返回列表 发新帖

[文章分享] 金庸魔改1(改编自射雕淫雄传)

累计签到:7 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:150
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-3-4 19:31:08  | 显示全部楼层 | 阅读模式

话说小王爷告别了父王与欧阳克一起来到泰山脚下,准备处理武林中的泰山大会,借机夺取武林盟主。

刚刚走到大明府,却发现了郭靖与黄蓉一起有说有笑得走来。杨康暗暗对欧阳克说,“郭靖这小子像傻

瓜一样,何不能他来玩玩,逗逗这小子,看看黄蓉这丫头有什么本事。”“好啊闲着也是闲着,还没玩

过傻瓜呢?嘻嘻”

“小王爷,我有主意,我先过去引开黄蓉这鬼丫头。你就容易对付那个傻瓜了。”

“好啊!你先上吧”杨康淫淫地笑道。脑子里却想着坏主意:平常玩娘们都烦了,今天换换口味,谁叫

这小子老是和我作对。

欧阳克已经开始学着黄药师的样子吹起了萧,悠悠的声音传来,也迷惑了黄蓉,“靖哥,我听着萧声像

是我爹吹的,我去看一下,他不想看到你你先躲起来吧。”

“好啊蓉儿,我在此等候,你快去快回。”

“靖哥哥,我先走了,一定要等我啊。”

就在黄蓉走得一瞬间,杨康从后面走了出来摇着扇子,“阿靖好久没见了,真是叫我想得心发慌。”

“杨康,你还不改邪归正,竟对我说此的话语,我今天一定要提杨伯父报仇。”

“好啊,放马过来,就凭你那三脚猫的功夫,还能斗得过本王爷。我今天就要让你尝一下我的销魂功夫

,也不旺咱们俩是兄弟一场。哈哈。。。。”

“闭嘴,先接招吧”郭靖一生气一招金龙大力脚迎面踢了过来。杨康一边淫笑,一边却也不急,使出了

一招九阴白虎之爪子挠脚心。透过郭靖的布鞋底,用劲力直挠郭靖的脚心。郭靖因为用力过猛,又碰上

杨康的柔力,感觉脚心一阵骚痒并伴有爽透全身的感觉,立马整个腿力化解,而且身体酥软。躺了下来

杨康却不紧不慢的走来过来,用脚踢了踢郭靖的头,弯下身子把随身所带的绳子拿了出来,把靖五花大

绑起来。原来杨康使用的独门暗器,一枚银针,并在银针涂有迷惑药。

欧阳克这时却出现在旁边,淫淫笑道,“哈哈恭喜小王爷又得手了。今晚又有新花样了。我已找好了附

近山间一民房,里面有暗室一间,我们就在那乐乐吧。”

杨康与欧阳克背起郭靖来到了密室,把郭靖扔到一边。欧阳克拿起一粒绿色的药丸,单手一握便成了粉末。往郭靖嘴里一洒,郭靖经然缩小了,还不比杨康的脚大。

“克兄,你这又是什么神奇药丸,这呆瓜怎么缩小了?”

“王爷,这药丸是为父欧阳锋练功失误所排出的精气,可以让人变小。”

“你这家伙净搞这些奇物,不过看着这呆瓜变小,倒是挺好玩的。”

即使缩小数倍,郭靖却仍然昏迷不醒,对自己的状况毫不自知。

“王爷,他还没醒,怎么办,我可已经难受了。想。。。哈哈”

“克兄,你老是心急,就不会想想办法,先让他尝尝我小王爷的童子尿吧,看他还装不装死,哈哈。。

。。。”

杨康一边说一边解开了白色袍子,从丝质内裤把他已经发涨的东西拿了出来,对准了郭靖就尿了起来。

郭靖全身都被尿浸湿,抬头只见两个庞然大物。

“我这是怎么了在哪里啊?怎么有这么大的尿骚味。”郭靖傻傻地问道。

“这是本小王的童子尿,好喝吧,还想要吗,我可没有了,只能喝欧阳公子的了。”

郭靖认真一看,发现那两个庞然大物分别就是杨康和欧阳克。若天一般高的房屋让郭靖意识到自己变小了。

“你们这是对我做了什么?”郭靖这会才想起了白天发生的事。

“我们只是闲得无聊,叫你陪小爷开开心。只要你服侍得当,我们就把你变回去,要是不从的话,就有你的好果子吃。”欧阳克说道。

“闭嘴,你们这群没良心没人性的东西,我死也不从!”

