返回列表 发新帖

[文章分享] 搬运cf上的文章

累计签到:14 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:24
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2019-7-18 20:35:29  | 显示全部楼层 | 阅读模式
                                                                 马库斯对教练的报复          原作者:Smallmasox
马库斯身高64寸,肌肉发达,欲望强烈,他想报复把他踢出了球队的前篮球教练。罗伯特教练被这个肌肉运动员粗鲁地弄醒 I'm sure Marcus won't be the only sporting a bulge by the end of this story.
“像那样吮我的脚趾,你这个讨厌的荡妇。”马库斯命令道,他把头靠在身后看台的台阶上,享受着教练不情愿的舌头带来的温暖潮湿的感觉。“你想让她回来,不是吗,教练?”让我看看你有多想!”马库斯一边喊着,一边俯下身去抓住他那呜咽的教练的头,要求他更用力地吮吸。马库斯的阴茎在他的篮球短裤里面膨胀,他看到他的教练呕吐自己在他的宽大,刺鼻脚趾。马库斯的脚趾强健有力,罗伯要把三个以上的脚趾塞进嘴里都很困难。“该死的,硬了。你知道这意味着什么。
马库斯咧嘴一笑,从短裤里掏出他的老二。罗伯茨教练一看到它就吓得倒咽了一口唾沫上去为的时候差点窒息。马库斯的公鸡非常大,硬的时候有12英寸长,松软的时候有9英寸长;他的阴茎BBC这个词带来了全新的含义。他的球也一样;他们很胖,总是充满精液。罗伯茨教练对此再清楚不过了。“我今晚可能终于要操你了,而且——”不等他说完,罗伯特的反打断了马库斯的话。“不,不要!”罗伯喊道。马库斯狠狠地踢了他那不听话的教练一脚,罗伯茨重重地倒在体育馆的地板上滑倒了。“我说过别舔了吗?”嗯,说过?我有问过你想要什么吗,你这该死的婊子?”马库斯站在昏昏沉沉的教练身旁愤怒地喊道。他的阴茎因突然的运动而危险地摆动着。马库斯的右脚踩在教练的头上,威胁着他可以毫不费力地把他的头骨压碎在他14英尺大脚里。“求你饶我一命!”我可能会重新考虑把你这个小贱人压在我的大臭脚下,婊子!”马库斯肆虐加大了脚的,让罗伯茨屈服“求求你了,马库——我是说,先生,”罗伯茨喊道,“只要你把她还给我,我愿意做任何事。”想到他的女朋友在马库斯的手上、脚上和鸡巴上所经受的恐怖,他的眼泪夺眶而出。马库斯在把他的脚挪开之前,使劲地拽了几下他那跳来跳去的老二,如果他不是那么好色的话,他会把那小贱人的头捏碎的。但恰恰相反,他脱下短裤,扔到一边。现在,他只穿了一件黑色背心,比他那颤抖的宠物高得多。背心上的黑色肌肉因出汗而闪闪发亮,汗渍斑斑的发霉内衣几乎掩盖不了马库斯鼓鼓囊囊的球袋。“张开你的嘴,小贱人,”马库斯蹲了下来,要求道,“我要你吸我的鸡巴的头,就像吸你女的奶头一样。(马库斯笑了)让我看看你有多想念她,今晚我可能会把她还给你。”罗伯茨教练闻到没洗过的鸡巴和下流坯的气味直冲鼻子,呛得他直喘不过气。他闭上眼睛,开始吮吸马库斯那肥大的阴茎。咸的精液和尿的味道足以让罗伯茨的胃一阵发软,他要把喉咙里的呕吐物全部吞下去。“该死的教练。”马库斯呻吟着,被一个意志坚定的罗伯特又吸又舔。马库斯·弗朗斯再也憋不住了,他的精液进了罗伯茨的嘴里,留下了一团黏糊糊的东西。“你看你浑身都是我的精液,我也对你女朋友做了同样的事,当我操你女朋友的小阴部的时候”马库斯一边嘲笑着,一边从罗伯茨教练的嘴唇上取下自己的精液,然后把它送到自己的嘴里品尝。“嗯,我尝起来不错,不是吗?”马库斯笑着说。“我已经照你说的做了!拜托上帝,把维多利亚还给我吧。”罗伯茨咳嗽着,试图把马库斯的种子清出他的喉咙。“对,对。你真是个好人。”马库斯笑了笑,然后弯下腰,朝罗伯茨的脸上打了个嗝。“哈哈,帮我个忙,我把她给你。”张开你的嘴,闭上你的眼睛。”罗伯茨勉强答应了,马库斯笑了。马库斯把脏内衣的后面拉了下来,然后屁股直接坐到罗伯茨的嘴上。罗伯茨立即开始蠕动和斗争,但马库斯已压倒他。他能尝到马库斯屁眼上的汗和大便。令人作呕的味道让他想死,但最糟糕的还在后头。
马库斯把一个湿漉漉的、猛烈的屁直接进罗伯茨的嘴里,马库斯一起身,他就无法忍受地呕吐了。“现在,告诉我她的味道如何。”马库斯的笑声在体育馆回荡。罗伯茨感觉意识开始模糊。他有些不理解这个世界为何不断旋转和变大的。他的眼前渐渐发黑。罗伯茨教练一觉醒来,感觉到血涌向他的头部,两只杏仁状的大眼睛恶狠狠地盯着他。马库斯仰起头,把他那萎缩的教练抱到唇边,用他那厚的像枕头一样的嘴唇把他吸进嘴里,在把他整个吞下去之前,他和尖叫的教练罗伯茨玩了一会儿。感觉到这个小个子男人在往下滑,不停地抓,他的老二开始变硬了。“真该死,正中要害”马库斯说,当他离开健身房,揉着他紧绷的六块腹肌。他停了下来,抬起腿,在离开体育馆前释放出最后一股有毒气体。

本帖评分记录: 共1条 [总计: 浮云 + 33金钱 + 1] [查看全部评分记录]

阿东先生 金钱 + 1 浮云 + 33 发送短信
金钱评分次数不够了 默默打一金币
总评分:浮云 +33  金钱 +1 

累计签到:1 天

用户组:梵天神女

积分信息:
浮云:162

联系方式:

非常不错   翻译辛苦!再接再厉

累计签到:60 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:3513
精华贴:2篇

联系方式:

QQ

新人贴哎,加油加油(? ??_??)?
QQ:2035083723

累计签到:2 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

楼主能把cf的链接再发一下吗?我这边丢失了

发表回复