返回列表 发新帖

[热心翻译] 足球竞争

累计签到:333 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:21509
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-3-7 13:58:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式

赛前,双方队伍正在准备
对面队的队长炜明非常狡猾,这并不是什么秘密。
我作为我们队的主力,看到炜明独自一个人在更衣室,有点害怕,不过还是打了招呼。
害怕是对的。炜明个子很高,至少是足球运动员的身高,
我走近的时候,有一种奇怪的印象,他变得越来越大
“嘿,兄弟,你在干什么?”我开始说。
炜明把我推到储物柜上,撞车声引起一阵刺耳的声音。
金属噪音。炜明的强壮的手臂使我紧紧被压在储物柜上,但是我太害怕了。
动起来,害怕在我的内心深处沉没。炜明黑色的眼睛里闪烁着掠食性的光芒。
它使我瘫痪了。
“我不是你的兄弟。但我看过你打球,小家伙,你很好。太好了。”
“那……呃……谢谢?“
“事实上,你的团队也相当不错。希望我的团队是这样的。”
“我……”
“每场比赛,我都很难让我的球队获胜,所以我决定
我会让他们和我自己的这场比赛更轻松。”
我不仅害怕,而且现在困惑了。
“看这个,”炜明笑着说,露出他那洁白的牙齿。
一种难以形容的感觉压在我的身上,像一个电流,炜明的手牢牢地插在他的胸口作为电流源。作为能量
我意识到,强度和力量都在增长,炜明的体型也在增长。不,不是他更大的。是我变小了!
“伙计,这是什么——”
炜明把他的另一只手放在我的嘴上让我闭嘴,似乎
皮肤的接触只会加速这个过程,因为我开始萎缩
两倍的速度!不管我有多努力,炜明还是太强了。我们挣扎着倒在地上,炜明设法把我永远地抑制住。可是我已经小到只有炜明的三分之一了
眼泪开始在我的眼中涌出,甚至有一个顺着我的脸颊流下来。
“哦,来吧!”炜明笑了。“我以为你更坚强,你怎么了”
在一分钟内,我被缩小到一个不比顶针大得多的尺寸。
或者一个瓶盖。炜明像抓着硬币一样把我攥在手心
“看看你。你比我的大脚趾还小,哈!炜明嘲笑我
“求你了,让我长大,伙计,这可不公平!“
“公平竞争?炜明突然大笑起来。“公平竞争!哑巴。你喝酒了
你当然能竞争,与我的大脚趾,你说的是公平竞争?“
“什么?我惊恐地问道。
“你以为我会阻止你上场吗?不行,小矮子!你会的上场的
在田野里……”
“但是——”
“…在我的鞋底”
炜明坐在长凳上,把我含在嘴里,然后开始解开他的鞋带,我能感觉到他内心的砰砰声。四周没有一丝光亮,空气中全部都是炜明唾液的味道,前面两排牙齿紧紧地把我困在他的嘴里,我意识到,除了爬进喉咙掉入食道,我别无选择,但是那会杀了我。但还有什么选择我并没有打算爬进去可是不小心打滑了……我似乎还没掉进炜明的胃里就感觉到剧烈的晃动,是炜明在小跑,不一会儿我就被他呕出来了,全身上下的粘液让我极其难受“小家伙,放心,不要着急,你会有那一天”周围一切都是奇怪而又熟悉的,一个足球的门框上面还吊着一个球……是小便池“守门员,准备好了吗”炜明随即拔出弟弟大肆撒尿射击我,我被尿的冲击力直接撞到了门框后面贴着不能下来,慢慢的尿量少了我便掉在了网架上,炜明随即把我捞起来在水龙头下又是一顿冲洗被带回了更衣室,放在板凳上用一只鞋压着,动弹不得。板凳,储物柜都显得十分巨大,但最重要的是,炜明。炜明像一座山,穿着红色,因为这是他的球队的颜色,他穿着满满的。我看见他把注意力集中在鞋带上,直到鞋钉终于脱落。刺鼻的气味迎面而来,一股脚汗的臭味如此强烈在我的鼻子和喉咙里面,使我的眼睛刺疼“哈,没什么,小虫。你会一直呼吸这个“生活”的,炜明笑了。“不会太久的…”炜明脱下袜子,把脚抬到长凳上,让我看到了。我抬起头来,却发现一个巨大的鞋底,有公共汽车那么大,在上面盘旋。炜明的脚又长又宽,脚趾非常匀称。那些古典雕像的大脚趾只比中间的稍短一些。尽管皮肤粗糙,但脚跟却又肥又软。很重的负荷,考虑到他作为一个足球运动员的跑步量。“来见见我的鞋底,小矮子。你们两个现在要在一起度过美好时光了。”炜明毫不在意地抓住了我,把我放了进去。晃了一圈又倒出来,再把我丢进了袜子里“诺欧!”我跌倒时尖叫起来。脸先打到袜子的底部,埋在汗湿的布料上。“
游客,本付费内容需要支付 20浮云 才能浏览支付

累计签到:19 天

积分信息:
浮云:16041
精华贴:1篇

联系方式:

QQ

续集!!!求楼主续更啊!!
回复 支持 1 反对 0

累计签到:23 天
连续签到:5 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:4080

联系方式:

QQ

钻石VIP

这是不是应该放到巨大男专区
回复 支持 2 反对 0

累计签到:228 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4482

联系方式:

QQ

文章很好,请楼主继续更新

累计签到:333 天

积分信息:
浮云:21509

联系方式:

这个是之前我在转载的基础上自己改写了一点的,忘记从哪看到的了

发表回复