返回列表 发新帖

[文章分享] 爸爸与医生

累计签到:3 天
连续签到:1 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:11565
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2019-5-22 21:50:57  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
  阳哥,你让兄弟我心悦诚服,就此敬你一杯!”他递了一杯给父亲。
  父亲见他闹够了,便接过杯道:“多谢陈兄弟抬举。饮胜!”说罢仰首一干而尽 
  陈医生嘿嘿地笑着却不喝酒,而是趁父亲仰头时将整杯酒倒在他的裤裆上,顿时内外裤尽湿。 
  父亲吓一了跳,低头看时,陈医生已经弯腰再蹲在他胯下,伸出舌头鼓起的顶端快速一舔,道:“现在我可以告诉你们是什么味道的了,又香又醇啊!”哈哈哈哈!”人丛笑声不绝,连女人们都笑作一团。

阳哥,请你多多合作。”陈医生说完,一低头,将父亲的大鸟隔着内裤包在嘴里。 

大家瞠目结舌,愕然地看着眼前意料之外的情景。虽然平日总在笑说吸屌?但只是说笑,现在眼睁睁地看着一个男人当着在场数十双眼睛去吸食一个男人的大鸟,受到震撼超越了他们的思想承受能力。
  父亲也惊愕得无以复加,看着陈医生不断地隔着内裤舔食着自己的器官。他奋力摔了摔头,看上去象要想摔掉什么,当他抬起头时,眼神不再精光湛湛,而是有种昏暗的茫然。我忽然想起了陈医生在酒杯内搅拌的手指,会不会是他在酒里下了什么药令父亲的意识呈迷糊状态?

无论愿意与否,天然的身体反应还是控制不了的,陈医生开始是将整包塞进嘴里,只一忽儿时间,他的嘴已经容不下整个器官,被逼吐出一半,另一半用两手包容着。

陈医生抬起头,笑着叫道:“现在,大家看名符其实的‘挺阳’啦!”他先用手遮住,然后慢慢向上移。

现场发出“哗”的声浪,充满了惊叹。

父亲的肉茎已经全然博企,硬生生地将内裤撑离身体,但还不能尽情舒展,向上屈曲着形成一个怒张的弧形大包,湿透的内裤外仍可看到青筋曝露的茎身颜色深褐,雄壮粗伟。

随着陈医生的手全部移开,场中的女眷已经有人忍不住浑身颤抖,身体软软地倚向身边的人。

内裤的上端已经被顶开,宽宽的松紧带上冒出一截茎身,最耀目的是越过了黑色真皮皮带搭在洁白衬衣上的那个暗红的大大雕,红黑白辉映,它饱满优美的线条更突出和明显。

“大家现在是否心悦诚服?如果有人自认比阳哥的大雕更粗长更漂亮的站出来!”陈医生得意洋洋地示意大汉们将父亲平抬起来绕场一周,好让在场所有人都能近距离地尽情欣赏的雄壮。

没有人吱声,多半是给陈医生制造出来的情景吓呆了,不知道是兴奋还是震惊。

父亲似乎真的失去了意识,闭着眼睛毫无反抗地任由大汉们“大”字形地扛抬到众人跟前展示。我可以肯定陈医生是给他在酒里下了药了,否则父亲思想再开放也不可能任由这些人人当祭品般摆弄,但我此刻也如在场的这些。人一般因眼前的情景受到前所未有的视觉冲击,根本不能作出任何反应,眼睛和脑海里充斥满了父亲那副粗大的影像。

突然,陈医生整个人都开始变小。小得只有常人小拇指大小。         陈医生站在父亲的西裤上。看到眼前巨大的父亲的裤裆像山丘一样。他居然色上心头冲进了父亲的裤裆。而村民们只看到一个小不点得身影。
  剩下的人都吓呆了。  父亲猛的惊醒。而陈医生已经没了影了。

