返回列表 发新帖
楼主: qwopwqpomns - 

[文章分享] 我的GT世界

累计签到:8 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

看着很吸引人啊!我也很喜欢正装类型的,加油更新!

喜欢正装的真的特别少,接下来还是主要以运动型为主~  详情 回复 发表于 2020-1-29 15:16

累计签到:4 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:291

联系方式:

好兴奋好刺激

累计签到:3 天

积分信息:
浮云:8091

联系方式:

哈哈哈12345 发表于 2020-1-28 20:15
看着很吸引人啊!我也很喜欢正装类型的,加油更新!

喜欢正装的真的特别少,接下来还是主要以运动型为主~

累计签到:3 天

积分信息:
浮云:8091

联系方式:

我的GT世界第三章:篮球场
     激活游戏所有玩法后,我梦寐以求的小人模式正式开启~为了能够更好的体验游戏,我终于狠下心来买了绿洲专用的游戏服,还是成人项的。绿洲游戏服的触感传输,能够将游戏中的触感合理地传达到身上,因为我的GT世界本身就是一款成人向的游戏,里面的各种碾压踩踏都是满足精神上的快感而存在的,绿洲游戏服会自动感应多巴胺,一旦多巴胺激素达到一定水平,游戏服的内置配件就会自动运行,按摩你的JJ。(非理科生,胡说八道惯了,我也不太懂,假装是这样)第一次以小人的视角体验游戏,没有游戏服就太浪费了。
     晚上10点30分,我迫不及待启动了绿洲,进入了GT游戏。爽一把睡觉了。
     一上线,小峰哥就热情地向我打招呼:“HI,来了?”标准的“直男”问候,不过这个游戏应该没有直男吧,哈哈哈。我很礼貌的回应了小峰哥:“嗯嗯,玩一把准备睡觉了~”然后我就收到了小峰哥的游戏邀请。
     小峰哥是一个巨人玩家,真实生活中是一个什么样的人不是很清楚,但是游戏中,他是一个有着硬朗,阳光形的小哥哥。说实话,捏脸的脸真的不算帅,不会像现代明星一眼看去就能惊艳到你,让你赞不绝口。但是他的五官特别有味道。干净利落的短发很配他硬朗的面部轮廓,整齐的剑眉下是我最爱的单眼皮,脸部轮廓很好的单眼皮的男生非常有魅力,再加上立体的鼻子和薄薄的嘴唇,整个人都散发着一种男生特有的坚毅气场。此时此刻游戏正在准备中,场景是塑胶跑道,我和其他几个小人正在跑道中央的草地中等待。看来今天也有巨人追逐踩踏的桥段?我只换上了一条白色的内裤和一双白色的运动鞋。没有衣服的阻挡,去享受小峰哥脚底的温度。小峰哥也差不多换好了,他穿了一件简单的运动白短袖,藏蓝色运动短裤,脚上蹬着一双浅棕色篮球鞋。性感的运动短袜刚刚没过他的脚踝,有意思的是,峰哥的袜子是一黑一白。
      游戏正式开始~我们传送进了游戏。眼前的场景是一片绿草如茵的操场,我们小人正站在操场旁边的篮球场上。小峰哥拿着篮球,从远处走来,奇怪的是,他并没有搭理我们,而是自己玩起了篮球。运球,扣球,投篮。眼前的场景就像是正在真实发生一样,我们就像篮球场上几条不起眼的虫子。随着小峰哥越来越专注,他运动的范围也越来越广,步伐越来越大。小人玩家们四散来开,争先恐后地追逐峰哥的大脚。伴随着一阵阵噗嗤声,小人们都成了小峰哥脚底下的一声闷响,鲜红的血液溅的到处都是,篮球场上留下了一串串暗红的鞋印。地面上的小人时不时发出愉悦的呻吟声,复活又被踩死,踩死后又复活,有些小人玩家的尸体甚至还黏在了小峰哥的篮球上。而小峰哥呢?他还是那么淡定专注,甚至看都没看我们一眼,就像一个正在打篮球的男孩无意中踩死了一堆毛毛虫一样。
我没有像其他小人那样刻意去追逐峰哥的脚部,而是在他运动的范围内有意识地躲避他的脚,那种挑逗的快感让我觉得游戏除了体验被踩的欢愉外,还能享受挑逗的快感。终于,我体力不支,坐倒在地下,看着小峰哥运着球一步一步向我跑来,他巨大的身躯震动起地上的灰尘,几步就踩到了我的身前,强而有力的大脚像一座浮空的小山悬在我的上空中,我似乎还能闻到他鞋底混合着泥土和淡淡的脚汗味。一瞬间,我被他的篮球鞋碾碎了,黏在了他的鞋底上。
游戏服起作用了!在被踩的一瞬间,我感觉身体麻酥酥的,并不是疼痛的感觉,那是一种类似于被人舔舐了敏感部位的那种酥痒感,下体也被游戏服的内置部件按摩着,带点力道,就像小峰哥用脚轻踩着我的下体摩擦一样。他每踩一下,那种感觉就会出现。一瞬间,我觉得自己飘飘欲仙,不知天地为何物。当我游戏中的身体被踩成泥的时候,我会重刷新新的身体,出现在复活点。渐渐地,小峰哥的脚步慢了下来,此时的他已经大汗淋漓。他坐在了跑道边上,打开矿泉水一饮而尽,顺便脱下了运动鞋晾脚,一切都是那么自然,小峰哥的游戏道具居然是一瓶矿泉水...
