12345下一页
返回列表 发新帖

[原创文章] 好久之前自己写的一个小短文

累计签到:11 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-3-11 21:46:59  | 显示全部楼层 | 阅读模式
第一章
叮铃铃铃铃铃。。。。
硬叶高中的下课铃声响了,学生们都纷纷走出教室准备回家。教室中的尔齐琳却翘着二郎腿,。穿着蓝色的牛仔裤的腿翘起来更是显得修长,经典的黑色wan斯牌高帮休闲鞋套在没有穿袜子的脚上,白皙的脚踝上纹着一个看不懂的三角图案。她好像在等待着什么。
直到第一个学生快要走出校门时,大门突然紧闭,天空变得黑暗起来。教室中的尔齐琳也不见了踪影。
校长办公室。。。。。
“你 你。。到底想要干什么!"身高只有到尔齐琳脚踝的校长惊恐的说。
"校长大人,人家当然是想请你帮人家办一件事啦,现在这个学校已经被我缩小了。你没有听错哦,它现在可只有我的书包大小。"
"那你想要我做 做...什么"
"其实很简单啦,您只需要稍稍使用一下您的权利就好啦,只要您在广播里说我校正在使用刚引进的紧急避难装置,需要一段时间才能解除,需要同学们在学校生活一段时间。不过请放心,校方已经向各位的家长通知过了,请耐心等待即可"
"毕竟我才刚转来这个学校,需要一点时间和大家相处一下嘛。"尔齐琳微笑道。说完,尔齐琳就消失了,校长也逐渐回复了原本的大小。
下面是通知请注意"我校正在使用刚引进的紧急避难装置,需要一段时间才能解除,需要同学们在学校生活一段时间。不过请放心,校方已经向各位的家长通知过了,请耐心等待即可。"。。。。。。。。。
播报结束,尔齐琳拉上了书包拉链,走上了回家的路。
尔齐琳的家是中型复式loft,榻榻米地板,家里也没有其他人,门口的鞋架上更是摆满了数量惊人的各种鞋子。尔齐琳脱下鞋子,露出了一双纤细又洁白的玉足。整齐的脚趾一点也没有因为多年穿鞋而变形,仿佛是从出生开始就没有受到任何外力挤压一般。只有足底因为走路而稍显的红润。从她拖鞋的速度和脚步就可以看出她此时此刻内心中的兴奋。
进入屋子后,尔齐琳立刻就上了二楼。由于是精致的loft式房屋,二楼的面积并没有多大 放下了一张双人床和电脑桌后只剩下了一个3*3平米的地板。尔齐琳将书包放下,小心翼翼地拿出了她的"学校"。随机将学校放在地上,玉葱般的手指打出了一个响指。学校不断地变大,从原本的书包大小到正好铺满这个3*3的空地。尔齐琳闪身一变,又回到了那个教室的座椅上。"嘿嘿,游戏开始啦。"由于无法出校,学生们都回到了教室,听从班主任的安排。当同学们和老师都走进了教室,尔齐琳走上了讲台。男生们的眼球都被尔齐琳的美丽吸引住了。下面议论纷纷。
"她就是那个刚转来的吧。"
"好漂亮哦"
"awsl"
"得想办法娶了这个女人"
"咳咳,大家好,我是新传来的学生哦我叫尔齐琳。大家要好好相处呀。至于相处的方式嘛,嘿嘿。"
转眼间教室里的同学就变得只有一厘米身高。全班46人都惊呆了,他们还不知道眼前巨大又美丽的尔齐琳会对他们做出什么。
"大家不要慌,是我把大家缩小了哦。都说了要好好相处嘛。今天背着这个笨重的学校走了好长的路,人家的脚脚快要疼死了,大家快来帮一下忙呀。"说着,尔齐琳便脱下了那双黑色的wan斯布鞋,洁白的玉足冒着水蒸气,散发着一股布鞋混合着少女特有的脚气的味道。"我今天出门着急,忘记穿袜子啦,现在脚上都是汗,那么就有劳大家啦。"
尔齐琳将46个小人抓在手里,左右两只鞋各倒进了一半。小人们拼命地尖叫着。鞋子里的气味深深的刺激着每日一个人的神经。"我要进来啦,大家准备好了吗。"只见巨大的玉足缓缓接近鞋口,一点点地钻进了鞋子里。脚掌的味道越来越浓烈,小人们不得惊恐地不向鞋子的深处跑去。但他们一厘米的身高,连尔齐琳小脚趾的高度都不到,怎么能跑得过尔齐琳的玉脚呢。就这样大部分小人被压在了脚掌下面,少部分人跑得快,被尔齐琳的脚趾压在下面。
"好充实的感觉啊,但是有点挤了呀,下次要再调整一下大小呢。大家要加油哦,努力吸收我的汗液和味道哦。"
说着尔齐琳站了起来,噗嗤一声,那些被压在脚掌下的倒霉蛋儿们,变成了尔齐琳脚底的滋养品。然而尔齐琳并没有任何表情。那些躲在脚趾下的幸运儿还能苟延残喘地活在尔齐琳的脚下。或许他们日后的生活只能靠尔齐琳脚上的死皮和脚汗了吧。卑微地像寄生虫一样,谁能想到外表如此美丽的尔齐琳内心竟如此的狠毒呢。ni
就这样,尔齐琳带着她的同学走出了教室。"接下来是哪一班呢,嘻嘻。"

