返回列表 发新帖
楼主: kenny - 

[文章分享] 【原创】亚

累计签到:3 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:287
精华贴:0篇

联系方式:

PART3
我又一次被缩小了,此时的我的身高仅能达到他的膝盖。
他提上裤子又坐到了床边。两脚垂直平落在地。
“来,躺地上,爸爸给你做个按摩。”
我极其配合地躺在了地上,身体两边是黑红色的篮球鞋,可以隐约的闻见从鞋里散发出的味道。我向上看去,他侧边的脸颊因为刚刚的猛烈活动变得通红,脸上露出了一丝挑衅的表情。
他抬起了一只脚,移动到我的正上方。他的脚离我越来越近,以至于我可以清晰的看到他鞋底的纹路,鼻子闻到的气味也越来越浓郁。他把脚轻放在了我的身上,我的半个身体都被他的篮球鞋压住了。
“怎么样,舒服吗!?”
说着,他加大了重力,还来回在我身上摩擦 ,他的篮球鞋在我身上肆虐。压的我有些喘不上来气,四肢开始挣扎。
“呵,这就不行了!?”他嘲讽的说到。
他把脚抬起来,把鞋子脱掉,露出了穿着黑色棉袜的大脚。
他又一次踩在了我的身上,他的味道相比上一次更加的浓郁,我的鼻腔有些经受不起,但踩在身上的感觉更加舒适,这带有着他本身的温度,以及被棉袜包裹住的脚踩在身上那种柔软的感觉。
我沉浸在被黑袜踩在身上的感觉,不知不觉的我睡着了... ...

累计签到:16 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:398

联系方式:

超级喜欢这类文章!楼主也是免费文哪,支持支持!期待后续

积分信息:

联系方式:

【原创】亚 已更新至 part4

part4
我渐渐醒了过来,呆在原地稍微缓了一下,随后环顾一下黑漆漆的四周,上方只有一丝微弱的光线。
此时的我正在一个巨坑的边缘,在深坑的底部似乎还有一些积水,
“这是哪!亚呢?”
“呀,醒了啊?”
他的声音从很远的地方传来,但我周围太黑了,什么也看不见。
突然,唯一的光线暗淡了。我看向上看去,亚的大脸露在了上面。
“怎么样,在这睡的舒服吗”
“还行...但这是哪啊”我迷迷糊糊的问道。
“这是你爸爸的球鞋啊!怎么?你不认识了么?”他用一种嘲讽的语气说着。
球鞋!?我再次向深坑看去,发现了一个早已被磨的不那么明显的乔丹logo,不用猜这就是亚的脚后跟压出来的,里面的积水估计是残留的脚汗吧。
但... ...我刚刚还比他球鞋大很多呢,怎么现在直接进到鞋里来了?难道...我又被缩小了!?
“喂!你是不是又把我缩小了啊!”
“呦,这都能猜到,不错啊。那爸爸就奖励你一下吧...”
亚慢慢的把脚伸了进来,巨大的黑袜大脚,带着遮天蔽日的气势向我压来,
“不!... ...”还没等我喊完,我便被这巨大的脚死死的压在他充满汗水气息的黑袜底下,鼻腔被他的汗水的味道不断的蹂躏着,我感觉此刻我的大脑一片空白,思考似乎已经停止。
不一会儿,亚把鞋脱了下来,把我拿了出来,左脚压在我的身体上,只留头在外面,黑色的脚趾顶着我的下巴。
被穿着黑袜的大脚踩着,闻着刺激的味道,我的下体开始变热变硬。
“呦,没想到在爸爸我的我脚底下还能有反应呢啊”他嘚瑟的冲我说道,并且开始用脚趾玩弄我的下体。
“呃啊...不行了”我的脸越来越红,射出了一股白色液体在他的黑色棉袜上面。
“呵。真是骚货,竟然喜欢我的大脚”他嘲讽的说着,还用脚扒拉着我的身体,“不过这袜子湿了穿着也不舒服啊。要不...”
“你想干什么啊!”我惊慌的直接喊了出来。
他把我拿起来,若无其事的说“那么惊讶干什么,我就是想回家换双袜子”说着还把自己的黑色棉袜脱了下来,露出来因为打篮球而磨出一些茧子的大脚。
“不过走到家的这段路怎么办呢,我总不能光脚穿篮球鞋吧”他单边挑了一下眉,带有一丝猥琐的说着。
“你要是不嫌弃的话,可以穿着我柜子里新买的袜子啊!”
“嗯... ...把你刚刚说的这句话去掉‘柜子里新买的袜子’我觉得可以”
“去掉柜子里新买的袜子... ...等等!你想把我穿在脚上!?”我惊慌的看着他。
“真聪明”说着他直接松手。
我掉进了黑色棉袜里面,周围黑黑的一片,向着高处看去还有我刚刚射出的白色液体。
“如果在脚和袜子中间垫上个肉垫,那走路一定很舒服呀~”说着他把大脚伸了进来。将我按在了黑袜和大脚的中间,我肚子处凉飕飕的,好像是刚刚我射出的精液。
就这样,他把脚伸进了鞋里。
“我带你直接回家吧哈哈,免得你晚上一个人在家也害怕。我顺带着帮你把书包也拿着了。”
他跺了跺脚,离开了我家。
“呵,这踩着个小东西还蛮舒服的啊”
我被他的大脚死死的压住,他每走一步,我都感觉在坐过山车一般。
“坚持一会啊,咱们俩家离得不远,估计20分钟就能到了”他一边走一边说着,可能旁人看他都像个傻子,不过谁又能想到,在他的篮球鞋里还有另一个人呢?

