12下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] [翻译]从正常大小缩小再巨大【更新至第四章,完结】

累计签到:143 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:6569
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2019-2-23 20:21:02  | 显示全部楼层 | 阅读模式

第一章 我是如何变成一只虫的
当我决定让朱利安成为我的新室友时,不知怎么地,我有一种不好的感觉,总觉得迟早会发生争吵。然而,我从来没有料到事情会这样结束。
朱利安是个典型的运动员:自大、傲慢、自恋、鲁莽、凶狠、懒惰,但也很健美、性感,并且他拥有我无法抗拒的东西:非常大的手和脚。当我让他代替其他申请者成为我的新室友时,我是在想我的公鸡而不是我的大脑。
在一起生活了大约三个月后,我们已经有了无数的争吵。主要是因为他不打扫卫生,从冰箱里吃我的食物,不敲门就进我的房间,没跟我说就借我的东西,把他那臭烘烘的袜子扔得到处都是…等等。
我们都是大学生。朱利安学的是工程学,我是生物学博士生。然而,朱利安参加聚会的次数比听讲座的次数多。他也经常去健身房,而不是去上学。我也会参加派对,也会锻炼,但没有朱利安那么频繁。我很喜欢他那火热的身体,我甚至喜欢他那双大脚的刺鼻气味,但把朋友带回家就实在是太丢脸了,因为他们第一次看到和闻到的是朱利安的臭袜子和运动鞋。
一个周末,他在城外的一个聚会上休假,他原计划整个周末都去那。我想利用这个机会继续我的生物实验工作。我正在做一些关于生长激素的研究,过去我已经开发出一种生长配方。我在老鼠身上秘密测试过,它起了作用。然而,到目前为止,我对它保密,因为我需要更多关于它对人类影响的数据,而且我想在公开我的研究之前,我还需要一种解药。
我很聪明的是,我把我的成长配方藏在房间的墙上一个秘密的小房间里。否则朱利安迟早会在不知道它是做什么的情况下“借”到它,并且可能意外地引发什么情况…
今天我正在研究一种缩小生物的方法。到目前为止,我的结果看起来非常有希望。我往一只小兔子嘴里滴了几滴配方奶粉,突然公寓门开了,朱利安进来了。
“他妈的!”我默默地咕哝着。
“哦,嘿!你在这里干什么?我以为你整个周末都出去了。”然后我喊道。我把兔子放回笼子里,正要起身去走廊里见朱利安。我不想让他看到这个。
但为时已晚。当我从椅子上站起来时,他已经站在门口了。
“派对取消了!一些与jc和安全有关的问题。该死!”
然后朱利安看了看笼子、兔子和周围的许多化学物质。”你到底在干什么?你有宠物吗?不。不。我知道:你在这里做违禁实验?“
他慢慢地走近一看兔子。当他看着它的时候,它突然在我们眼前开始收缩。它没有停下来,直到它只有2厘米高。
“该死!你看到了吗?这只兔子缩小了,现在还不到2厘米高。”
这正是我试图阻止的,但我现在对此无能为力。”是啊!我知道。实际上是我做的。我让它吞下一些我开发的缩小配方。”我指着一个小瓶子说,瓶子里有一种清澈的液体。
朱利安看了看小瓶,然后又看了看兔子。“卧槽!太神了!这对其他生物也有效吗?”
“这个吧,还没有进行其他的实验,很难说,不过我觉得可以吧!”
“哇,这是一个了不起的成就!你会出名的!我们应该用一杯香槟来庆祝。这样,我至少可以举办一个派对,你可以享受这次研究上的突破。我从冰箱里去拿一瓶,我前两天在那里放了一瓶,昨天的聚会我忘了带了。你真幸运!”他说离开了我的房间。
朱利安是如此和蔼可亲,我很惊讶。我以为他想讨好我,以某种方式从我的名望中获利,也许有一天我会通过这个发明而获得名声,然而我不知道他把缩小配方的药瓶拿走了。
一两分钟后,他拿着两个杯子回来了。他给了我一个,然后他说了一句祝酒词。我受宠若惊,没闻到药水的味道。我喝了香槟,很享受。
几分钟后,我突然感到头晕。”哦,卧槽,这是什么香槟,我觉得很头晕。一杯酒也不能喝,对吧?”
