返回列表 发新帖
楼主: 小小孩2887 - 

[文章分享] 探索(自创文,不喜勿喷)

[复制链接] 进入图片模式
累计签到:241 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

555555,没想到这么多人支持我,加油!我一定会利用时间继续干下去的,虽说我只是个初二的学生。

累计签到:1789 天
连续签到:8 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:595

联系方式:

开学以后,这里就冷清多了。

积分信息:

联系方式:

现在既然已经决定了,就要立马去做。

我其实早就已经拿到了这里的地图,只不过如果交给队长他们的话,自己的身份也许就会被发现。那样子的话……

“机体启动”“打开引擎”“德尔塔,开始执行任务。”
变成了飞机么时候我首先就是往上飞,当然不是那么蠢的直直向上,而是无规律飞行。

“感觉自己现在真的像苍蝇一样。”心中暗暗想着,又开始往上飞着了。这个地形……和地图上的真的有点差别,难道说……?!

此时发觉了,已经为时过晚。

怪不得呢!种种迹象表明我们这是一只送死队伍。不过无论怎样,我还是要活下去,我可是要化不可能为可能的人啊!

“惨了分神啦!”此时在注意到,已经为时过晚了。最终还是被发现了。

说实话,要不是机体上电脑通过瞬间扫描,告诉了我这少年的信息,我还真以为这是个女的。
金色的头发,绿色的眼睛,五官端正,看起来就像个小白脸。但他一身的铠甲是什么鬼呀?

“那是个什么东西?总之不管,把它抓下来就对了。”少年一开始的迷惑,变成了后来的脸上的迷之微笑,不过我认为还是先溜为妙,要不然我也许会把命丢了。

“切,你看你能不能抓到我,老子王牌机师!”
说到这里,我开始我的拿手好戏——红色有角三倍速,不是,是野蜂乱舞。此时我的速度变得更快了,战斗力变得更强了,都出现残影了。

“这次如果你能抓着找我,我就…………”话音未落,我就感觉到了一阵振动。一看,我勒个去,这家伙是发明狂人吧?做了一个小型弩直接打到我啦。还好没有受到太大损伤,还能正常使用。

目前机体损伤度为3.251%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

队长视角
正在观察地型,不得不说,我们的这个目标十分爱整洁。房间一尘不染,一望无际。

突然,原本在那边一动不动的目标突然站了起来,并且迅速地左右走动。辛好提前到了这边安全的地方——也就是床底下。

随后就在那里观察地形,并没有注意周围到底发生了什么事。当对他的轰鸣的脚步声感到习惯的时候,他却突然停了下来。

朝那边看去,随后掉下来了什么东西。走进一看,那个东西竟然是!!!

德尔塔的左手!!!上面还带着一只箭,并且已经贯穿了肩甲,这手臂上最起码有五六只箭,而且上面还带着一只盾牌。

德尔塔如果没了盾牌就不能进行变形,而且速度也会因此慢下来。而队伍中除了我在进行探索以外,就只有…………不好!!!不会被目标逮到了吧!!!那这样的话就糟了,得赶紧回去通知队员!

Sean视角
“哼哼,被我抓到了吧,小家伙~~”轰鸣的讲话声在我耳边响个不停。
“可恶!这家伙太厉害了!制作的东西也是!如果没那东西,我就不会这样……”

此时,我的德尔塔已经伤痕累累。
左臂己经断了,右腿中了几箭,其他地方也有擦伤,己经没有办法来躲避了。于是我想到了一个办法。
“给我去死!!!!”
伴随着我的呐喊,我拔出了光束军刀,并向前开启最大出力,也做好了自爆准备。

但他的反应,却只是带着一丝诱人的嘲弄的微笑,同时用两根手指抓住了我的右臂,然后又用一根手指将我弹开,这下,右手也没了,但肩甲还在。

他又把我的右手连着光束军刀,当着我的面,吞了下去!这行为使我火大,但还没完,他又抓起我,当我真认为我要死了的时候,他却把我放在了一个十字架上,并且用几只箭把我钉在上面!
于是乎我动不了了。

机体损伤56.698%

积分信息:

联系方式:

动不了的,我只能看着队友。而队长身经百战,自然知道以现在这种体型差一个人是打不过的,所以把剩下的组员全部叫了出来。

(看起来这样子的话应该我能出去,队长可以给我争取很多时间,那么……对不起啦!)

其实我的德尔塔跟其他队员的是不一样的,其他队员的得让他只能进行变形,而我偷偷进行了改造以防万一。于是乎可以变成小型飞机进行撤离。而且上面还带有火神机枪应该……肯定没问题!

