12345下一页
返回列表 发新帖

[热心翻译] 翻译:我的小小巴士(入yin,无吞食,无踩)

累计签到:31 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2014-8-31 20:47:57  | 显示全部楼层 | 阅读模式

注:这是从英文翻去中文的,为了让语法方面显得更自然,剧情上其实更改了不少.

这是第一次翻译,文法不好,请多多包涵。(我的英文貌似比中文好……)
请多多回覆,批评我一下(虽然我应该不怎麼改的了就是了……对不起……)

原版故事:
http://goddessivy.deviantart.com ... chool-Bus-262958424

我的小小巴士今天的太阳真耀眼,云朵随著微风漂浮著。

钟声响了。

我深吸了一口气,将书本都收进书包后,开心地离开了教室。

星期五,最美好的一天,不需要管课业啦,也不需要管星期一的事,等星期天才来管好了。

学校实在是太无聊了,功课不会很难但是很无聊。

校服也不美。所以我通常都会脱下裙子穿上运动短裤。
它们把我的曲线完全展现出来。老师不喜欢但是我才不管他们呢,我舒服就行了。

在巴士上,我总是喜欢坐在最后一排,这是因为啊~~当巴士撞上减速带是,我总会高高飞起,然后屁股撞下去座位。

我会一直想像,如果我变得很大的话,这就是坐在城市的感觉吧?

只是这样想著我都快受不了了~~可惜的是,现实是残酷的。

我很快就到站了。

“唉~~”看著远远离去的巴士,我把手伸向巴士,想像巴士被自己的手指夹住。

“真希望可以夹起它啊~~”

突然间,我发现我可以了。在我的手指之中,是一个比寿司还小的巴士。

我可以听到在里面的同学们的呐喊。

我不明白,可是我不管了。重点是他们都在我的手里。

我的手指撩过这个小小的铁块,把它带到我眼前。我看到了。

每个人都在尖叫,就像一个在笼子里的老鼠,而笼子外有猫一样。

我笑了笑,把巴士往自己的嘴里送去。

嗯?当然不是吃了它啦~~太浪费了~

我把嘴唇压上巴士上,不断听著从里面传来的声音和震动。

我感到好兴奋。好兴奋。我已经受不了了。

将巴士从嘴上拿开后,我将充满唾液的巴士塞进内裤里。

我的阴毛基本上都盖住了整辆巴士了。仔细一看,我的阴毛都湿了。

看著巴士在自己的内裤里微不足道的样子,我笑著把裤子穿上。“呃!”紧紧的运动裤包住了巴士,将巴士都顶向我的阴唇了,害我小声地叫了一下。

突然,我感觉阴唇哪里好热。

“啊啊~”该死,那个小虫子司机竟然开始踩油门了,巴士的轮胎开始摩擦著我的阴唇,让我感觉下面完全湿了。

呃,这可不是什麼好事。如果我对自己的身体有足够的了解的话,不用多久我的下面就会洪水氾滥了。

到时我的爱液都会进入巴士里,把这些小虫子都会淹死吧。淹死在人家的爱液里……不行,我还没玩够呢!

我立刻赶回家……呜呜,每一步都让巴士往我的阴部顶了一下,我尽量忍住不叫出来。我回到家后,发现了一件更麻烦的事——我还得上楼梯啊!

当你的下面夹住一辆巴士时,每上一步都会带动著巴士摩擦,很难忍住的啊啊啊~~

进入房间后,我立刻把衣服都脱了——然后看著在阴部中的巴士。

我把巴士拿出来放在膝盖高的床上,我只是笑著站在床前,将双脚微微张开。

我知道他们会看到我大大的阴部,然后是胸部和脸——不,他们可能看不到我的脸吧?

想像著这个画面,我的手指慢慢撩过我的阴蒂,开始自慰起来。

我把巴士拿起来,把巴士放在我的“小小”乳头上,然后叫巴士司机踩下油门。

“嗯——”我不禁娇喘了一下,巴士轮胎在乳头上不断摩擦著,害我的乳头都开始变大了——哎?好像比巴士还要大了吧?

想到这里我不禁加快自慰的速度。我的乳头竟然比一辆载著40人的巴士还大!

我不行了——我要…我要去了!

“啊……”

呜……好爽……我还要……我开始将手上的巴士塞进阴道里——但是只将巴士塞进一半,我还要玩玩呢。

我将手指拿开,只用阴道将巴士不断吸住,旋转著,摩擦著我那已经湿得一塌糊涂的下体。

我的阴道爆发了——巴士上全是我的爱液—我想像著里面的人,不禁笑了一声。只因为我的个人需求,这些人都快被淹死了。

我用手指抹掉了上面的爱液,敲了敲巴士,命令他们出来。

他们都不出来,哎呀,那就只有用暴力了~~我用指甲扯开了——哇,这巴士比想像中还要脆弱呢……差点就夹死里面的人了。

里面的人都掉在了我的阴道里,天啊,每个人都不比我的阴蒂大!想到这里,我的阴唇又开始湿了……

*********************以下为严重黑化,请慎入************************

“女儿!出来吃饭了!!”妈妈的叫声打断了我的思维,算了,等下还有很多时间玩。

我立刻随便拿了新的内裤穿上,呵呵,那些小虫子还在里面蠕动著呢。好痒哈哈哈~穿好衣服后,我就跑下楼了。

嘿嘿,今天的晚餐是肉饼啊?真是我的幸运日~~

我坐在椅子上,感受著小虫子们不断挣扎带来的瘙痒,不知道小虫子和肉饼哪一个比较好吃呢?

