1234下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 【翻译】成长者和诱导者【3月8日更新最后两章】【完结】

累计签到:143 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:6569
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2019-3-1 23:18:07  | 显示全部楼层 | 阅读模式

CF上一篇文章,背景设计十分详细(整个第一章都在介绍背景),内容主要是巨人巨大化,和军队对决、破坏城市等,最后超巨大化,共7章,长期更新
★★★内含大量同性恋内容,不喜勿看★★★

【第一章】传说(已更新)
【第二章】开始变大(已更新)
【第三章】猎人(已更新)
【第四章】安迪撑破了大楼(已更新)
【第五章】生存还是毁灭(已更新)
【第六章】一个巨人同伴
(已更新)

【第七章】两个巨人变得更大
(已更新)

本帖评分记录: 共2条 [总计: 浮云 + 5金钱 + 8精华 + 1] [查看全部评分记录]

阿东先生 金钱 + 4 浮云 + 5 发送短信
必须支持
rovkssss 精华 + 1 金钱 + 4 发送短信
感谢您的分享
总评分:浮云 +5  金钱 +8  精华 +1 

积分信息:

联系方式:

第一章 传说
你知道成长者和诱导者的传说吗?可能不知道。现在几乎没有人知道这是什么,尽管它实际上并不是传说,而是我们历史的一部分。令人惊讶的是,它们对历史有重大影响,并有可能对未来世界命运产生重大影响,这竟是闻所未闻的。
这听起来有趣吗?你想听更多关于成长者和诱导者的事吗?让我告诉你!我对这个问题了解很多,因为我是以某种方式亲自参与的。但在我们谈论我的参与之前,让我们先来看看这个所谓的传说。最原始的说法已经有2000多年的历史了,几个世纪以来都有轻微的改变。它们包含了许多迷信和魔法,从我们现代的观点来看,这使得整个故事听起来不可信。然而,也有一个现代的、科学的解释,这就是我想告诉你的。
长话短说:成长者和诱导者都是具有高强度基因突变的人。成长者的突变使他们只要接触到一种非常特殊的成长激素,他们就可以长得比正常人更高大。幸运的是,一个成长者不能自己产生这种成长激素,只有诱导者才能产生这些专门的激素。我用“专门”这个词,是因为一种能使一个成长者成长的成长激素,很可能不会对世界上所有其他成长者产生任何影响。现在你可能会问自己,诱导者如何提供合适的成长激素?也许诱导者会产生许多不同的成长激素?但事实并非如此。此外,诱导者不会不断地向环境中注入这些成长激素。
另外,诱导者的体细胞能够通过直接接触检测成长者的DNA,作为一种反应,他们开始产生一种适应的成长激素,允许成长者生长。但是一个成长者能通过这些激素生长多少呢?答案是:那要看情况而定!这首先取决于成长者对成长激素的反应有多敏感,而这些激素通常是由基因决定的。有些反应非常迅速和强烈,而另一些反应则非常缓慢和较弱。当然,这取决于诱导者产生了多少成长激素,而这又取决于三种不同的因素。首先,还有遗传倾向。一些诱导者自然产生少量的成长激素,而另一些则能产生更多。另外,成长激素的分泌取决于诱导者接触成长者DNA的强度和持续时间。简单的握手通常不起作用。而身体的长期接触会导致一些微弱的反应。真正促使激素产生的是体液的交换,所以简而言之:性!与之相关的是第三个也是最后一个影响因素,也就是情感。性刺激极大地增加了诱导者隐藏成长激素的能力,而恐惧或厌恶感则可以完全抑制它。
关于成长者和诱导者的另一个重要细节是,绝大多数成长者是男性,而绝大多数诱导者是女性。
圣经中提到的歌利亚(Goliath,圣经中的巨人)是一个广为人知的关于一个男人很可能是成长者的故事。几乎所有古代文化中都有其他的例子,然而这些例子却鲜为人知。也有强有力的证据表明,自从第一批成长者和诱导者出现以来,这两种人,尤其是女性诱导者都受到了追捕并经常被处决。中世纪对女巫的起诉也源于一些男人在享受了所谓女巫的陪伴后,无法实现的成长。这些成长者都没有长得太多。他们中的大多数只是长了5-6厘米,但这种突然的成长被认为是黑暗魔法。事实证明,雌性诱导者被处以火刑后,成长停止了,这是真的。
随着时间的推移,一个被称为猎人的秘密社会发展起来了。他们唯一的目标是找到并消灭成长者和诱导者。他们今天仍然很活跃。我知道这是因为几年前,我妈妈被他们杀了。她是一个诱导者。尽管她一生中从未见过成长者,但她被发现并被杀死了。那时我还是个小男孩,这样我才活了下来。因为男孩几乎永远不会成为诱导者,诱导者也不能生下一个成长者,所以我被排除在其中一个之外,幸免于难。
几年后我青春期犯了一个大错误。我是这个规则的例外。我是一个男性诱导者,另外,我是一个同性恋者,更让世界担忧的是:我是一个喜欢巨大的人。我喜欢让一个性感的成长者成长,我梦想着他报复那些杀死我妈妈和让我一生都害怕的人。然而,我们的追踪者在杀死我们方面相当有效。仍然活着的成长者数量非常少,这使得我不太可能遇到他们,尤其是他们为了不被追杀而尽可能地隐藏起来。但我不会放弃,希望在此期间没有人会发现我。作为一个诱导者,我确实有优势,我可以通过触摸某人来判断他是否是成长者。正如我已经解释过的,诱导者的细胞可以通过直接接触检测成长者的DNA。在某种程度上,你可以把这看作是一种附加的感觉。