想着想着我就决定按下脱离按钮, 随着剧烈的爆炸声,小飞机成功脱离。而且还不止如此,我的驾驶舱还可以跟其他机型进行组合,所以在行动之前我偷偷将另一台机型放在了这里的某个角落,还好没有人知道。

说着我就向那台机体进行快速的飞行,不过我也是不是刚吃闲饭的,所以用火神机枪向队长他们支援。 但子弹没有了后就不关我事儿了,我相信队长是对我充满了怨恨,不过我也没有办法。

顺带一提,我带来的是MA型的,而且不是那么简单,里面可是有惊喜的。
而带过来的MA是精神力高达,别问我从哪里搞到的,偷是一个很好的传统美德,不对,是交易!反正我开着精神力高达变形后,去支援队长他们了。

___________________分割线___________________
队长视角
我知道现在的情况很不妙,以我现在的体型是根本打过这么大型的敌人的,所以我叫来了其他两位队员。

他们到后我没有说什么,立马对眼前的这位巨人进行了猛烈的攻击。他们也是顿然会意,与我一起展开了攻势。

突然,Sean那边发生了爆炸,一看怎么回事?他的机体居然爆炸了!!!正当我想默哀的时候,从烟雾中突然间出来一架战机,而这台战机向我们进行支援,我瞬间会意,立马对,居然发起了猛烈的攻势。但我本以为他是一直支援我们,谁想到他居然打完子弹就跑。

而且两台机体已经被弄得失去了战斗能力,我只好边怨念边进行攻击。

过了一会儿我没有子弹了,正当我准备拔出光剑进行攻击的时候,突然后面穿出来一个巨型的机体,仔细一看这不是精神力高达嘛,他究竟是敌是友?如果是敌人,就糟了!

积分信息:

联系方式:

我立马察觉队长的疑惑,立马发送了光通讯,以此说明情况
然后我们二人火力全开,企图将巨人打倒
但是这又谈何容易,我们弹尽粮绝了,连他的一根寒毛也没伤到
“队长,你先回去说明情况,我在这儿拖延时间,放心,我有办法”“那好吧,现在别无他法,但你小子要活着回来,听见没有!?""明白!”
等队长同队友们离开后,我开始行动了。
我的计划是用精神力高达撞击那个可恶的巨人,同时启动AI和自爆模式,这可是核动力炉,怎么说也得让他受重伤
一切准备就绪后,我开始了行动。首先,我使用了信号弹,使巨人发现了我,并朝我这儿走来,每走一步,大地便跟着一颤。
“加大出力,前进!"我将出力调到最大,向着巨人冲去,在途中,我将机体调成了AI控制,并开启了自爆,但就在这一切完成时。。。
”草,忘了这台高达没有脱出功能!“好在我在驾驶舱内放了个伞包,于是我打开舱门,跳了出去,并且欣赏着巨人是如何倒下的
刚才的事全在意料之中,但后面的。。。。就全在意料之外了。。。。。。。。。只见那个巨人拿了一把小刀,直捅驾驶舱,驾驶舱一坏,机体任何机能都会停止我只能眼睁睁的看着自己的机体连同希望一起从空中掉下。。。但现在我得担心下我自己了,因为那巨人绿色的双眼已经盯住了我,我拼了命想逃走但却只能眼睁睁看着那巨大无比的手以很快的速度抓住我
我被抓住后,那巨人用他那绿宝石般的双眼看着我说实话,他挺帅气的,散碎的黄色头发,稚嫩却又有些成熟的脸颊,加上端正的五官,尤其是那双绿色的双眼,看久了好像能把人吸引进去似的。而且他还有些中性,让人分不清他是男是女。。。。不过,我无暇去管了,忽然,他的脚抬了起来,微微移动后,定在了我的机体上方,还在慢慢接近。他难道要毁了它吗?!
我忍不住了,大喊:”你这家伙,要杀要剐就快点,给我个痛快!别磨磨叽叽的!“话音刚落,他突然停了下来,并且把脚收了回去。随后捡起了它。我很疑惑,但还未开口,他便走到了桌子旁,把我和机体放下,紧接着,我耳边传来了很温柔,抓人身心的声音”别误会了,我只是要修理一下你的机体,毕竟机会难得。至于你,我还没残忍到杀一个比自己弱小的生物。“”那之前来得部队呢?我查过资料,他们全没有回去,不是你干的?“他突然一把抓住了我”那就带你去看看他们“一阵天翻地覆后,他停了下来,眼前是一个大柜子,有很多抽屉。"你看看”说着,他拉开了其中的一个抽屉“现在你已经看到答案了吧”只见抽屉里有很多房子,还有各种店铺,俨然一派生机。有人看见他后,不但没有逃走,还在向他问好,而他的嘴角,不经意的流露出一丝笑容
“看来是我误会了,我再次表示歉意,我的名字叫Sean,你呢?”
“秋”

发表回复