我看著桌上的肉饼,疑惑著我的大哥到哪里去了,他比我还爱吃肉饼,怎麼还没来呢?

“你没看到他吗?今天他说要搭巴士,因为昨天车坏掉了啊”妈妈说。

我愣住了。

不会吧——我立刻离开餐桌,不理会妈妈奇怪的眼神,跑上房间去。

天啊天啊不要不要不要天啊不可能————

我进入房间脱下了内裤,我用手指掰开小穴——嗯,现……现在不是兴奋的时候啊——

我把阴唇上的黑点都用指甲挑了出来,然后看到了——

那黏在我的爱液中的,不就是我的大哥吗?

他…他已经不成人形了。手脚已经是不自然的角度了。

他看著我的眼神,就像看著一个怪物一样。是我的身体造成的。

是我。“呵呵……呵…是我…是我!!哈哈哈!!是我造成的!!哈哈哈,我竟然把哥哥搞成这个样子……哈哈哈哈!!

”眼泪——停不下来——身体——无法停止颤抖——“不————————”

五分钟后,我才逐渐冷静下来。事情已经发生了。

“不…这不是我的错……对吧?哥哥?是你没在巴士上找到我而已……不关我的事吧?”

哥哥只是趴在那里,没有回答我。我现在才注意到,刚刚还有起伏的胸膛已经没有动静了。

“呵呵呵……呵呵……我在担心什麼呢?从我拿起那辆巴士开始!事实就已经无法改变了!”“

根本不是我的错……不是我的错……不是我的错……”

我看著哥哥的尸体,不断喃喃自语著。

“嘿嘿,不对,你已经不是我的哥哥了,哈哈,从进入我的小穴开始,你就只是一个小虫子而已,对吧?亲爱的小虫子?”

我不断自我安慰著。“对哦……只是虫子而已……虫子而已嘛……”只是…这样而已吧…“虫子……虫子……呜呜呜…啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

”XXX市一名中学生上吊死亡,死者证实为XXX中学失踪的巴士上的乘客之一,此案件和巴士失踪事件有否关联留待调查。
本帖评分记录: 共1条 [总计: 金钱 + 8] [查看全部评分记录]

暗影之心 金钱 + 8 发送短信
翻译真的是件很辛苦的事情,谢谢了
总评分:金钱 +8 

尚未签到

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:254

联系方式:

肉文大爱!第一人称锦上添花

第一人称确实最有感~  发表于 2014-9-5 21:44

尚未签到

积分信息:

联系方式:

QQ

最后反转的真是,本来以为会再黑化一步到丧女的,没想到坏掉了,哎。

所以本来想翻译的时候有点犹豫,结局有点黑……  发表于 2014-9-5 21:47

累计签到:113 天

5万

用户组:管理员

积分信息:
浮云:162930
精华贴:14篇

联系方式:

QQ

元老勋章汉化组贡献勋章论坛四周年

感觉好像是BAD Ending啊,最后竟然坏死了

完完全全坏掉了~  发表于 2014-9-5 21:49

尚未签到

用户组:蚁人

积分信息:

联系方式:

真精彩 沒想到結束是這樣

当初我也没想到是这样的结局  发表于 2014-9-5 21:51

累计签到:86 天

积分信息:
浮云:3298

联系方式:

QQ

我觉得哥哥一定狠幸福了!

哥哥:我死而无憾了~  发表于 2014-9-5 21:52

累计签到:1 天

积分信息:
浮云:1005

联系方式:

楼主翻译辛苦!感谢 嘿嘿

嘿嘿,谢谢~  发表于 2014-9-5 21:53
who dare,win!

累计签到:4 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:511

联系方式:

期待继续啊,巴士被用来当做按摩棒,很刺激

去看看我的另一个翻译吧~有更多玩法哦~  发表于 2014-9-5 21:55

累计签到:28 天

积分信息:
浮云:4829

联系方式:

这类文章读着总是感觉怪怪的。。。

毕竟是从英文翻译,语气/词汇上是会有些微妙的差异,这也是没办法的事  发表于 2014-9-10 21:58

累计签到:369 天
连续签到:286 天

积分信息:
浮云:10854

联系方式:

Wow These are AWSOME巨大爱好者-文章分享

Thanks a lot man! Really appreciate it! Hope you enjoyed the reading!  发表于 2014-9-10 21:59

发表回复