回复 支持 2 反对 0

积分信息:

联系方式:

第二章 开始变大
现在,我已经三十多岁了,这些年来我从未见过成长者。除了我一直害怕被发现之外,我过着非常正常而又无聊的生活。然而,这种情况即将发生巨大变化。
这是一个相当正常的一天。下班后我去了健身房。我非常积极地进行激烈的锻炼。锻炼有助于我思考,那天我正在考虑我在工作中必须处理的工程问题。我完成后,我上楼进入更衣室,有人把我汗湿的毛巾放在我的储物柜前面的长凳上。当我把毛巾推到一边时,它突然像闪电一样袭击我:成长者DNA!谁用过这条毛巾就是成长者。
我的心像疯了一样砰砰直跳,我环顾四周。在替补席下面有一双大运动鞋。我立刻蹲下来摸了摸它。 哇……又有了这种感觉!成长者DNA!我太兴奋了。有一个成长者,他显然还在附近。可能洗澡,或在洗手间。也许他正在使用他们在这个健身房提供的蒸汽浴。突然,一个人走到淋浴房后面的拐角处。在我看到他的时候,我非常希望这不是成长者,因为他看起来并不吸引人。当他走向我时,我几乎已经死心了,然而当他走过进入另一个更衣室时我感到十分舒心。
我非常紧张,不得不坐下来。我深呼吸,试着冷静下来。就在我完全专注于自己的时候,有人站在我旁边。我从坐着的位置抬头看着他,然后僵住了。这家伙很性感!我猜他大概20岁左右,很高,晒黑的皮肤,浅棕色短发,保持良好而整洁的胡子,他有着一个强健肌肉的身体和一个帅气的脸颊。他没有注意我或我实际上是在盯着他。
突然,他转向我:“抱歉,我可以吗?”他说,蹲下来抓住我刚刚碰过的大运动鞋。因为他的鞋子位于我的正下方,所以我不得不稍微向侧面移动。我很快就站起来了。
“这是我见过的最性感的人”我想,“他是一个成长者!卧槽!”我忍不住变硬了。然而,我试图掩饰自己的兴奋,并考虑下一步该做什么。在他敞开的储物柜内,我可以看到他的健身会员卡,上面写着他的名字“安迪·费舍尔”。我喜欢这个名字。 “我必须和他谈谈”我对自己说。我环顾四周,更衣室里还有另一个人,离我很远。尽管如此,我认为与他交谈太危险了。所以我很快从背包里抓起一张纸和一支钢笔写道:“你好,安迪费舍尔!我知道你是一个成长者!在停车场楼下见我!”
我折叠了纸,然后把它推到了安迪身上。有那么一刻他似乎有些恼火,然后他把纸张展开了,当他读了几行时,他脸色苍白。 “拜托!你不能告诉任何人!我会做你想做的任何事!”他低声对我说。他显然很害怕。他一定认为我可能是一个猎人,或者我是某种赏金猎人,赏金猎人可能会尝试受害者是否愿意支付比猎人更多的钱。我赶紧低声说:“别担心!只想聊聊!在楼下见我!”
然后为了不引起更衣室里其他人的怀疑,我去洗澡。当我从淋浴间回来时,安迪走了。我很快穿好衣服,然后走了下来。当我离开大楼时,我看到整个停车场都没有人,我害怕安迪可能因为害怕已经离开了。但突然,一辆小型车的门打开了,安迪下了车。 “进去!”,他说。 “让我们在我的地方谈谈吧!”
我毫不犹豫。我坐在车里后,安迪开始短途驾车到他的公寓。最开始车里绝对的安静。然后安迪突然用微微颤抖的声音问:“你怎么知道的?应该没人知道!”
“这是你的毛巾!”
“我的毛巾?怎么了?我的毛巾怎么告诉你我是……”他顿了一下,“……你知道……成长者。操!我已经习惯了把它藏起来了!“
