返回列表 发新帖

[文章分享] giantman666原创文章《宫殿》,已更新~

累计签到:51 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:3218
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2019-10-17 13:21:53  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

萌新来练练笔,这是楼主原创的文章《宫殿》(已更新)

宫殿
作者:giantman666

回到故事刚开始的时候,
在一个巨大的城市中,人人都干着自己想做的事情,就像是在桃花源里一样。这个城市里的人们都相互认识,人们每天打招呼问好。在这一片净土之上,大家每天做一些农活,和邻居街坊聊聊天,并等着新的一天到来。一天清晨,伴随着清脆的鸟鸣声,城市里的一名登山爱好者起床了,他洗漱穿戴好之后便踏上了爬山的旅程。今天山间的薄雾中弥漫着奇异的味道,登山者想到:最近鸟儿带来了新的花种啊!经过一个小时的攀登,登山者终于来到了山顶,山顶上显得有些灰暗,地面上可以清晰得看见很大的黑色阴影。登山者站在悬崖边高高地抬起了头,惊讶得长大了嘴巴——他看见了同往常不一样的景象。在悬崖边本该是巨大的盆地山谷,山脚下是一眼望不到边的茂密树林。可登山者的视线却被一座巨大无比的宫殿所遮挡住了,它就威严得耸立在那里,好像是一夜之间建造起来似的。登山者在感到惊叹的同时却又很不解,因为宫殿的高度甚至超出了山顶的高度,究竟谁会建造这么大的一个宫殿呢?最神奇的一点是,这个宫殿竟然是黑色的!

登山者回到城市里把这件事告诉了大家:“你们猜我今天在山上看到了什么?一个比咱们悬崖还高的黑色宫殿!覆盖了方圆百里的树林!”众人开始议论:“这怎么可能?你是不是看错了?”“这也太大了一点吧..”“我都很难想象它到底有多大!”登山者看大家都非常疑惑,于是提议大家一起去看一下那个黑色宫殿,大家也对觉得不可能的事情比较好奇,城市里的人一传十十传百,最后大部分人就都跟着去了。到了山脚旁,大家都被眼前的景象惊呆了。眼前浮现出一座巨大的黑色宫殿,大到所有人都必须使劲把头抬起才勉强在很远的地方看到它的全貌,即使是晴天,所有人都被笼罩在黑色宫殿的阴影之中,旁边的山峦与之相比也要逊色不少。黑色宫殿的周围似乎连接着和它一样高的围墙,这些围墙也很特别,它们都有着圆形的弧度,即使有些粗糙,可它惊人的高度加上弧度也使翻越它的想法变得完全不可能,大树在这些巨大的围墙的旁边就像一颗颗小草一样。

原地站立着的人群中有了一个声音:“这么个神秘的黑色宫殿,要不我们进去看看?!”接着传来了大家附和的声音。大家转了一圈之后并没有发现宫殿的大门,不过两边有着两条对称的通道,这两条小道都在宫殿的外围,并且外面被比山还高的围墙所遮挡。经过商量,大家决定从两边的通道分别进入黑色宫殿。

这两条通道非常长,大家走了很久,只见光线慢慢变暗,周围越来越黑,同时空气里弥漫着一些气味。突然走在通道里的人们听到了另一侧的讲话声,两队人马汇合了,通道是相通的!可是这里除了两个相同的通道就只有高高的墙,他们觉得黑色宫殿的主体其实在上方,于是大家利用绳索来到了上方的区域。人们开始议论这里的黑,宫殿里面到处都是比人还高的草,中间的位置仿佛有一个无比巨大的擎天大柱,但实在太暗却又看不太清楚。正当众人疑惑之时,宫殿前方的的大门突然升起,先是一道细长的光线,紧接着大束的光透了进来。大家对突如其来的光亮感到惊讶,当睁开眼睛时,更惊讶的出现在了他们眼前,在阳光的沐浴下,大家看清了巨大顶梁柱的轮廓,所有人心里都很清楚,那是一个男人的巨棒......

说到这里,应该知道我有多巨大了,这个男人就是我,我是一个巨人领主,拥有改变自己身体大小的能力,我来到这里是为了统治这些小人。我决定以一种特别的方式让他们和我见面,于是我在夜里来到这个城镇,找到了城市边缘最高的山,把内裤凸起的部分对准山崖,以此来体现我的巨大。而他们所谓的黑色宫殿其实是我的黑色内裤。我的内裤对他们来说比山更大更宽,这就是为什么登山者会在山顶看到黑色宫殿的原因。我用双腿围住了整个城镇,他们在山脚下看到的两条通道其实是我内裤和两条大腿内侧的夹缝,看到的和宫殿一样高的巨大围墙是我大长腿的一部分。他们在黑色宫殿中看到的比人高出很多的草都是我的阴毛,他们攀爬我的睾丸从而到达了宫殿上层,也就是我的肉棒旁边。而宫殿大门其实是我内裤的橡胶松紧带,我打开它是为了让光透进去让他们看清楚这到底是个什么地方,也算是一种自我介绍了吧。相信不用多说,他们也都能明白大小的差距。

