返回列表 发新帖

[文章分享] 随便看看

累计签到:6 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-2-13 17:32:20  | 显示全部楼层 | 阅读模式
jumpman 92029(下午35509):嗨^
(下午35550):哟!
Jumpman 92029(下午35603)*拥抱*
(下午35719)*无!*
Jumpman 92029(下午35728)*Meep*
Jumpman 92029(下午35740):似乎有人饿了
下午35759)*我没有吃午饭*
Jumpman 92029(下午35806)eep
Jumpman 92029(下午35818):我是你的午餐吗?
罗夫鲁姆(下午35843)*我的回答是吞咽着你的头和脖子*
Jumpman 92029(下午35954)*咯咯*
洛夫鲁姆(下午40217)*我大声咆哮,吞下你的胸部和背部*
Jumpman 92029(下午40229)*在你的房间里摇摆*
罗夫鲁姆(下午40553)*细细舔你的尾巴,然后咬下你的腿*
Jumpman 92029(下午43359)*摇摆更多*
Jumpman 92029(下午43611)*摇我的尾巴*
罗夫鲁姆(下午43630)*摩尔人把你吞下剩下的路。*
Jumpman 92029(下午43657):啊,现在我没机会跟山梨打招呼了
罗夫鲁姆(下午43822):对,这次轮到我吃饭了!
Jumpman 92029(下午43847):我知道,但你可以让我先向他问好
下午43926):不.
Jumpman 92029(下午43932)^
罗夫鲁姆(下午44028):每次你向他问好.他吃了你。
Jumpman 92029(下午44052):好吧,我现在就在你心里,所以除非你吃了他,否则他不能;
Jumpman 92029(下午44244)*躺在你的肚子里*
洛夫鲁姆(下午44312)*我微笑,深思。*不错的主意,Mist.一点也不坏!
Jumpman 92029(下午44330):耶。等等什么?
洛夫鲁姆(下午44423):嗯.除非我吃了索布.*我把手伸向我睡着的弟弟,把他的蛋蛋抱在我手里,感觉他昏昏欲睡*
Jumpman 92029(下午44448)*有点困惑*
罗夫鲁姆(下午44703)*你不知道关于我,但索布和我可以分开!当我抚摸着他的蛋蛋时,他鞘上的tatoo开始发光,然后辉光扩散开来,覆盖了我的整个裤裆。过了一会儿,我感觉到我爪子里的重物告诉我,索布现在已经脱离了,我把他的鞘放到嘴唇上时,我小心翼翼地捧起了他的蛋蛋*
Jumpman 92029(下午45211):他们的生活发生了什么?
Jumpman 92029(下午45959)*在我等待的时候揉你的肚子*
罗夫鲁姆(下午50219)*我咯咯地笑着,轻轻地说着话,但声音仍然很大,可以被你听见。*你将有一些同伴的Mist.*我低声地舔着Sorbeo的蛋蛋,他一边呻吟着,一边轻轻地摇着它们,从他的鞘尖漏出一小滴口水*
Jumpman 92029(下午50401)*仍在努力弄清楚你在做什么*
洛夫鲁姆(下午50530):只要坐紧薄雾,他马上就下来…*我低语着,张开嘴,把他的蛋蛋轻轻地放在我的口吻里,然后闭上我的嘴,轻轻地吞咽。索尔博呻吟着,他的蛋蛋被我的喉咙抓住,他的轴开始从我的嘴唇滑落。
Jumpman 92029(下午50605):嗯?
Jumpman 92029(下午50620)*等待观看*
洛夫鲁姆(下午51050)*我笑了笑,让索伯的破麻袋继续把他拉进我的房间。当他的鞘完全塞进我的嘴里时,我又咽了一口,把他从我的喉咙里往下,轻轻地滚到你的大腿上。*
Jumpman 92029(下午51135):噢,嗨^
Jumpman 92029(下午51232)*rubssorbeo*
Jumpman 92029(下午51451):等待O_O