“好吧,你的毛巾放在我的储物柜前面的长凳上,所以我把它推开了,突然间我感觉到了。”
“你感觉到了什么?”
“你是……你知道一个成长者!”
“通过触摸我的毛巾,你能感觉什么?”
“我感觉到你的DNA。我是一个诱导者。”
此时安迪狠狠地刹车了。幸运的是我们身后没有车。
“你是什么?这是不可能的!你是一个男人!只有女人才是诱惑者。”
“我知道很难相信,但我是一个诱导者,否则我还有什么其他的可能性才能发现你是一个成长者?”
安迪看着我,盯着我看。 “嗯,猎人也没有诱惑者,无论如何他们都会发现。”
“来吧!开车吧!我不是猎人,我们不应该在这种地方讨论。”我说。他继续开车。
“你怎么知道我的名字?”安迪问道。
“哦,对不起,当我们在更衣室时,我只是在你的会员卡上看到它。”
安迪点点头,他似乎有点松了一口气。他可能担心我一直都在调查他。
“你叫什么名字?”
“我的名字是霍尔格。顺便说一下,很高兴见到你!”
安迪犹豫了一会,然后又说:“是的,很高兴见到你。”
很快我们就到了一栋高大的公寓楼。安迪住在三楼。进入公寓后,安迪让我坐在了他的沙发上。当我坐下来让我的手滑过布料时,我可以感觉到他的DNA遍布整个地方。他也坐了下来,深深地注视着我的眼睛,问道:“你真的是一个诱导者吗?或者你是一个现在要杀了我的猎人?”
不知怎的,他仍然是怀疑的。
“我不是猎人,我发誓!我和你一样害怕他们。我是一个诱导者。我的妈妈也是一个诱导者。多年前她被猎人杀死了。”
“听到这个消息我很遗憾。我也不想……”
“没关系,伙计。别担心。”
“天啊!今天只是我第三次来这个健身房。两周前我搬到了这里。现在这个……真他妈!”
我刚想回答他,他突然站起来说:“我很对不起,请给我两分钟。我想先缓一缓,我需要点时间来想一想,我会在一会儿回来的。我保证。”
安迪走后,我看了一下。他有一个非常漂亮的公寓,据我所知,他一个人住。没有家人或朋友或潜在女友的照片。同时在公寓门口处什么都没有,我只看到了安迪的鞋子,也没有其他室友的迹象。当我正在检查公寓并思考安迪是否会像我一样孤独时,他带着惊恐的表情走进起居室,发出颤抖的声音:
“从今天早上起我增加了7斤!至少这是我的体重秤所显示的。但这不可能,因为……我们,对吧?我的意思是我们根本没有身体接触。”
我睁大眼睛睛看着他。“不,这是不可能的。你的秤一定是发生故障的。我所接触过的都是你的毛巾和你的运动鞋,而且接触的时间不会超过一秒钟。这应该不足以使你会成长。此外,增长不应该快速开始。”
“我同意,而且因为你是一个男人。我的意思是,我的成长一定会……会吓到你,对吧?”
我犹豫了一会然后说:“好吧。我的意思是……这个想法……啊……可能不会……完全准确。”
安迪困惑地看着我。 “你什么意思?”
“好吧,我想我们应该对彼此完全诚实,对吧?”
安迪点点头。
“是的,你知道!我……好吧……我是个同性恋!”
安迪只是看着我,根本没有说什么。有一刻令人不舒服的安静。然后我继续道:“而且我认为你非常……非常性感……我真的喜欢像你一样能成长为巨人的人!”
安迪睁大眼睛看着我,告诉我他不确定是否相信我的话。
“你认真吗?你告诉我你愿意让我变成一个巨人吗?”