“嗯,你不习惯喝酒。”
突然,我感觉自己在挣扎,然后我感觉到朱利安有力的大手抓住我,防止我崩溃。然后我失去了知觉。
当我再次醒来,我完全迷失了方向,周围环境根本不熟悉,然而气味却很熟悉。空气中弥漫着朱利安的脚的刺激气味。
当我环顾四周时,我突然看到一个巨大的运动鞋,里面塞着一只团起来的巨大的破袜子,所以我就在身边。然后我看了一下我周围的情况,我认出了这是朱利安的房间。他突然走进了房间。几秒钟后,他站在我面前,令我感到非常震惊。
过了一会儿我才明白他用我自己的缩小配方缩小了我,现在我被放在了之前放兔子的笼子里。但是,他还把他的运动鞋和袜子也放在了笼子里。
“太棒了!你醒了小虫!我猜你一定有问题,让我帮你解答一下:你现在身高约8厘米,从现在开始,你是我的玩具、奴隶、宠物,无论你喜欢什么名称,从现在开始,这将是你的家。由于我非常慷慨,我会允许你使用我的运动鞋当你的床,我的袜子当你的被褥。如果你是一个听话而且顺从的小奴隶,我会好好对待你,如果不是,我会严厉惩罚你!”
“他妈的什么?你疯了吗?你不能这样!”
然而,当我看着他深棕色的眼睛时,我知道他不是在开玩笑。当他把他的大手移到我的笼子里时,他看起来非常严肃和可怕。他巨大的手指在我面前停了下来,然后他突然用手指夹起我的小身体。他正把我在他的袜子上的柔软面料上摩擦,但是他手指挤压我的胃部还是会引起巨大疼痛,我不确定他是否会在我身体上弄出巨大的伤口,或者在我身体内部引起巨大血肿。
“你现在告诉我,虫子?”
我害怕地点了点头。
“很好。我希望你从现在开始称我为主人或上帝。明白了吗?”
“好的……啊,主人,上帝。”
“非常好,我看到你学得很快,那么今天我可以慷慨一点了。你今晚需要吃或喝点什么东西吗?”
“哦,是的,拜托,主人。”
然后朱利安离开了,很快又回来了,拿着两个小碗,放在笼子前面,但都是空的。
“但是主人,这是空的。”
“当然是空的,你必须为你的食物而工作。”
然后他用他的巨大的手轻轻地抓住我,这对我来说也非常痛苦,因为我的整个身体还被他刚才弄得很疼。
他用左手拿着我时,然后用右手脱下裤子,我看到了他的阴茎,这是我第一次见到,它十分巨大,慢慢地越来越硬。
这时我已经大致知道他想怎么做了,他把我放在他巨大的阴茎旁边,命令我服务并崇拜他。
我很幸运,这整个过程已经刺激到了朱利安。我开始按摩他的寒湿的睾丸,我舔他的阴茎。裆部的气味非常浓,是阳刚之气。我必须非常努力地工作,几分钟后,他达到了他的高潮。令我震惊的是,他抓住了一个小空碗,向内射了巨大的十几股。
然后一两分钟后,在高潮情绪开始消失之后,他看着我说:“真可怜啊,这应该更多的,但是我今天满足了。”
然后他把我放回笼子里,并将带有精液的碗放入其中。
“晚餐已经准备好了!”他笑着说。与此同时,他抓住另一个碗,把它移到他的阴茎下并开始撒尿。然后他也将它放入笼子里。 “还有一杯温暖的神尿!”
“睡吧。试着睡觉,明天早上很多工作都在等着你。”
然后他上床睡觉并关灯。

积分信息:

联系方式:

本帖为密码帖 ,请输入密码 

积分信息:

联系方式:

第二章密码
游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

积分信息:

联系方式:

还剩两章,预计明天可以更新

累计签到:830 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:10502

联系方式:

好看!
就喜欢这种“诚实”的小人。吞精什么的也很喜欢。
期待他的反击。

累计签到:134 天

积分信息:
浮云:18795

联系方式:

QQ

期待,翻譯的好棒,劇情也大好啊啊啊

积分信息:

联系方式:

第三章 我是怎样开始变大的
字数:3472字
密码:

积分信息:

联系方式:

积分信息:

联系方式:

第四章 两个人的变大(最终章)
字数:7073字
密码:

积分信息:

联系方式:

发表回复