返回列表 发新帖

[视频分享] JFH - 人形机器人/巨大仿生人 - 附视频+相关说明+CF配文一则

[复制链接] 进入图片模式
累计签到:1 天
连续签到:1 天

用户组:梵天神女

积分信息:
浮云:162
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2019-4-18 18:41:34  | 显示全部楼层 | 阅读模式

(一)视频内容介绍:

来自JFH的14.99美刀作品。本作更新于2019年4月15号,为新作。这部定制作品虽然题材不错,制作好于之前,尤其是前情交代不错;但是拍摄仍旧是过去的一般风格,没有亮点。

本作合Film 911同属系列推出。Film 911厂牌作为催眠类题材的老牌,影响极其深远;旗下推出的催眠、机器人、心脏复苏、吞噬等使其在二零一七年之前几乎一直处于无可撼动的地位。

但此类与版区不符,我们不再贴这种内容。

那么JFH在此推送的机器人篇章就是与其的合作。尤其之后我们会看到J博士的出场。

在这部作品中,Chase扮演的ijock机器人,是你的心仪目标。一开始,你激动地探查这个帅气人形机器人,好奇地触摸他;然后你试探问他你是否可以变小。

于是你缩小了。接着你开始从他的大脚开始,慢慢爬上他的大腿、靠近他的身体。期间他冷冰冰的眼睛毫无感情地时而打量你;不过这都不会影响你的心情,他同意把你放在他的大手上,接着你来到了他的嘴边,他张大嘴让你观察有多么大。

然而接下来机器人突然变了。他邪恶地站起来暗示他要把你粉碎。非常可怜!你无路可逃,他很容易地就抬起他的大脚把你碾碎了。

事发突然,ijock被紧急运回实验室。J博士问他记不记得做了什么?记不记得客户的情况?

“我什么也不知道。”

所以,他还是一个冷冰冰的“机器”而已。

(二)下载说明

保存云盘后,必须选择网络状况良好情况下下载,否则云盘数据传输残缺;此为WinRAR最新版打包,先测试解压包是否下载完整再解压,防止报错;云盘内无法解压(会提示出错),必须完整下载!

视频链接:

游客,本付费内容需要支付 24金钱 才能浏览支付

时间关系,只贴了一篇CF配文。以后再补充相关的。

配文如下:

易主为奴  

原作:EnslavingThe Master

by DreamScape2

题材辨识:人形机器、巨大男×缩小男、半自愿、羞辱、踩踏、吞噬

另:来自CF的作品。引用有改动。删改原文对SEX的部分描述,同时,本文部分逻辑问题也一并修改,以符合差距原题和行文思路。

终于来了!当UPS的快递员让我签收包裹之时,我几乎龙飞凤舞、潦草别过!就这么思考着我的订单,我的下体一阵僵硬——老实说,为了这一刻,我都等了好几年了!大学以来,该死的,我几乎等了五年!

接着,UPS的那个家伙把一个巨大的盒子推进了我家里。他边走着,我边连声道谢——尽管,当时由于过度的兴奋,我几乎忘了还能说其他的什么了。

然后快递员离开了。

我“砰”地一声把门关了,并上了锁。我一把抓过刀片划开盒子,接着动手去拉扯——几乎将盒子撕成了碎片。哇——泡沫里深藏着的他——就是我那来自Lucid工厂的、名叫艾伦的机器人。皮肤苍白,大约6英尺高,有着深绿色的眼睛和黑色的头发。他唯一穿着的,只是一条紧身红色内裤,正紧紧地包裹着他的“庞然大物”。呃——他似乎像一名伐木工人一样,在无限疲惫之外沉沉入睡。

我开始伸出双手,轮番沿着他的手臂一直摸到胡须——如此逼真的细节!天哪,感觉他就像真正的人类那样——拥有着透出静脉的人类的皮肤、头发等等的一切!然后我抬起他的手臂,看到他有一丛漂亮的深黑色腋毛。汗水的气息立刻侵入了我的鼻子——哦,他闻起来就像一个真正的男人一样!

