返回列表 发新帖

[文章分享] 第一次写文,写得不好请见谅

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:15
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-2-1 12:24:24  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
      我回到家,准备洗完脚睡觉,恰巧在门口看到了一个小人,我想我正好刚考完试没啥事,就想玩玩他,把他捡了起来。
      “你要干嘛”他紧张地问我。
      “干死你呗”我回答道,完全不留一丝怜悯。
      “凭什么,我和你无冤无仇的”他问我,语气中充满了不屑与不服。
      “你有我拳头大吗?或者,有我手指头大吗?”我问他,他不说话了,我就拿着他进了卫生间。
      我打好洗脚水,把两只脚放在里面。
      “我先看看我能不能淹死你”我一边说,一边把他放在水里,用右脚把他压到水里,用手搓起了左脚,此时,我发现他的四肢拼了命地推着我的右脚,嘴里也一定呛了不少水。搓完之后,我又用左脚踩着他,洗起了右脚,只是这一次,他的挣扎没有那么重了。也无妨,我脚比他大那么多,难道他能戳破不成?
      我看他那么费劲挣扎,说了一句“你以为这有用吗?你还能有我脚沉?还有,这是我洗脚水,别喝了,脏。”
      他还在大口喝水,我也没办法,只能接着洗了。不过他在我脚下,但是能让我感受到挠脚心的感觉,痒痒的好舒服,就像是再给我按摩一样。。。
      洗完脚之后,我把他拿了出来,我看他半死不活的样子,就把他放在洗手池边上,让他缓一会,我自己先收拾收拾。
      收拾完了,我问他:“ 你说我无缘无故杀你,你很不服,那我要是给你个理由,你是不是就服了?”
      然后,我拿来一个月饼盒,把月饼拿出来吃完,把他放在盒子里,然后往里撒尿。
      撒了一泡尿之后,我提起裤子,拿出手机,拍了张照片,说:“ 你太变态了,竟然喝人尿,恶心死人了,我一定要杀了你。”
      我把他拿出来,洗干净,对他说:“哟,精力挺充沛的嘛,我冻你一晚上试试”,就把他放在一个瓶子里,再把瓶子放在窗台上,想着明天这个时候,他一定被冻坏了。
      我突然看到了我的袜子,貌似两周没洗了,脚底已经变了色,脚尖和脚跟处已经破了。我拿起袜子,凑近闻一闻,啊,好臭啊,我不想要了。我把袜子塞进那个瓶子,让袜子陪他过一天,也许还能让他保暖,就是不知道他能不能受得了这个味。可怜他两头为难了,想睡觉,可是外面的冷气逼得他完全睡不着;要是不睡觉,本身就这么晚了,还被玩了好一会,我的袜子更是熏得他迷糊。不过我就是喜欢他迷迷糊糊却又睡不着的样子,只是我可要睡觉了,毕竟明天还要上课呢,怎么能为了一个小人,就荒废了我自己的事呢?切,太不值了。
      我睡了一觉,起来上学,晚上回到了家。我把他从瓶子里拿了出来,看他精神不振,无精打采的,我也不想玩了,直接整死就行了。
      我对他说:“ 准备好,我要摔你一下子”,于是站了起来,松开了手。
      我看他变精神了,但是我依旧没有什么耐心,说:“来, 我试试你的抗压能力,通过了我就放你走”其实我压根没想放过他。我踮起脚尖,让他躺在脚跟底下。(今天上了一节体育课,我的运动鞋很脏,而且我在上面也能闻到底下的汗臭味,他在下面应该闻到的更多吧)
      “3,2,1”我数了三个数,开始放下脚跟,首先就踩弯了他试图抵挡我脚下落的胳膊,然后就听到了一声惨叫,然后是连续不断的呻吟。我不断地将重心转移到踩着他的地方,感受到他被我踩得越来越扁,又听到了骨头慢慢碎掉的声音,真是翠啊。脚跟完全落下后,我抬起了我的另一只脚。
      “这不就没了吗”,我把踩着他的脚的脚尖抬起来,脚跟着地转了一圈,再抬起来,便只剩下了一滩血。这还是一个人吗?我可是一点都看不出来呢。
       算了,不管他了,洗洗睡吧。那双袜子我以后还要穿,说不定以后的气味越来越大,把里面的人活活熏死也是很好玩的啊。

尚未签到

积分信息:
浮云:0

联系方式:

刻画描述再细致一些就更好了

累计签到:141 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:137

联系方式:

就第一次写来说,应该吧不错咯

累计签到:85 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:30

联系方式:

可以多加主观感受描写,动作更详尽些会更好看!支持创作

谢谢,我以后肯定会更加细致的  详情 回复 发表于 2020-2-11 14:17

尚未签到

积分信息:
浮云:15

联系方式:

ghost 发表于 2020-2-11 09:15
可以多加主观感受描写,动作更详尽些会更好看!支持创作

谢谢,我以后肯定会更加细致的

累计签到:638 天

用户组:独眼巨人