父亲皱了皱眉头。他愤怒地看了了所有人。 然后匆忙把自己的裤裆关上 穿好了衣服准备离开

然而陈医生的老爹 冲到了父亲旁边大哄道 我儿子还没出来啊

父亲看着他,什么都没说 。父亲感觉到了自己的身体下好像有个虫子栽蠕动着。“陈老爹 这里不大方便 陈医生到哪去了?”父亲疑惑地问道

陈老爹颤抖地指着父亲的西裤

父亲又奇怪地看着他,“我不怪陈医生对我做的那些事了,要是没事的话我先走一步了 我有点内急。”父亲心里想把自己内裤的虫子给抓出来 他有点不舒服。

陈老爹拉住父亲的手不断打着哆嗦,“我就这么个儿子 你还给我啊!”

父亲不耐烦地甩开陈老爹的手,“刚才陈医生不是在场吗?我帮您去别的地方找找”说完父亲打了个酒格 步履蹒跚地走开了。陈老叠呆呆地看着父亲从眼前走开

父亲走到了村里的一个茅坑处,拉下西裤裤裆地拉链想把自己的大屌淘出来

当他拉下黑色西装裤子后 发现有个长得很像人还穿着灰色西装的小虫子在自己的龟头上蠕动着

陈医生看到父亲那双巨大的眼睛低头看着他 他连忙挥手对父亲大喊着快救救我吧

父亲是个老古板 他不信有小人的存在 只以为是个变异的小虫子。伸手想抓住缩小地陈医生嘴里嘟囔着是不是喝醉了看虫子看成了陈医生 。这虫子长的真像陈医生连那小胡子都有

父亲心想陈医生一个大男人怎么可能小得连个屁眼都不如。还在自己的鸡吧上 不可能的吧所以父亲想用对付虫子的手段对付自己那活上的小不点。想用手指头夹住小人

陈医生一看巨人想捏死他。连忙连滚带爬地转入了父亲的龟头里。

父亲倒吸了一口冷气。用手去拉自己的包皮 父亲有种自慰的快感因为陈医生的小身体摩擦着父亲的龟头。可惜陈医生一看大事不妙往父亲的输尿管里去了 所有父亲没有把他给拉出来...“撕...这虫子居然到我那活里去了看来要去村里的老中医那看看了 不然可糟糕了。”

父亲急匆匆地把裤子穿好。

在父亲匆忙走路的途中 陈医生内心充满了后悔,他万万没想到自己居然会连同巨人一起缩小把自己困在了父亲的身体里。尽管他很爱父亲的身体,刚才也占尽了父亲的便宜 可他不想这么憋屈地活在父亲的性器官里

他还穿着医生的服装呢?他还要当个医生救死扶伤

父亲有点困了想到一个虫子也翻不起什么大浪 所以他回家准备睡觉。 可是陈医生却差点被闷死把父亲的体内。

本帖评分记录: 共1条 [总计: 浮云 + 25] [查看全部评分记录]

dnb 浮云 + 25 发送短信
特别喜欢这种类型的文章,请问大佬有后续吗
总评分:浮云 +25 

看头像。 巨人皇帝躺地上。  有人会写这种探险文。比如宇宙飞船穿越虫洞结果变小了。然后不小心被皇帝捕获
累计签到:830 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:10502

联系方式:

原作我在tt1069上看过。改的挺好,搞得我都有点想去改几篇了。

请问tt1069是哪个网啊  详情 回复 发表于 2019-9-5 09:35

累计签到:25 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:278

联系方式:

油漆王 发表于 2019-5-24 00:23
原作我在tt1069上看过。改的挺好,搞得我都有点想去改几篇了。

请问tt1069是哪个网啊

累计签到:830 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:10502

联系方式:

KARTHUSs 发表于 2019-9-5 09:35
请问tt1069是哪个网啊

www.tt1069.com,台湾那边的一个同志网站。

发表回复