“我非常愿意。当我在更衣室里写这个消息时,我实际上希望有机会让你成长。我愿意将我们的身体接触限制在最低限度,并专注于任何体液交换方式,可以让你这个直男舒服点。
突然间,安迪朝我走了两步,用他强大的肌肉搂着我,在我完全意识到发生了什么之前,他把温暖湿润的嘴唇压在我的嘴唇上。然后他把舌头深深地插入我的嘴里。当他的唾液从我的嘴里蔓延开来时,感觉就像是我口中的成长者DNA爆炸。我迅速吞下了一些,并试图尽可能多地将安迪的唾液吸入口中。
突然间我感到安迪的硬JB顶到了我的胯部和下腹部。
我打断了这个吻并喊道:“怎么了?你变硬了吗?”
安迪对我微笑着说:“我也是同性恋。而且你很有魅力。让我们有一些热辣的性行为,这可以最大化我成长的机会。”
我只是点点头,再次吻了安迪。在我们亲吻的时候,他慢慢引导我进入他的卧室。我们互相帮助脱掉了我们的衬衫和裤子。然后安迪躺在床上,我开始亲吻并舔他的上半身。慢慢地,我的舌头移动到他的腋窝,尽管他在大约一个小时前洗过澡,但是他还是出了很多汗。
品尝他的汗水以及舔和触摸他的皮肤让我觉得他的DNA遍布我的全身。
舔他的腋窝后,我慢慢向下移动。我把脸贴在他的胯部上,我用他性感的三角裤的面料吮吸了他的睾丸的男性气味。过了一会儿,我轻轻地脱下薄薄的面料,释放了他的巨大阴茎。他的阴茎是半硬的,看起来很大。我慢慢地把它放进了我的嘴里,随着我的吸吮和舔,他的阴茎开始变得更大。
当他的阴茎从我的喉咙深处移开并再次进入时,安迪大声呻吟。随着巨大的肉体上升到它的全身,他的阴茎立即开始释放。感觉就像是我口中另一个更强烈的成长者DNA爆炸。
突然,安迪的大手轻轻地抓住我的头,轻轻地将我拉向他的脸。我马上就明白了,然后向上移动,又开始吻他了。然后我转身向安迪展示我的背部,我立刻感觉到他巨大的阴茎推着我的洞。他非常有力地推动,所以他的阴茎迅速向内滑动。他的阴茎感觉真的很大,我想知道他是否已经成长,或者这是否是他的天生男子气概。
安迪很努力但很热情,我感觉比以前任何时候都好。不久,他开始出汗并用汗涂抹我的整个身体。我们都大声呻吟,安迪似乎很开心,因为他觉得我的硬JB要射了。
“我很快就要射了,但只要你愿意,就会继续。”经过一段时间的性交,我轻轻地低声说。
“没关系!我也要忍不住了。”
突然间,我感觉到一个真正巨大的射精就在我体内。然后又一下。安迪的DNA真的充斥着我。这种令人难以置信的感觉压垮了我最后一根稻草,我也射出了很多。
当安迪的高潮消退后,他搂着我,我们只是躺在那里休息。
大约五分钟后,安迪慢慢地将他那半软的阴茎从我的屁股中拉出来,呻吟着站起来。我忍不住想,他已经比以前看起来更大了。
“你在做什么?你要去哪儿?”
“我很抱歉。不得不去洗手间一会儿。可能在健身房喝了太多水。”
我也跳下了床。我跪在他面前说道:“不,等等!我也不想你浪费那么多珍贵的成长者DNA,把它冲下马桶。让我吞下它。”
我慢慢张开嘴看着他漂亮的眼睛。
“真的吗?”安迪问道,我只是点点头,嘴巴还是微微张开。我可以看到他的阴茎再次变硬。
“他妈的!你真是一个顽皮的小家伙!我很喜欢。这比我最疯狂的幻想更好!”
然后他慢慢将他的阴茎推入我的嘴里,我的嘴唇完全包住他的阴茎。
“准备?”
我点了头。
“来吧!……啊啊!”