累计签到:76 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:5335

联系方式:

写的好棒啊,喜欢这种文章,如果能把一些地方描写的更细一些就更好了

尚未签到

积分信息:
浮云:0

联系方式:

写的不错,是我喜欢的感觉,我觉得还可以再往下继续描写

累计签到:333 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:21507

联系方式:

太喜欢了,应该直接不要黑袜,用小人的手和脚围住亚的脚掌和脚踝然后绑起来就是一个袜子了

累计签到:867 天
连续签到:3 天

积分信息:
浮云:20440

联系方式:

黑袜踩射什么的很刺激了,就是作者没有展开描写就直接穿鞋里了感觉有些匆忙。

累计签到:433 天

积分信息:
浮云:16860

联系方式:

这个还有后续么,应该还会有更小的尺寸的啊,加油更新啊!!!

积分信息:

联系方式:

【亚】已更新至part5

我被他踩的昏迷了过去,再次醒来的时候,周围一片漆黑,空气有些稀薄,我有些喘不上气。这个空间温度有些高,空气湿漉漉的。我随意的探索了一下,这里有许多的细丝,并且还有一些腥臊味。突然,我撞到了一个柱子上面。我轻轻的抱住了他,但他竟然在升温,并且还在慢慢变大。
我该不会是在内裤里吧... ...我突然反应过来。但我刚刚的动作好像惊动了亚。
“呦,你醒了啊。你刚刚要是不呼吸的话我都以为你死了呢”他一边说一边拉开自己的内裤。亚的一张大脸出现在了我的上方。
“没想到你这刚醒就给我鸡巴弄硬了,哎... ...这机会浪费了怪可惜的...要不...”
他嘴角微微上扬,巨手开始往内裤里面伸。我好像知道他要干嘛了,于是撒开腿就往旁边跑,但我相比他太小了,怎么跑也跑不出他的内裤。
他一手捞起了我,把我贴到了温热的肉柱上面,于是我被夹在了大手和肉柱的中间。我知道也跑不掉了,就整个人抱住了肉柱。
“抱紧了啊,别待会掉下去。”我听出来,他的语气中有一丝的窃喜,甚至有一点嘚瑟。
他的大手也握住了巨大的鸡巴,我的四肢和身体都被死死的贴在了肉柱上面。屁股被他的小拇指给托着。
慢慢的,这个肉柱慢慢的变粗,我开始有些抱不住了,还好他的大手死死的压着我,才不至于掉下去。前面这个肉柱红的有些发紫,发出的热量让我热的有点喘不上来气。
他的手开始慢慢上下撸动。我被夹在中间,这感觉就像失重了一样,很不好受。
他的手突然加速,我的胸前突然变得炽热。上下移动的速度弄得我脑袋直痛,我忍不住了直接喊了出来。
“停!——喂!快点停下来啊!——”
他好像听见了,突然停了下来。
“好像是有点太用力了,对不起啊...”
他这次的语气很柔软,带着一丝对我的同情与担忧。他的手松了开来。
“啊...总算停了,我都要吐了。”我向上看去,他的脸已经通红,额头处已经有几缕青筋爆了出来。他... ...好像刚酝酿起来,就被我要求停下了,怪不好意思的。
“亚...朝...朝我射吧~!”
“什么?!”亚他吃了一惊,不敢相信我此刻的表现“你确定?”
“嗯~不会有事的!”我坚定的说道。
“好~!”压亚把右手完全摊开,用左手调整龟头的方向,慢慢瞄准我,还不忘交待我一句:“量很多哦~注意憋气!”
我羞羞的笑了笑,视死如归的看着黑洞洞的马眼,有些害怕又有些激动。
突然,一股白色粘稠的洪流冲了出来,直接打到我身上,我浑身被精液完全的包裹住,腥臊的味道占领我的鼻腔,我还不小心吞咽了两口精子,咸咸的,又骚又臭,接下来,精液一股接着一股不断来袭,就像高压水龙头似的,很有打击力,打在我身上很疼,但有着莫名的快感!
激情之后,亚将我从精液里面捞出来,我全身都沾满了亚的精液,亚把我放在他内裤上简单擦了擦,看着我满意的笑了。

累计签到:73 天

积分信息:
浮云:805

联系方式:

本来对主仆向没多少好感,但这可能是例外!

发表回复