起玩而已。?”
 莲一边笑着,一边把脸靠近我们。眼里看到的就只有莲端正的脸。
 “今天只要一只就够了。选谁呢?”
 莲嘟囔着看着我们。从措辞中看出,莲高高在上的看我们。空称呼我们为小人君,一人两人的数我们,而莲称呼我们为小东西,数我们时用的是只。而且和空比起来对待我们也很粗暴。大概没有被看作人类吧。也许是一种语言相通的聪明的虫子的感觉。
 “决定了,今天是你!”
 紧接着这句话,我被莲捏了起来。刚想着手指以厉害的速度接近了,一转眼就被捉住,捏了起来。从其他人的表情中,可以看到同情与安心。我惊恐的望着莲,又看向了空,希望他能就我。空也看到了我求救的眼神,但只说了句“小心点”,是说我要小心了,还是让莲小心点,说清楚啊。
 “那么,请到我的房间来。”
 我被莲的手指捏着,从空的房间带了出来……
 到达莲的房间。与空的房间相比,有些乱。房间的大小和空的差不多。
 莲坐在床上,把我扔到脚边。被扔到床上的我,身体有点疼。往上看,莲一边笑着一边看着我。
 “果然是小东西啊……比我的脚还小”
 他把双脚放到了我的面前。为了给我压力特地将脚从我的上面踩了下来。含有汗水的酸臭味的空气包围着我。和哥哥不一样,莲平常运动的多所以脚也很臭
 “我听空大哥说过,你做过体力测试过了吧?在我面前也试试看吧”
 这样说着,一边的脚伸了出来。我以为会被撞飞,吓了一跳。
 看我呆呆的站着,眼前的脚高高的抬起,重重的踩在地板上。我因为冲击和震动倒在了地上。
 “来,快把我袜子脱了吧。”
 有些烦躁的声音在回响。如果让他心情不好的话还不知道会被做什么。我站起来,抓住袜子拼命地拽。当然,纹丝不动。试了好几次,没有效果。
 莲依旧在上面观察我的样子。偷懒的话马上就会暴露的。
 “紧贴着袜子像垃圾一样。完全没有脱掉啊,要更加努力啊~”
 毫不留情的话语责备着我。虽然知道没有效果,但所出口让人感到心痛。
 “唔,不行……”
 感到体力到了极限,我向后倒下。汗水滴滴答答地流下来,喉咙也渴了。
 “哈哈,小东西真的好没力气啊。算了,还挺有意思的”
 上面回响着那样的话,眼前有的脚稍微向后退了一点,抬了起来。在上空脱掉袜子,莲把赤脚又踩到了我的面前。脱下的袜子被扔到了脚边。
 回到我面前的巨大的脚,脚指不停地摆动。
 “要躺倒什么时候啊,这次要帮我清理一下脚啊”
 完全不管倒在地上的我,莲下达了下一个命令。要把脚清理干净。……但、没有工具。
 “那个……打扫什么没有工具……”
 “没有。用舌头舔怎么样?”
 莲一只手拿着智能手机,毫无兴致的回答。你一定只想着让我快点吧。就这样不舔的话,可能会损害莲的心情。
 我下定决心,舔着看上去最轻松的小指头。酸的……第一印象就是这样。视野被脚指覆盖,鼻尖也碰到了脚指。因为空从来没有让我做过这种事情,我还是第一次舔别人的脚……更何况是比自己年幼的少年。这样做的的我到底是多么悲惨的存在啊。
 “不只是表面,指间什么的,也要做吧。”
 又有要求了。因为无视的话后面会可怕,就钻进了指间。指间的味道和表面根本无法比。汗水化为水滴附着在肤色的巨大墙壁上。虽然很咸,但没有想象的那么黏。即使是一滴汗水,对我来说也是非常多的量。
 “好慢啊,不能快点吗?”
 在舔无名指和中指之间的时候,从头顶传来了不满的声音。从开始舔已经过了十分多钟了,但连半只脚都没舔完。因为一直用舌头舔,舌头已经麻痹了。这样想着,突然被疲劳感和无力感侵袭了就这样倒在了脚趾上。
 “累了吗?想休息吗?”
 我拼命点头。于是,莲向这边伸出了手。捏着脚趾间的我提了起来。另一只手里握着的不是智能手机而是刚才脱下的袜子。
 “那么,就让你休息吧。”
 听到这个声音后,突然有一种失重感。……他,放手了?我会掉到地上摔死?我因为初次体验的恐怖而尖叫起来。一会儿就撞到了柔软的地面,就这样在斜坡上滚了下去。湿润的地面上发出了刺鼻的味道。然后是脏兮兮的空间。也许这里是。
 “我的袜子里还不错吧?只有小东西才可以装进袜子里,慢慢享受啊?”
 莲很愉快地说道。一整天都穿的袜子,闷热得头晕目眩,臭味难闻。如果只是普通的大小,也许就不会感到如此的糟糕。也许是因为变小感觉变得细腻的缘故吧。
 莲抓着袜子晃动着,对在里面我来说是惊天动地的晃动,我被摇晃着完全站不起来了。
 “待在我的袜子感觉怎么样?因为今天有体育课,所以很臭吧。对小东西是不是太刺激了?”
 确实相当刺激。也许是因为在外面上体育课,袜子里还有尘土。而且,感觉有点粘糊糊的。
 “舔干净一点也没关系哦?”
 哈哈,莲轻笑着。疲惫不堪的我,筋疲力尽地倒下了。
 “好像厌倦了。我帮你出来吧”
 不一会儿,响起了这样的声音,我感到天地都翻转了起来。我在斜面上滚了下来。然后被放在莲的手掌上,被带到莲的脸那里。。
 “重新来看的话你不是很帅吗?我中意你了。感觉和其他的小东西不同。也许还会再来借”
 莲偷偷地笑了。我好像被中意了。我今后会变成怎样呢……由于晕眩和恶心我不安的在莲的手掌中昏了过去。