“好了,艾伦。”我开始讲话——这句话我可是暗地里练习了一千次的!这就是为艾伦提供行动力的语音指令。

艾伦的身体开始在盒子里移动,他站起来了——整个六英尺的个头,顺着望去,他的腹部,胸部和手臂,都令人叹为观止!完美且对称,让人无法移开专注的眼神。

“愿意效劳,埃文?”他的视线开始移向我,接着用刺目的绿眼睛看着我开始低声说话。接着,艾伦的大手移到他的胯部,抓住他的一团。

我张开嘴,但什么没有说出来。我只是站在那里口干舌燥,甚至身体不听使唤。

艾伦走到我身边,他的身体几乎像铁塔般高耸入云!我只能抬头仰视他。他把一只大手放在我的额头上,我可以看到,他的眼睛里开始闪烁红光。接着他闭上眼睛,面带微笑。“我读到了你的想法。”他开始露出一丝冷笑,“这当然没问题。”

“呃……”我结结巴巴地开口,“做……做你想做的任何事情……嗯,都没问题。”

艾伦用刺眼的目光再度凝视着我的眼睛。“那么……”

忽然,刺痛的感觉瞬间遍布了我的身体。我开始觉得我的衣服松动了,并从我的身体上滑落。随即艾伦的脸上立刻露出了灿烂的笑容。

我抬头一望!该死!我缩小到了三英尺!!这种高度只是艾伦身体的一半不到!甚至……只是达到艾伦的胯部和那厚实的大腿。

艾伦慢慢朝前移动,同时他伸手抓住了他的庞然大物;他的浓重气息飘散在我周围的空气里,弥漫在我的鼻孔四下。

“现在就让我告诉你一个真正的男人是什么样的!”艾伦说着,然后脱掉了他的红色内裤。

刺痛的感觉再次回到我的身体,这次的疼痛似乎更大了。接着,我的衣服完全脱落下来——我的手臂和腿似乎受到了极大的压力——就这样慢慢萎缩,直到一英尺。

我抬头,有些茫然地看着艾伦和他巨大的J B;他现在变成了一个活生生的“摩天大楼”一般的巨人!他低头看着我,慢慢用大手抚摸着他的胯部,同时舔着嘴唇。

我从缩水小人儿的高度欣赏着这个完美的巨人。但我忽然想到,这个功能本没有被仔细阐明,不由得生出一丝担忧。

“呃,我觉得……也许我们应该慢慢来。”我恳求道。

接着是第三次了。我的身体再次被刺痛感击中——当我缩小到一英寸的时候,我已是充满敬畏地抬头观望——艾伦的身体现在已经是一块活生生的山脉了!

艾伦弯下腰,把我从地板上捡起来。当他举起我时,途径他的大J B、腹肌和厚重的胸部;当我最终抬起头时,他那野兽般的眼睛饥渴地盯着我。

“这是你的命令,我必须履行它!”艾伦冷冷道,薄荷味道的气息吹过我的小身体。

接着,艾伦很自然地就把我带向浴室。他走进了淋浴间,把我放在架子上。然后他开始在他神圣的体格上涂上肥皂(竟然真的不怕水!!)。他的身体上,每一块肌肉都裹挟着完美的男性气息,一切都使我敬畏地凝望。突然,他一把从架子上抓住我。立刻我就像一块小毛巾一样开始“自动”清洁他的双臂——他的二头肌弯曲着,向我肆意展示它们的力量;然后滑向他的胸部和腹部,一切就像濒死之山一样,令人兴奋却恐惧;当我在那坚硬的表面上滑行时,它们还会不由自主地扭曲移动。

随着他手臂的快速移动,我被带到他巨大的肌肉屁股上——他操纵着我的身体,在他的屁股上几乎来回滚动了两次!接着,他慢慢弯腰,移动他那巨大的身体,将他的屁股分开,接着把我按在中间,让我慢慢地靠近裂缝,我一脸痴傻地盯着那肌肉之间的“沟壑”,几乎挪不开视线。