Jumpman 92029(下午51504):你在这里怎么样?
Jumpman 92029(下午51652):陆恭蕙,怎么回事?
罗夫鲁姆(下午52324)*我咕哝着揉我的肚子。*你说你想跟索布打个招呼,唯一的办法就是吃掉他所以我就这么做了!
Jumpman 92029(下午52352):你能把他从你身边弄出来吗?!
(下午52450)*我咧嘴一笑,有时会派上用场.当周围没有食物的时候,我让他吃了我几次。
Jumpman 92029(下午52507):噢^
Jumpman 92029(下午52514):那太酷了^
Jumpman 92029(下午52521)*拥抱山梨*
罗夫鲁姆(下午52556)*索尔伯·米普斯醒来,他的蛋蛋在你怀里搏斗*
Jumpman 92029(下午52647)*让我们微笑*
Jumpman 92029(下午52647):嗨,兄弟^
Jumpman 92029(下午52950)*抚摸他的头*
罗夫鲁姆(下午53133)*索尔伯·米普斯,从他的鞘里探出他的头,还了他的鼻子*嘿,薄雾.*他突然打哈欠,对着你的脸*
92029(下午53341)*舔他的头*
罗夫鲁姆(下午53635)*当你的舌头进入他的嘴里时,索尔伯·穆尔斯。他叹了口气,轻轻地吮吸着你的舌头*
Jumpman 92029(下午53720)*穆尔斯,让他在我吻他的头时吸吮*
Jumpman 92029(下午54233):你想做什么?
罗夫鲁姆(下午54401)*Sorbeo Murred,冲向你的炮口*
jumpman 92029(下午54429)*当迈普斯一跃而坐的时候*
罗夫鲁姆(下午54727)*索贝奥咯咯地笑着,迅速地在你的头上和脖子上下摆*
Jumpman 92029(下午54756)*在他身上到处舔*
罗夫鲁姆(下午54942)*索布在你的肩膀上扭动和扭动,低声低语,在你的背和腹部,把你的手臂固定在你的两侧*
Jumpman 92029(下午55734)*扭动身体*
罗夫鲁姆(下午55843)*索布不停地蠕动着,把自己拉下来,就像一条蛇,下面有两个挂着的东西。*
Jumpman 92029(下午55917)*咯咯*某人喜欢吃他的朋友^
罗夫鲁姆(下午60008)*索伯咯咯地笑着,狼吞虎咽地吞下你的腹股沟和屁股,他的蛋蛋终于触到了我的胃底,他把你的大腿压在肚子里。*
Jumpman 92029(下午60042)*穆尔斯和呻吟,就像我在他的屋檐下轻轻地驼背*
罗夫鲁姆(下午60141)*索布搅动你的公鸡,用他的肌肉握住你的公鸡,抚摸你的竖井,即使你把自己深深地塞进他的嘴里。
92029(下午60411)*让我的鸡腿上的肌肉不断地嗡嗡作响*
Jumpman 92029(下午60604)*将大量的Pre泄漏到他的maw*
罗夫鲁姆(下午60708)*索尔伯·穆尔斯,贪婪地吸着你的公鸡,当他吞下你的大腿时,他紧紧地挤你的奶*
Jumpman 92029(下午60930)*裤子*不要和我的玩伴^
Jumpman 92029(下午60936):我完成了*
洛夫鲁姆(下午61555)<{(你在那只公鸡吐出薄雾之前你还没有玩完呢!)>*索尔博搅拌着,用他的喉咙抓着它,当他的伤口滑到你的膝盖上时,他用力地抽吸它*
Jumpman 92029(下午61746)*孜然*
罗夫鲁姆(下午62010)*索尔伯·穆雷德(Sorbeo Murred),疯狂地吸着你的公鸡,瞬间把你完全吸干,在剩下的路上吞食你。他叹了口气,当你的尾巴在他的嘴唇间倾斜,跟着你进入他的球*
Jumpman 92029(下午62216)*Murrs和呻吟*
Jumpman 92029(下午62404)*躺在他的袋子里*
----------

累计签到:139 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:7408
精华贴:0篇

联系方式:

这个没看懂?日记类吗

尚未签到

用户组:森林侏儒

积分信息: