返回列表 发新帖

[热心翻译] 宇宙统治者——妹红(Mokou, Ruler of the Universe)

累计签到:149 天
连续签到:2 天

用户组:梵天神女

积分信息:
浮云:3270
精华贴:2篇

联系方式:

发表在  2019-2-11 16:21:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式

字数:3500+作者ID:AntEtkenmen本人提示:本文内含排泄,请读者酌情观看。
本文以第一人称视角描述

我睁开眼睛,从睡梦中醒来。我慢慢地从当作床的地板上站起来。我没有钱买床,而且大多数时候也没有东西吃。无论如何,我打开了我的房子的门,它位于一片竹林的中央。我走到外面,呼吸着森林里的新鲜空气。今天的空气感觉有些不同,雾气浓密。我并不关心这些事情,开始为我森林里的新一天做准备。我决定去散步,突然我的胃开始疼痛了。我让它咯咯地笑了大约一分钟,然后放了一个小屁。

正如我所说,我通常没有东西吃。但是昨天晚上我很幸运的吃了一顿很好的煮鸡蛋,突然吃的食物让我整天放屁。幸运的是,竹林里通常没有人,所以我不必感到尴尬。今天我的煤气的味道比平常差了一点,如果我下面有蚂蚁,它们一定会死于这种气味。我一边走一边咯咯地笑着,想象着在小人身上放屁的情景。并不是我脑子有问题,而只是放个小屁可能会致命,这看起来很有趣。真的,死于放屁是最丢人的死法。

走了大约半个小时后,我意识到我走得太远了,所以我决定回去。在回家的路上,我意识到这片竹林和往常不太一样。虽然没有明显的变化,但我能肯定的感觉到今天有些不同。再走了几分钟,我终于意识到问题。我开始感到头晕,胃疼得厉害。我不是真的在乎胃痛,反正我是不死的。但是这种疼痛是不自然的,我想我应该尽快回到我的家休息一下,或者去上厕所。

事情变得很糟糕。我的房子没有在它应该在的地方,头晕目眩变得如此之强烈,我在地上绊了一跤,再也站不起来。就在那时,事情变得非常奇怪。我的身体突然开始生长。我看到我附近的竹林越来越小,直到我成长到,我的视线超出了森林。虽然我很困惑,但我能够说清楚一件事。我现在已经不在幻想乡了。

森林里有些灰色的高大建筑,也有很多人像我一样感到困惑。
我无法停止生长,竹林在我的脚下完全被毁了。我的身体还在那些奇怪的建筑上伸展着,压碎了其中的一些,还有人类。我仍然很困惑,我试图离开这些建筑,但我的腿压碎了更多。毕竟,长得这样并不是我的错,很可能是辉夜在我的食物里放了一些成长的药物。
我真的什么也做不了,我很困惑,什么也做不了,所以我决定一直呆在原地,直到我的成长结束。一分钟后,我的成长停止了。

我正准备迎接更多的成长,但是似乎没有了。我不再感到头晕了,所以我在地上又呆了大概一分钟,然后决定起床。我踩到了我那巨大的身体已经压碎的地方;没有人会真正关心他们,因为他们已经死去。我环顾四周,看到了这些灰色的小建筑。我看不到任何人,在我看来他们可能比蚂蚁还要小。我猜想他们一定是害怕地从我身边跑开了,或者是他们对目前的情况太迷惑了,什么也做不了。我什么也听不见,但我试着想象脚下正在发生的混乱。我真的不能为那些人感到难过,发生这样的灾难不是我的错。
但我希望尽量不造成任何损失或人员伤亡。

我想做的第一件事就是弄清楚这是什么地方。我环顾四周,只看到了那些高大的灰色房屋,还有几座山。最高的房子没有我的脚踝高,如果我想的话,我可以毁掉整个地方。我在想我是应该四处走动还是应该原地不动。四处走动意味着会有更多的人被我踩在脚下,但我不能永远呆在这里。另外,这些小人可能对我或整个情况都无能为力。

我就这样往前走着,但却不知道该往哪里去。我看不出周围有什么不同,除了多了几座山。但我不能放弃,我一定有办法回到我在幻想乡的家。小人们根本没有可以打败我的武器,即使他们真的有,我也是不死的,就像我之前所说过的。如果不是因为这些小人,我觉得我可以在这里多呆一会儿。然后我意识到,我有一个小问题。就在这时,我的肚子又咕噜叫了起来。我的身体仍然充满了气体,这意味着我必须把它们释放到某个地方。好吧,我周围的人还真是不幸,但这个世界上剩下的人最终会看到我放屁,这是很尴尬的。我真的不想让他们看到我放屁,但是没有时间了。毕竟,我最终不得不释放我肠子里的气体,而他们并不能真的阻止我。

我想试着警告人们,但我真的无话可说。我不能只是说“我要放屁,所以请走开”,那会很尴尬。另外,我不会只是放一个屁,我胃里的气体可能会填满整个区域,这意味着这些人没有任何希望。我犹豫了一下,但是真的没有时间了。我的胃疼痛的翻滚着,我真的得释放了。最后,我再也无法忍受了,做了自己该做的事。

“哦,神明啊…我真的很抱歉。”