然后周遭一切都变黑了,艾伦松手了,而我被完全夹在了他的屁股之间;我感觉到的,只有他身体的温暖和那几秒钟的挤压;我甚至在黑暗的屁股之中听到了他性感的呻吟声。

光忽然重新回来了,原来是他的巨手从我所在的裂缝里把我拿了出来。

我的身体再次感到下一阵发麻。

当我在艾伦的手掌上缩小到半英寸时,我尖叫了起来。不,不,这不是我想要的!眼前忽而闪过他那一口洁白的牙齿,而下一秒,我则接近了他悸动的大J B。

体温从他那巨大的、充满男子气概的庞然大物以及两颗大“球”不断地散发出来;一片茂密的Yin毛更是如同森林一般!以我那微不足道的视角,能够清晰地看到——源源不断提供的血液、暴涨的静脉,一同促进了强悍的勃起。渗出腺液的顶端同样充满着力量与控制感。

艾伦接着把我按在了巨大物件上。他开始不断抚摸着在我看来宛如摩天大楼一般的庞然大物;他的呻吟声开始在整个浴室里响起;而我直接在他的大J  B上完全射出来——但我那微不足道的液体立即被冲刷干净;艾伦慢慢地抚摸着,最后动作加快。

伴随艾伦最后的粗声大吼,浓烈的厚重液体火山喷发一般完全喷出!最后,在他的大腿、腹部,甚至是胸膛上,都留下了浓厚的痕迹。

巨大的J B慢慢变软。艾伦闭上了眼睛。然而只是过了一会儿,整个循环再度开始。他再次抚摸,火速累积了另一股浓厚的液体——以至于这一次喷射的能量,几乎是上次的两倍!

“嗯……他妈的……啊——耶……”艾伦呻吟着说道,他接着用毛巾擦干身体,很快就穿上先前脱掉的那条红色内裤。

“一切都很棒!”我说着。“现在让我变回去。”感觉我已经以这种状态度过了人生最漫长的三十分钟。

艾伦似乎没有听到我的声音。

我再度重复了我的命令。

“让我变回去!你这个傻瓜机器人!”

艾伦依旧不为所动,直接走到沙发上然后坐下来,接着把我扔进了地毯里,两边踩着他那14码的大脚。我狠狠地咽了一口唾沫。该死!它们看起来真像是两架飞机!他开始弯曲脚趾,接着用两只大脚故意接近我,最后把我完全踩在脚下,几乎让我窒息!男人以及肥皂的气息正包围着我。

“我将掌控一切,小埃文。”艾伦大声笑了起来,将我从他的大脚下拾起来。接着他抬起肌肉发达的右臂,露出了满是腋毛的、闪闪发光的腋窝。他立刻把我扔进了里面,我被那些“藤蔓”直接包围,汗水的味道让我完全失去了反抗的能力。

而我再看到他那狡黠的面容,是在他放下手臂,将我从腋下“监狱”释放之后——他正笑容满面。他就这样玩了好几次,每次都增加压力,几乎把我挤扁。

他终于从他的腋下将我取出,然而我的身体又一次刺痛。我又缩小了一半!现在竟然只有四分之一英寸了!艾伦捏着我,在他的胡子面前来回“盘旋”,然后他舔了舔嘴唇。

“等等!把我变回来!这不是真的!我不想要这个结局!”我尖叫起来。

艾伦露出假笑,闪烁着他那像建筑一样洁白的牙齿。“对不起,这是你的命令。”他张大嘴巴,“绝无撤回。”

艾伦松手,把小人儿放进了他的大嘴。艾伦感到小男人在他的舌头上挣扎了一会儿,但他还是毅然决然把他吞了。

那么,之前埃文曾经的露面,就是他人生中的最后一次了。

(完)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
累计签到:830 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:10502

联系方式:

好久不见,非常想念!

ღ( ′・ᴗ・` )比心  详情 回复 发表于 2019-4-18 23:04

累计签到:2 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

QQ

等我再攒一点钱就买。

累计签到:343 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:47

联系方式:

QQ

东大的资源一如既往地好啊

ღ( ′・ᴗ・` )比心  详情 回复 发表于 2019-4-18 23:09

积分信息:

联系方式:

油漆王 发表于 2019-4-18 19:16
好久不见,非常想念!

ღ( ′・ᴗ・` )比心  

积分信息:

联系方式:

stranger22212 发表于 2019-4-18 20:58
东大的资源一如既往地好啊

ღ( ′・ᴗ・` )比心

累计签到:275 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:6118

联系方式:

单纯支持一下楼主……其实对真人视频不太感兴趣……
感谢分享,楼主辛苦了!

发表回复