返回列表 发新帖

[转载文章] 按摩小姐的脚垫

累计签到:4 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2019-10-9 19:54:01  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
这天,小涛一人在家里觉得挺空虚,这时候,我的脑海里浮现出前几天逛街的时候,一位衣着打扮性感的妹子拿一张传单递给他,传单里写着按摩,没发等这些服务内容,灵机一动,就打了电话,请一位小姐到家里来按摩。十几分钟后,大厅传来门铃声,小涛去开门,这时候一位身穿背心和牛仔短裤的小姐出现在他眼前,人美身材也美,白皙的肌肤,垂至臀间的及臀长发扎成低马尾,脚穿蓝色浅口平底鞋和黑色丝袜,小涛先跟那位小姐先聊天,通过聊天,得知她的名字叫晓思, 聊了几句,他们进房间,小涛脱掉衣服光着身子趴在床上,晓思脱鞋上床,用脚为他踩背。当踩背持续了半小时,小涛喊停,晓思停止了脚上的动作,小涛让晓思用脚给他按摩脸,小涛仰面躺着,晓思站在他的肚子上,伸出一只丝袜脚开始按摩着小涛的脸,脚掌轻轻地摩挲着。按摩的力度也不轻不重恰到好处,揉搓小涛的脸颊,眼睛,鼻子,嘴,下巴,在小涛脸部每个地方不放过地揉搓了一遍,这时候,晓思用脚趾搓搓我的鼻子,随着鼻子被她丝袜脚的揉搓,一股像发臭几天咸鱼的臭味传送到他鼻腔里,揉了揉几下,晓思把脚从小涛鼻子上移开,小涛问她这是要干什么,“你不嫌我的脚臭吗。”晓思微笑地说道“当然不嫌臭了,而且我也喜欢女生的脚臭味,脚越臭我就越喜欢。”这是你说的。”,晓思坐在床边脱掉丝袜叫小涛做好被绑的姿势,晓思把脱下来的两只黑丝袜对小涛进行捆绑,分别一只绑住双手,另一只绑住双脚,小涛问道:“绑我干嘛?”晓思回答道:“绑你就是为了在被按摩的时候感觉很方便。”绑好后,笑思再一次站在床上,小涛看了看她的那双裸脚,脚背非常洁白,脚很丰满,脚趾如花瓣那样可爱,晓思再一次站在小涛的胸口上,把一只脚伸向我脸上,没有丝袜的包裹,小涛能完完全全看得出她的脚心十分细嫩,脚趾,前脚掌上一点茧都没有。晓思再一次用脚对小涛的脸进行按摩,不同的是,刚才是穿着丝袜按摩脸,这次是光着脚按摩脸,不得不说,裸脚的按摩比丝袜脚的按摩还更加舒服。她的脚后跟和脚心基本没味,前脚掌和脚趾稍有一点点汗臭味,脚趾灵巧地揉搓小涛的鼻子,脚趾上弥漫着一股汗臭味进入小涛的鼻腔里,小涛闭起眼尽情地呼吸着,越闻越过瘾,过了一会儿,晓思整个人站在小涛的脸上,双脚紧紧压住小涛的脸,朦胧之中,小涛感觉到晓思的双脚从脸上移开,小涛睁开眼睛一看,发现周围所有的一切包括晓思都变得非常巨大,自己躺在如同广场一般大的大床上,“小姐,我,我怎么变小了?”“因为我觉得很好玩所以把你变小。”“别开玩笑了,小姐,快把我变回原样。”“刚刚把你变小还没玩就变回原样 多没意思啊。那这样吧,我们来玩个游戏,你在十分钟之内摸到钻石,如果能在十分钟之内不被我踩到摸到钻石你就赢了,赢了的话我就把你变回原样,如果过了十分钟摸不到或者在游戏中被我踩到的话那你就输了,输了的话就要进到我的丝袜里永远被我踩在脚底下跟我的脚做个伴哦。”晓思捏起小涛把他放在地上,“游戏开始了。”话刚说完,晓思抬起一只脚向小涛踩去,小涛避开迎面而来的巨大裸脚,晓思的脚不停地追逐小涛,小涛连滚带爬地避开晓思的巨脚,一脚不中的晓思把小涛逼到了墙角处,“嘻嘻,无处可逃了吧,乖乖地跟我的脚作伴吧。”晓思抬起脚踩向走投无路的小涛,小涛就在要被晓思的巨大脚掌给踩住的一瞬间,他急中生智,从晓思的胯下跑过去,钻石所在的位置距离已经不远了,再跑几步就能碰到了,马上就要成功的时候,他被地上的一块小石子给绊倒,当他起来的时候,一只大脚已经在他的头顶上紧跟着落了下来小涛也知道来不及逃了只能乖乖认输接受惩罚,就这样被晓思踩在脚底下,“哈哈,你输了,来,到我的丝袜里跟我的脚作伴。”晓思捏起小涛丢进黑色丝袜里,开始穿起了丝袜,被丢进丝袜里的小涛发现一只巨大的裸脚伸进了袜口,而且好像是要追他的样子,小涛开始从袜腿部分爬向袜尖来了一场追逐战,当小涛爬向袜尖处的时候,那只巨脚就停止了追赶,脚底完完全全覆盖住了小涛整个人,穿好丝袜后的晓思穿上鞋子,坐在床上看手机,小涛一直在黑色丝袜里被晓思踩在脚底下享受着那股熟悉的脚臭味,在他享受的过程中,朦胧听见有人喊他名字还感觉到自己的脸东西蹭,睁开眼睛,一看原来是晓思用脚在蹭他的脸才明白刚才的一切是自己在做梦,晓思看到小涛醒了,解开捆住他双手双脚的黑丝袜,穿回去,小涛给了她按摩费,晓思也挂出一抹微笑,然后穿好鞋子离开,在小涛出去吃午饭时,满脸都有晓思的脚臭汗味。

发表回复