返回列表 发新帖

[欧美视频] 【Giantess Loryelle】Shrunk and Smashed SFX - Complete Edition

[复制链接] 进入图片模式
累计签到:113 天
连续签到:1 天

5万

用户组:管理员

积分信息:
浮云:162930
精华贴:14篇

联系方式:

QQ

元老勋章汉化组贡献勋章论坛四周年

发表在  2019-7-19 16:00:01  | 显示全部楼层 | 阅读模式
经过几年的努力,我终于取得了巨大的科学突破。我发明了一个缩小装置的原型。在向世界展示它之前,是时候进行一次短暂的假期旅行放松一下了。
当然,其他科学家也会为这种新开发的收缩技术的蓝图付出高昂的代价,所以商业间谍活动并不遥远,即使是在我的假期。一群雇来的小偷和雇佣兵晚上闯入我的酒店房间,试图用这些数据偷走我的笔记本电脑。

他们不知道的是:我已经把正在缩小的设备原型作为防盗设备集成到了我的笔记本电脑中。如果你输入了错误的组合,你会立即缩小到1/4英寸。

许多小偷、雇佣兵甚至科学家都落入了这个陷阱。当我第二天早上醒来的时候,我的酒店房间里有许多缩小的家伙,他们必须为他们的生命感到恐惧,而我完全没有意识到他们。有几只成功地爬上我的床,试图引起我的注意,因为它们知道自己在这么大的体型下活不了多久。不幸的是,他们被我的手和脚的一些粗心的动作压扁了。

当我站起来的时候,我穿上拖鞋,在酒店房间里走来走去,为这一天做准备。一个什么。那些站在顶端的人被我巨大的、擦得锃亮的红色脚趾压扁了,还有一些人在我的人字拖底下尖叫着消失了。

我坐下来,用屁股把椅子上另一个可怜的家伙压扁。又有两个小家伙站得离我那双巨大的拖鞋脚太近了,怀疑地盯着他们看。一个马上被踩到,另一个的腿摔断了。他在我的脚底下痛苦地哭着,但那又持续了好一会儿,我才把他完全踩碎。当我坐在桌子上,陷入沉思时,我移开了一个触发器。又有两个人被我的大赤脚踩了。我用脚趾和桌腿玩耍,结果桌腿又不知不觉地在桌脚下踩了两下,另一根手指踩在了桌子上。

我决定出去。所以我穿上了我的红色高跟鞋。离开房间前,我检查我的笔记本电脑,发现安全模式激活。哈!完美!最后我仔细看了一下地板,发现了那些贪婪的缩小的小偷。是时候给他们一个教训了,因为他们想偷我的发明。我在我的旅馆房间里走来走去,搜寻并碾碎每一个我能找到的小布袋虫,就在我那双穿凉鞋的大脚后跟下。每当我靠近它们时,它们中的一些会试图跑过我巨大的脚,但它们没有机会。它们太小了。

很多都被我踩扁了。他们最后看到的是我的脏鞋底掉在他们身上。有几个无奈的看着,他们的朋友怎么先消失在我美丽的凉鞋下,一会儿就跟着他们走了。哦,是的!这太令人满意了。这是他们贪婪所应得的最好的回报。

一个很幸运的家伙被困住了它让我变得如此强大。踩到那些在我脚下尘土中爬行的无用的小东西。他们希望得到我的怜悯,但我却把他们从我美丽的大脚下扭了出来。

我想我需要一个快乐帮手。一个小个子男人藏在床头柜下面。我抓住他,把他扔进我的内裤里。扭动吧,小个子,扭动吧,为了你女神的快乐!在我离开房间之前,还有两个人被扭出来了。显然这不是最好的主意,偷我的东西。

如果你喜欢的话,一定要看看这段视频:

无意识变成有意识的巨人女场景(2/3无意识,1/3有意识)
许多身材矮小的男人喜欢用高分辨率的漂亮特写镜头
尺寸小于1/2英寸
性感的赤脚,人字拖和高跟鞋
令人兴奋的pov拍摄在凉鞋,人字拖和赤脚
手/手指压碎-一个在肚脐
漂亮的内裤陷阱和臀部粉碎的场景
轰隆的脚步声和一些相机/地面震动
修长的红色指甲和趾甲
不要错过这个伟大的小男人粉碎特效电影!

链接:https://pan.baidu.com/s/1nfzA8EuPbyk7FxBGlxONdg
提取码:
游客,本付费内容需要支付 45金钱 才能浏览支付

解压密码(200积分可见):
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0,可开通VIP免积分购买,点击购买

视频预览:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:1445 天
连续签到:4 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:13305
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

红色指甲  看上去好性感啊~~

累计签到:1081 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:706

联系方式:

剧情不错,体格差也很棒

累计签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:352

联系方式:

是我的错觉吗我怎么觉得女主年龄好像挺大的……

累计签到:7 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:408

联系方式:

QQ

这个女主年龄的确挺大的巨大爱好者-视频分享  巨大爱好者-视频分享

发表回复