我们像一群饥不择食的蚂蚁,爬到了小峰哥微微抬起的脚下,此时的他脚底已经被汗水浸湿了,其他小人都跑到了小峰哥的白袜脚下,对着他的白袜脚亲吻,摩擦。而我和另外一个喜欢黑袜的小人则跑到了小峰哥的黑袜脚下。我轻轻地抱住了小峰哥的黑袜脚,用穿着内裤的jj感受小峰哥脚底的温度。棉袜很厚,上面有很多纤维,对我来说那些纤维就像一个个按摩器,我尽情地享受着小峰哥的大脚,不一会儿,白色的内裤就被小峰哥的脚汗浸湿了。我们正在他的脚下好似干柴烈火地疯狂摩擦,他却坐在地上漫不经心地玩起了手机。至始至终,小峰哥没有和我们说一句话。
大家都在享用小峰哥的黑白袜大脚,这时,一位上头的小人玩家爬到了小峰哥的白袜脚背上磨豆浆,终于引起了峰哥的注意,他用食指和拇指像是捏虫子一样,捏起这位小人玩家,仔细端详了一下,轻轻地将他捏碎了。鲜血染红了小峰哥的手指,随着从天而降的血雾,游戏进入了高潮。
小峰哥坐在草坪上,把两只脚合在一起,然后用他修长有力的手指粗地抓起我们,举在他的双脚间,再轻轻松开手指。小人玩家一个接着一个掉入小峰哥的双脚间,然后被黑白袜大脚慢慢碾碎。小峰哥正用充满狡黠目光俯视我们,如同一个刑场,我们等着被小峰哥的双脚审判、压碎,而小峰哥则是掌握这次杀戮盛宴的主人。我是最后一个落入小峰哥双脚的小人玩家,小峰哥似乎看出来是我,也许是第一次组队游戏的缘故,没有立刻挤碎我。他的双脚包裹住我的身体慢慢捻动,脚底是滑腻腥甜的鲜血,我的身体、内裤,都被其他小人的鲜血染红了。被大脚夹住的我什么也做不了,只能看着小峰哥漫不经心地蹂躏着我,他的目光带着一丝温柔的挑衅,一边嘴角微微上翘,似笑非笑,帅气的脸庞散发着迷人的魅力,如同一个名为臣服的漩涡,此时此刻,我只想任他宰割。
渐渐地,小峰哥加大了脚上的力度,在双脚的力量下我的身体渐渐地开始变形。他的嘴微微张开,发出兴奋的喘息。在游戏服的下体按摩和视觉的双重刺激下,我逐渐进入高潮,乳白色的液体从峰哥的双脚间喷薄而出,混合着精液和小峰哥的喘息,我成为了脚底的一抹血红。
小峰哥站了起来,鲜血已经浸满了他的袜底,他向着小人复活点慢慢走去,复活后的小人还来不及休息,就被小峰哥放入了他的篮球鞋里,然后小峰哥微笑地穿上篮球鞋,运着球,一路小跑地离开了操场,游戏在一阵阵沉闷的噗嗤声,结束了。
时间到,我们被传送回了大厅。小峰哥真的是太厉害了,游戏氛围拿捏的特别到位,真实感和代入感很强。相比于之前的我想着花样玩小人,峰哥更像是一个名副其实的巨人玩家,我们在他眼里就是地上的虫子,根本不屑于和我们对话,只要一个眼神,一个微笑,就能让小人玩家心甘情愿地成为他的脚下亡魂。此时此刻,小峰哥的周围聚集了一群小人玩家,大家都很喜欢他,很享受他给大家带来的压倒性快感。我不太好意思上去和小峰哥搭话,还沉浸在刚才的游戏中不能自拔。这时,刚才和我一起摩擦黑袜脚的小人跑上来和我搭讪,喜欢黑袜的同好太少了,所以一定要加个好友,我们开心地互加了好友,就各自下线了,下线前,我还在大厅里恋恋不舍,远远地瞄了一眼小峰哥。
洗漱完毕后,已经是深夜十二点过了,我擦拭着湿漉漉的头发,回到卧室,这时我看到了绿洲留言提醒,是小峰哥的留言!!!
“觉得怎么样?”
短短几个字。朦胧的月光透过窗台,伴随着一阵微凉的风,我踌躇了一会儿。“哒哒哒”伴随着一阵微弱的键盘声,我挂着会心的微笑中合上了留言版,心满意足地躺在了舒适的大床上。
回复 支持 1 反对 0

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:291

联系方式:

楼主赛高!

累计签到:745 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:12667

联系方式:

太棒了这个情节,好奇妙的构思,这种不被注意到的感觉太棒了

累计签到:68 天

积分信息:
浮云:414

联系方式:

文章的内容挺有趣的,就是想看其他方面的描写就满足了hh

累计签到:867 天
连续签到:3 天

积分信息:
浮云:20440

联系方式:

好文!超喜欢白袜玩弄小人的阴茎,黑袜也很可以的!大佬加油!

积分信息:
浮云:2744

联系方式:

写的非常好,强烈支持楼主!希望楼主继续更新啊,十分喜欢这样的设定,感觉是会有无限的可能

累计签到:867 天
连续签到:3 天

积分信息:
浮云:20440

联系方式:

奥利给,这篇还要加油更新呀楼主!

发表回复