“要,还挺刚烈的,克兄,你说我们现在怎么封住他的嘴?”

“小王爷,我们今天走了一天的路,脚实在出了很多汗,捂在里头很难受,不如拿出来叫他美味一顿,

看看他是不是还这么不老实。”

“我看也是,克兄,我先把我的袜子脱了给他做个小屋吧,我的脚一向比你臭啊,哈哈,看看这傻瓜嘴还硬不硬。”杨康说着一把脱下了白色长靴,露出了被汗水浸透的湿棉袜。湿棉袜横在郭靖的头上,迟迟不踩下去。

“香不香,不要急,过一会就叫你尝个鲜。”郭靖感觉一股夹杂着脚出汗与靴子的味道扑了过来。

接着这只脚直接踩过了郭靖的半个身子,“克兄,你也过来玩一下吧。这傻瓜闻我的臭脚好爽。”

欧阳克淫笑得也脱了靴子两只只大臭脚一起践踏着郭靖全身。郭靖只是和黄蓉经常在一起玩,但却没有试过云雨之事。虽然他现在依然反抗,但下面的小弟弟却已经有了反映。

“呆瓜快点舔我的脚趾,舔得不好我便一脚把你踩死。”

杨康把袜子脱下,把臭脚伸了过去。而郭靖却不由自主的伸出了舌头,开始给杨康舔了起来。

但杨康的脚实在是太大了,脚趾便比郭靖的头大。郭靖真怕舔得太慢被一脚踩死,便向疯狗一样疯狂舔着,舌头上满是污泥。

舔完杨康的脚,郭靖以为终于可以休息,想不到欧阳克一脚把郭靖踩在脚下,就像脚下是蚂蚁一样碾着。棉袜摩擦着郭靖的皮肤,使郭靖皮肤通红。

“呆瓜,把小爷我的袜子脱下来”欧阳克抬起了踩着郭靖的脚,脚底对着郭靖。

但郭靖实在是太小了,他想跃上去抓到欧阳克的脚。但每当郭靖碰到那双大脚,欧阳克就把脚踩下来,等郭靖趴在地上变又抬起来。

玩了一会,欧阳克终于把脚放下,让郭靖脱下了他的袜子。但郭靖舔着舔着,欧阳克便把郭靖的头夹在脚趾缝间。

欧阳克嘲笑道:“我脚趾缝的虫子是谁啊?哟,这不是大英雄郭靖吗?”

“哎,这傻瓜平时看呆头呆脑,舔起脚来还挺舒服,爽得我直想干他。”杨康对欧阳克说道。

“好啊小王爷,我用我的臭袜子绑着他,让他给你舔鸡巴。”

杨康把袜子绑在郭靖身上,并把自己的长袍脱了下来。露出狰狞的巨龙,加上黑壮的巨龙甚是英武。杨康把自己的狠狠的拍着郭靖的头。郭靖痛得大叫起来。

“克兄,看他叫春啊,快把他塞到我的袜子里,省得听得心烦。接着叫他闻闻我们的臭袜子,我看他就是贱!”

欧阳克张开湿臭的袜子便把郭靖扔了进去,脚踩在袜子上,让郭靖在里面出不来。

等到郭靖不再叫唤,杨康把郭靖抓了出来

杨康再度露出了自己黑黑粗粗的鸡巴“小贱货,别叫了,来尝尝爷的萧吧。”

郭靖细细的舔着杨康的鸡巴,鼻子闻着杨康的鸡巴,身体上绑着的棉袜也是一阵臭味说句实话,郭靖其实心里从来没体验过如此的快感。
累计签到:41 天
连续签到:1 天

积分信息:
浮云:18238

联系方式:

這種改篇超爽的 希望能多改一些 漫威什麼的都可

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

我没想到这种小说都能这么魔改,真是高手

累计签到:870 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:20476

联系方式:

支持支持!很喜欢白布袜玩弄郭靖下体的剧情哈哈哈哈!

发表回复