然后一股热乎的咸味小便淹没了我的嘴巴,我急切地吞下了它的每一滴。
生气的流动,我很快就知道他的膀胱显然至少和他的阴茎一样大。在某些时候,我认为我无法将其全部饮用,但当流终于停止时,我感到高兴,自豪并且超级激动。我轻轻地吸了最后几滴安迪的阴茎,然后慢慢站起来。
当我从这个角度看待他时,他已经开始成长是显而易见的。
“卧槽!你比以前大得多。我猜你增长了至少10厘米,这是不可思议的。据我所知,其他成长者在用诱导者至少3天也没有开始成长。”
“卧槽,你是对的!快来!我有一卷卷尺!请量量我的身高!我以前应该是1米85到1米88左右。”
我迅速拿起卷尺,结果是:“2米01!你现在是2米01!”
我们都非常惊讶。 “真的吗?你认真吗?2米01?……让我去称称体重。”
安迪走进浴室。几秒钟后我听到他说:“啊……卧槽!”
他回来了,看着我说道:“我们在他们发生性行为的时候,他妈的又涨了18公斤。你觉得这一切发生得更快,或者你认为我们也可能达到更大的尺寸吗?”
“我不知道。但我希望后者。这绝对令人印象深刻。特别是因为我能感觉到我的身体仍在处理我们在性行为期间交换的大量DNA。成长激素水平将很快增加。”
安迪对我笑了笑。他看起来很开心。 “我爱你”他说,再次热情地吻了我一下。
然后我们躺回床上,拥抱了一下。我们俩都因性生活而感到筋疲力尽。两分钟后,我们俩手挽着手睡着了。
我开始做梦了。安迪在那里,他正在成长,迅速成长。我看着他不断增长的脚是如何推开汽车并完全摧毁建筑物的。突然,我梦中的视角改变了。安迪甚至比以前更大,我站在他真正巨大的阴茎上,似乎有近百米长。然后安迪迅速转身,我从他的阴茎上掉下来。我离地面越来越近,然后我撞到了地面。
击中地面感觉真实,我也感到痛苦,并立即醒来。有那么一刻我迷失了方向。但后来我意识到我躺在地板上,我显然已经从床上掉下来了。
当我起身跳回安迪的床时,我感到震惊。 “卧槽”
安迪的大量增长。他的上半身几乎填满了整个床,他的大部分腿已经从床上长出来了。难怪我从床上掉下来了。安迪的身体越来越明显地把我推了出去。我很快看了看床边的钟。根据我的粗略估计,我们睡了不到一个小时,安迪现在大约3米高。
“安迪醒了。你他妈的真的变成一个巨人了!”

回复 支持 1 反对 0

累计签到:830 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:10502

联系方式:

很喜欢这个设定。还有后续吗?

积分信息:

联系方式:

油漆王 发表于 2019-3-2 00:20
很喜欢这个设定。还有后续吗?

有后续,一共七章,过两天会陆续更新

积分信息:

联系方式:

第三章 猎人
密码:
游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

能问一下链接在哪里么?买了只有密码  详情 回复 发表于 2019-12-14 06:12
为什么有链接没密码啊  详情 回复 发表于 2019-6-24 11:31
回复 支持 0 反对 0

积分信息:

联系方式:

本帖为密码帖 ,请输入密码 

累计签到:638 天

用户组:独眼巨人