下文:整个镇子的人们都站在我的肉棒旁边,显得非常渺小,几乎所有人都站着一动不动,他们都被吓傻了,不过看到像我这样的男神级别的巨人,惊呆了也完全正常。竟然还有几个人想着逃跑,我根本没有尝试抓他们,而是开始大笑。震耳欲聋的笑声传遍全城,我对所有人说道:“你们听着,我是你们的主人,你们的神!所有人都要听我的命令,完成命令的奖励就是活着,要是有人不遵守命令或者想尝试做一些不好的事情,那会受到相应的惩罚。对了,那几个逃跑的人,不要以为我不知道,只是懒得抓你们罢了!告诉你们,整个城镇都被我用巨腿围起来了,你们是跑不出去的,哈哈哈哈!这次我就不计较了,下次再被我发现,哼哼~”听到这些咆哮,几个逃跑者吓得站在原地一动不动,他们无法想象一个人的腿是怎么能围住整个城市的,因为我实在是太巨大了!

过了好一会,人群中有人用颤抖着的声音问:“请问巨人大人,您有哪些命令需要我们执行?”我听了之后大笑起来:“哈哈哈哈,这你算是问到点子上了!今天,我要所有人呆在我的内裤里直到明天,这是为了让你们弄清楚我的强大和地位。你们可以在里面睡觉,不过小心一点不要被我的巨棒压死哈哈哈。假如有人敢在明天天亮之前离开,那我会以独特的方式惩罚他,明白了吗?”大家赶紧大声答应着,生怕收到惩罚。“现在,时间不早了,不在我内裤周围的所有居民,以最快的速度赶来这里!所有人都要进我的内裤!”人们面对我这个巨人只好乖乖听话。说起来也有趣,我的一个内裤就巨大到可以容纳全城的人了,他们真是渺小。

等到月亮出来的时候,所有人已经在我的内裤里了。人们东张西望,在这座所谓的黑色宫殿中静静地坐着,没有人敢睡觉,即使是我放松状态下的巨棒,也像一座高高的城堡,每个人都尝试往内裤的边缘坐,因为这样巨棒才不会轻易的伤害到他们。其实我晚上并没有睡觉,巨人有很多精力,我想趁天快亮的时候给他们一点挑战并且看看有没有逃兵出现。而我给他们的挑战就是,和我的巨棒博弈。眼看天快要亮了,我脑海里便开始出现刺激性欲的画面,我的下面也开始有了反应。与此同时,坐在内裤里各个角落的人们发现了一些变化,他们发现巨棒开始变大变粗,它正在从一座城堡的大小变成一座小山,并且正在填满整个内裤!小人们害怕极了,所有人都拼命往内裤边缘挤,生怕被压死,即使他们很用力,但还是太微不足道了,我的内裤拦住了所有人的去路。眼看巨棒就要压过来了,有几个人敢忙转向内裤的出口——内裤和我大腿内侧的夹缝,冲向外面的世界。这些人就是我要找的人。太阳快要出来了,我也停止了意淫,在我内裤里的人们也都逃过了一劫。接着,我把手伸向逃跑的三个人,那三人看见我的遮天巨手也都没有继续跑了,他们知道自己跑不出去,就算跑远了也就是我迈一步的事。我的脖子上戴了一串银项链,而仔细看的话则会发现其实那是一个一个的铁笼,每一个都是刚好一个人的尺寸,于是我把三个人分别关在我的笼子项链里,等待着审判他们。

持续更新中,欢迎大家评论。
第一个密码帖的密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

收点浮云啊,原创不容易
更新的第二个密码帖的密码:
游客,本付费内容需要支付 80浮云 才能浏览支付

累计签到:275 天

积分信息:
浮云:6118

联系方式:

支持一下原创文章……

累计签到:113 天

5万

用户组:管理员

积分信息:
浮云:163054
精华贴:14篇

联系方式:

QQ

元老勋章汉化组贡献勋章论坛四周年

视点不错,只愿身在此山中,不识庐山真面目

累计签到:640 天
连续签到:2 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:33274
精华贴:1篇

联系方式:

很棒的开始呢,视角也很独特,期待ing

累计签到:82 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1145

联系方式:

很棒的视角,如果有后续就更好了

积分信息:

联系方式:

artisb 发表于 2019-10-19 14:24
很棒的视角,如果有后续就更好了

是有后续的,暂时还没更~

累计签到:1790 天
连续签到:9 天

积分信息:
浮云:613

联系方式:

以后小人都寄生在内裤里面吧!

积分信息:

联系方式:

有空就续写一下文章好了

累计签到:831 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:10532

联系方式:

这个叙述很撩人。非常喜欢!

累计签到:343 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:47

联系方式:

QQ

好赞的设定,期待后面的剧情与互动

谢谢大佬,看过大佬的文章很棒!  详情 回复 发表于 2019-10-20 10:16
******想第一时间了解更新内容,以及获取更多独家独占内容,请加QQ1223071969 了解详情。******

发表回复