话刚说完,我就从肛门里放了一个长长的、充满节奏的屁,持续了大约1分钟。炽热的黄色气体充斥了整个区域,淹没了这里的小人和房屋。我的肛门感到它在燃烧,我的身体开始出汗,因为热和恶臭。我不想想象下面发生的事。至少我有一些新鲜空气,而这些人被我的屁征服了。放屁结束后,我吸了一口毒气,立刻为那些人感到难过。它闻起来像一个装满了尸体和臭鸡蛋下水道,而且要放大至少十倍。仅仅吸入这种气体就使我的肺疼。即使是肺活量很大的人也会被杀死,这种气体给所有人都带来了同样的死亡。我觉得有点恶心,我以前杀过一个人,但是我从来没有杀过这么多的女人和孩子。但我的胃里还有很多气体,准备释放到世界上。我得离开了这个地方,这里的气味太难闻了。但是我一离开那个地方就感到又有一股瓦斯涌出,所以我不得不停下来,等待着剩余瓦斯的释放。

我又放屁了,这次的屁又闷又热。比上一个更臭更热,它把毒气扩散到整个地区。我本不想闻这个,但我最后还是闻了,而且很恶心。如果我不吃那些鸡蛋,我的屁就不会那么臭,这些人就能活下来。但我无法挽回已经发生的一切,而这些鸡蛋正在把这个小镇变成一个完全的地狱。我不喜欢这一幕,但我无论如何也无法避免。我内心的黑暗告诉自己要享受这种情况,但现在,我决定我应该尽量减少伤害。我决定在这个小镇转一转,但又一次胃痛让我停了下来。我觉得又要放屁了,于是我蹲下来,放了一点屁。

这一次,是一个冒泡的鸡蛋屁,而我的屁大多是酸橙味的。
但它的颜色是棕色,这意味着还有其他东西需要释放,某种固体的东西。这个地方变成了我的马桶,被一团棕色的、臭屁味的气体笼罩着。我清楚地感觉到大便填满了我的肠子,就像我所说过的,我不想在数百万人的面前做这样的事。
但我的需求明显比这些人更重要,而且我早已用毒气杀死了很多人。不再多想,我就移动到了一个没有被毒气淹没的地方,脱下裤子和内裤。我能想象我下面的人的情景,他们一定惊恐地抬头看着一个巨大的女孩的臀部,并且知道自己肯定会出事。我放了三四个屁,我想这些屁足以杀死那些人,让他们免死于更可怕的灾难。我撒了泡尿,淹没了这个永远无法恢复的地方。
但就在我要开始的时候,我又开始感到头晕,这只意味着我又要成长了。我闭上了眼睛,当我再次睁开的时候,我再也看不到那些小房子了,我的屁股在这个小岛上盘旋,我的脚浸在水里。
在这个位置上倾倒垃圾意味着会有数十亿人的伤亡,但现在已经来不及停下了。

“原谅我吧,神明…”

我半宽慰半恐惧地说着。我不想详细解释,但总而言之,我在这个岛上发起了生物灭绝。我没有任何东西可以擦屁股,所以我别无选择,只好重新穿上裤子。我站起来,环顾四周,看到了大片的土地和水。我看起来就像在一个球体上,一定有人居住在那些绿色的土地上。他们一定看到了我刚才做的事,我感到很尴尬。
但是他们的命运已经注定了,我要释放更多的屁在他们身上。
我不再为放屁杀人而难过,这是不可避免的。这开始变得很有趣,有人会被我的毒气呛到,着让我觉得自己有一种凌驾于这些人之上的力量。我终于决定,我应该和这个世界上剩下的幸存者一起玩玩。我慢慢地走到另一片土地,蹲了下来。

“你看到我做了什么吗?没错,我所要做的就是放屁,但你们无能为力,即使逃跑也无济于事~”

说着,我又在地上释放了一批毒气。有了这么大的体型,要解释下面发生了什么是不可能的,但可以肯定的是,任何在我的毒气下的人都窒息了,然后很快死去。我继续往前走,每一块土地,都用毒气熏人,折磨人,直到我再次感到头晕目眩。我再次闭上眼睛,当我醒来时,我已经不再站在陆地上了。我走的地方,变成了一个小小的蓝绿相间的球。我拿起球,低头盯着那些没有被我的毒气击中的地方。那里的人还活着,看到我那张巨大的脸,他们都在瑟瑟发抖。他们知道他们的末日即将来临,他们惊慌失措,为他们的孩子、母亲哭泣。我只是冲他们微笑,把地球塞进我的臀部,我的屁股还没擦干净,脏兮兮的。我咯咯地笑着,人类现在在我那又热又臭又湿的屁股里受苦。我把它们拿出来,又盯着它们看。他们一定希望最坏的情况已经过去了,我会很仁慈地让他们死去了。但我没有,我还有一些毒气。

“你们应该感到自豪,你们被世界上最大的女孩的屁股卡住了,你们现在可以吸她的屁了~”

话刚说完,我就把屁股对准了那个现在变成棕色的小球。我把气体推过肠子,穿过直肠,从肛门喷涌出来。

就是这样。我刚刚用毒气消灭了人类。我既感到骄傲,又感到失望。现在我只需要等待有人帮助我回到幻想乡,在那里我可以释放更多的我的屁,或找到另一个小球,与更多的生物,这将是一个很好的主意,用我的屁。

累计签到:765 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1575
精华贴:0篇

联系方式:

占个沙发,感谢楼主翻译!

尚未签到

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0