◆  ◇  ◆

今天感觉很没意思,想和小东西们玩玩。大哥已经同意了。
 一进哥哥的房间,就看到人偶屋。这里住着哥哥饲养的小东西们。虽然给小东西住有点可惜,但这是大哥的意思也没办法。
 一靠近人偶屋就听到小东西们在吵吵嚷嚷。我轻轻地晃动着人偶屋,让三楼的小东西出来。吵闹的声音变大了。
 不一会儿小东西们就哗哗啦啦地出来了。因为有哥哥喜欢的小东西,所以决定选那家伙。捏着它
,拿到我的房间去。在离开前听到大哥说了句“小心点”知道啦!大哥喜欢这个小东西吧,不会伤到他的。
 坐在床上,将小东西放在脚边。把脚放到小东西附近。和我的脚比起来非常小。
 从哥哥那里听说过,我也想试试脱下袜子的游戏、对小东西说了后把脚靠近了他。因为他在发呆
,就把脚重重踩在地板上,命令他脱下袜子,于是他立刻就开始做了。。
 小东西筋疲力尽,一边说做不到一边脱着袜子。毕竟是小东西,真没办法。
 这次,命令了打扫脚趾。我没带什么小东西用的道具,所以就说了“舔一舔就好了嘛”。
 小东西用小舌头吧嗒吧嗒地舔着我的脚趾。相当痒,但很舒服。
 我对他说了脚趾间也要做。看到小小东西那么拼命,很有意思。
 过了好一会小东西还在慢慢做着。好慢啊……。看他倒在了我的脚趾上,问他想休息吗,他拼命地上下摇着小脑袋。
 他普通的休息很无聊,就放进我的袜子里吧。捏着小东西把他扔进了袜子里。放手后听见了尖叫声。真胆小。
 想象了一下听我说了可以舔干净后小东西悲惨的样子,有点搞笑。只是脚的话还没有什么,那全是灰尘的袜子真让他舔了万一让他生病了,大哥一生气我不仅会被骂,也别再想借小东西了。大哥对小东西这么好有点嫉妒呢。
 因为已经厌倦了小鬼玩耍,拿出来试着靠近脸。不愧是在我的脚趾间和袜子里待过,好臭啊。
 在附近看的话,这个比例不是帅哥吗?是叫健吧,感觉和其他的小东西有点不一样。总觉得我也能理解大哥为什么会喜欢了。
 我把看中他了的事告诉他,那个小鬼露出了害怕的样子。哼,很可爱嘛?然后他就在我的手掌里昏了过去。糟糕!玩过了,要被骂了。
   把健还过去时大哥看到昏倒的健明显露出了生气的表情,不仅被骂了还被禁止把健借过来玩了。真可惜。看他蛮可爱的还挺中意他的。过段时间再跟大哥求求情吧。玩点对他来说轻松一点的游戏应该可以吧。
(完)

累计签到:275 天

积分信息:
浮云:6118

联系方式:

Alpha-stigma 发表于 2019-2-7 21:57
抱歉,半夜翻完就放上来了没注意排版,已经重排了

好用心,继续好顶支持了……

累计签到:867 天
连续签到:3 天

积分信息:
浮云:20440

联系方式:

不错鸭,但是感觉完结得有一点仓促。

发表回复