返回列表 发新帖

[文章分享] 缩小女宠物店

累计签到:540 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:2975
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2019-11-13 20:48:13  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
缩小女宠物店序幕
世界上有很多孤儿,但孤儿院承载能力有限,没办法给孤儿们提供良好的环境,没有足够的食物让孤儿们吃上好饭,没有太多衣服让孤儿们避寒,没有足够的床让孤儿们睡觉。院长看着可爱的孩子们,在这里受苦,心里很不是滋味。加上经济萧条,愿意领养孤儿的家庭越来越少了,弃儿越来越多了……
院长在四外寻找社会机构的帮助,希望能获得一笔捐款,让孤儿们能过得好一点,但是一无所获。突然有个电话打来,院长拿起了手机接听,
“您是孤儿院的院长对吧,听说您正在四处筹款来帮助孤儿们,您真是有爱心呢,我是张博士,我准备花1亿美元,买下你的孤儿院及所有的孤儿们。这1亿美元,够你好几辈子花了。放心,我会给孤儿们最好的待遇,让他们生活过得幸福,不会因为吃不饱饭而营养不良,也不会穿不起衣服,不会没有地方睡觉,可以给你的孩子们最幸福快乐的生活。你忍心看着孤儿们受苦吗?”
“我没听错吧?这是上帝来了吗?但是我不舍得我的孩子们。”
“你没有听错,下星期一,我将带走你所有的孩子,100万美元已经打到你的卡上。我会好好对待你的孤儿们。”
“我不同意,等等!”院长还没有说完,电话就挂了。
院长明白,张博士很有钱,同时名气也特别大,他名下有很多公司。院长贫穷,没办法拒绝。能让有钱人照顾好孩子们也是一件好事,希望孩子们快乐!
交易的时间慢慢的逼近,终于这一天来了,院长和孩子们道别。孩子们被带走了。

两年后,在一家新开的店柜台,一个穿着洛丽塔裙子的老板娘,抱着一个洋娃娃,洋娃娃很是可爱,这个洋娃娃好像还会动。这家店似乎是卖洋娃娃的。
店里进来了一对母女,小女孩说:“妈妈,我要买人型宠物,同学都有,班上就我一个没有。”
妈妈忧郁的眼神看着小孩子:“但是这种新型宠物太贵了,我们买小猫咪做你的宠物怎么样?”
“不嘛,我就要买”小女孩哭闹着,妈妈用力地想把小女孩扯回家里去。
“顾客你好!本店新开张,可以打折,只要500元,就可以领养一只人型宠物。看你女儿挺喜欢人型宠物的,给你女儿买一只也花不了多少钱呀!”
妈妈看着女儿哭闹着,心也软下来了,索性就答应了女儿的要求。
小女孩开心地在店里挑选人型宠物。
人型宠物,看着像洋娃娃,其实都是活的。她们只有洋娃娃一样大小,只有60cm大。她们分别被关在小小的笼子里。在这个笼子中,里面有小小的床,还有食物和水,是专门为人型宠物准备的。她们穿着各式各样的可爱的小衣服小裙子,萌萌哒\(////)\。
人型宠物们看到小女孩在盯着她们看,有的因为害羞侧过身,有的被吓着了,蜷缩起来,有的对前来的巨大小女孩好奇,单纯的看着小女孩的脸。
小孩子指着一只穿着汉服的人型宠物说,“妈妈,我要这只。”小女孩抱起了这个笼子,里面穿着汉服的人型宠物被吓着了,蜷缩着身体。
付完款后,店主告诉小女孩,要每天给宠物喂食,给宠物换尿布哦,我相信你是一个善良的女孩纸,别忘了定期地给宠物洗澡澡,不然宠物会生病的。这里有宠物的衣服,可以给宠物好好地打扮打扮。
小女孩抱着人型宠物和妈妈回家了。
回到家,小女孩把笼子打开,把人型宠物抱出来:“真可爱,我要给你取个名字,叫你乐乐吧,希望我的小宠物可以快乐,我叫美美,不知道你会不会说话呀,我真希望有人陪我说话。”
乐乐被美美抱在怀里,感觉很有安全感,“我会说话,你是个善良的孩子。能帮姐姐换尿布吗,尿布湿湿的很难受。”乐乐脸红了起来,声音降了下去。
美美用手指头摸了摸乐乐的私处,好湿,有种尿臭味。“别急,我帮你换。”
美美慢慢的把乐乐的汉服脱了下来,露出了小小的胸罩和小小的尿布。美美轻轻的把尿布撕下来,扔进垃圾桶,然后给乐乐换上了新的尿布。乐乐的脸上可红了。
美美继续给乐乐换好衣服,把乐乐抱在怀里。然后抚摸着乐乐的身体。“乐乐真可爱。乐乐会说话太棒了,好聪明,我要好好地照顾好你,因为你是我的小宠物。”

乐乐其实是孤儿院的一个女孩子,已经18岁了。有一天被带到一个陌生的地方,在不知情的情况下被骗去做了缩小手术。变小成60cm大小。被变小后,周围的一切物体都变得好巨大,她怕极了。她被一个人带到了人型宠物培训机构。在这里还有很多和她一样遭遇的成年女孩纸。在这个机构里,分了很多个班,她在2班里。每个班都有一个保姆,对变小的女孩子进行教育。
开始有一个军训。变小的女孩子们要学会服从保姆的命令。如果有不听话的小女孩,就要被保姆打屁股的。变小的女孩子太小了,上厕所也不方便,也不能随便尿在地上,太不雅观了,保姆给女孩子们准备了纸尿裤。听话的小女孩,会被保姆带去洗澡澡,换上可爱的小裙子,可以吃上好吃的好喝的,还会被保姆抱着尿尿。
合格的女孩子会被带到人型宠物店,被销售出去。不合格的要一直被教育。
乐乐不知道被保姆打了多少次屁股了,她学乖了。知道自己的力量不行,逃不出去,只能听天由命吧。希望可以遇到一个好的主人就好了。

美美是一个小学女生,身高120cm,体型比乐乐大太多了。乐乐被美美抱在怀里,看着这个比自己年龄小很多的孩子,把自己当宠物一样对待,却没有办法反抗,心中更加自卑了起来。

累计签到:2 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:4726

联系方式:

QQ

文章质量越来越高了,感谢分享

累计签到:497 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:676

联系方式:

一米二的巨大萝莉么(笑)
相对巨大也是巨大啦!支持一下楼主!
本人没有QQ,不扩列,不处CP,有意者勿扰

发表回复