返回列表 发新帖

[文章分享] 巨人cv 搬运

累计签到:70 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:30
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-2-21 14:06:01  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我叫夏生,是一所三流大学的学生,然而我到这所大学的理由,却不止于我的成绩。因为这里有你这不为人知的神秘组织,“神谕会”。凡是能加入这里的人,都不约而同的有着同一项异能——巨大化。

并非常像特摄片中的顶天立地,也不过就是有两层楼的大小,这个组织的成员还在学校的后山上还专门修建了一个独特的建筑物,方便会员在此处施展自己的能力。而现在马上就要到了这个组织的一个节日——品酒会。

但是,这却没有像字面意义上一样简单。这酒不是一般的酒,我们组织内的人称为“佳酿”。为什么要这么说呢?因为这酒是用我们的身体酿成的——准确的说,我们的身体只是容器,真正的材料另有他物。

朋友。和你关系极为密切的朋友。在品酒会的当天,。你需要带他来到这个不为人知的场所,通过门口门卫的检查——难对服的其实是那个用来检验这是否是你最好的朋友的测谎仪。然后品酒会开始之后,我们就要开始“酿”了

正常人面前随意施展我们的能力,任由身体将衣物撕裂,然后举起我们“温暖厚重”的“酒槽”,将我们的朋友♂请♂进去,然后通过不断的抚慰来时身体里的“酒”逐渐发酵,发酵完成后,就可以把它们装进我们特制的酒杯,然后开始互相品尝。
而我最好的朋友——王治,现在就站在我的身旁。

“唉,你怎么一脸闷闷不乐呀?今天不是说要带我去参加一个特殊的聚会吗。”
“嗯....是呀,就在前面不远,我们快点走吧”
“你小子是不是有事瞒着我?”
被他这么一问,我突然心生紧张。然后我看着他一脸凝重的走到了我的面前,就这样我们互相对视了好久。。。

然后他猛地一下抓住了我的“天柱”。
“刚才我观察你好久了,这地方就没软下来过。老实交代,你是不是有喜欢的姑娘了,而且她是不是也在这儿”
我先是愣了一下,然后苦苦的笑了。
“是啊,算是吧。。。”
“哇,她长得好不好看。。。”
“嗯,差不多一米六几的个子,做起事来傻傻乎乎的,还留着短发”
“唉?听起来和我好像唉?”王治一脸狐疑的托起了下巴,然后突然回头反问了一句“你才不会是照着我的模样找的吧?我跟你讲虽然我和你从小一起长大,但你也不要对我抱什么非分之想哟~我可不是基佬”说完这句话之后就放肆地笑了几声之后向前跑开了。
“走啊,快点来呀”
我在后面跟着他,无奈的叹叹了口气。

“傻孩子。。。”
通过了门卫的检查,那孩子在听到我说出了他是我最好的朋友的时候没忍住乐出了声。他殊不知这最好的朋友的代价是什么。。。

大家汇聚一堂,有的人也许面容烦躁,有的人也许春光满面,还有的人眼神中甚至有些许的期待。然而无论我们用什么样的心态去面对,品酒会就要开始了。

王治突然轻轻的拉了一下我的衣角,“歪,应该不是把我拉到了什么卖淫基地了吧,我看这里的男生怎么一个个都那么,都那么。。。。‘精神抖擞’,我对你讲,犯法的。。。。”

他的话还没说完,骚动已经开始了。在场的能力者纷纷变身,身体都窜至了六七米高。面对着这些赤身裸体的巨人,在场的普通人有些吓愣住了,有些被吓得晕了过去。

而巨人的目的和反应只有一个。

找到自己带来的同伴,将其一股脑的往自己的“天柱”中塞去,等完全塞入后,便要开始“酿酒”了。

王治被吓得愣了神,当想回头找自己身边的好哥们询问,然而和他几乎零距离接触的却是他刚刚在半山腰上和其握着手的“天枉”。而他的主人,正以一种类似于做俯卧撑的动作将身下的食材圈了起来。
“哥....哥们,不是吧。。。。”
他的下一句话还没来得及说出口,夏生的手指往内轻轻的勾了勾,他就和那硕大的巨物来了个亲密的热吻。好一会儿,他在带着满脸**,胀着脸从那巨物的头部离开。还没等他抬头说下一句话,自己身上的衣物便被剥了个净,被一只巨掌握在手心,和自己铁哥们的巨物紧密相连——那确实是一根巨物,大到他甚至没有办法将其用双臂环绕,只能任由掌心将他摁在其上。
游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

累计签到:41 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:18238

联系方式:

這個看起來有點意思 來看看好了

累计签到:21 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:583

联系方式:

这不是我发在贴吧的嘛。。。。

累计签到:1789 天
连续签到:8 天

积分信息:
浮云:595

联系方式:

这个在贴吧看过,后来没在更新。

累计签到:4 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:5647

联系方式:

SNH181 发表于 2020-2-22 09:27
这不是我发在贴吧的嘛。。。。

所以搞发小的点子是这位大佬想出来的吗23333

累计签到:7 天

积分信息:
浮云:150

联系方式:

叫夏生,是一所三流大学的学生,然而我到这所大学的理由,却不止于我的成绩。因为这里有你这不为人知的神秘组织,“神谕会”。凡是能加入这里的人,都不约而同的有着同一项异能——巨

发表回复