第二章
尔齐琳走出教室,肚子发出来咕噜噜的声音。"呀,肚子饿了,那么就去食堂吧。"
到了饭点了,食堂里来了很多人。尔齐琳走进食堂,念动咒语,悄悄地将食堂的门锁了起来。
"大家都在吃饭呢。可是人家也饿了 可以帮帮人家吗?"尔齐琳的声音虽然小,可是神奇的每个人都能听见。
"想吃饭就自己去去打呗,真以为长得好看就能为所欲为啊。"一个男生说。
"可是这里所有的饭菜都不够人家吃呢。"只见尔齐琳渐渐地变大,不过学校的食堂也是租够大,尔齐琳愣是变到了25米才顶到天花板。所有人都目瞪口呆,一个个都忘记自己在干什么似的。
"那么就请大家用自己的身体来帮我填饱肚子啦!人家这么美丽,大家一定很愿意和我融为一体吧!嘻嘻。现在我需要一个开胃菜呢。"说着,尔齐琳就抓起来刚才说话的那个男生,不顾男生的挣扎,用的嘴唇含住了小男生的头,呲溜一下将小男生吸入口中,随着咕咚的一声吞咽,小男生顺着尔食道进入了尔齐琳的胃袋中。
"呀,忘了告诉你了,长得漂亮确实可以为所欲为哦。"尔齐琳微笑道。
一下子聚集了上千人的食堂一瞬间沸腾了起来。所有人都冲向大门的放向,可是令小人们绝望的是紧锁着的大门。"是谁把们锁上了,救命啊"
"当然是我啦,不然你们跑了人家吃什么呢,嘻嘻。"
轰的一声,尔齐琳将身前的桌椅踢开。"都给我安静,30秒内在我面集合,不然你们的下场就和那些桌椅一样。"
食堂立刻就安静了下来,每个人颤抖着双腿向尔齐琳跑来。
"40秒,怎么这么慢,看来有必要给你们一些惩罚呢。"尔齐琳念动咒语,所有小人都缩小了一半。并且不管男生还是女生,现在都是赤裸相视。"哎呀,忘记把大家的衣服也缩小啦,既然这样为了公平起见,人家也不穿衣服啦。"
尔齐琳再次念动咒语,身上的衣服一瞬间消失不见了。漏出了迷人的双峰和和可爱的花穴。
"那么我开动啦。"
在小人的尖叫声中尔齐琳将抓起的近100个小人一口含住,在用舌头搅拌了半天哦咕咚一声咽了下去,只见尔齐琳纤细的脖子上显出了一瞬间的凸起又消失了。小人们都惊呆了,食堂机器安静。
"啊,大家真的好美味啊,大家都怎么啦,是不是都迫不及待想被我消化掉啊,大家真是好同学呢。"
尔齐琳再次抓起小人,这次尔齐琳的两只手都抓起了近100个。左手快速的送进口中吞下。"这么多同学想成为我的一部分,令人好兴奋呢,人家的下面也想吃一点呢。"
说完,尔齐琳的右手慢慢伸向花穴欠,左手掰开粉嫩的唇瓣,露出了喷吐着热气的花蕊。"那么大家要加油哦。"
尔齐琳便将右手一翻,手中的小人纷纷掉进了尔齐琳巨大的花穴。"呃啊,好痒,大家快努力挣扎啊。弄得人家好舒服."
说着,尔齐琳便用手指深入花穴,快速度抽插着。"啊啊,,要去啦啊,,,"噗嗤,噗嗤,花蕊不断地喷洒着淡红色的液体,尔齐琳不断地呻吟着。
花蕊渐渐闭合,尔齐琳的面部变得更加红润。"那么,开始下一碗吧,嘻嘻。"

尚未签到

积分信息:
浮云:0

联系方式:

特别期待后续剧情,希望能耳目一新

难道就是我看中了这1金币吗  详情 回复 发表于 2020-3-12 08:59

累计签到:38 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1925

联系方式:

写的很有感觉,不知后面是变大还是缩小

累计签到:4 天

积分信息: